Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Суворовский жилой район

Кто что думает.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7807 ответов в теме

#251 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 346 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 08:24

уже сейчас часть моих знакомых с центра на темер/северный вечером едут через аксай. неблизкий путь конечно. но выхода нет, чтобы не стоят по 2 часа в пробках. Правда бензина тратиться ого го, но люди уже и на это согласны, лишь бы уехать домой

хахах, ну бред же ) сколько времени они едут через аксай интересно?
буквально вчера вечером ехал с станиславского-соколова на орбитальную, 6 вечера, по яндексу пробки были 7-8 баллов
и ниче, за 40 минут дополз. небыстро конечно, но через аксай даже с пустыми дорогами будет дольше

Изменено: Tony, 2.11.2013 - 08:24

• 0

#252 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.11.2013 - 08:32

я не знаю, как там через Аксай, но я попробовал проехать от родионовской трассы по "новой" объездной в сторону Таганрога... Думал, что дорога выведет куда-нибудь на новую развязку трассы Ростов-Таганрог, но в темноте наверное заблудился выехал в Чалтырь, так как редко там бываю из Чалтыря выехал в сторону Таганрога и теперь уж точно понял, что "новая" объездная Ростова это вполне себе старая мистификация... сделали съезды на старые дороги и на этом успокоились... дорога узкая, разбитая... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#253 Оффлайн   Dima...

Dima...

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 571 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 10:52

Сроки ожидания там мизерные. Вы сначала поузнавайте цены, чтобы не быть голословным.

А что я не понятного такого написал?  

Я же написал - узнавал - и мне предлагали 27 метров за 1450 т.р. (что еще мне надо у них  узнать?) почему они конкретно мне не по 38 продают? что ли..

• 0

#254 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 346 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 11:47

Я же написал - узнавал - и мне предлагали 27 метров за 1450 т.р. (что еще мне надо у них  узнать?) почему они конкретно мне не по 38 продают? что ли..

просто 38 это цена метра не в студиях, а как минимум в однушках, а то и двухках-трешках.
в студиях 38 метр по-моему никогда не стоил )
  • 1

#255 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 14:21

в суворовском есть  студии?

• 0

#256 Оффлайн   mail1985

mail1985

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 14:38

Я в этом районе прожил последние 20 лет. А сейчас там воздух стал вонять выхлопными газами как в центре города. Плюс звуки стройки само по себе не радуют (и еще долго будут продолжаться).

На поле где сейчас стоят дома Суворовского многие годы выливались отходы птичника. Там даже сорняк потом не рос.

На малине всю жизнь дерьмом воняло, сейчас там все довольные и радостные)).

• 0

#257 Оффлайн   Dima...

Dima...

Герой флейма

• Форумец
  • 1 571 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 14:44

в суворовском есть  студии?

Причем тут студии в суворовском.....?

Я написал что на левенцовке студия 27 метров за 1450 т.р...

а в суворовском 1430 т.р. стоит 36 метров однушка

РАЗНИЦА ЕСТЬ? 

Или мне тут расчет математический нужно написать что бы всем понятно сразу стало? )))))))))))))))))

Изменено: Dima..., 5.11.2013 - 14:45

• 0

#258 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 20:44

Причем тут студии в суворовском.....?

Я написал что на левенцовке студия 27 метров за 1450 т.р...

а в суворовском 1430 т.р. стоит 36 метров однушка

РАЗНИЦА ЕСТЬ? 

Или мне тут расчет математический нужно написать что бы всем понятно сразу стало? )))))))))))))))))

В Левенцовках 1к по 41метру

1430/36 = 39.7 за метр

1800/38= 47.3 за метр

38 за метр ценник был на трешки

• 0

#259 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 07:15

а мне приглянулся микрорайон Акварель

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#260 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 08:05

Обидно что уже повторно вляпалась в Левенцовку?! ))))

Цена там такая же?

• 0

#261 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 11:35

Как там жить без машины?
  • 0

#262 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 11:46

Как там жить без машины?

Зачем без машины? Живи с машиной! :) там 2 минуты до остановки на текучевском мосту, в сторону западного маршрутки и автобус, вот к вокзалу проблематичней конечно - пешком минут 10.

• 0

#263 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 13:02

Обидно что уже повторно вляпалась в Левенцовку?! ))))

та ну, нет конечно)))

Кьюша, у тебя есть мастера по стяжке?)))))))))))

Как там жить без машины?

таки у меня есть машина :) 

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#264 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 18:20

при 

(уже сейчас часть моих знакомых с центра на темер/северный вечером едут через аксай. неблизкий путь конечно. но выхода нет, чтобы не стоят по 2 часа в пробках. Правда бензина тратиться ого го, но люди уже и на это согласны, лишь бы уехать домой) 

на какие только жертвы люди не идут, чтобы ездить на собственном автомобиле. еще и кредит за него наверное платят

работу поближе к дому не вариант найти? или ездить на автобусе?

Изменено: diluted, 6.11.2013 - 18:20

• 0

#265 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 19:06

та ну, нет конечно)))

Кьюша, у тебя есть мастера по стяжке?)))))))))))

таки у меня есть машина :)

Пока еще нет! Ищи хороших. Проверишь как работают и  я потом возьму у тебя контакты =))

• 0

#266 Оффлайн   lupiv

lupiv

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2013 - 13:03

К достопримечательностям нового микрорайона Суворовский можно добавить атомный могильник радиоактивных отходов, строительство которого ведется вблизи соседнего поселка Большие Салы http://www.novayagaz...ews/148066.html

• 0

#267 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2013 - 14:51

От него будет меньше вреда, чем от выхлопов автомобилей в центре города.

• 0

#268 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2013 - 18:17

Я сегодня познакомился поближе с этой стройкой. Вдруг конкуренты? Нет, показалось
Сначала о хорошем: дорога днем между суворовским и центром - не дольше получаса (лермонтовская-семашко, 27 минут)
Еще там на горизонте виднелась своя котельная
И якобы начали расширять Вавилова
И действительно дешевле, чем у меня в Батайске

Теперь о грустном: по неизвестной причине застройщик выбрал проект, увеличивающий себестоимость на 5к
Эти деньги пытались сэкономить на отделке. Отделка - копия той, что была при СССР, два отличия - МПК окна и керамогранит а ванной на полу вместо метлахской плитки. И качество то же, 80% жильцов будут переделывать, остальные купили квартиры под сдачу. Жить там будет грустно, грязно, шумно и нескоро. И лифты убьют, и подъезды. И соседи - бюджетники, никто на восстановление лифтов и подъезда не скинется.
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#269 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2013 - 19:32

Отделка - копия той, что была при СССР, два отличия - МПК окна и керамогранит а ванной на полу вместо метлахской плитки. И качество то же, 80% жильцов будут переделывать, остальные купили квартиры под сдачу.

Тоже обратил на это внимание и немало подивился этому идиотизму. Мало того, что цена квартиры могла бы быть меньше на сумму этой псевдоотделки, так еще и пользователям гемор будет отдирать все эти обои, двери и краску в санузлах. Даже в 80-х годах большинство переделывало свои квартиры, и это с учетом дефицита стройматериалов. А уж сейчас продавать квартиры в таком виде - полная глупость.

• 0

#270 Оффлайн   lupiv

lupiv

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2013 - 19:36

Если ктото недооценивает влияние бывшей городской свалки (которая продолжает незаконно действовать), примыкающей к Суворовскому с юго-запада, то может почитать о злоключениях жителей ДНТ Салют (примыкает к свалке на другой ее стороне)

http://www.rostov-go...ID=27&TID=13067

цитата: "... свалка горит ЕЖЕДНЕВНО, из моего окна это прекрасно видно, только масштабы возгорания не те, что нужны для вызова пожарной бригады, их я лично вызывал неоднократно. Правда и ужасная вонь в моем дворе не каждый раз, а только тогда, когда дует восточный ветер, к сожалению он преобладающий в области. (Воняет прямо сейчас!!)А вот когда ветер дует с севера, то в "горячие" дни весь Военвед чувствует запах. Дабы не быть голословным могу присылать Вам ежедневно фото горящей свалки с отметкой фотоаппарата о дате, если пожелаете. К моему ужасу я живу в непосредственной близости от этого позора и сегодня, к примеру, весь день работал трактор, звук его мотора мне слышно очень хорошо,а знаком он мне еще лучше, он разгребает старые кучи мусора под новые!..."

• 0

#271 Оффлайн   rgm161

rgm161

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 13:31

Я сегодня познакомился поближе с этой стройкой. Вдруг конкуренты? Нет, показалось
Сначала о хорошем: дорога днем между суворовским и центром - не дольше получаса (лермонтовская-семашко, 27 минут)
Еще там на горизонте виднелась своя котельная
И якобы начали расширять Вавилова
И действительно дешевле, чем у меня в Батайске

Теперь о грустном: по неизвестной причине застройщик выбрал проект, увеличивающий себестоимость на 5к
Эти деньги пытались сэкономить на отделке. Отделка - копия той, что была при СССР, два отличия - МПК окна и керамогранит а ванной на полу вместо метлахской плитки. И качество то же, 80% жильцов будут переделывать, остальные купили квартиры под сдачу. Жить там будет грустно, грязно, шумно и нескоро. И лифты убьют, и подъезды. И соседи - бюджетники, никто на восстановление лифтов и подъезда не скинется.

Нуууу, батенька, про убийство лифтов и соседей бюджетникоф вы немного, так сказать, преувеличили. Например сейчас в нашем панельном доме, где большая часть квартир однушечки. Так вот состояние лифта и подъезда на голову выше, чем в соседней монолитке, которая сдалась только в конце прошлого года. Грузовой лифт вообще убитый, пассажирский весь исцарапан, На первом этаже в подъезде стекла в дверях побиты в общем  - ахтунг!

• 0

#272 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 16:26

Нуууу, батенька, про убийство лифтов и соседей бюджетникоф вы немного, так сказать, преувеличили. Например сейчас в нашем панельном доме, где большая часть квартир однушечки. Так вот состояние лифта и подъезда на голову выше, чем в соседней монолитке, которая сдалась только в конце прошлого года. Грузовой лифт вообще убитый, пассажирский весь исцарапан, На первом этаже в подъезде стекла в дверях побиты в общем  - ахтунг!

мне по роду деятельности приходилось видеть очень много свежепостроенных многоэтажных домов. И мой опыт говорит, что отделочники в домах в суворовском будут, мягко говоря, не очень аккуратные. И места для консъержа там не предусмотрено (и оплачивать его никто не будет), поэтому будут, например, привозить машину песка, и насыпью поднимать его в лифте. А обратно - строительный мусор. Лифт быстро поломается (или обслуживающая организация его вообще не включит), и джамшуты побегут с мешками с обломками кирпича по лестнице, сбивая углы и роняя мешок на пол, когда они устают. Стройвариант тем болезненней для жильцов, чем ниже средняя стоимость квартиры.
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#273 Оффлайн   Снежка

Снежка

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 819 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 17:25

У нас эта проблема решена так (может кому пригодится)

Как только дом прошел юстицию и запустили лифты, то рабочие обшили все лифты вкруговую (и зеркальный потолок в том числе) досками.

В лифты установлены камеры с выводом на консьержей - консьерж отвечает за порядок в лифте. Например, она видит, что строители вывезли мусор и в лифте грязно. Берет ведро и тряпку и сразу моет пол. Не в конце дня или смены, а сразу за намусоревшими. Т.к. дом жилой и людям неприятно пользоваться грязным лифтом.

Оплата за консьержа составляет 300р\мес. с квартиры - на общем собрании жильцов мы решили, что согласны платить за чистоту, порядок и аккуратность.

Консьержи работают круглосуточно, но посменно. В их комнате есть туалет, раковина и душ.

Когда бОльшая часть ремонтов будет позади, лифты очистят от защиты.

Обвинять только джумшутов - неправильно. Это люди, которые делают тяжелую, грязную, надрывную работу. И когда он тащит тяжеленный мешок на спине, ему глубоко фиолетово как он упадет в лифте

• 1

#274 Оффлайн   rgm161

rgm161

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 20:11

Вот полностью согласен со Снежкой. Кста, в наших лифтах камеры есть, может действительно дело в этом? 

• 0

#275 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 06:23

Оплата за консьержа составляет 300р\мес. с квартиры - на общем собрании жильцов мы решили, что согласны платить за чистоту, порядок и аккуратность.

сколько у вас квартир в подъезде?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика