Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Народный сход,в Бирюлево,Москва

сейчас

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1222 ответов в теме

#251 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:16

ну чо! отомстили чюркам! воины млин!  :lol:

1601818_20131014092345.gif

Божественная Сила Святого Шекеля 

#252 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:17

Даже арбузы раскатать не смогли.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#253 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:18

А что делать с кавказцами. Они то не мигранты.

На базе вроде азербайджанцы рулили.

А нашим надо дать денег на новую мечеть, дать еще денег, больше денег... 90% за солнцеликого должно компенсироваться.

ну чо! отомстили чюркам! воины млин!  :lol:

1601818_20131014092345.gif

Ты хотел чтобы вместо арбузов трупы лежали?

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#254 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:20

Даже арбузы раскатать не смогли.

я тебя тоже не понимаю. сидишь, форумчане пишут не так, народ в бирюлёво всё сделал тоже не так...

#255 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:25

Ты хотел чтобы вместо арбузов трупы лежали?

чой то? я хотел бы чтобы события называли своими именами. быдлопогром это быдлопогром а никакая не геволюция и народный протест. 

#256 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:29

чой то? я хотел бы чтобы события называли своими именами. быдлопогром это быдлопогром а никакая не геволюция и народный протест. 

А народный протест как должен выглядеть? На выборах гениталию в бюллетени нариосвать?

#257 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:31

я тебя тоже не понимаю. сидишь, форумчане пишут не так, народ в бирюлёво всё сделал тоже не так...

Не форумчане, не обобщай. А про бирюлёвы я уже писал. Митинги - это самый неэффективный метод борьбы. В Бирюлеве что, нет 7-9 физически развитых молодцов, способных объединиться и под покровом ночи и не только в масках устанавливать справедливость.

Скорее всего - нет способности к объединению.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#258 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:32

А народный протест как должен выглядеть? На выборах гениталию в бюллетени нариосвать?

нет. прийти на выборы всем и проголосовать против. если бы 80% приходило на вобры никаким мухлежом ничего бы никто не смог сделать. но никто не ходит, машут рукой и говорят ниче не изменицо.вот оно и не меняется.  

ну это все из области еслибыдакабы. 

#259 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Зачем гениталию? На выборы надо просто прийти, и все. А на недавних выборах какая явка была?

#260 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

gr, on 14 Oct 2013 - 12:21, said:

да везде где собирается толпа, будет быдлопогром. Другой вопрос, что наши власти только с быдлодействиями и считаются. если будет интеллигентное собрание благородных девиц, толку никакого.
То что это не революция - это очень хорошо.

#261 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:34

Надо не власти дергать, а приезжим прививать, вбивать страх. Только обычный животный страх, а это в том числе и неизвестность, удержит их от преступлений.

#262 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:38

Зачем гениталию? На выборы надо просто прийти, и все. А на недавних выборах какая явка была?

какая разница? ты думаешь нет способа это противостоять? ну придут на участок не 200 человек по открепительным, а 500... а на участке всего тысяча зарегистритована... большая проблема открпительных наштамповать?

Надо не власти дергать, а приезжим прививать, вбивать страх. Только обычный животный страх, а это в том числе и неизвестность, удержит их от преступлений.

Серго ты призываешь к тому же, что сейчас происходило в Бюрилёво... пока толпа не заставит работать соответствующие органы - ничего не будет... вот сегодня, с испуга, омон наводит шмон на районе - винтят всех по длине носа... и даже толк уже есть - ножи, травматы, пневматика, переделки, биты... нельзя было это вчера с утра начать?
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#263 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:38

нет. прийти на выборы всем и проголосовать против. если бы 80% приходило на вобры никаким мухлежом ничего бы никто не смог сделать.

многие не связывают проблемы страны с путеном и единойрасеей. Имеют право, кстати, на своё мнение.

#264 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:40

какая разница? ты думаешь нет способа это противостоять? ну придут на участок не 200 человек по открепительным, а 500... а на участке всего тысяча зарегистритована... большая проблема открпительных наштамповать?

открепительных на этих выборах было несколько тыщщ. избирателей в городе больше 700 тыщ. ну, где эти 700 тыщ? почему не приходят? 

#265 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:40

ты участвуешь в процессе? )
если нет, то по твоей логике не тебе это писать и к этому призывать

#266 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:42

У нас во многом выборы без выбора, поэтому такое отношение.

#267 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:43

Простые люди,  которые вышли на улицу для тебя быдло? Здесь большинство простых людей.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#268 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:49

Простые люди,  которые вышли на улицу для тебя быдло? Здесь большинство простых людей.

другими словами здесь большинство людей , готовых пойти и раскидать арбузы на рынке и перевернуть автомобиль жигули в знак протеста против хачиков? 

#269 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:50

открепительных на этих выборах было несколько тыщщ. избирателей в городе больше 700 тыщ. ну, где эти 700 тыщ? почему не приходят? 

"если бы выборы что-то решали, их бы давно отменили" (с)

#270 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:52

gr, on 14 Oct 2013 - 12:36, said:
открепительных на этих выборах было несколько тыщщ. избирателей в городе больше 700 тыщ. ну, где эти 700 тыщ? почему не приходят? [/size]

почему не приходят? про эти выборы не скажу, а на тех, где я был наблюдателем - самое обидное, это когда старики и старухи голосовали за путина со словами "лишь бы не было войны" или просто люди, с промытыми дебилятором мозгами... Несколько тысяч было, только потмоу, что не было нужды - а при нужде, было бы несколько сот тысяч... это ж не сложно... только нет необходимости... ну а раз нет необходимости - зачем удивляться вчерашними событиями? или давать определения в виде "быдлопогрома"... это ж те, кто голосовал за ЕдРо и Путина! прислушайтесь к гласу народа...

gr, on 14 Oct 2013 - 12:45, said:
другими словами здесь большинство людей , готовых пойти и раскидать арбузы на рынке и перевернуть автомобиль жигули в знак протеста против хачиков?

нет... тут как-раз сидят те, кто пойдёт к БиДэ...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#271 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:53

У гр аргумент тот, что вместо мирного схода произошло хулиганство, а значит быдлопогром. Я так думаю.

Но связан ли сход и погром между собой? Одни и те же люди там участвовали? Заметил ли бы кто-нибудь из начальников простой сход? Вот такие вопросы.

#272 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 424 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:53

Охранители, ох зря надсмехаетесь,,Если будет протест на уровень выше -он будет необратим, два-три бирюлева одновременно, плюс подмосковье и сил уже не хватит.

Изменено: Тихий, 14.10.2013 - 11:55

#273 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:54

Простите, немного туплю. Что такое "БиДэ"?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#274 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

ну прислушаются. счас там зачистят это бирюлево от таджиков, китайцев, вьетнамцев. хачики останутся. они же рассияне. 

#275 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Толпе надо выпустить пар,сбросить напряжение это и произошло.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

Яндекс.Метрика