очень хочется понять.
Такая тенденция наметилась уже давно...Просто не все замечали...
Опубликовано 30.09.2013 - 21:20
очень хочется понять.
Такая тенденция наметилась уже давно...Просто не все замечали...
Иди по зелёной!
Опубликовано 30.09.2013 - 21:21
А вот за это надо бы банитьРашн Факен Федерейшн.
Опубликовано 30.09.2013 - 21:21
А вот за это надо бы банить
сочтут нужным - забанят.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 30.09.2013 - 21:24
Читай, детка, тему.А по теме сказать нечего?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.09.2013 - 21:24
В прошлом году страховал, на разные виды, там общая сумма возмещения выходила миллионов шесть, страховка на год вышла 9000 рублей.
Опубликовано 30.09.2013 - 21:25
за автомобиль тоже не све были согласны (ОСАГО имею в виду) и куда делись? застраховались, как миленькие...
Полицейское государство - Рашн Факен Федерейшн.
Ну на машине будут ловить и штрафовать , а вот как провернуть аферу по страхованию жилья? как заставить меня платить за услугу которая мне не нужна , квартиры наверное забирать будут у тех кто не страхует .
Опубликовано 30.09.2013 - 21:26
Сочи - проект нужный.
Кому...?
Опубликовано 30.09.2013 - 21:26
В прошлом году страховал, на разные виды, там общая сумма возмещения выходила миллионов шесть, страховка на год вышла 9000 рублей.
страховали от чего? ущерб только? или тотал тоже?
думается, если речь пойдёт о полной утрате - сумма будет гораздо выше...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 30.09.2013 - 21:27
Разница только в том насколько прозрачен бюджет и трата собранных средств... Думаю, если б в случае ДВ люди точно знали куда и как собранные денежные средства будут расходоваться, подобная тема нЕ имела бы место быть.
У нас людей 20 лет усиленно отучали кому-либо верить.Чему теперь удивляться?Тому,что получилось?
Иди по зелёной!
Опубликовано 30.09.2013 - 21:28
Ну на машине будут ловить и штрафовать , а вот как провернуть аферу по страхованию жилья? как заставить меня платить за услугу которая мне не нужна , квартиры наверное забирать будут у тех кто не страхует .
та мало ли, что можно придумать! откажутся предоставлять услуги (вода, газ, эл-во и т.д.) незастрахованным, к примеру.
Опубликовано 30.09.2013 - 21:28
Кому...?
ответ очевидный - тем, кто выиграл "тендеры".
Опубликовано 30.09.2013 - 21:29
400 тысяч там живут. 4 миллиона туда каждый год приезжают отдыхать. А еще теперь у нас есть тренировочная база для всех сборных по зимним видам спорта. Советское наследие же осталось в странах СНГ, у нас просто не было ничего. Теперь есть.Кому...?
Опубликовано 30.09.2013 - 21:30
ответ очевидный - тем, кто выиграл "тендеры".
А Яков чё, в доле?
Опубликовано 30.09.2013 - 21:30
В пять раз выше затраты чем в какой либо иной олимпиаде, при том что ничего толком не закончили...
Это называется русский размах, увы вы это стали забывать.
Опубликовано 30.09.2013 - 21:31
та мало ли, что можно придумать! откажутся предоставлять услуги (вода, газ, эл-во и т.д.) незастрахованным, к примеру.
как вариант , но это попахивает нарушением прав человека , хотя нарушать дальше некуда уже итак ниже плинтуса
Опубликовано 30.09.2013 - 21:32
Опубликовано 30.09.2013 - 21:32
А Яков чё, в доле?
да других ощущений не возникает)))
ибо написать вот это -
400 тысяч там живут. 4 миллиона туда каждый год приезжают отдыхать. А еще теперь у нас есть тренировочная база для всех сборных по зимним видам спорта. Советское наследие же осталось в странах СНГ, у нас просто не было ничего. Теперь есть.
Так что всей стране это нужно.
и "забыв" о скупленных за копейки участках, сломанных строениях, загубленной природе - можно либо за "долю" либо находясь в едроческих шорах.
Опубликовано 30.09.2013 - 21:33
Читай, детка, тему.
Детку в зеркале увидишь.Читал про твою писанину про ПФ и т.д.,надоело ждать,пока увижу от тебя что-то по первому посту,вот и спросил.
Иди по зелёной!
Опубликовано 30.09.2013 - 21:33
как вариант , но это попахивает нарушением прав человека , хотя нарушать дальше некуда уже итак ниже плинтуса
тююю! какие права? где?
а Вы с чувством юмора товарищ! ))
Опубликовано 30.09.2013 - 21:34
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 30.09.2013 - 21:35
А еще теперь у нас есть тренировочная база для всех сборных по зимним видам спорта.
Так она всегда была, в более лучших странах, с более подобающим для этого климатом. Думаешь, променяют на сочи?
Опубликовано 30.09.2013 - 21:36
Несомненно.Так она всегда была, в более лучших странах, с более подобающим для этого климатом. Думаешь, променяют на сочи?
Опубликовано 30.09.2013 - 21:36
вот я думаю тоже когда гундеть перестанут , на улицу выдут медвепутов давить
Опубликовано 30.09.2013 - 21:37
Здоровье заставили страховать и квартиры заставят.
Изменено: Николай, 30.09.2013 - 21:40
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 30.09.2013 - 21:37
Моя фамилия Зильберблат. Но это к делу отношения не имеет.Тут есть очень простое объяснение. В Турине, Ванкувере, Солт Лейк Сити и других столицах зимних олимпиад строили спортивные сооружения. Там не строили очистные сооружения, электростанции, не тянули ВСЕ коммникации и так далее. То есть в этих городах была инфраструктура уже современная. А в Сочи не было.Теперь есть. Просто так, без такого повода как Олимпиада ее бы не построили. А так решительно взялись и сделали.И в основном там закончено. Я не просто так болтаю, у нашей компании там немало работ, я все глазами видел.