Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Народный сход Парк Горького 18 августа 16.00

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
544 ответов в теме

#251 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 299 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:46

И сколько их было на Вашей памяти? Только сказки мне не рассказывайте.

А ты хочешь рассказать про безопасные ночные прогулки по городу в 70-80ххгг???

Или убедить, что изнасилование было большой редкостью и происходило не чаще раза в пятилетку?

#252 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:48

Читаю подобные реплики и понимаю - эта нация не заслуживает жизни. Это просто стадо баранов, а не нация. Их режут по одному, а они радуются, хорошо, что сейчас не меня. Особенно доставляют персонажи, ассоциирующие людей с активной гражданской позицией с быдлом. Пивко, пузами потереться и т.п.. Вы, парни, точно не русские. Такие люди - позор нации.

Какие громкие слова.........сам идешь? не?

#253 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 299 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:48

Так данный митинг по сути странный. У митинга должны быть требования. Размытое требование "устранить этническую преступность" вызовет  пространный ответ пресслужбы ГУВД, вот дескать, устраняем. 

Должны быть заявлены чёткие внятные требования. Случай такой-то, требуем посадить того-то, отставить того-то, или отпустить того и того.

Все эти четкие требования прописываются в заявлении при оформлении разрешения на провидение митинга.

#254 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:49

А ты хочешь рассказать про безопасные ночные прогулки по городу в 70-80ххгг???

Или убедить, что изнасилование было большой редкостью и происходило не чаще раза в пятилетку?

я хоть и вырос вдали от ростова, но даже в начле 80-х ночью барышни не гуляли в ночное время из-за угрозы изнасилований.

#255 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:50

судя по твоей реакции на тему изнасилования -было это у тебя, мои соболезнования.

Ваши познания фактов изнасилования при СССР просто поразительны.

Кстати, где вы тогда проживали? Это к тому, что ваша личная статистика тут не определяющая.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#256 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Да хрена ты  звиздишь? мне родители тоже при СССР только и говорили о осторожности об изнасилованиях и т.д

За метлой следи, киса. Преступность в СССР была конечно. Но совсем не в том масштабе, что сейчас. Я в Ставрополе служил в СМЧМ (гугли) и знал криминогенную обстановку в то время. 4 убийства в год! Из них только одно криминальное, остальные по пьянке. Изнасилования за год можно было по пальцам пересчитать.
Ясен красен, что твои родители за тебя волновались. Но их волнения - не зеркало криминогенной обстановки в Ростове в пору твоего детства. Если не поняла, скажи. Я попроще напишу.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#257 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

потому что государство должно обеспечивать безопасность своих граждан. Для россиян это в диковинку, но в остальном мире это так.

... Слушай ты сейчас мои слова цитируешь. Я тогда не понимаю че ты тут бычку устроил в мой адрес!? 

Я считаю что за наши бабки должно государство что-то делать. И я согласен с Жоржичем, что должен быть итог! Вообще любое общественное движение, должно иметь осязаемый итог на выходе. А не байкерское шоу! Я как и писал, что это шоу, а не митинг из-за этно преступности. Как и было с этим славянским забегом. Я не против спортивных мероприятий! Но они не должны разделяться по нац признаку! 

А митинг нужно не с музыкой устраивать! А выходить к главку МВД РО и подписывать бумаги. Ты не согласен разве!? Вот адекватное дело! Я против ШОУ! И да, я против выгораживание русских бухающих, типа это нормально и их 5 процентов... Да как раз не пьют и спортом занимаются 5 процентов! Вон ребята в футбол у нас с форума играют! Молодцы ведь, по фото вроде все славяне! 

#258 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Я что-то пропустил походу. Раз в месяц у нас темка стабильно как ЛКНы уроды и все такое.

Да, оппы не охотно это освещают. Если бы ему дали условно, или год колонии поселения, то шум бы был... 3 года тоже невнятный срок, но уже такой о котором не спешили писать. На самом деле, в вопросах численности митингов, оппы сами под собой рубят сук. Они не освещают результат митинга, так как это противоречит их пропагандистским пониманиям. Ну а народу лень ходить на бесцельные митинги. На самом дела эффект то есть. Если ярко побузить, то реакция от властей будет. Но чтоб ярко побузить, нужно заманить людей прошлыми достижениями. А достижения замалчиваются, так как озвучка достижений расценивается некоторыми шумными психопатами как реверанс в сторону режима. Вот такой вот уроборус.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#259 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:51

Должны быть заявлены чёткие внятные требования. Случай такой-то, требуем посадить того-то, отставить того-то, или отпустить того и того.

ВАУ! Мы начинаем переходить к конструктиву! 

#260 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:52

Все эти четкие требования прописываются в заявлении при оформлении разрешения на провидение митинга.

Не-а. Требования прописываются в зачитанной резолюции. Ну вообще что касается требований, то тут внятного регламента конечно нет. Хотя конечно хорошо прописать требования в бланке уведомления. В мэрию ложится уже зарегистрированный документ..

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#261 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Ваши познания фактов изнасилования при СССР просто поразительны.
Кстати, где вы тогда проживали? Это к тому, что ваша личная статистика тут не определяющая.

удиви меня статистикой. В размере национальностей, разумеется.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#262 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

я хоть и вырос вдали от ростова, но даже в начле 80-х ночью барышни не гуляли в ночное время из-за угрозы изнасилований.

Выдели это красным, может тебе хоть поверят..

#263 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Брехня! Гуляли компаниями и до 2 ночи, и до утра.

Говорю же, приезжие рассказують... :)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#264 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Как и было с этим славянским забегом. Я не против спортивных мероприятий! Но они не должны разделяться по нац признаку!

Не люблю две вещи: национализм и засилье нерусских в России.

Так будет не всегда...

#265 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:53

ты все врешь, серж-как-там-его знает истину. Он один.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#266 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:54

А ты считаешь, я не буду копаться в истории, за убийство человека в наркотическом опьянение сажают в колонию поселение!?  
Или там присутствовали деньги? Или это по закону!? Что-то мне подсказывает что было дано ниже минимального...

Найди статью и посмотри, сколько по ней дают. Чтоб руководствоваться буквой закона, а не "чем-то подсказывающим".
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#267 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:55

компаниями и сейчас гуляют))))))

#268 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:56

ты разницу между компанией и одной девушкой видишь вообще ? или ты где-то в своем тесном мирке?

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#269 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 20:57

удиви меня статистикой. В размере национальностей, разумеется.

И статистики никакой не надо. Достаточно посмотреть фильмы о тех годах, вникнуть в обстановку. И люди были не те, и задачи были другие, и менталитет. Начиная с "перестройки" всё изменилось.

компаниями и сейчас гуляют))))))

Поверь на слово, коль сам не видел.

#270 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:00

судя по твоей реакции на тему изнасилования -было это у тебя, мои соболезнования.

Причем прямо в головной мозг, три раза.

#271 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:00

Найди статью и посмотри, сколько по ней дают. Чтоб руководствоваться буквой закона, а не "чем-то подсказывающим".

Статья 105 подходит под остравенко!? От 6 до 15, я даже лазить в гугель не буду. При чем, наркотическое опьянение это отягчающие обстоятельства.

#272 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:02

ты разницу между компанией и одной девушкой видишь вообще ? или ты где-то в своем тесном мирке?

Ты ещё к запятым при дерись?! Компании бывают разные. Для не далёких, пример - три парня и пять девок. Девки, оставшиеся, шли парой, домой, провожать друг друга. Такси уже не было. 

Не, удивляет одно, сами не видели, но утверждают с пеной у рта. И чего спорить?

#273 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:03

Поверь на слово, коль сам не видел.

сам не видел в силу возрастных ограничений)))))

но если мы про последний случай - изнасилованная не в компании шла, а одна.

и в советское время (по крайней мере про ту часть, что помню, а это 80-е годы прошлого века) также боялись ходить поодиночке ночью (по крайней мере на мангышлаке, в казахстане). если в ростове в то время было иначе - супер.

Изменено: jorjich, 15.08.2013 - 21:03

#274 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:03

Причем прямо в головной мозг, три раза.

О, ещё один клоун! Ты по теме написал что-нибудь? Или, как обычно, дерьма принёс, и всё?!

#275 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:04

Я был на митинге у общаги РИСИ, тебя вроде не было. Сервисмен был, Ураган точно был, еще ребята подходили. 
Вопрос. Результат какой? Прекратились убийства и насилие? Нет. Кого-то посадили? Да мы даже не знаем приговора. 
Какие результаты!?

Я был на работе. Впрочем, я если и бываю где, то не собираюсь в тусовку. Убийства не прекратились, ингуша посадили. Сергмессенгер знает сайт, где можно посмотреть, сколько дали. То, что ты что-то не знаешь, ни о чём не говорит.

просто суки...

Яндекс.Метрика