Перейти к содержимому

Фото

Требуется специалист по отлову собак!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
379 ответов в теме

#251 Оффлайн   vano101

vano101

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 13:42

или без ошейника.

Если она без поводка, имеешь полное право

#252 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 13:49

Короче ошейник поводок намордник не трогаем пока не бросается, остальные как только начинают рычать - я правильно понял ?

Тяжело представить собаку с поводком, но без ошейника=))))

чихуа хуа вшлейке

#253 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 13:50

Только смотрите чтоб рядом детей не было. Жалко их психику, они еще не понимают что это просто необходимо.

Изменено: Пименов Максим, 26.06.2013 - 13:50

#254 Оффлайн   vano101

vano101

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 13:53

А что вы так нервничаете? я же сказала, что иск будет за НАРУШЕНИЯ, а не за сам факт отлова опасных собак. Поэтому я предложила вам сначала ознакомиться с правилами и законами, а потом уже набирать штат. И еще вопрос: а на какие средства вы собираетесь существовать? Ибо госструктура, работающая на налоговые деньги, у нас уже есть по Батайску. Даже 2 К чему третья?

нервничаю из-за того, что вы хотите поспорить, а чем речь идет понимать не хотите, вот я права и усё! какие госструктуры?? какие Даже 2??? о чем речь идет??? какие факты??? какие нарушения??? вы думаете когда выставляется тендер "по отлову безнадзорных животных в городе" прокуратура его не проверяет? ... ... ...

#255 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 13:53

http://battime.ru/node/110838

как-то наша собачья "мать Тереза" не спешит комментировать

#256 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 13:55

И ещё вопрос лохматикам 50 джоулей хватит или 91м их ?

Только смотрите чтоб рядом детей не было. Жалко их психику, они еще не понимают что это просто необходимо.

Дать денег им на мороженное - хай пока в магазин слётают.

#257 Оффлайн   vano101

vano101

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 13:56

нервничаю из-за того, что вы хотите поспорить, а чем речь идет понимать не хотите, вот я права и усё! какие госструктуры?? какие Даже 2??? о чем речь идет??? какие факты??? какие нарушения??? вы думаете когда выставляется тендер "по отлову безнадзорных животных в городе" прокуратура его не проверяет? ... ... ...

проработал в этой сфере в батайске 8 лет, но только сегодня хоть узнал, что у нас 2 да и ещё и ГОСструктуры работают по отлову собак!!! о как! замечательный факт!

#258 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 13:56

А какие могут быть комментарии, в туже дудку и будет дуть она не сама , это природа такова , хозяева виноваты которые выбросили. А по факту надо по тихому усыплять без шума и пыли и все.

#259 Оффлайн   vano101

vano101

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 13:59

У нас во дворе уже стая,огромных собак....я,конечно очень люблю собак.Но во двор выйти не возможно,не говоря уже о прогулки со своими псинками.Из подъезда выхожу с двумя на руках,быстро иду за дом,там чекнутые кошки,которые рожают каждые 2 месяца.Под окнами кучу ларьков,их кормят....потом по домам расходятся и все....а нам всю ночь слушать ,то собак,то кошек.Доброе дело они делают-кормят...ага....ЛЮДЕЙ НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ ТАКИХ! 100 раз говорили,что уже бесплатно кошек стерилизуют...а они в ответ-это же передержать гульки нужно.....Крик души,простите за флуд. Вот другое дело ,Kozyvka ,подобрала собачку и живет "как в раю"  )))

А теперь по делу,кто знает номер организации по отлову собак и кошек?

236-64-44 ростов

#260 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:02

Я имею ввиду чтоб защитники не орали и не пылили зазря. Пусть лучше себе домой заберут тогда, и меньше усыпят. Вот это будет польза,но при соблюдении норм содержания животных. А то уже полный подъезд этих бабушек-кошатниц, а убирать не кому. 

Изменено: Пименов Максим, 26.06.2013 - 14:03

#261 Оффлайн   лимон

лимон

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:06

как человек, у которого живет четвероногий друг я возмущен самим фактом отлова собак, издевательства над теми кто не может ответить и беззащитен по своему существу ужасно!! но так же  я понимаю что собака (бродячая)  это объект опасности  для окружающих,  тем более детей!  что делать?  проще убить, чем содержать???   

#262 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:11

как человек, у которого живет четвероногий друг я возмущен самим фактом отлова собак, издевательства над теми кто не может ответить и беззащитен по своему существу ужасно!! но так же  я понимаю что собака (бродячая)  это объект опасности  для окружающих,  тем более детей!  что делать?  проще убить, чем содержать???   

Да. Потому что содержать их берут чокнутые зоозащитники, как правило, и выгуливают без поводков и намордников "Она не кусается" дебильнее фразу сложно придумать.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#263 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:15

Да. Потому что содержать их берут чокнутые зоозащитники, как правило, и выгуливают без поводков и намордников "Она не кусается" дебильнее фразу сложно придумать.

Вот иногда реально хочется просто взять и пристрелить на глазах хозяина. А то на вопрос а если укусит , это вы ее дразнили. Или в случае укуса не только компенсация вреда здоровью а моральный вред по полной, может тогда задумаются бестолковые хозяева. Ведь даже если собака маленькая она все равно может напугать ребенка, и почему тогда чье то разгильдяйство должно наносить вред моему ребенку. 

#264 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:17

О, я то прекрасно понимаю, о чем речь. Я за структуру отлова (потому что без нее никак), но без нарушений. К сожалению, все, что существует на данный момент в этой области - сплошние мудаки. Видимо, в такую профессию только определенного склада люди идут, еще и жадные до денег. Когда делается бизнес на украденном асфальте - это мерзко, но когда на убитых живых существах - это за гранью всего.

Вообще, по закону вы обязаны отлавливать собак живыми и привозить на сортировку. Уверена, что вы этого делать не будете.

AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#265 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:21

По-моему, с травмата в общественных местах стрелять нельзя ни при каких обстоятельствах

#266 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:21

А зачем так усложнять сортировки и прочие. они же ни кому не нужны, собственно суть то в этом, кто хотел  тот взял себе собачку(кошечку).А то что пристроят из 1000 шт 10 думаю радости ни какой и то не факт что они потом эти 10 не превратятся в таких же бездомных, а то будем за одну и туже работу дважды платить. 

#267 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:24

По-моему, с травмата в общественных местах стрелять нельзя ни при каких обстоятельствах

Для самообороны можно.

#268 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:28

Ни кто не спорит, что работа палача ни когда не была престижной, но ее надо выполнять. А деньги пилятся там как и везде, ни какой трагедии нет и "америки" вы не открыли. Ну скажите вот асфальт воровать можно плохо но можно , а если потом человек разбился по этой вине , вроде как тоже трагичная ситуация. А вы чего на собачках бизнес это чудовищно прям. То есть жизни людей из за асфальта вроде как ничего , а животинку бездомную не трожте. 

#269 Оффлайн   kozyvka

kozyvka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:30

Котиков не трожь.

Эти котики кидаются на людей проходящих,не говоря уже о собаках)) Мою лысую вообще чуть не загрызли один раз((((((((((((((((((

#270 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:33

Я имею ввиду чтоб защитники не орали и не пылили зазря. Пусть лучше себе домой заберут тогда, и меньше усыпят. Вот это будет польза,но при соблюдении норм содержания животных. А то уже полный подъезд этих бабушек-кошатниц, а убирать не кому. 

AvaSimonsCat.gif

#271 Оффлайн   kozyvka

kozyvka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:33

236-64-44 ростов

спасибо

#272 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:35

Вы немного неверно понимаете, кто такие зоозащитники. Это не бабки прикормщицы, это люди, продвигающие массовую стерилизацию бездомных и хозяйских, как способ гуманного регулирования численности, а также люди, продвигающие нормальные законы в обществе. Они именно борятся за то, чтобы животные выгуливались на поводке и в наморднике, чтобы убирались с газнов какашки, чтобы при дворах не бегали стаи, чтобы не было бесхозных животных на улицах. Если кто и решает проблему, то только они, своими силами, а никак не гос-во. И они то уже забрали себе домой всех, кого могли. Откуда такая агрессия? От вашегонезнания и темноты в вопросе? Разберитесь, потом митингуйте.

Зачем валить все в кучу и мешать зоозащиту и просто тупых и невоспитанных хозяев, нарушающих правила содержания животных.

AvaSimonsCat.gif

#273 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:39

Ну простерлизовали вы собаку за мои деньги, выпустили, она покусала ребенка, ее опять за мои деньги отловили усыпили. Не слишком ли круто вы зоозащитники используете мои деньги что позволяете на одну проблему 2 раза бабло списывать. ( Мои деньги - деньги налогоплательщиков).

#274 Оффлайн   vano101

vano101

Мастер флейма

• Форумец
  • 493 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:42

О, я то прекрасно понимаю, о чем речь. Я за структуру отлова (потому что без нее никак), но без нарушений. К сожалению, все, что существует на данный момент в этой области - сплошние мудаки. Видимо, в такую профессию только определенного склада люди идут, еще и жадные до денег. Когда делается бизнес на украденном асфальте - это мерзко, но когда на убитых живых существах - это за гранью всего.

Вообще, по закону вы обязаны отлавливать собак живыми и привозить на сортировку. Уверена, что вы этого делать не будете.

как же тут не нервничать? сначала одно пишите,  типа не тронь не кого, потом- ловите но без нарушений! сначала пишите что законы лучше всех знаете, и тут такую.. пишите, ..вы должны отлавливать живыми и ... видно хоть закон прочитали на конец-то)))

#275 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2013 - 14:45

Пока что зоозощитники ничего не улучшают а только блокируют работу существующей системы. Прям как зелёные террористы.

Яндекс.Метрика