Перейти к содержимому

Фото

Моё нелепое ДТП, въезд на Текучёвский мост.

%d0%bc%d0%be%d1%91 %d0%b4%d1%82%d0%bf %d0%b2%d1%8a%d0%b5%d0%b7%d0%b4 %d0%bd%d0%b0 %d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1239 ответов в теме

Опрос: Кто виноват? (175 пользователей проголосовали)

Кто виноват?

1. ТС (64 голосов [36.57%])

Процент голосов: 36.57%

2. Дама на Лансере (67 голосов [38.29%])

Процент голосов: 38.29%

3. Обоюдка (11 голосов [6.29%])

Процент голосов: 6.29%

4. Обоюдка, но более виноват ТС (21 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

5. Обоюдка, но более виновата дама на Лансере (12 голосов [6.86%])

Процент голосов: 6.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

#251 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 12:18

Так он и ехал в крайнем левом.

У автора есть какое-нибудь вменяемое объяснение своего перестроения в правый ряд, учитывая, что правый был изначально занят Лансером, а его левый - свободен.

когда он стал опережать и начался мост, надо было не резать лансера и дать ему обогнать камаз, для этого нужно было продолжать ехать по крайней левой полосе, но автор видео решил свернуть в средний ряд, тем самым подставил свою машину. и сделать гадость водителю лансера.

#252 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 12:18

о. а у бапцы поворотник мигал, чи мне кажеца?

если не кажется, точно ТС встрянет...

#253 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 12:21

между КАКИМИ рядами, понятно?

и что? какая разница. ехать надо по полосам, если авто распологается в междурядье значит либо перестраивается либо нарушает расположение тс на проезжей части. и первое и второе в данной конкретной ситуации идпс может вменить автору как вину

и поспешил освободить левый ряд.

это на 6 секунде. а на 7 он уже опять непонятно где. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#254 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 12:21

я бы лично в такой ситуации на месте автора (хотя я в такой ситуации врядли окажусь)  признал бы себя виновным, заплатил бы штраф 100 рублей и больше не терял бы вообще время на это. тем более что повреждения у ТС как он сам писал небольшие, а вот у ТП ничего так.. 10 килорублей полюбому , и  ТП пусть бы бодалась со страховой, получила бы свои 5 тыс .  

Дык в чем проблема? 

Договариваешься с ТС и лансером, что "за рулем машины ТС на момент ДТП сидел gr", думаю они оба с радостью на такой вариант согласятся ;)

ЗЫ. ТС, тут народ сомневается за большевиков ты, али за коммунистов какая у тебя марка машины?

Лазерная резка и гравировка

#255 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 12:22

давайте делать ставки. 

Дык в чем проблема? 

Договариваешься с ТС и лансером, что "за рулем машины ТС на момент ДТП сидел gr", думаю они оба с радостью на такой вариант согласятся ;)

ЗЫ. ТС, тут народ сомневается за большевиков ты, али за коммунистов какая у тебя марка машины?

без проблем, за страховую премию повреждений ланцера ))) деньги вперед ) 

Изменено: gr, 24.07.2013 - 12:25

#256 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 12:27

и что? какая разница. ехать надо по полосам, если авто распологается в междурядье значит либо перестраивается либо нарушает расположение тс на проезжей части. и первое и второе в данной конкретной ситуации идпс может вменить автору как вину

Ну, по поводу "нарушения расположения тс на проезжей части" при прерывистой разметке в данной ситуации - это надо быть Плевако, чтобы что-то доказать. Не фантазируй.

А по поводу перестроения - после 6-й секунды перестроение идет влево, поэтому ТС не создает помеху для лансера, находящегося справа. Опять-же не надо выдумывать того, чего не было.

#257 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

ну, а это что

А это видимо ТС решил дать джазу, топнуть педаль в пол и на бреющем полете, по касательной слева обойти белого жыпа, и собственно начал маневр перестроения. Но тут его кто-то напугал в зеркале заднего вида (видимо Дустер) и ТС резко щиманулся назад вправо - снося на своем пути Лансер, Камаз, дедушку на велосипеде и удивленную продавщицу мороженного!

#258 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

давайте не гадать а подождем решения в разборе ) я ставлю на обоюдку или даже вину автора . у ланцера несоблюдение дистанции у ТС - нарушения расположения тс, обоюдка и разойдитесь, так как изза пары царапин отвлекаете от работы уже полдня ))) 

Изменено: gr, 24.07.2013 - 12:30

#259 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 12:29

когда он стал опережать и начался мост, надо было не резать лансера и дать ему обогнать камаз, для этого нужно было продолжать ехать по крайней левой полосе, но автор видео решил свернуть в средний ряд, тем самым подставил свою машину. и сделать гадость водителю лансера.

Так зачем он впёрся в правый ряд, он может объяснить? На его полосе  не было никаких препятствий, зачем было вообще перестраиваться?

А Лансер и не обгонял Камаз. Камаз ушёл вправо, а Лансер продолжал движение по своей полосе. Другое дело, что Лансера начали выталкивать вправо и подставлять свои зады. Но такое поведение, иначе как "голубой кровью" назвать никак нельзя, откуда привычка подставлять свой зад?)))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#260 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

это на 6 секунде. а на 7 он уже опять непонятно где. 

Яж написал что он не задавливает лансера на 7ой сек. а наоборот скажем пытается отъехать от него ещё левее, в то время как лансер пытается занять среднюю полосу которую ТС ещё не покинул. Их траектории в теории не должны пересечься, так что тут помеха справа не канает. 

Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#261 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

давайте делать ставки. 

Думаешь, дастер? ;)

без проблем, за страховую премию повреждений ланцера ))) деньги вперед ) 

Это все гнилые отмазки )

В первом сообщении ни о какой премии речи не шло - ты подряжался добровольно, бескорыстно и безДвозДмезДно (то есть даром(с)   ))))

#262 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 12:33

Это все гнилые отмазки )

В первом сообщении ни о какой премии речи не шло - ты подряжался добровольно, бескорыстно и безДвозДмезДно (то есть даром(с)   ))))

это если бы я оказался в такой ситуации. а если у них там обоих принцип и они не могут договориться и в крайнем случае поделить страховую премию, я готов взять вину за себя, - они ходят оба гордые потому что невиноватые, а я виноватый но с 5 тыс в кармане )) все по честному. 

#263 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 537 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 12:34

могу ошибаться но вроде тут автор в слепой зоне у лансера. к тому же женсчины часто настраивают зеркала так, чтобы были видны ручки их дверей . 

Она выждала и чётко пропустила белый джип и ломанулась обгонять грузовик, не подумав что за джипом еде ещё кто-то.

Значит с зеркалами у неё всё в порядке.

#264 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:

А чего гадать без схемы?

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#265 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Вообщем, получается, что 

И лансер приехал прям за мной, и схема получилась такая: стоят две машины в третей полосе, на расстоянии полметра от отбойников и на расстоянии метра друг от друга. И по словам участников соприкоснование было за 50 метров до этого. И что? :) Как по этой схеме без видео они могут решить?

это сильно меняет дело - еще раз глянул - да если тетка стоит в 3 ряду сразу за тобой - твои шансы резко выросли - надеюсь видео ты ГАИ не показывал

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#266 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 12:37

Так зачем он впёрся в правый ряд, он может объяснить? На его полосе  не было никаких препятствий, зачем было вообще перестраиваться?

А Лансер и не обгонял Камаз. Камаз ушёл вправо, а Лансер продолжал движение по своей полосе. Другое дело, что Лансера начали выталкивать вправо и подставлять свои зады. Но такое поведение, иначе как "голубой кровью" назвать никак нельзя, откуда привычка подставлять свой зад?)))))

потому что идиот _)))

#267 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 12:37

Шоколадко жжод!!!

Так будет не всегда...

#268 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 12:38

Шоколадко жжод!!!

Ну зато логика понятна - жопу подставил, значит гей! :lol:

#269 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 12:39

это сильно меняет дело - еще раз глянул - да если тетка стоит в 3 ряду сразу за тобой - твои шансы резко выросли - надеюсь видео ты ГАИ не показывал

вот идпсы прочтут форум увидят видео и ТС на разборе спалится )) 

#270 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 12:42

Шоколадко жжод!!!

Ну а чЁ?)))) 3 раза посмотрела видео. Поразительно, но ТС движется так уверенно, как будто Лансера не видит в упор. И разметки тоже не видит. Барышня за рулём, наверное обалдела от такой наглости. Надо было разогнаться и ещё раз дать ему под зад, как следует.)))))))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#271 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 12:47

редко соглашаюсь с шоколадкой но тут действительно, автор едет по мосту как будто он там один. а ведь неровен час дустер появится в зеркале, и печаль-беда )) 

зы, а почему дустер, дустер стал мемом чтоли? что я пропустил? 

#272 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 12:48

дустер/дристер..

Так будет не всегда...

#273 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 12:54

редко соглашаюсь с шоколадкой но тут действительно, автор едет по мосту как будто он там один. а ведь неровен час дустер появится в зеркале, и печаль-беда )) 

зы, а почему дустер, дустер стал мемом чтоли? что я пропустил?

Ищи объективную тему про Ховер. Там все. :lol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#274 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 12:58

Так ясно вроде - вошёл в поворот с небольшим превышением, попытался спрямить дугу  - и что получилось, то получилось.

На видео чётко видно, что ТС не собирался продолжать движение по средней полосе, начал опять уходить в левый ряд.

Изменено: Salot_Sar, 24.07.2013 - 12:59

Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#275 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 13:09

По мне так ТС не прав - нефиг как говно в проруби по полосам мотыляться, за что и получил.

При обоюдном перестроении действует правило помеха справа.

На реге видно что ТС ехал в левом ряду и в повороте начал перестраиваться не уступив лансеру.

Вывод ТС виноват.

Что сказали менты?

Яндекс.Метрика