Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Чек Ю - борцы за нравственность или моральные уроды?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
880 ответов в теме

#251 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 359 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 16:03

http://vasi.net/comm...stitutkojj.html
Выложили в нет один из разводов, доступен на общем ресурсе, ссыль выложил

фейк. смотрим имя, с кем открыт диалог, катя чечевица, а скрин, где фотки, имя наташа наташа

#252 Оффлайн   Dorian Gray

Dorian Gray

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 861 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 16:06

Ну работающая ссылка скажем вот http://check-you.biz/ . У всех есть своя цена , мне только интересно , когда начинает перевешивать материальная составляющая , да . И лучше узнать эту цену раньше , чтобы не терять зря времени .

Сколько волка не корми , он не будет ми-ми-ми .

#253 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 16:10

фейк. смотрим имя, с кем открыт диалог, катя чечевица, а скрин, где фотки, имя наташа наташа

дак она говорила, что фотки с другой страницы вышлет.

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#254 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 16:13

Разным людям необходимо разное время для оценки ситуации... если ты не актёр, если ты не проф. кидала, вор, шлюха, директор компании, т.н. топменеджер... в общем, если ты не умеешь мгновенно оценивать ситуацию (причём зачастую, такая оценка делается в достаточно узкой полосе своих прямых обязанностей), то человек начинает допускать ошибку за ошибкой... а в связи с тем, что люди с нетривиальной психикой у нас составляют не более 3-5%, то развести на то или иное можно практически любого...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#255 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 359 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 16:27

дак она говорила, что фотки с другой страницы вышлет.

хм, ну если так, то ладно. не читал просто весь диалог, так, пробежался глазами, опа, нестыковочка

#256 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 16:34

Обсуждение, как обычно, пошло своим путём ))) Проверять ли близких и доверять ли им )))

Тут тест очень простой - а какие плоды от их деятельности. Добрые ли? Нет. Следовательно, поступают они плохо.

Стоп. Для мч этих барышень плоды хорошие. Пока нет ещё детей, общего быта, семьи - открыть глаза на то, какой человек возле тебя. Потом рвать будет больнее. Если же человек готов предать - значит, рано или поздно ом предаст. И ещё: тут много было сказано о мотивах - голод, болезнь, спасение жизни. выкуп ребёнка... Это всё совсем другие мотивы. А здесь - деньги. Всего-лишь.

Вот грустно слышать, что все имеют свою цену. А значит - все продаются. Действительно грустно и больно. Что это значит?.. Вот есть у меня, скажем, денег дохрена (ну как дохрена? для этой пакости хватит). Смотрю я - семья. И так трепетно они смотрят друг на друга! Такая, блин, любовь и забота! тут чёрт внутри меня говорит: А ну, докажи, что твои деньги сильнее! И всё. И вот уже нет семьи, нет трепета, нет заботы, нет любви.

чтобы не было повода недоверять, надо всегда поддерживать контакт. и нагрузить жену по полной. чтобы даже думать некогда о глупостях было.... детей ей подбросить самое верное ))))

И я тоже так думаю )))

А теперь объясните, если изначально к человеку есть недоверие, то зачем с ним жить?

Может конечно я идеалист в розовых очках, но всё же.

Речь не о "встречаться", там понятно что никто никому ничего не должен, но брак - это другое дело.

Я могу понять поход налево, но блин не ради денег.

+++ Тема оказалась прожорливой - все плюсы схавала )))

Мож как раз после таких вопросов и соглашались, а не из за денег. Ну надоело может им в миссионерских позах, а тут есть возможность фантазии реализовать. А вы все к деньгам свели :lol:

А если серьёзно - это ж какую степень свободы нужно приобрести, чтобы с чужим человеком обсуждать, занимаешься ли ты анальным сексом, делаешь ли минет, и т.д.?... Вещи-то сугубо интимные!

Или по-другому тогда: чего нервничать или психовать, когда всё это выкладывают на всеобщее обозрение? Девушка ведь сама это и сделала, ответив подробно и послав фотки незнакомому человеку! Тогда должно быть пофиг.

Может, я просто старый, и отстал от жизни? Однако, думается, если я сейчас спрошу форумчанок, делают ли они минет, и занимаются ли анальным сексом - меня в жопу пошлют (каламбур получился)))) Значит, всё же, моральные ценности имеют место быть?..

а я не про здоровье..я про то, что всё имеет свою цену.

Ты вот продался бы только за здоровье близким, дефки продались за ойфоны...

по сути - разницы-то никакой...просто вопрос цены.

Есть разница, Михална, есть! Есть тупиковые ситуации (ну, как с киднепингом), а есть просто блажь. В теме речь изначально про блажь.

причем Лойбыка в доле.... Товарами платят ему? )))))))))))))))))

Знаешь анекдот?

Кабы ти мне сало показав, чи ковбасу...а такого добра я богато бачив )))))

Прочитала первый пост. Возни вопрос технического характера - 

На этом сайте сказали - вот у нее есть муж?  И это уже повод обвинять в непорядочности? 

Анекдот про "и вы говорите" знаете? Вот то то ж...

А в целом - разводящие закомплексованные ублюдки с психическими проблемами (сорри за диагноз по инету)

Те, кто пострадал - дурочки. Но вовсе не потому, что хотели трахнуться за материальные блага. А потому что не сумели это обставить таким образом, что б не подставляться. 

У них (девушек) на страницах вконтакте обозначены мч. То есть - они позиционируют себя, как несвободные.

Вопрос: а если несвободная женщина (замужняя или имеющая постоянного мч) всё обставит правильно и не спалится - это нормально?

Статус дарован судьбой (Мэт)

#257 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 16:35

До фоток не дошел, но согласен про фейк...
Причем довольно пионерский тухляк...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#258 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 16:37

да на этот сайт антивирусник орет. напихали вагиносиськофоток и пиарят небось , чтобы очередной ботнет создать. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#259 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 16:42

Стоп. Для мч этих барышень плоды хорошие. Пока нет ещё детей, общего быта, семьи - открыть глаза на то, какой человек возле тебя. Потом рвать будет больнее. Если же человек готов предать - значит, рано или поздно ом предаст. И ещё: тут много было сказано о мотивах - голод, болезнь, спасение жизни. выкуп ребёнка... Это всё совсем другие мотивы. А здесь - деньги. Всего-лишь.

Никаких хороших плодов там не было. Зла не было, но его сгенерировали при помощи сознательно продуманного соблазна. Это факт.

А гипотетические рассуждения, что мол дескать, все равно у нее предательство в душе, ее всего лишь разоблачили - лукавство. Предательство может быть совершено вообще любым человеком, потому что наша природа повреждена и грех в нашей жизни присутствует. Не стоит строить столь негодных оправданий для провокации и подстрекательства к предательству.

Так что правильно ты упомянул евангельский текст о том, что невозможно прожить без соблазнов, но горе тому, через кого соблазн придет. Как раз классический случай.

#260 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 16:45

А это шалости до первого судебного дела за оскорбления чести и достоинства мадамки. Конечно, эти трюфельномозглые любительницы ОЙфоном беспросветно тупы. Но метод перевоспитания ненадежный. 

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#261 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 16:49

Никаких хороших плодов там не было. Зла не было, но его сгенерировали при помощи сознательно продуманного соблазна. Это факт.

А гипотетические рассуждения, что мол дескать, все равно у нее предательство в душе, ее всего лишь разоблачили - лукавство. Предательство может быть совершено вообще любым человеком, потому что наша природа повреждена и грех в нашей жизни присутствует. Не стоит строить столь негодных оправданий для провокации и подстрекательства к предательству.

Так что правильно ты упомянул евангельский текст о том, что невозможно прожить без соблазнов, но горе тому, через кого соблазн придет. Как раз классический случай.

Ты, когда женился, уверен был, что супруга не предаст?.. Или нет? А если бы, не дай Бог, в период ухаживаний ты бы узнал (ничего личного, просто пример), что твоя невеста отдалась кому-то за шубу?... Женился бы?

#262 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 16:52

А это шалости до первого судебного дела за оскорбления чести и достоинства мадамки. Конечно, эти трюфельномозглые любительницы ОЙфоном беспросветно тупы. Но метод перевоспитания ненадежный. 

да какое там может быть достоинство у тех кто попал в список "продажных" ?

#263 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 247 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 16:53

дочке покажу вечером, спрошу что она думает по поводу.

п.с. Еще вопрос возник- а как девушка собиралась парню объяснить внезапное появление айфона и прочих вкусняшек?

лучше спроси у дочки, смогли б ее так развести или нет =)

п.с. "не насосала, а подарили" )

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#264 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

да кто же это шубу запотрахаться отдаст? ))))) когда можно спокойно за 4500 это сделать ))) ну вы какието нереальные ситуации тут выкладываете.  

#265 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

вот очень согласна со мнением Якова

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#266 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 16:55

да какое там может быть достоинство у тех кто попал в список "продажных" ?

Они ж не только продажные - они ещё и глупые )))) Там же шантаж какой с некоторыми, которые побоялись фотки присылать ))) Угроза опубликовать переписку и послать её родителям, мч и всем друзьям ))) А если, мол, пришлёшь фотку ню - тогда удалю переписку ))) Вот так они, шаг за шагом, и увязают в этом дерьме ))) Нет, чтобы вовремя остановиться ))

#267 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 16:56

вот очень согласна со мнением Якова

то есть в душе допускаешь возможность соблазна?

#268 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 16:57

запретить соцсети ) 

#269 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 16:58

я как то писала, что не страдаю душевным эксгибиционизмом)))) так что думай что хочешь)

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#270 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 16:59

Кстати, там ведь (на сайте) ничего не говорится о тех, кого развести не удалось. А они ведь есть непременно! Которые сразу с порога послали в задницу, и веселье не состоялось. Это чтобы не казалось, что любую можно купить )))

Это я о том, что любой предать может ))) Может-то может, не один предаёт, а другой - нет ))

#271 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 17:12

Даже ты это допускаешь:

http://www.auto-rost...showtopic=79030

вместо работы над собой... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#272 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 17:20

Кстати, там ведь (на сайте) ничего не говорится о тех, кого развести не удалось. А они ведь есть непременно! Которые сразу с порога послали в задницу, и веселье не состоялось. Это чтобы не казалось, что любую можно купить )))

Это я о том, что любой предать может ))) Может-то может, не один предаёт, а другой - нет ))

а что о них писать?! обычные, нормальные женибельные женщины! =)))))

а гнилье пусть на поверхность всплывает!

#273 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 17:23

Здесь тоже, в основном, толерантность торжествует: гавно нельзя назвать гавном. Как я понял, по причине того, что любой может превратиться в гавно )))

А по мне - так когда я поступлю, как гавно, пусть тогда и называют!

#274 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 17:23

а чейта гнилым рекламу делают, а женибельным - нет?))))

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#275 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2013 - 17:25

а чейта гнилым рекламу делают, а женибельным - нет?))))

Давайте откроем сайт "Меня пытались развести, но я не поддалась!" ))

Яндекс.Метрика