Бун, давай спорить ))) Я разобью стекло в твоей машине (боковое) с одного удара ноги )))) Именно с одного ))))
Камелоты или отриконенные высокогорки?
А рукой, как Шварц в "Последнем герое"?
Опубликовано 17.07.2013 - 13:02
Бун, давай спорить ))) Я разобью стекло в твоей машине (боковое) с одного удара ноги )))) Именно с одного ))))
Опубликовано 17.07.2013 - 13:07
Да в простых ботинках ))))
Не, рукой не пробовал ))) В ногах уверен, в руках не так ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.07.2013 - 13:12
Конечно, не воспринимаю
Разборка из-за царапины на бампере с применением оружия массового поражения
Злить более опытного противника доставанием оружия нужно в единственном случае. Когда понимаешь, что иначе капец. А вот тогда его надо не картинно доставать и размахивать, а применять как можно быстрее на неожиданности.
В жизни, к сожалению, не всегда получается поступать так как надо.
Кстати, если тебе бьют морду, а ты собираешься писать заяву, то уж целесообразнее отмахиваться, но не отвечать. Когда морды расквашены у обоих, то для ментов это "подрались". Когда у одного, то "избили". Логично?
Вот мой знакомый гитарный мастер из Харькова. Ему 60 лет, он невысокий и с виду лесовичок-добрячок. А у него на минуточку чёрный пояс. Он гитару продал и зашёл в бар пропустить рюмочку. Неосторожно засветил деньги. Трое отморозков решили, что дедушке столько лавэ не надо. Догнали его на улице и начали бить сзади. Одного он убил, другого поломал, третий успел убежать. И что вы думаете, форумчане? 60-летнего музыканта судили за нападение на троих молодых отморозков. За (подцензурное слово) превышение. Он же должен был у них спросить - его калечить собираются или только побить и деньги отобрать. Всё как в кино "Небеса обетованные"...
Прикольно?
Что же всё-таки означает аббревиатура ТС?
избить, понимаешь ли могут по разному... одно дело просто получить по морде и другое когда лежишь и думаешь "лучше бы сдох"... и когда первое переходит во второе, совершенно неизвестно... поэтому любое движение к твоему телу лучше сразу воспринимать как прилюдию ко второму, и соответственно действовать... Заведомо сильнее тебя - отбеги, заведомо быстрее тебя - возьми камень с дороги и брось ему по ноге... и т.д. и т.п. ... с ментами это будет потом когда нибудь и может быть... а твой противник вот он, перед тобой... и на момент сегодня и сейчас тебе нужно остаться целым и здоровым, т.к. любой контакт тебе здоровья точно не прибавит... главное не убить, т.к. слишком много свидетелей и кто-нибудь обязательно увидит, как ты его уносишь в багажник...
ПС И учти, недобитый противник за твоей спиной это гарантия того, что ты получишь по затылку... благородных правил поединка тут нет... да думаю и небыло никогда... т.е. ты гарантированно должен знать, что когда ты повернулся к нему спиной, у него нет мыслей о том, как двинуть тебя по голове тем кирпичём, которым ты до этого его двинул по ступне...
Опубликовано 17.07.2013 - 13:12
Не. так нечестно (((
Он с тебя 10 000 возьмет, так потом еще на АФ стекло на замену стрясет забесплатно!
Опубликовано 17.07.2013 - 13:14
ПС И учти, недобитый противник за твоей спиной это гарантия того, что ты получишь по затылку... благородных правил поединка тут нет... да думаю и небыло никогда... т.е. ты гарантированно должен знать, что когда ты повернулся к нему спиной, у него нет мыслей о том, как двинуть тебя по голове тем кирпичём, которым ты до этого его двинул по ступне...
осиновый кол в сердце и отрезать голову
не надо автора под статью подводить
Опубликовано 17.07.2013 - 13:16
давай я тебе разобью боковое стекло рукой у твоего аута, ри условии если оно у тебя не тонированно и не бронированно... еднственное, буду бить в перчатке, потому, как последний раз неприятно разбил костяшки об осколки...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я сказал - убивать нельзя, потому как это 100% сидения... нет.. надо просто сделать так, чтобы тот кто кинулся ползал и скулил... или лежал и тихонько всхлипывал...
Опубликовано 17.07.2013 - 13:17
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не надо голову резать... просто сломать берцовую кость. От болевого шока у противника исчезнут мысли о мщении.
Опубликовано 17.07.2013 - 13:28
Не надо голову резать... просто сломать берцовую кость. От болевого шока у противника исчезнут мысли о мщении.
Чтобы сломать берцовую кость надо обладать нехилым опытом... легче сломать колено или голень... тут опыта особо не надо... да и перелом берцовой кости, есть риск задеть артерию, а в этом случае могут и не довезти до больницы... В общем, лучше убежать...
Опубликовано 17.07.2013 - 13:32
Апасные фарумчани
Опубликовано 17.07.2013 - 13:39
давай я тебе разобью боковое стекло рукой у твоего аута, ри условии если оно у тебя не тонированно и не бронированно... еднственное, буду бить в перчатке, потому, как последний раз неприятно разбил костяшки об осколки...
От ты добрый, я прям аж задумался, может, согласиться на стекло...
Опубликовано 17.07.2013 - 13:40
Чтобы сломать берцовую кость надо обладать нехилым опытом... легче сломать колено или голень... тут опыта особо не надо... да и перелом берцовой кости, есть риск задеть артерию, а в этом случае могут и не довезти до больницы... В общем, лучше убежать...
Дык, голень это и есть берцовые кости - большая и малая (за большой))) Лоу-кик боковой по голени - ломает большую берцовую. Нужно просто делать это резко ))) Ну, и навыки иметь, конечно ))
Артерию задеть можно. Осколками кости.
А колено, да - мениск выбить - пустяк )))
В общем, это неважно - сейчас люди скажут: что за кровожадные разговоры! и будут правы )))
На это всё можно только идти в том случае, если ты понимаешь - всё, тебя собрались убивать, и оплеухами дело не ограничится.
Опубликовано 17.07.2013 - 13:44
Надо в ветке помощь на дороге добавить еще пункты ломаю колени пальцем, вызываю Чака Норриса и прочие прелести жизни)))))сделать оперотряды по районам))))
Опубликовано 17.07.2013 - 13:52
Теперь даже напрягаться не стоит при встрече бычары на дороге в конфликтной ситуации. Нужно просто показать ему сначала эту тему, потом рамки/наклейку и он (бычара) самоликвидируется, осознав, что не на того нарвался. Ведь автофорум - это опасная банда.
только предварительно нужно распечатать выдержки из темы, чтобы быстрее пояснить, пока нос/руку тебе не сломали.
Опубликовано 17.07.2013 - 14:00
Теперь даже напрягаться не стоит при встрече бычары на дороге в конфликтной ситуации. Нужно просто показать ему сначала эту тему, потом рамки/наклейку и он (бычара) самоликвидируется, осознав, что не на того нарвался. Ведь автофорум - это опасная банда.
только предварительно нужно распечатать выдержки из темы, чтобы быстрее пояснить, пока нос/руку тебе не сломали.
Нет, бычару нужно удивить. И переключить его внимание. Есть магическая фраза, вводящая в ступор и транс:
Видишь, марево паутиной дрожит в предрассветной мгле? Ничтожность этих столбиков вопиет перед чудовищностью бездны времени....
При этом нужно плавно покачивать указательный палец из стороны в сторону в полметре от лица бычары...
и дальше - плавно уходить...
Опубликовано 17.07.2013 - 14:07
От ты добрый, я прям аж задумался, может, согласиться на стекло...
да, что-то я условия не дочитал... не буду я никому бить стёкла... а то какие-то условия одностороннии... разобьёшь платишь за стекло, не разобьёшь всё-равно платишь...
и дальше - плавно уходить...
...постепенно наращивая темп до бега трусцой и спринта...
Опубликовано 17.07.2013 - 14:09
...постепенно наращивая темп до бега трусцой и спринта...
Главное - силы рассчитать ))) Именно плавно и постепенно ускоряться )) А то дёрнешь на км, как стометровку, и сдохнешь через 200 м )))
Опубликовано 17.07.2013 - 15:15
Опубликовано 17.07.2013 - 15:30
Ботинок оборудован победитовыми подковками?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 17.07.2013 - 15:56
Ботинок оборудован победитовыми подковками?
не-а )) Обычный ботинок ))) Кто-нибудь хочет рискнуть боковым стеклом? )))
Только по чеснаку, а то я выбью стекло, а вы ппс-ников вызовете )))
Изменено: Лойбыканах, 17.07.2013 - 15:56
Опубликовано 17.07.2013 - 16:05
почитал испугался....
Опубликовано 17.07.2013 - 16:21
Ноль! Достаточно было в детстве играть в мортал комбат!Да нзчт, просто интересно - скольких нужно нокаутировать нижним, чтобы давать советы в интернетах?
Изменено: kew_x83, 17.07.2013 - 16:25
Опубликовано 17.07.2013 - 16:27
Ноль! Достаточно было в детстве играть в мортал комбат!
да и как бы совет был в упор подойти с намеком что чел ничего не сделает ему.
за сабзиро))))пробиваешь комбо x x a c z назад z и почти половину здоровья в минус)))
Опубликовано 17.07.2013 - 17:22
Ноль! Достаточно было в детстве играть в мортал комбат!
Кстати! Вышел Mortal Kombat Komplete Edition!!
Ээээх!! Цаца!! Года три не играл в игрушки! а тут скачал! FINISH HIM!!!!
Опубликовано 17.07.2013 - 17:35
Если у тебя на каблуках шпоры или подковы, то возможно и то если стекло не тонированное.
Не пролетайте твари больше надо мной.