фейк. смотрим имя, с кем открыт диалог, катя чечевица, а скрин, где фотки, имя наташа наташаhttp://vasi.net/comm...stitutkojj.html
Выложили в нет один из разводов, доступен на общем ресурсе, ссыль выложил

Чек Ю - борцы за нравственность или моральные уроды?
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 16:03
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 16:06
Ну работающая ссылка скажем вот http://check-you.biz/ . У всех есть своя цена , мне только интересно , когда начинает перевешивать материальная составляющая , да . И лучше узнать эту цену раньше , чтобы не терять зря времени .
Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 16:10
фейк. смотрим имя, с кем открыт диалог, катя чечевица, а скрин, где фотки, имя наташа наташа
дак она говорила, что фотки с другой страницы вышлет.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 16:13
Разным людям необходимо разное время для оценки ситуации... если ты не актёр, если ты не проф. кидала, вор, шлюха, директор компании, т.н. топменеджер... в общем, если ты не умеешь мгновенно оценивать ситуацию (причём зачастую, такая оценка делается в достаточно узкой полосе своих прямых обязанностей), то человек начинает допускать ошибку за ошибкой... а в связи с тем, что люди с нетривиальной психикой у нас составляют не более 3-5%, то развести на то или иное можно практически любого...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 16:27
хм, ну если так, то ладно. не читал просто весь диалог, так, пробежался глазами, опа, нестыковочкадак она говорила, что фотки с другой страницы вышлет.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 16:34
Обсуждение, как обычно, пошло своим путём ))) Проверять ли близких и доверять ли им )))
Тут тест очень простой - а какие плоды от их деятельности. Добрые ли? Нет. Следовательно, поступают они плохо.
Стоп. Для мч этих барышень плоды хорошие. Пока нет ещё детей, общего быта, семьи - открыть глаза на то, какой человек возле тебя. Потом рвать будет больнее. Если же человек готов предать - значит, рано или поздно ом предаст. И ещё: тут много было сказано о мотивах - голод, болезнь, спасение жизни. выкуп ребёнка... Это всё совсем другие мотивы. А здесь - деньги. Всего-лишь.
Вот грустно слышать, что все имеют свою цену. А значит - все продаются. Действительно грустно и больно. Что это значит?.. Вот есть у меня, скажем, денег дохрена (ну как дохрена? для этой пакости хватит). Смотрю я - семья. И так трепетно они смотрят друг на друга! Такая, блин, любовь и забота! тут чёрт внутри меня говорит: А ну, докажи, что твои деньги сильнее! И всё. И вот уже нет семьи, нет трепета, нет заботы, нет любви.
чтобы не было повода недоверять, надо всегда поддерживать контакт. и нагрузить жену по полной. чтобы даже думать некогда о глупостях было.... детей ей подбросить самое верное ))))
И я тоже так думаю )))
А теперь объясните, если изначально к человеку есть недоверие, то зачем с ним жить?
Может конечно я идеалист в розовых очках, но всё же.
Речь не о "встречаться", там понятно что никто никому ничего не должен, но брак - это другое дело.
Я могу понять поход налево, но блин не ради денег.
+++ Тема оказалась прожорливой - все плюсы схавала )))
Мож как раз после таких вопросов и соглашались, а не из за денег. Ну надоело может им в миссионерских позах, а тут есть возможность фантазии реализовать. А вы все к деньгам свели
А если серьёзно - это ж какую степень свободы нужно приобрести, чтобы с чужим человеком обсуждать, занимаешься ли ты анальным сексом, делаешь ли минет, и т.д.?... Вещи-то сугубо интимные!
Или по-другому тогда: чего нервничать или психовать, когда всё это выкладывают на всеобщее обозрение? Девушка ведь сама это и сделала, ответив подробно и послав фотки незнакомому человеку! Тогда должно быть пофиг.
Может, я просто старый, и отстал от жизни? Однако, думается, если я сейчас спрошу форумчанок, делают ли они минет, и занимаются ли анальным сексом - меня в жопу пошлют (каламбур получился)))) Значит, всё же, моральные ценности имеют место быть?..
а я не про здоровье..я про то, что всё имеет свою цену.
Ты вот продался бы только за здоровье близким, дефки продались за ойфоны...
по сути - разницы-то никакой...просто вопрос цены.
Есть разница, Михална, есть! Есть тупиковые ситуации (ну, как с киднепингом), а есть просто блажь. В теме речь изначально про блажь.
причем Лойбыка в доле.... Товарами платят ему? )))))))))))))))))
Знаешь анекдот?
Кабы ти мне сало показав, чи ковбасу...а такого добра я богато бачив )))))
Прочитала первый пост. Возни вопрос технического характера -
На этом сайте сказали - вот у нее есть муж? И это уже повод обвинять в непорядочности?
Анекдот про "и вы говорите" знаете? Вот то то ж...
А в целом - разводящие закомплексованные ублюдки с психическими проблемами (сорри за диагноз по инету)
Те, кто пострадал - дурочки. Но вовсе не потому, что хотели трахнуться за материальные блага. А потому что не сумели это обставить таким образом, что б не подставляться.
У них (девушек) на страницах вконтакте обозначены мч. То есть - они позиционируют себя, как несвободные.
Вопрос: а если несвободная женщина (замужняя или имеющая постоянного мч) всё обставит правильно и не спалится - это нормально?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 16:35
фейк. смотрим имя, с кем открыт диалог, катя чечевица, а скрин, где фотки, имя наташа наташа
До фоток не дошел, но согласен про фейк...
Причем довольно пионерский тухляк...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 16:37
да на этот сайт антивирусник орет. напихали вагиносиськофоток и пиарят небось , чтобы очередной ботнет создать.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 16:42
Никаких хороших плодов там не было. Зла не было, но его сгенерировали при помощи сознательно продуманного соблазна. Это факт.Стоп. Для мч этих барышень плоды хорошие. Пока нет ещё детей, общего быта, семьи - открыть глаза на то, какой человек возле тебя. Потом рвать будет больнее. Если же человек готов предать - значит, рано или поздно ом предаст. И ещё: тут много было сказано о мотивах - голод, болезнь, спасение жизни. выкуп ребёнка... Это всё совсем другие мотивы. А здесь - деньги. Всего-лишь.
А гипотетические рассуждения, что мол дескать, все равно у нее предательство в душе, ее всего лишь разоблачили - лукавство. Предательство может быть совершено вообще любым человеком, потому что наша природа повреждена и грех в нашей жизни присутствует. Не стоит строить столь негодных оправданий для провокации и подстрекательства к предательству.
Так что правильно ты упомянул евангельский текст о том, что невозможно прожить без соблазнов, но горе тому, через кого соблазн придет. Как раз классический случай.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 16:45
А это шалости до первого судебного дела за оскорбления чести и достоинства мадамки. Конечно, эти трюфельномозглые любительницы ОЙфоном беспросветно тупы. Но метод перевоспитания ненадежный.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 16:49
Никаких хороших плодов там не было. Зла не было, но его сгенерировали при помощи сознательно продуманного соблазна. Это факт.
А гипотетические рассуждения, что мол дескать, все равно у нее предательство в душе, ее всего лишь разоблачили - лукавство. Предательство может быть совершено вообще любым человеком, потому что наша природа повреждена и грех в нашей жизни присутствует. Не стоит строить столь негодных оправданий для провокации и подстрекательства к предательству.
Так что правильно ты упомянул евангельский текст о том, что невозможно прожить без соблазнов, но горе тому, через кого соблазн придет. Как раз классический случай.
Ты, когда женился, уверен был, что супруга не предаст?.. Или нет? А если бы, не дай Бог, в период ухаживаний ты бы узнал (ничего личного, просто пример), что твоя невеста отдалась кому-то за шубу?... Женился бы?
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 16:52
А это шалости до первого судебного дела за оскорбления чести и достоинства мадамки. Конечно, эти трюфельномозглые любительницы ОЙфоном беспросветно тупы. Но метод перевоспитания ненадежный.
да какое там может быть достоинство у тех кто попал в список "продажных" ?
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 16:53
дочке покажу вечером, спрошу что она думает по поводу.
п.с. Еще вопрос возник- а как девушка собиралась парню объяснить внезапное появление айфона и прочих вкусняшек?
лучше спроси у дочки, смогли б ее так развести или нет =)
п.с. "не насосала, а подарили" )
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
да кто же это шубу запотрахаться отдаст? ))))) когда можно спокойно за 4500 это сделать ))) ну вы какието нереальные ситуации тут выкладываете.
Оффлайн
вот очень согласна со мнением Якова
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 16:55
да какое там может быть достоинство у тех кто попал в список "продажных" ?
Они ж не только продажные - они ещё и глупые )))) Там же шантаж какой с некоторыми, которые побоялись фотки присылать ))) Угроза опубликовать переписку и послать её родителям, мч и всем друзьям ))) А если, мол, пришлёшь фотку ню - тогда удалю переписку ))) Вот так они, шаг за шагом, и увязают в этом дерьме ))) Нет, чтобы вовремя остановиться ))
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 16:56
вот очень согласна со мнением Якова
то есть в душе допускаешь возможность соблазна?
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 16:57
запретить соцсети )
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 16:58
я как то писала, что не страдаю душевным эксгибиционизмом)))) так что думай что хочешь)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 16:59
Кстати, там ведь (на сайте) ничего не говорится о тех, кого развести не удалось. А они ведь есть непременно! Которые сразу с порога послали в задницу, и веселье не состоялось. Это чтобы не казалось, что любую можно купить )))
Это я о том, что любой предать может ))) Может-то может, не один предаёт, а другой - нет ))
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 17:12
Даже ты это допускаешь:
http://www.auto-rost...showtopic=79030
вместо работы над собой...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 17:20
Кстати, там ведь (на сайте) ничего не говорится о тех, кого развести не удалось. А они ведь есть непременно! Которые сразу с порога послали в задницу, и веселье не состоялось. Это чтобы не казалось, что любую можно купить )))
Это я о том, что любой предать может ))) Может-то может, не один предаёт, а другой - нет ))
а что о них писать?! обычные, нормальные женибельные женщины! =)))))
а гнилье пусть на поверхность всплывает!
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 17:23
Здесь тоже, в основном, толерантность торжествует: гавно нельзя назвать гавном. Как я понял, по причине того, что любой может превратиться в гавно )))
А по мне - так когда я поступлю, как гавно, пусть тогда и называют!
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 17:23
а чейта гнилым рекламу делают, а женибельным - нет?))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 17:25
а чейта гнилым рекламу делают, а женибельным - нет?))))
Давайте откроем сайт "Меня пытались развести, но я не поддалась!" ))