Я люголем в детстве мазал. Помогало. И он сладкий.
сейчас в виде спрея продается, весьма эффективно.
Опубликовано 3.01.2014 - 09:35
Я люголем в детстве мазал. Помогало. И он сладкий.
сейчас в виде спрея продается, весьма эффективно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.01.2014 - 12:04
Всем спасибо за участие.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 3.01.2014 - 16:31
где купить корсет для позвоночника с поясничным фиксатором
Опубликовано 3.01.2014 - 16:35
вроде как Станиславского Газетный, салон "Орто"
покупали там
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 3.01.2014 - 16:43
Ортопедические салоны - любые. Без примерки - не брать.
Вышеупомянутый ОРТО чем хорош - там доктор есть.
Так же доктора есть в магазине ростовского ортопедического предприятия - на Соколова.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 3.01.2014 - 16:45
не всегда они там.. приезжал туда, просто продавец. а доктора не было.Ортопедические салоны - любые. Без примерки - не брать.
Вышеупомянутый ОРТО чем хорош - там доктор есть.
Так же доктора есть в магазине ростовского ортопедического предприятия - на Соколова.
Опубликовано 3.01.2014 - 16:50
не всегда они там.. приезжал туда, просто продавец. а доктора не было.
на Ворошиловский\Красноармейская есть ортосалон. там и доктор есть, но к нему запись на неделю вперед.
на Варфоломеева ближе к ЦГБ есть ортосалон, докторов там нет, но консультанты шарящие.
на Соколова можно попросить позвать доктора.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 4.01.2014 - 09:36
1 января в Ростовской области, да и на территории России ,начал действовать новый порядок приезда «скорой».
Теперь ваши жизни будут находиться «в руках» диспетчера. Именно он будет решать , нуждаетесь ли вы в приезде «скорой» на дом или в состоянии дойти до медпункта сами.
Согласно приказу Минздрава РФ, помощь будет делиться на экстренную и неотложную. В приказе приводится перечень состояний, при которых оказывается экстренная помощь( когда бригада приедет к вам домой) и неотложная ( когда вы можете подождать приезда врача какое - то время или же доберетесь до больницы сами).
В Минздраве утверждают, что такое новшество принято в связи с тем, что поступает много ложных вызовов и на всех не хватает машин.
Опубликовано 5.01.2014 - 12:51
1 января в Ростовской области, да и на территории России ,начал действовать новый порядок приезда «скорой».
Теперь ваши жизни будут находиться «в руках» диспетчера. Именно он будет решать , нуждаетесь ли вы в приезде «скорой» на дом или в состоянии дойти до медпункта сами.
Согласно приказу Минздрава РФ, помощь будет делиться на экстренную и неотложную. В приказе приводится перечень состояний, при которых оказывается экстренная помощь( когда бригада приедет к вам домой) и неотложная ( когда вы можете подождать приезда врача какое - то время или же доберетесь до больницы сами).
В Минздраве утверждают, что такое новшество принято в связи с тем, что поступает много ложных вызовов и на всех не хватает машин.
ну дак))) все будут говорить о потере сознания, давлении 220 и температуре 40. А к приезду "Скорой" - больной смог встать, хотя голова подкруживается (ради чего, собсна, и вызывали), давление и темпа "сбились"...
Опубликовано 6.01.2014 - 22:50
Неотложки у нас нет, поэтому все останется как и было. А нет, не все: система штрафов за опоздание на вызов будет не на бумаге. Время доезда до вызова - 20 минут. Приделываем к ... пропеллеры)))))
И исчо: диспетчера получают за кол-во принятых вызовов. Поэтому мы без работы не останемся)))
Опубликовано 8.01.2014 - 12:04
Спрошу еще здесь - где можно пройти тест на употребление наркотиков с получением справки?
Опубликовано 8.01.2014 - 12:09
О, подняли медицинскую тему. Ну, спрошу и я: почему после еды и секса меня на кашель пробивает?))) Реально, не шучу ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.01.2014 - 12:42
О, подняли медицинскую тему. Ну, спрошу и я: почему после еды и секса меня на кашель пробивает?))) Реально, не шучу ))
потому что не запиваешь))))))
Опубликовано 8.01.2014 - 12:55
потому что не запиваешь))))))
Серьёзно?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.01.2014 - 13:11
Спрошу еще здесь - где можно пройти тест на употребление наркотиков с получением справки?
Опубликовано 12.01.2014 - 20:55
На Ливенцовке собрались открывать подстанцию СП - 10ю по счету. А теперь самое главное: машины с бригадами не добавляют, а "собирают" по подстанциям. "Пострадают" :7ая, 8ая (мы) и 1ая. Так что как ждали по 3 часа "Скорую" не скорую, так и будем ждать дальше... Уроды)))))
ПыСы. По поводу самотека: отвозила женщину с гематурией, которая обратилась самотеком в ургентный стационар (ГБСМП), а ее отправили домой. Для того, чтобы она вызвала СП. Она вызвала и я ее отвезла)))))
ПыПыСы. А вчера поругалась с дежурным врачом ГБ-20 ДИО. Она предложила маме с ребенком, которых я привезла с подозрением на пневмонию, подождать в ....... машине. Мама была очень напугана и очень порядочная. Пришлось мне вступиться. Итог: я - хамка и грубиянка. Да и хрен с ней - ребенок зато не мерз в машине!
Опубликовано 13.01.2014 - 11:14
Подскажите где быстро за деньги сделать рентген (после гор ребра болят,то ли ушиб,то ли нерв защемил)и чтоб врач (видимо травматолог) посмотрел чего там у меня? Желательно поближе к сельмашу/шолохова
Опубликовано 13.01.2014 - 21:55
Изменено: Николай, 13.01.2014 - 21:56
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 13.01.2014 - 21:57
Трое суток температура 37,5 и около. Кашля насморка нет. Это пневмания?
Бок болит или ребра? при глубоком вдохе?
а сказать про пневмонию могут только в двух случаях 1-прослушивание опытным врачом грудь через фонендоскоп 2-рентген грудной клетки
Опубликовано 13.01.2014 - 22:01
Трое суток температура 37,5 и около. Кашля насморка нет. Это пневмония?
не факт.
слабый, дохлый, потный?
Опубликовано 13.01.2014 - 22:13
Опубликовано 13.01.2014 - 22:18
Ничего не болит, при вдохе тоже.
По ночам сильно потный, майку меняю, подуху переворачиваю. Два дня морозило, сейчас норм.
Записался назавтра к Водникам, думаю к чему готовиться.
к терапевту, рентгену, ОАК и ОАМ.
Мочу сразу с собой захвати.
Опубликовано 13.01.2014 - 22:21
Оак и оам это что?к терапевту, рентгену, ОАК и ОАМ.
Мочу сразу с собой захвати.
Опубликовано 13.01.2014 - 22:24
Оак и оам это что?
Мочу утром до завтрака?
общий анализ крови и общий анализ мочи.
Правильно собранная моча - это первая утренняя моча (средняя порция, т.е. чуток мочишься в унитаз, потом - в банку, потом - опять в унитаз), собранная после тщательного туалета (мытья) полового члена. Банка должна быть чистой и сухой.
Опубликовано 13.01.2014 - 22:26
М-да... Целая наука. ))))общий анализ крови и общий анализ мочи.
Правильно собранная моча - это первая утренняя моча (средняя порция, т.е. чуток мочишься в унитаз, потом - в банку, потом - опять в унитаз), собранная после тщательного туалета (мытья) полового члена. Банка должна быть чистой и сухой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых