Самостоятельный туризм, только инфа без флуда.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2017 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2017 - 22:27
Букинг в России работал нормально ,только у многих отелей свои оф сайты и к ним привязаны всякие скидки ,акции.
ну это и не только в России есть. Всегда выбранный в букинге отель проверяю на его сайте. Иногда есть соответствующий результат.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2017 - 22:53
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2017 - 23:10
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2017 - 23:11
Потом почитал отзывы за букинг и такой случай не один. По Европе тоже много жалоб. Сам не сталкивался с таким, но тут близость к выставке и наверняка кто то из старых клиентов, позвонил и предложил больше
Много это сколько от общего числа бронирований?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2017 - 23:15
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2017 - 23:18
Да хрен его знает. Есть факт, что накосячили со моим заказом
Не бывает идеального сервиса. Каждый когда-нибудь ошибается
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2017 - 21:12
уральские авиалинии предлагают перелет в Иркутск за 12800 туда-обратно.
Кто не знает -это Байкал
Кто не знает-2 : Это дешево.
Такие цены на сентябрь-октябрь , может есть другие месяцы, не проверяла.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2017 - 21:25
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2017 - 21:44
дешевле чем где?
брендовая - Peek & Cloppenburg
попроще C&A, H&M, M&S
Обувь в ССС.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2017 - 22:42
Дешевле чем в Ростове. После похудения на посту, надо гардероб обновить,думаю там вещи покачественнее бдут
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2017 - 22:45
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2017 - 10:20
В 2013 на машине был в Европе.По букингу бронировал все отели.Проблем не было совсем.Сеть бесплатных туалетов (макдональс) обеспечил интернет по всему пути. Мне понравилось. Вводишь город,требования и все! Тут же проверяешь в отзывах ,оплата картой и вперед. Условия были везде одни и те же: бесплатный вай-фай, бесплатная парковка,завтрак. Больше всего понравилось в Париже. Попал под акцию в отеле где проводят учебу по повышению квалификации банковские клерки.
Повезло ,успел до военных действий на Украине.
В этом году планирую поехать в Италию,но дорога займет больше времени.Ехать придется через Беларусь.
Но информации собрал предостаточно.
Кому интересно,могу поделиться опытом.
По поводу одежды. Много раз ездил в Испанию.Есть такой маленький поселок Ла-Рока. Не далеко от Барселоны.Этот поселок состоит из одних магазинов.Там торгуют стоковыми брендами.Это то что в Европе было в моде в прошлом году а к нам еще не дошло .
Джинсы дизель, лэвис,и так далее не дороже 60 евро.Костюмы,рубашки и так далее.Некоторые вещи до сих пор ношу,не потеряли товарного вида.
Самый большой завоз в начале августа. Очень рекомендую.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2017 - 10:36
Не помню проблемы найти свободный номер в отеле по Европе без Букинга. У него комиссия 25%.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2017 - 10:44
>>В этом году планирую поехать в Италию,но дорога займет больше времени.Ехать придется через Беларусь.<<
Если маршрут сквозной в Италию и есть визы могу поделиться богатейшим опытом.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2017 - 10:50
Таких аутлетов полно по Европе, но надо знать месторасположение ибо магазины для нищих средств на рекламу имеют по минимуму.В 2013 на машине был в Европе.По букингу бронировал все отели.Проблем не было совсем.Сеть бесплатных туалетов (макдональс) обеспечил интернет по всему пути. Мне понравилось. Вводишь город,требования и все! Тут же проверяешь в отзывах ,оплата картой и вперед. Условия были везде одни и те же: бесплатный вай-фай, бесплатная парковка,завтрак. Больше всего понравилось в Париже. Попал под акцию в отеле где проводят учебу по повышению квалификации банковские клерки.
Повезло ,успел до военных действий на Украине.
В этом году планирую поехать в Италию,но дорога займет больше времени.Ехать придется через Беларусь.
Но информации собрал предостаточно.
Кому интересно,могу поделиться опытом.
По поводу одежды. Много раз ездил в Испанию.Есть такой маленький поселок Ла-Рока. Не далеко от Барселоны.Этот поселок состоит из одних магазинов.Там торгуют стоковыми брендами.Это то что в Европе было в моде в прошлом году а к нам еще не дошло.
Джинсы дизель, лэвис,и так далее не дороже 60 евро.Костюмы,рубашки и так далее.Некоторые вещи до сих пор ношу,не потеряли товарного вида.
Самый большой завоз в начале августа. Очень рекомендую.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2017 - 11:11
Возможно в мае краткосрочно посещу Варшаву, где там можно купить одежду дешёвле чем у нас?
Были в декабре в Варшаве - недолго, поэтому особо ходить по магазинам времени не было. Во время прогулок по Краковскому предместью и ул. Новый Свят было замечено много магазинов с классной, необычной женской одеждой. Вот я бы с удовольствием туда еще вернулась уже специально за этими вещами.
Мужская одежда? В районе главного вокзала много торговых центров. Недорого, но ничего не понравилось.
Насчет чтобы прям дешевле, чем в Ростове - не знаю, в ростовских ценах на одежду почти не ориентируюсь.
Не помню проблемы найти свободный номер в отеле по Европе без Букинга. У него комиссия 25%.
15%. Тем не менее, иногда там дешевле цена, чем напрямую.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2017 - 11:52
из моего скромного опыта - ни разу напрямую не было цены ниже, чем через агрегаторов. Это если говоирть о запланированном путешествии. Если едешь на машине, то вполне можно искать в последний момент - могут сдавать номер дешевле, чтобы в пустую ночь не прошла
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2017 - 13:13
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2017 - 13:34
У знакомых гостиницы, я лично видела эти счета от букинга.
Сейчас специально полезла в поиск - нигде про 25% инфы не нашла.
Непонятно, в чем проблема выйти напрямую, если на букинге адрес будущего проживания указан. Даже если это маленькая комнатка или гест, хозяева если не сайт-визитку, то хотя бы страничку на Фейсбуке имеют.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2017 - 14:07
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2017 - 14:33
Таких аутлетов полно по Европе, но надо знать месторасположение ибо магазины для нищих средств на рекламу имеют по минимуму.
Грубый Вы человек,очень грубый!
У знакомых гостиницы, я лично видела эти счета от букинга.
Непонятно, в чем проблема выйти напрямую, если на букинге адрес будущего проживания указан. Даже если это маленькая комнатка или гест, хозяева если не сайт-визитку, то хотя бы страничку на Фейсбуке имеют.
Напрямую бывает затруднительно! Либо условия не подойдут,либо мест свободных нет! А за частую как ,при отсутствии знания языка, заказать то что не сможешь объяснить!
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2017 - 17:36
Напрямую бывает затруднительно! Либо условия не подойдут,либо мест свободных нет! А за частую как ,при отсутствии знания языка, заказать то что не сможешь объяснить!
Не поняла.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2017 - 17:44
У бухинга может быть 5% а может и 25% все индивидуально обсждается. И да, отельеров наказывают за демпинг мимо системы. Но повторюсь- речь про Европу, на российских хостов (как и на ланкийских) у них управы нет...У знакомых гостиницы, я лично видела эти счета от букинга.
Кста, сегодня проскакивала новость, что airbnb закрыл российский офис. То ли чтоб отдельный сервер не строить в РФ, то ли схожие проблемы с росс.хостами
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2017 - 18:06
И да, отельеров наказывают за демпинг мимо системы.
Т.е. отель на своем сайте не может предложить цену ниже, чем на букинге?
То, что букинг видит переписку клиента с отелем внутри своей системы, я знаю. Но как они могут отследить "спецпредложения", если клиент выйдет на них через Фейсбук и попросит скидку?
Изменено: Lana_S, 11.04.2017 - 18:06
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых