Вот такие пироги, ЛКН в моде при любой погоде!
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:26
Первые были русские, затем шли украинцы, потом армяне и татары, пол класса так и не поняли, чем они друг от друга отличаются)
Честно, вот это было время))хоть и был далеко не Советский союз.
Никто никогда не указывал на нацию, все были дружными, выручали друг друга.
А щас, стоит кому-то оступиться, все общество набрасывается и не зависит от нации.
Страшно подумать, что через 10 л будет.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:27
А-а, вон оно что ...
«Либерасты» выйдут на пикет в защиту этнопреступников 13 августа в Санкт-Петербурге
"Активисты намерены выразить протест против действий московской полиции, которая, наконец, начала принимать меры по борьбе с нелегальными иммигрантами, заполонившими город. Либералы убеждены в том, что массовые задержания и депортации нарушивших российские законы иммигрантов нарушают их права. Для русофобов из «Солидарности» вызываемые нелегальной иммиграцией проблемы, затрагивающие коренное население, не имеют значения, если от их решения пострадают этнические диаспоры.
Наркотрафик, увеличение числа изнасилований, перегрузка инфраструктуры, снижение оплаты труда, безработица, значительное ухудшение в целом криминогенной ситуации и прочие плоды политики бесконтрольной иммиграции, касающиеся коренного, преимущественно русского, населения, не вызывают такого отторжения у «либералов», как «нарушение» прав иммигрантов, которых, наконец, стали наказывать за их преступления."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:28
менты-мрази.
Самый настоящий мусор. Все нормальные, кого я знаю, ушли из ментовки
Вообще не хотят работать
Все прикрываются низкой зарплатой
Но она уже не низкая.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:29
а все-таки... девочка точно не вброс? учитывая все недавние события...

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:29
Я , конечно, понимаю, что обсуждениями в интернете можно добиться всего, прежде всего справедливости.Смысл этой темы в том что едет в основном шваль всякая, и в данном случае преступники приезжие, не было бы их не было бы данного случая, что то непонятно или нелогично?
За один только день - изнасилование и массовая драка из-за пустяка с их участием, мало? Или если бы их не было, этих приезжих, это совершили бы Миша и Гриша или корейцы, продающие морковчу на рынке?
Два громких преступления к тем что есть, за один день - мало?
Может тогда подтянем еще латиносов, еще пару в день, что уж там мелочиться?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:30
Вопрос: Зачем нам привозная преступность, если с ваших же слов и своей хватает? При том преступность наглая и агрессивная, без тормозов, в случае чего расчитывающая на тылы на родине.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:30
А почему не стоит ? Если я живу в своем городе, в нормальной стране,где правит великий Пу,который нас убеждает что у нас великолепная полиция...Почему я не могу возвращаться домой поздно? Почему при проклятых коммунистах мы гуляли ДО РАССВЕТА...Часто...Парами..С подружками..И никто никогда не мог такое себе позволить ? Почему ? Что изменилось ???
Если ты этого не понимаешь, говорить что-то бесполезно.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:31
а все-таки... девочка точно не вброс? учитывая все недавние события...
Нет. На сайте следственного комитета разместили информацию. Значит: проверили - подтвердилась.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:32
Я у Наиры спрашиваю вообще то?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:32
Я , конечно, понимаю, что обсуждениями в интернете можно добиться всего, прежде всего справедливости.
Я ответил на конкретный вопрос - благодаря приезжим преступникам на улице опасней. Что то не ясно, есть возражения?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:34
А здесь уже вопрос не в нации преступника.А почему не стоит ? Если я живу в своем городе, в нормальной стране,где правит великий Пу,который нас убеждает что у нас великолепная полиция...Почему я не могу возвращаться домой поздно? Почему при проклятых коммунистах мы гуляли ДО РАССВЕТА...Часто...Парами..С подружками..И никто никогда не мог такое себе позволить ? Почему ? Что изменилось ???
Изменилось время,и люди стали злее.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:34
я фигею. А не вы ли чуть ранее предлагали это казакам??
Что именно и где я предлагал ?!
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:35
Да все ясно) и в принципе , и было ясно)Я ответил на конкретный вопрос - благодаря приезжим преступникам на улице опасней. Что то не ясно, есть возражения?
А теперь вопрос к вам, что будем делать?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:36
Вот помню, как то в школе проводили статистику, кого больше в Ростовской области проживает
Первые были русские, затем шли украинцы, потом армяне и татары, пол класса так и не поняли, чем они друг от друга отличаются)
Честно, вот это было время))хоть и был далеко не Советский союз.
Никто никогда не указывал на нацию, все были дружными, выручали друг друга.
А щас, стоит кому-то оступиться, все общество набрасывается и не зависит от нации.
Страшно подумать, что через 10 л будет.
А что азербайджанцам в Карабахе это не получилось объяснить? Или туркам? Ты на самом деле не понимаешь о чем речь?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:37
А здесь уже вопрос не в нации преступника.
Изменилось время,и люди стали злее.
Не бывает плохих времен, бывают плохие люди...
Да потому что поехали к нам, со всех своих республик, вот и твориться бардак....
В Москве в каждом торговом центре, кучкуются своими стаями шакалиными...
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:39
Нет. На сайте следственного комитета разместили информацию. Значит: проверили - подтвердилась.
дык... на уровне государства... что-то я им больше не верю...

Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:39
Если ты этого не понимаешь, говорить что-то бесполезно.
Что тут непонятного? Ты на этом что-то имеешь, не так ли. Иначе, понять тебя, действительно, сложно.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:40
О Боже....А что азербайджанцам в Карабахе это не получилось объяснить? Или туркам? Ты на самом деле не понимаешь о чем речь?
Они то тут причем?
Молодой человек, извините , не знаю как вас величать.
Еще раз повторяю! Есть проблема - все кавказцы, по вашим словам, сволочи.
Что будем делать ?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:42
дык... на уровне государства... что-то я им больше не верю...
Главное, что материал не захерили (хотя, думаю, что пытались). Раз дело возбудили - дело должно уйти в суд (тем более дело получило общественный резонанс). По групповому износу должны 100% арестовать. По "хорошей" статье им будет весело сидеть.
Хотя ... деньги творят чудеса.((
Изменено: Rostadvokat, 12.08.2013 - 23:43
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:44
сидит Островенко? Хорошо сидит

Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:47
Не знаю, я себя отлично чувствую ) никого не трогаю, меня не трогают)Не бывает плохих времен, бывают плохие люди...
Да потому что поехали к нам, со всех своих республик, вот и твориться бардак....
В Москве в каждом торговом центре, кучкуются своими стаями шакалиными...
Живу в мире со всеми, и с азербайджанцами и с турками и с таджиками , по соседству (на темере)
И замуж за русского-серба собираюсь)
Многие даже и знают, что я армянка. Только, когда имя слышат , да и то,просто думают "не русская".
Я вообще счастливый человек)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:48
О Боже....
Они то тут причем?
Молодой человек, извините , не знаю как вас величать.
Еще раз повторяю! Есть проблема - все кавказцы, по вашим словам, сволочи.
Что будем делать ?
Нет Не все. Мусульмане. В основном чечены и дагестанцы. Так понятнее? Хватит из за кавказской национальности изображать из себя жертву. Достало если честно.
Главное, что материал не захерили (хотя, думаю, что пытались).
Судя по тому что (Цитата), :Следователя ждали до 9 часов вечера.......
Не просто пытались а настоятельно пробовали
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:52
Не знаю, я себя отлично чувствую ) никого не трогаю, меня не трогают)
Живу в мире со всеми, и с азербайджанцами и с турками и с таджиками , по соседству (на темере)
И замуж за русского-серба собираюсь)
Многие даже и знают, что я армянка. Только, когда имя слышат , да и то,просто думают "не русская".
Я вообще счастливый человек)
Это хорошо что так у вас, но тысячи людей неуютно себя чувствуют в общ.местах, рядом с хамством гостей....
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:54
находясь "там", я знаю как смешно выглядят выбросы, что во всем виноваты русские )))
и что этой истерии подвержены саме низкоинтелектуальные слои общества, ну еще политики.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2013 - 23:54
Марин, кто-то что изобразил?Нет Не все. Мусульмане. В основном чечены и дагестанцы. Так понятнее? Хватит из за кавказской национальности изображать из себя жертву. Достало если честно.
Судя по тому что (Цитата), :Следователя ждали до 9 часов вечера.......
Не просто пытались а настоятельно пробовали
По-моему, наоборот.
Для меня есть человек-урод. И какая у него родословная, абсолютно все равно.
А многие на форуме почему-то думают, что я за всех кавказцев.
Если человек совершил такое, будь он армянином или дагестанцем разницы никакой.
Не накажет суд, накажет жизнь