Ну все, пошли крайние аргументы - видео, которые по традиции никто не смотрит
Ты просто не втыкаешь. Это древнеславянские мультфильмы!
Опубликовано 26.05.2013 - 11:12
Ну все, пошли крайние аргументы - видео, которые по традиции никто не смотрит
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.05.2013 - 11:17
Ну смотря что палить. Если язычников, то нет, не надо. Язычников надо просвещать и вытаскивать из тьмы мракобесия. А вот истуканов и капища, это да, надо палить.
Сервак Википедии надо спалить.)
Опубликовано 26.05.2013 - 11:18
Ну смотря что палить. Если язычников, то нет, не надо. Язычников надо просвещать и вытаскивать из тьмы мракобесия. А вот истуканов и капища, это да, надо палить.
Так надо было католичество принимать, а? Жили бы как в Европе. Позднер здесь кое в чём прав.
А навязывать чужую культуру силой - это не фашизм, нет?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.05.2013 - 11:23
Зачем же нам в заблуждения впадать с этим католичеством? Господь не попустил нам уклониться от истинной веры.Так надо было католичество принимать, а? Жили бы как в Европе. Позднер здесь кое в чём прав.
А навязывать чужую культуру силой - это не фашизм, нет?
Киностудия "Долбомудрмультфильм"Ты просто не втыкаешь. Это древнеславянские мультфильмы!
Опубликовано 26.05.2013 - 11:24
Ага!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.05.2013 - 11:24
Нет, просто бсвну на комп родительский контроль поставить и там прописать запрет на википедию.Сервак Википедии надо спалить.)
Опубликовано 26.05.2013 - 11:28
Ну и вот. Не в первый раз Бсвн приводит мистера Фримена.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.05.2013 - 11:32
Нет, просто бсвну на комп родительский контроль поставить и там прописать запрет на википедию.
Не под силу вам! Википедия - мировая "религия". И ты тут выглядишь ниже язычников. Просто средневековый хлопец, бьющийся с "Возраждением".
Опубликовано 26.05.2013 - 11:33
Не под силу вам! Википедия - мировая "религия". И ты тут выглядишь ниже язычников. Просто средневековый хлопец, бьющийся с "Возраждением".
ВозрАждение надо искоренять, да. Орфографические открытия нам не к чему.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.05.2013 - 11:38
Киностудия "Долбомудрмультфильм"
Это ты про НТВ?
Ну и вот. Не в первый раз Бсвн приводит мистера Фримена.
Тебе нравиться, держи ...
"Правда о христианстве и язычестве" ...
Опубликовано 26.05.2013 - 11:39
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.05.2013 - 12:31
Опубликовано 26.05.2013 - 12:35
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.05.2013 - 12:38
Уроки философии для самых маленьких, mr.Freeman
Опубликовано 26.05.2013 - 13:11
Уроки философии для самых маленьких, mr.Freeman
Понятное дело, дятел Вуду Вудпекер, деревянный стукачок-с, у вас в авторитете ...
Буратинам нраиться, О-о ...
Особливо, Алюше, мир ей!
Опубликовано 26.05.2013 - 13:14
Это шо такое?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.05.2013 - 13:20
Это шо такое?
БеСкультурному ПТУшнику, не понимающему влияния искусства и культуры на мораль общества - этого не понять. Иди молись.
Опубликовано 26.05.2013 - 13:23
Ну расскажи!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.05.2013 - 13:31
Кстати ПТУшник это мой копирайт. Плиз каждый раз указывать происхождение.
Кстати сами по себе птушники здоровая единица общества, это народ. Это люди, заселяющие страну и производящие что то своими руками. Это вам не спекулянты автозапчастями или сникерсами. Быраг как и попов и фашиствующих на столб!
Опубликовано 26.05.2013 - 13:45
Ну расскажи!
А ты разве поймёшь, коли последний там ...
http://www.maillist....342/3138412_gif
Ну, попробую...
"Л. Н. Толстой о влиянии религии на детскую душу"
Кстати ПТУшник это мой копирайт. Плиз каждый раз указывать происхождение.
Николай Василич требует отчислений?
ПАрубкам платить не чем ... "Это люди, заселяющие страну и производящие что то своими руками." "А если всё одинаково, зачем платить дважды?" (с)
Опубликовано 26.05.2013 - 17:51
http://redigo.ru/geo...ucnU6ZHluYW1pYw
Самый славянский юг
"Несмотря на распространённое заблуждение, Македония - вовсе не родина Александра Македонского. Владения Александра Великого были гораздо обширнее нынешней территории Македонии, а древний город Пелла, в котором появился на свет будущий император, в наши дни находится на территории Греции.
Название страны происходит от древнегреческого «македонос» - высокий, рослый, стройный. Так называли греки местных жителей.
Считается, что этнически македонцы ближе всего к болгарам.
В целом Македония - спокойная страна, славная Охридским озером, изобретением славянской письменности и своей уроженкой - Матерью Терезой."
Зы: Непонятно, почему же голосуют за греков, если К и М - славяне.
Опубликовано 26.05.2013 - 18:05
А мусоров и чиновников? А депутатов ЕдРа? Работы у тебя край непочатый.Кстати ПТУшник это мой копирайт. Плиз каждый раз указывать происхождение.
Кстати сами по себе птушники здоровая единица общества, это народ. Это люди, заселяющие страну и производящие что то своими руками. Это вам не спекулянты автозапчастями или сникерсами. Быраг как и попов и фашиствующих на столб!
Опубликовано 26.05.2013 - 18:23
Интересные факты:
Фракия (Болгария), родина Спартака, граничила с др.Македонией. "Согласно данным современной генетики фракийцы были носителями «индоевропейской» гаплогруппы R1a" (с)
Гаплогруппа совпадает с генетикой в скифских захоронений. Геродот говорил, что фракийцы второй по численности народ, после индусов.
К фракийской группе языков некоторые также относят пеласгский (язык догреческого населения Греции). До прихода эллинов в Грецию там были пеласги (Эллада называлась Пеласгия). Пеласги - предположительно фракийское население.
В XX веке Саркофаг Ярослава Мудрого вскрывался.
" Опубликованные в марте 2011 года результаты генетической экспертизы таковы: в гробнице покоятся не мужские, а только женские останки, причём составленные из двух скелетов, датирующиеся совершенно разным временем: один скелет времён Киевской Руси, а второй на тысячу лет древнее, то есть времён скифских поселений.
данные генетических исследований современных Рюриковичей, показавших расхождение гаплогрупп у потомков Мономаха («скандинавская» гаплогруппа N1c1)
и Олега Святославича («славянская» — R1a)
ЗЫ: Ну все скифы, блин!
Изменено: sergbsvn, 26.05.2013 - 18:31
Опубликовано 26.05.2013 - 18:51
http://redigo.ru/geo...ucnU6ZHluYW1pYw
Самый славянский юг
"Несмотря на распространённое заблуждение, Македония - вовсе не родина Александра Македонского. Владения Александра Великого были гораздо обширнее нынешней территории Македонии, а древний город Пелла, в котором появился на свет будущий император, в наши дни находится на территории Греции.[/size]
КСТАТИ
Название страны происходит от древнегреческого «македонос» - высокий, рослый, стройный. Так называли греки местных жителей.
Считается, что этнически македонцы ближе всего к болгарам.[/size]
В целом Македония - спокойная страна, славная Охридским озером, изобретением славянской письменности и своей уроженкой - Матерью Терезой."[/size]
Потому что они себя считали греками и им наплевать, что ты нашел какой-то высер в интернете
Зы: Непонятно, почему же голосуют за греков, если К и М - славяне.
Опубликовано 26.05.2013 - 21:37
А мусоров и чиновников? А депутатов ЕдРа? Работы у тебя край непочатый.
мусора и чиновники перекрасяца, они будут сдавать судить стрелять. Они нужны любой власти.