Перейти к содержимому

Фото

вот такое вот дэтэпэ

%d0%b2%d0%be%d1%82 %d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b5

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
310 ответов в теме

#251 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 13:02

Бун, давай спорить ))) Я разобью стекло в твоей машине (боковое) с одного удара ноги )))) Именно с одного ))))

Камелоты или отриконенные высокогорки?
А рукой, как Шварц в "Последнем герое"?

#252 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 13:07

Да в простых ботинках ))))

Не, рукой не пробовал ))) В ногах уверен, в руках не так ))))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#253 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 13:12

Конечно, не воспринимаю :)

Разборка из-за царапины на бампере с применением оружия массового поражения :)

Злить более опытного противника доставанием оружия нужно в единственном случае. Когда понимаешь, что иначе капец. А вот тогда его надо не картинно доставать и размахивать, а применять как можно быстрее на неожиданности.

В жизни, к сожалению, не всегда получается поступать так как надо.

Кстати, если тебе бьют морду, а ты собираешься писать заяву, то уж целесообразнее отмахиваться, но не отвечать. Когда морды расквашены у обоих, то для ментов это "подрались". Когда у одного, то "избили". Логично?

Вот мой знакомый гитарный мастер из Харькова. Ему 60 лет, он невысокий и с виду лесовичок-добрячок. А у него на минуточку чёрный пояс. Он гитару продал и зашёл в бар пропустить рюмочку. Неосторожно засветил деньги. Трое отморозков решили, что дедушке столько лавэ не надо. Догнали его на улице и начали бить сзади. Одного он убил, другого поломал, третий успел убежать. И что вы думаете, форумчане? 60-летнего музыканта судили за нападение на троих молодых отморозков. За (подцензурное слово) превышение. Он же должен был у них спросить - его калечить собираются или только побить и деньги отобрать. Всё как в кино "Небеса обетованные"...

Прикольно? 

Что же всё-таки означает аббревиатура ТС?

избить, понимаешь ли могут по разному... одно дело просто получить по морде и другое когда лежишь и думаешь "лучше бы сдох"... и когда первое переходит во второе, совершенно неизвестно... поэтому любое движение к твоему телу лучше сразу воспринимать как прилюдию ко второму, и соответственно действовать... Заведомо сильнее тебя - отбеги, заведомо быстрее тебя - возьми камень с дороги и брось ему по ноге... и т.д. и т.п. ... с ментами это будет потом когда нибудь и может быть... а твой противник вот он, перед тобой... и на момент сегодня и сейчас тебе нужно остаться целым и здоровым, т.к. любой контакт тебе здоровья точно не прибавит... главное не убить, т.к. слишком много свидетелей и кто-нибудь обязательно увидит, как ты его уносишь в багажник...

ПС И учти, недобитый противник за твоей спиной это гарантия того, что ты получишь по затылку... благородных правил поединка тут нет... да думаю и небыло никогда... т.е. ты гарантированно должен знать, что когда ты повернулся к нему спиной, у него нет мыслей о том, как двинуть тебя по голове тем кирпичём, которым ты до этого его двинул по ступне... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#254 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 13:12

Не. так нечестно (((

Он с тебя 10 000 возьмет, так потом еще на АФ стекло на замену стрясет забесплатно!

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#255 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 342 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 13:14

ПС И учти, недобитый противник за твоей спиной это гарантия того, что ты получишь по затылку... благородных правил поединка тут нет... да думаю и небыло никогда... т.е. ты гарантированно должен знать, что когда ты повернулся к нему спиной, у него нет мыслей о том, как двинуть тебя по голове тем кирпичём, которым ты до этого его двинул по ступне... 

:D  :D  :D  :D  :D осиновый кол в сердце и отрезать голову :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

не надо автора под статью подводить

#256 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 13:16

давай я тебе разобью боковое стекло рукой у твоего аута, ри условии если оно у тебя не тонированно и не бронированно... еднственное, буду бить в перчатке, потому, как последний раз неприятно разбил костяшки об осколки... :) 

:D  :D  :D  :D  :D осиновый кол в сердце и отрезать голову :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

я сказал - убивать нельзя, потому как это 100% сидения... нет.. надо просто сделать так, чтобы тот кто кинулся ползал и скулил... или лежал и тихонько всхлипывал...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#257 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 13:17

Не надо голову резать... просто сломать берцовую кость. От болевого шока у противника исчезнут мысли о мщении.

#258 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 13:28

Не надо голову резать... просто сломать берцовую кость. От болевого шока у противника исчезнут мысли о мщении.

Чтобы сломать берцовую кость надо обладать нехилым опытом... легче сломать колено или голень... тут опыта особо не надо... да и перелом берцовой кости, есть риск задеть артерию, а в этом случае могут и не довезти до больницы... В общем, лучше убежать... 

#259 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 13:32

Апасные фарумчани :ph34r:

#260 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 13:39

давай я тебе разобью боковое стекло рукой у твоего аута, ри условии если оно у тебя не тонированно и не бронированно... еднственное, буду бить в перчатке, потому, как последний раз неприятно разбил костяшки об осколки... :)

От ты добрый, я прям аж задумался, может, согласиться на стекло...

#261 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 13:40

Чтобы сломать берцовую кость надо обладать нехилым опытом... легче сломать колено или голень... тут опыта особо не надо... да и перелом берцовой кости, есть риск задеть артерию, а в этом случае могут и не довезти до больницы... В общем, лучше убежать... 

Дык, голень это и есть берцовые кости - большая и малая (за большой))) Лоу-кик боковой по голени - ломает большую берцовую. Нужно просто делать это резко ))) Ну, и навыки иметь, конечно ))

Артерию задеть можно. Осколками кости.

А колено, да - мениск выбить - пустяк )))

В общем, это неважно - сейчас люди скажут: что за кровожадные разговоры! и будут правы )))

На это всё можно только идти в том случае, если ты понимаешь - всё, тебя собрались убивать, и оплеухами дело не ограничится.

#262 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 342 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 13:44

Надо в ветке помощь на дороге добавить еще пункты ломаю колени пальцем, вызываю Чака Норриса и прочие прелести жизни)))))сделать оперотряды по районам))))

#263 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 13:52

Теперь даже напрягаться не стоит при встрече бычары на дороге в конфликтной ситуации. Нужно просто показать ему сначала эту тему, потом рамки/наклейку и он (бычара) самоликвидируется, осознав, что не на того нарвался. Ведь автофорум - это опасная банда.

только предварительно нужно распечатать выдержки из темы, чтобы быстрее пояснить, пока нос/руку тебе не сломали.

#264 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 14:00

Теперь даже напрягаться не стоит при встрече бычары на дороге в конфликтной ситуации. Нужно просто показать ему сначала эту тему, потом рамки/наклейку и он (бычара) самоликвидируется, осознав, что не на того нарвался. Ведь автофорум - это опасная банда.

только предварительно нужно распечатать выдержки из темы, чтобы быстрее пояснить, пока нос/руку тебе не сломали.

Нет, бычару нужно удивить. И переключить его внимание. Есть магическая фраза, вводящая в ступор и транс:

Видишь, марево паутиной дрожит в предрассветной мгле? Ничтожность этих столбиков вопиет перед чудовищностью бездны времени....

При этом нужно плавно покачивать указательный палец из стороны в сторону в полметре от лица бычары...  

и дальше - плавно уходить...

#265 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 14:07

От ты добрый, я прям аж задумался, может, согласиться на стекло...

да, что-то я условия не дочитал... :) не буду я никому бить стёкла... а то какие-то условия одностороннии... разобьёшь платишь за стекло, не разобьёшь всё-равно платишь... :D

и дальше - плавно уходить...

...постепенно наращивая темп до бега трусцой и спринта...

#266 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 14:09

...постепенно наращивая темп до бега трусцой и спринта...

Главное - силы рассчитать ))) Именно плавно и постепенно ускоряться )) А то дёрнешь на км, как стометровку, и сдохнешь через 200 м )))

#267 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 14:44

Да тут тихий/скрытый клуб садистов ))) куда я попал Прикрепленный файл  2.jpg   3,92 Кб   1 раз скачано

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#268 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 15:15

kinopoisk.ru-Chuck-Norris-992909.jpg

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#269 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 15:30

Бун, давай спорить ))) Я разобью стекло в твоей машине (боковое) с одного удара ноги )))) Именно с одного ))))

Ботинок оборудован победитовыми подковками? ;)

Лазерная резка и гравировка

#270 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 15:56

Ботинок оборудован победитовыми подковками? ;)

не-а )) Обычный ботинок ))) Кто-нибудь хочет рискнуть боковым стеклом? )))

Только по чеснаку, а то я выбью стекло, а вы ппс-ников вызовете )))

Изменено: Лойбыканах, 17.07.2013 - 15:56

#271 Оффлайн   made in ussr

made in ussr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 446 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 16:05

почитал испугался....

в заключени(е/и) глава государства сказал....

#272 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 16:21

Да нзчт, просто интересно - скольких нужно нокаутировать нижним, чтобы давать советы в интернетах? :palkoyvglaz:

Ноль! Достаточно было в детстве играть в мортал комбат!

да и как бы совет был в упор подойти с намеком что чел ничего не сделает ему.

Изменено: kew_x83, 17.07.2013 - 16:25

#273 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 342 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 16:27

да и как бы совет был в упор подойти с намеком что чел ничего не сделает ему.

за сабзиро))))пробиваешь комбо x x a c z назад z и почти половину здоровья в минус)))

#274 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 17:22

Кстати! Вышел Mortal Kombat Komplete Edition!!

Ээээх!! Цаца!! Года три не играл в игрушки! а тут скачал! :shock: FINISH HIM!!!!

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#275 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 17:35

Если у тебя на каблуках шпоры или подковы, то возможно и то если стекло не тонированное.

Не пролетайте твари больше надо мной.

Яндекс.Метрика