ну чо! отомстили чюркам! воины млин!

Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 11:16
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 11:17
Даже арбузы раскатать не смогли.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 11:18
А что делать с кавказцами. Они то не мигранты.
На базе вроде азербайджанцы рулили.
А нашим надо дать денег на новую мечеть, дать еще денег, больше денег... 90% за солнцеликого должно компенсироваться.
ну чо! отомстили чюркам! воины млин!
Ты хотел чтобы вместо арбузов трупы лежали?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 11:20
я тебя тоже не понимаю. сидишь, форумчане пишут не так, народ в бирюлёво всё сделал тоже не так...Даже арбузы раскатать не смогли.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 11:25
Ты хотел чтобы вместо арбузов трупы лежали?
чой то? я хотел бы чтобы события называли своими именами. быдлопогром это быдлопогром а никакая не геволюция и народный протест.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 11:29
чой то? я хотел бы чтобы события называли своими именами. быдлопогром это быдлопогром а никакая не геволюция и народный протест.
А народный протест как должен выглядеть? На выборах гениталию в бюллетени нариосвать?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 11:31
я тебя тоже не понимаю. сидишь, форумчане пишут не так, народ в бирюлёво всё сделал тоже не так...
Не форумчане, не обобщай. А про бирюлёвы я уже писал. Митинги - это самый неэффективный метод борьбы. В Бирюлеве что, нет 7-9 физически развитых молодцов, способных объединиться и под покровом ночи и не только в масках устанавливать справедливость.
Скорее всего - нет способности к объединению.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 11:32
А народный протест как должен выглядеть? На выборах гениталию в бюллетени нариосвать?
нет. прийти на выборы всем и проголосовать против. если бы 80% приходило на вобры никаким мухлежом ничего бы никто не смог сделать. но никто не ходит, машут рукой и говорят ниче не изменицо.вот оно и не меняется.
ну это все из области еслибыдакабы.
Оффлайн
Зачем гениталию? На выборы надо просто прийти, и все. А на недавних выборах какая явка была?
Оффлайн
да везде где собирается толпа, будет быдлопогром. Другой вопрос, что наши власти только с быдлодействиями и считаются. если будет интеллигентное собрание благородных девиц, толку никакого.gr, on 14 Oct 2013 - 12:21, said:
То что это не революция - это очень хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 11:34
Надо не власти дергать, а приезжим прививать, вбивать страх. Только обычный животный страх, а это в том числе и неизвестность, удержит их от преступлений.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 11:38
какая разница? ты думаешь нет способа это противостоять? ну придут на участок не 200 человек по открепительным, а 500... а на участке всего тысяча зарегистритована... большая проблема открпительных наштамповать?Зачем гениталию? На выборы надо просто прийти, и все. А на недавних выборах какая явка была?
Серго ты призываешь к тому же, что сейчас происходило в Бюрилёво... пока толпа не заставит работать соответствующие органы - ничего не будет... вот сегодня, с испуга, омон наводит шмон на районе - винтят всех по длине носа... и даже толк уже есть - ножи, травматы, пневматика, переделки, биты... нельзя было это вчера с утра начать?Надо не власти дергать, а приезжим прививать, вбивать страх. Только обычный животный страх, а это в том числе и неизвестность, удержит их от преступлений.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 11:38
многие не связывают проблемы страны с путеном и единойрасеей. Имеют право, кстати, на своё мнение.нет. прийти на выборы всем и проголосовать против. если бы 80% приходило на вобры никаким мухлежом ничего бы никто не смог сделать.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 11:40
какая разница? ты думаешь нет способа это противостоять? ну придут на участок не 200 человек по открепительным, а 500... а на участке всего тысяча зарегистритована... большая проблема открпительных наштамповать?
открепительных на этих выборах было несколько тыщщ. избирателей в городе больше 700 тыщ. ну, где эти 700 тыщ? почему не приходят?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 11:40
ты участвуешь в процессе? )Надо не власти дергать, а приезжим прививать, вбивать страх. Только обычный животный страх, а это в том числе и неизвестность, удержит их от преступлений.
если нет, то по твоей логике не тебе это писать и к этому призывать
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 11:42
Зачем гениталию? На выборы надо просто прийти, и все. А на недавних выборах какая явка была?
У нас во многом выборы без выбора, поэтому такое отношение.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 11:43
Простые люди, которые вышли на улицу для тебя быдло? Здесь большинство простых людей.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 11:49
Простые люди, которые вышли на улицу для тебя быдло? Здесь большинство простых людей.
другими словами здесь большинство людей , готовых пойти и раскидать арбузы на рынке и перевернуть автомобиль жигули в знак протеста против хачиков?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 11:50
открепительных на этих выборах было несколько тыщщ. избирателей в городе больше 700 тыщ. ну, где эти 700 тыщ? почему не приходят?
"если бы выборы что-то решали, их бы давно отменили" (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 11:52
почему не приходят? про эти выборы не скажу, а на тех, где я был наблюдателем - самое обидное, это когда старики и старухи голосовали за путина со словами "лишь бы не было войны" или просто люди, с промытыми дебилятором мозгами... Несколько тысяч было, только потмоу, что не было нужды - а при нужде, было бы несколько сот тысяч... это ж не сложно... только нет необходимости... ну а раз нет необходимости - зачем удивляться вчерашними событиями? или давать определения в виде "быдлопогрома"... это ж те, кто голосовал за ЕдРо и Путина! прислушайтесь к гласу народа...gr, on 14 Oct 2013 - 12:36, said:
открепительных на этих выборах было несколько тыщщ. избирателей в городе больше 700 тыщ. ну, где эти 700 тыщ? почему не приходят? [/size]
нет... тут как-раз сидят те, кто пойдёт к БиДэ...gr, on 14 Oct 2013 - 12:45, said:
другими словами здесь большинство людей , готовых пойти и раскидать арбузы на рынке и перевернуть автомобиль жигули в знак протеста против хачиков?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 11:53
У гр аргумент тот, что вместо мирного схода произошло хулиганство, а значит быдлопогром. Я так думаю.
Но связан ли сход и погром между собой? Одни и те же люди там участвовали? Заметил ли бы кто-нибудь из начальников простой сход? Вот такие вопросы.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 11:53
Изменено: Тихий, 14.10.2013 - 11:55
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2013 - 11:54
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
ну прислушаются. счас там зачистят это бирюлево от таджиков, китайцев, вьетнамцев. хачики останутся. они же рассияне.
Оффлайн
Толпе надо выпустить пар,сбросить напряжение это и произошло.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.