И сколько их было на Вашей памяти? Только сказки мне не рассказывайте.
А ты хочешь рассказать про безопасные ночные прогулки по городу в 70-80ххгг???
Или убедить, что изнасилование было большой редкостью и происходило не чаще раза в пятилетку?
Опубликовано 15.08.2013 - 20:46
И сколько их было на Вашей памяти? Только сказки мне не рассказывайте.
Или убедить, что изнасилование было большой редкостью и происходило не чаще раза в пятилетку?
Опубликовано 15.08.2013 - 20:48
Читаю подобные реплики и понимаю - эта нация не заслуживает жизни. Это просто стадо баранов, а не нация. Их режут по одному, а они радуются, хорошо, что сейчас не меня. Особенно доставляют персонажи, ассоциирующие людей с активной гражданской позицией с быдлом. Пивко, пузами потереться и т.п.. Вы, парни, точно не русские. Такие люди - позор нации.
Какие громкие слова.........сам идешь? не?
Опубликовано 15.08.2013 - 20:48
Так данный митинг по сути странный. У митинга должны быть требования. Размытое требование "устранить этническую преступность" вызовет пространный ответ пресслужбы ГУВД, вот дескать, устраняем.
Должны быть заявлены чёткие внятные требования. Случай такой-то, требуем посадить того-то, отставить того-то, или отпустить того и того.
Все эти четкие требования прописываются в заявлении при оформлении разрешения на провидение митинга.
Опубликовано 15.08.2013 - 20:49
я хоть и вырос вдали от ростова, но даже в начле 80-х ночью барышни не гуляли в ночное время из-за угрозы изнасилований.
Опубликовано 15.08.2013 - 20:50
судя по твоей реакции на тему изнасилования -было это у тебя, мои соболезнования.
Ваши познания фактов изнасилования при СССР просто поразительны.
Кстати, где вы тогда проживали? Это к тому, что ваша личная статистика тут не определяющая.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
За метлой следи, киса. Преступность в СССР была конечно. Но совсем не в том масштабе, что сейчас. Я в Ставрополе служил в СМЧМ (гугли) и знал криминогенную обстановку в то время. 4 убийства в год! Из них только одно криминальное, остальные по пьянке. Изнасилования за год можно было по пальцам пересчитать.Да хрена ты звиздишь? мне родители тоже при СССР только и говорили о осторожности об изнасилованиях и т.д
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
потому что государство должно обеспечивать безопасность своих граждан. Для россиян это в диковинку, но в остальном мире это так.
... Слушай ты сейчас мои слова цитируешь. Я тогда не понимаю че ты тут бычку устроил в мой адрес!?
Я считаю что за наши бабки должно государство что-то делать. И я согласен с Жоржичем, что должен быть итог! Вообще любое общественное движение, должно иметь осязаемый итог на выходе. А не байкерское шоу! Я как и писал, что это шоу, а не митинг из-за этно преступности. Как и было с этим славянским забегом. Я не против спортивных мероприятий! Но они не должны разделяться по нац признаку!
А митинг нужно не с музыкой устраивать! А выходить к главку МВД РО и подписывать бумаги. Ты не согласен разве!? Вот адекватное дело! Я против ШОУ! И да, я против выгораживание русских бухающих, типа это нормально и их 5 процентов... Да как раз не пьют и спортом занимаются 5 процентов! Вон ребята в футбол у нас с форума играют! Молодцы ведь, по фото вроде все славяне!
Я что-то пропустил походу. Раз в месяц у нас темка стабильно как ЛКНы уроды и все такое.
Да, оппы не охотно это освещают. Если бы ему дали условно, или год колонии поселения, то шум бы был... 3 года тоже невнятный срок, но уже такой о котором не спешили писать. На самом деле, в вопросах численности митингов, оппы сами под собой рубят сук. Они не освещают результат митинга, так как это противоречит их пропагандистским пониманиям. Ну а народу лень ходить на бесцельные митинги. На самом дела эффект то есть. Если ярко побузить, то реакция от властей будет. Но чтоб ярко побузить, нужно заманить людей прошлыми достижениями. А достижения замалчиваются, так как озвучка достижений расценивается некоторыми шумными психопатами как реверанс в сторону режима. Вот такой вот уроборус.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.08.2013 - 20:51
Должны быть заявлены чёткие внятные требования. Случай такой-то, требуем посадить того-то, отставить того-то, или отпустить того и того.
ВАУ! Мы начинаем переходить к конструктиву!
Опубликовано 15.08.2013 - 20:52
Все эти четкие требования прописываются в заявлении при оформлении разрешения на провидение митинга.
Не-а. Требования прописываются в зачитанной резолюции. Ну вообще что касается требований, то тут внятного регламента конечно нет. Хотя конечно хорошо прописать требования в бланке уведомления. В мэрию ложится уже зарегистрированный документ..
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
удиви меня статистикой. В размере национальностей, разумеется.Ваши познания фактов изнасилования при СССР просто поразительны.
Кстати, где вы тогда проживали? Это к тому, что ваша личная статистика тут не определяющая.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
я хоть и вырос вдали от ростова, но даже в начле 80-х ночью барышни не гуляли в ночное время из-за угрозы изнасилований.
Выдели это красным, может тебе хоть поверят..
Брехня! Гуляли компаниями и до 2 ночи, и до утра.
Говорю же, приезжие рассказують...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Как и было с этим славянским забегом. Я не против спортивных мероприятий! Но они не должны разделяться по нац признаку!
Не люблю две вещи: национализм и засилье нерусских в России.
Опубликовано 15.08.2013 - 20:53
ты все врешь, серж-как-там-его знает истину. Он один.я хоть и вырос вдали от ростова, но даже в начле 80-х ночью барышни не гуляли в ночное время из-за угрозы изнасилований.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.08.2013 - 20:54
Найди статью и посмотри, сколько по ней дают. Чтоб руководствоваться буквой закона, а не "чем-то подсказывающим".А ты считаешь, я не буду копаться в истории, за убийство человека в наркотическом опьянение сажают в колонию поселение!?
Или там присутствовали деньги? Или это по закону!? Что-то мне подсказывает что было дано ниже минимального...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.08.2013 - 20:55
компаниями и сейчас гуляют))))))
Опубликовано 15.08.2013 - 20:56
ты разницу между компанией и одной девушкой видишь вообще ? или ты где-то в своем тесном мирке?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 15.08.2013 - 20:57
удиви меня статистикой. В размере национальностей, разумеется.
И статистики никакой не надо. Достаточно посмотреть фильмы о тех годах, вникнуть в обстановку. И люди были не те, и задачи были другие, и менталитет. Начиная с "перестройки" всё изменилось.
компаниями и сейчас гуляют))))))
Поверь на слово, коль сам не видел.
Опубликовано 15.08.2013 - 21:00
Причем прямо в головной мозг, три раза.судя по твоей реакции на тему изнасилования -было это у тебя, мои соболезнования.
Опубликовано 15.08.2013 - 21:00
Найди статью и посмотри, сколько по ней дают. Чтоб руководствоваться буквой закона, а не "чем-то подсказывающим".
Статья 105 подходит под остравенко!? От 6 до 15, я даже лазить в гугель не буду. При чем, наркотическое опьянение это отягчающие обстоятельства.
Опубликовано 15.08.2013 - 21:02
ты разницу между компанией и одной девушкой видишь вообще ? или ты где-то в своем тесном мирке?
Ты ещё к запятым при дерись?! Компании бывают разные. Для не далёких, пример - три парня и пять девок. Девки, оставшиеся, шли парой, домой, провожать друг друга. Такси уже не было.
Не, удивляет одно, сами не видели, но утверждают с пеной у рта. И чего спорить?
Опубликовано 15.08.2013 - 21:03
Поверь на слово, коль сам не видел.
сам не видел в силу возрастных ограничений)))))
но если мы про последний случай - изнасилованная не в компании шла, а одна.
и в советское время (по крайней мере про ту часть, что помню, а это 80-е годы прошлого века) также боялись ходить поодиночке ночью (по крайней мере на мангышлаке, в казахстане). если в ростове в то время было иначе - супер.
Изменено: jorjich, 15.08.2013 - 21:03
Опубликовано 15.08.2013 - 21:03
Причем прямо в головной мозг, три раза.
О, ещё один клоун! Ты по теме написал что-нибудь? Или, как обычно, дерьма принёс, и всё?!
Опубликовано 15.08.2013 - 21:04
Я был на работе. Впрочем, я если и бываю где, то не собираюсь в тусовку. Убийства не прекратились, ингуша посадили. Сергмессенгер знает сайт, где можно посмотреть, сколько дали. То, что ты что-то не знаешь, ни о чём не говорит.Я был на митинге у общаги РИСИ, тебя вроде не было. Сервисмен был, Ураган точно был, еще ребята подходили.
Вопрос. Результат какой? Прекратились убийства и насилие? Нет. Кого-то посадили? Да мы даже не знаем приговора.
Какие результаты!?
просто суки...