Но маршрутчики настолько суровы что догонят любой спорт.....даже в пробке.
Опубликовано 24.05.2014 - 20:47
Но маршрутчики настолько суровы что догонят любой спорт.....даже в пробке.
Опубликовано 24.05.2014 - 20:58
я вот читаю...читаю и как то боязно становится ездить
ребят вы реально такие рассеянные? невнимательные? ленивые?
не увидеть байкера????? не услышать прямоток????
я люблю быстро ездить,бывает нарушаю пдд, бывают и красные и сплошная и превышение в два и более раз, НО епта, я башкой кручу на все 360 и причем не только перед поворотом, в зеркало заднего вида смотрю раз в 3 сек, оно у меня правильно настроено и мне не нужно для этого головой крутить, достаточно поднять взгляд вверх, аналогично про боковые
всегда, показываю поворотники, заблаговременно, даже когда на дороге я один и низко лечу
и думаю за себя и за того кто впереди меня и за того кто сзади едет
и у меня не было ни одного случая, когда бы хруст или спорт появлялся из "неоткуда" я их всегда вижу, слышу и готов к маневрированию
при этом у меня всего 2 дтп было и оба не по моей вине
1-е меня догнали на пойменной
2-е мне на светофоре мазда в бочину прилетела когда я стоял ожидая зеленого
вот я ей богу не понимаю как вы ездите и о чем думаете за рулем
ПиСи
пробеги 30 и более в год, бывают дни что с утра и до вечера за рулем...
Опубликовано 25.05.2014 - 07:38
Изменено: FollowMe, 25.05.2014 - 07:52
Опубликовано 27.05.2014 - 13:04
я вот читаю...читаю и как то боязно становится ездить
ребят вы реально такие рассеянные? невнимательные? ленивые?
не увидеть байкера????? не услышать прямоток????
Опубликовано 30.05.2014 - 12:37
Прямо сейчас пролетарское ДТП. С Доломановского переулка на мост Стачки заворачивал бумер Х6. За рулём вроде дама, не уступила трамваю. В итоге сцепка хорошо засажена в заднюю правую дверь. Трамвай как мог прижимался в право. (катил в другую сторону по мосту, поэтому фоток нет, думаю доброжелатели добавят)
Если я правильно понимаю ПДД, то виноват вагоноважатый трамвая, который должен был, при выезде со второстепенной, уступить транспортным средствам, движущимся по главной дороге. Или где-то написано по другому? Можете ткнуть пальцем?
Опубликовано 30.05.2014 - 14:30
Если я правильно понимаю ПДД, то виноват вагоноважатый трамвая, который должен был, при выезде со второстепенной, уступить транспортным средствам, движущимся по главной дороге. Или где-то написано по другому? Можете ткнуть пальцем?
трамваи везде, по-моему, главные, только светофорам "уступают")
Опубликовано 30.05.2014 - 14:35
Богатяновский/Станиславского, трамваи старательно уступают едущим по главной.
Изменено: Бухенгаген, 30.05.2014 - 14:36
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 30.05.2014 - 14:37
там по-моему знак-внимание трамвай или как-то так, езжу там каждый день, все уступают трамваям.....
Опубликовано 30.05.2014 - 14:38
трамвай не имеет преимущества когда.трамваи везде, по-моему, главные, только светофорам "уступают")
Изменено: FollowMe, 30.05.2014 - 14:43
Опубликовано 30.05.2014 - 14:42
трамвай не имеет преимущества когда.
А)едет на доп.секцию, Б)выезжает из депо. В)подъезжает к перекрестку по второстепенной дороге. В рассматриваемом месте есть знак. Бэха не права.
спасибо) просветил, надо сейчас, действительно, подробно прочитать)
Вот еще, что нашла
Прежде чем приступать к изучению правил проезда перекрёстков необходимо ввести понятие "неравнозначности транспортных
средств". Все транспортные средства делятся на две группы.
В большинстве случаев, при проезде перекрёстков трамваи имеют преимущество в движении перед "не трамваями". Если транспортные средства относятся к одной группе (трамваи или "не трамваи"), то это транспорт равный по значению.
Исключения
В светофоре включен основной красный, следовательно, в светофорах других направлений – зелёный. Однако в нашем
светофоре включена зелёная стрелка, разрешающая поворот направо.
Трамваю движение разрешено только направо (стрелка), автомобилю – в любом направлении (основной зелёный). Может произойти столкновение. Поэтому правило:
Это правило касается абсолютно всех. Даже трамвай, если он движется на стрелку,
включённую одновременно с красным сигналом светофора, должен уступить
дорогу "не трамваям".
Опубликовано 30.05.2014 - 15:05
трамвай не имеет преимущества когда.
А)едет на доп.секцию, Б)выезжает из депо. В)подъезжает к перекрестку по второстепенной дороге. Условия не выполняются. Бэха не права.
И в чём Бэха не права?
Опубликовано 30.05.2014 - 15:29
мне раньше казалось, что после этого знака Внимание трамвай, трамваи лучше пропустить))))
Опубликовано 30.05.2014 - 15:44
А как правильно по твоему?
ну-у не пропустить там трамвай, когда по главной пробка часто, а трамвай один раз в 15-20 минут, это надо быть слишком въедливым)))))
Опубликовано 30.05.2014 - 16:31
ну-у не пропустить там трамвай, когда по главной пробка часто, а трамвай один раз в 15-20 минут, это надо быть слишком въедливым)))))
Т.е. трамвай там пропускают не по правилам, а "по-человечески".
Опубликовано 30.05.2014 - 16:58
И в чём Бэха не права?
Я перекрестки попутал.
Т.е. трамвай там пропускают не по правилам, а "по-человечески".
Да. "Камаз всегда прав." (С)
Бэха на главной.
Да. Будем надеяться, что у ней есть КАСКО.
Изменено: FollowMe, 30.05.2014 - 16:59
Опубликовано 30.05.2014 - 22:59
Опубликовано 31.05.2014 - 05:51
Опубликовано 3.06.2014 - 12:20
Лифан на вятской/орской; мне интересно, откуда ж они начали разгон, чтобы раскочегарить это китайское ведро до более чем 150 км/ч? Как минимум от Днепровского имхо. Хорошо что ночью и в МАЗ, надеюсь с его водителем всё в порядке.
Опубликовано 3.06.2014 - 12:37
Лифан на вятской/орской; мне интересно, откуда ж они начали разгон, чтобы раскочегарить это китайское ведро до более чем 150 км/ч? Как минимум от Днепровского имхо. Хорошо что ночью и в МАЗ, надеюсь с его водителем всё в порядке.
http://www.autonet.r...an/Breez/299160
У этого китайского корыта неплохое соотношение момента, мощности и снаряжённой массы, и много места чтобы разогнаться до 150 ему не понадобилось.
Опубликовано 3.06.2014 - 12:42
Опубликовано 3.06.2014 - 13:09
http://www.autonet.r...an/Breez/299160
У этого китайского корыта неплохое соотношение момента, мощности и снаряжённой массы, и много места чтобы разогнаться до 150 ему не понадобилось.
если учесть что в корыте было 6 рыл, а это минимум под 400 кг, то показатели разгона корыта значительно снижаются, и уж от 50 лет/вятской оно уж точно 150 не набрало бы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых