Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Почему я не либерал

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1360 ответов в теме

#251 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 17:00

А смысл? Я троллей не кормлю.

Если вы меня таковым считаете только лишь за неприятную вам лексику, то рекомендую вам обратить внимание на жаргон ваших единомышленников, во все тяжкие поливающих украинцев, либералов, оппозиционеров, да вообще всех, чьё мнение не совпадает с настроениями толпы. Почему вы их не одёргиваете в таких случаях и не считаете троллями?

Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#252 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 17:06

Если вы меня таковым считаете только лишь за неприятную вам лексику, то рекомендую вам обратить внимание на жаргон ваших единомышленников, во все тяжкие поливающих украинцев, либералов, оппозиционеров, да вообще всех, чьё мнение не совпадает с настроениями толпы. Почему вы их не одёргиваете в таких случаях и не считаете троллями?

Я считаю, что даже в Интернете, на форуме, надо вести себя в рамках приличия и не стоит хамить незнакомым лично людям, сидя за клавиатурой. И откуда уверенность, что у меня есть единомышленники? Мы лично знакомы? Вы знакомы с моими взглядами?

А насчет лексики - хам, он и в трамвае хам, и на форуме......

Изменено: Vlad1970, 6.05.2015 - 17:07

С уважением, Владислав.

#253 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 17:14

Я считаю, что даже в Интернете, на форуме, надо вести себя в рамках приличия и не стоит хамить незнакомым лично людям, сидя за клавиатурой. И откуда уверенность, что у меня есть единомышленники? Мы лично знакомы? Вы знакомы с моими взглядами?

А насчет лексики - хам, он и в трамвае хам, и на форуме......

Где же я нахамил вам, уважаемый? Или вы про словечки "либерасты", "протоукры", "хомячки", которыми так любит пользоваться поцреотическая общественность? Так это мне, как читателю блога Навального, впору обижаться. Однако я не обижаюсь. Вообще обиды - дело такое - личное, приватное, иной раз люди на такое обижаются, что диву даёшься... Вас лично задеть не желал. Термином "гоблины" пользуюсь по привычке, поскольку он хорошо описывает бесправное, забитое, подавленное Силой Кольца Пропагандой население этих холодных и гиблых земель. Это поэтическое сравнение, ну что вы в самом деле? Обида на слово "гоблин" тождественна вере в реальное их существование. 

Изменено: Архимед, 6.05.2015 - 17:15

#254 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 17:19

Я для сравнения - попробуйте на украинском форуме обозвать как-нибудь украинцев. Мне просто интересно, сколько просуществует Ваш ник?

А тут - на российском форуме, да в адрес граждан РФ "гоблины". Вспомнилось - "Чем выше взлетишь, тем больнее падать". Не стоит так превозноситься.......

С уважением, Владислав.

#255 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 17:20

Ну, в общем, все понятно. Троллей кормить не будем - смысла 0.

Прощай Архимед.

#256 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 17:21

Очень верное представление Прилепин сформулировал. А никаких контрдоводов нет. Только попытки перевести стрелки и рассказать про ватников. Но ни одной даже слабой попытки обелить и возвеличить либерализм нет. А это значит что? Правильно, это значит апологеты либерализма сами считают его гадостью, но лицемерно переводят стрелки.

Spoiler

#257 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 17:21

Где же я нахамил вам, уважаемый? Или вы про словечки "либерасты", "протоукры", "хомячки", которыми так любит пользоваться поцреотическая общественность? Так это мне, как читателю блога Навального, впору обижаться. Однако я не обижаюсь. Вообще обиды - дело такое - личное, приватное, иной раз люди на такое обижаются, что диву даёшься... Вас лично задеть не желал. Термином "гоблины" пользуюсь по привычке, поскольку он хорошо описывает бесправное, забитое, подавленное Силой Кольца Пропагандой население этих холодных и гиблых земель. Это поэтическое сравнение, ну что вы в самом деле? Обида на слово "гоблин" тождественна вере в реальное их существование. 

У меня тоже есть несколько поэтических сравнений к вашей и подобных вам персон, но...

...оставайтесь "либералом"

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#258 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 17:24

да, либерализм для некоторых персонажей - религия, со светочем демократии в городе на холме...
ему истово поклоняются...
воистину - опиум для народа...

У лебирализма нет идеологии, там поклоняться нечему

Spoiler

#259 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 17:28

Я для сравнения - попробуйте на украинском форуме обозвать как-нибудь украинцев. Мне просто интересно, сколько просуществует Ваш ник?

А тут - на российском форуме, да в адрес граждан РФ "гоблины". Вспомнилось - "Чем выше взлетишь, тем больнее падать". Не стоит так превозноситься.......

Умение посмеяться над собой и принять критику в адрес своего народа - удел истинно сильного. Тем более что поводов для критики - более чем достаточно. И вы в упор не желаете видеть то, какими эпитетами награждают своих оппонентов наши поцреоты. Т.е. ваша критика вырвана из контекста, вы её строите так, будто в литературный салон явился пьяный сапожник и начал всех материть. То, что это давно не салон, а пивнушка (стараниями поцреотов в основном), вы предпочитаете "не замечать". Ну как вам будет угодно. Я своё мнение озвучил, и лично против вас никаких выпадов не делал. А уж как ко мне относиться - дело ваше.

У меня тоже есть несколько поэтических сравнений к вашей и подобных вам персон, но...

...оставайтесь "либералом"

Да вы уже успели это сравнение озвучить ранее, так что ничего удивительного... 

Прощай Архимед.

Au revoir...

Изменено: Архимед, 6.05.2015 - 17:29

#260 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 17:33

И еще. Разговоры о неполноценных путиноидах, быдле и «анчоусах» от либеральных прогрессоров совершенно не покажутся дикими, если вспомнить слова «архисквернейшего Достоевского»: «Одна из характернейших черт русского либерализма – это страшное презрение к народу и взамен того страшное аристократничание перед народом (и кого же? каких-нибудь семинаристов). Русскому народу ни за что в мире не простят желания быть самим собою. (NB. Весь прогресс через школы предполагается в том, чтоб отучить народ быть собою.) Все черты народа осмеяны и преданы позору. Скажут, темное царство осмеяно. Но в том-то и дело, что вместе с темным царством осмеяно и всё светлое. Вот светлое-то и противно: вера, кротость, подчинение воле божией. Самостоятельный склад наш, самостоятельный склад понятий о власти». (Ф. М. Достоевский. Запись к «Дневнику писателя». Тетрадь 2.) Так что ничего нового и не происходит...

#261 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 17:37

И еще. Разговоры о неполноценных путиноидах, быдле и «анчоусах» от либеральных прогрессоров совершенно не покажутся дикими, если вспомнить слова «архисквернейшего Достоевского»: «Одна из характернейших черт русского либерализма – это страшное презрение к народу и взамен того страшное аристократничание перед народом (и кого же? каких-нибудь семинаристов). Русскому народу ни за что в мире не простят желания быть самим собою. (NB. Весь прогресс через школы предполагается в том, чтоб отучить народ быть собою.) Все черты народа осмеяны и преданы позору. Скажут, темное царство осмеяно. Но в том-то и дело, что вместе с темным царством осмеяно и всё светлое. Вот светлое-то и противно: вера, кротость, подчинение воле божией. Самостоятельный склад наш, самостоятельный склад понятий о власти». (Ф. М. Достоевский. Запись к «Дневнику писателя». Тетрадь 2.) Так что ничего нового и не происходит...

Напомнить вам, что с Достоевским сделали тогдашние "ватники" и полицаи? Приговорили к смертной казни. За чтение письма Белинского к Гоголю в кружке Петрашевцев. В последний момент казнь заменили каторгой. Кое-кто из обвиняемых вместе с Фёдором Михайловичем не выдержал испытания и двинулся рассудком. Фёдор Михайлович оказался покрепче, но, похоже, это оставило отпечаток на его психике... Как писал Некрасов:

"Не торговал я лирой, но бывало,

Когда грозил неумолимый рок,

Из лиры звук неверный исторгала

Моя рука. Давно я одинок..."

#262 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 17:42

Напомнить вам, что с Достоевским сделали тогдашние "ватники" и полицаи? Приговорили к смертной казни. За чтение письма Белинского к Гоголю в кружке Петрашевцев. В последний момент казнь заменили каторгой. Кое-кто из обвиняемых вместе с Фёдором Михайловичем не выдержал испытания и двинулся рассудком. Фёдор Михайлович оказался покрепче, но, похоже, это оставило отпечаток на его психике... Как писал Некрасов:

"Не торговал я лирой, но бывало,

Когда грозил неумолимый рок,

Из лиры звук неверный исторгала

Моя рука. Давно я одинок..."

это не отменяет взглядов Ф.М. Достоевского к либералам

#263 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 17:44

это не отменяет взглядов Ф.М. Достоевского к либералам

Он был очень великодушный человек, практически святой. Ещё и гений. Потому его всепрощение объяснимо. Я, увы, ни его интеллектом, ни его святостью не обладаю, потому и его кротость для меня - непозволительная роскошь... 

Изменено: Архимед, 6.05.2015 - 17:45

#264 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 17:47

Он был очень великодушный человек, практически святой. Ещё и гений. Потому его всепрощение объяснимо. Я, увы, ни его интеллектом, ни его святостью не обладаю, потому и его кротость для меня - непозволительная роскошь... 

Вот, согласитесь - с гениальной точностью описал вас и вам подобных - "русских либералов"

#265 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 17:50

Вот, согласитесь - с гениальной точностью описал вас и вам подобных - "русских либералов"

Некрасов с не меньшей точностью и гениальностью описал ватных поцреотов: 

"Люди холопского звания

Сущие псы иногда.

Чем тяжелей наказание,

Тем им милей господа."

#266 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 18:02

тут точнее

#267 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 18:02

Архимед годно троллит :-)

Изменено: Алюша, 6.05.2015 - 18:03

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#268 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 18:14

Архимед начал пить уже с утра походу :-)

#269 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 18:16

Архимед начал пить уже с утра походу :-)

Выпивка с утра - это привилегия.

#270 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 18:17

не в рф :-)

#271 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 18:17

мне, как читателю блога Навального

Признаться в чтении блога Провального - это все равно что признаться в копрофагии

#272 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 18:21

Признаться в чтении блога Провального - это все равно что признаться в копрофагии

это с большой вероятностью - маркер-катализатор, с расчетом на подобные ответы. Для разжигания дисскурсии, так сказать...

"русский либерал" просто не может без внимания к своей особе

#273 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 18:22

Ну вы же читаете Щаранского. У всех свои тайные пороки...

#274 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 19:48

Архимед, в Ваших последних постах так и сквозит, что русский народ "быдло" и "холопы".
У меня 2 вопроса:
1) Кто дал Вам право оценивать русский народ (как, впрочем, и любой другой народ)?
2) Не из этого ли самого народа Вы сами вышли?

С уважением, Владислав.

#275 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 21:34

Архимед, в Ваших последних постах так и сквозит, что русский народ "быдло" и "холопы".
У меня 2 вопроса:
1) Кто дал Вам право оценивать русский народ (как, впрочем, и любой другой народ)?
2) Не из этого ли самого народа Вы сами вышли?

любой народ это быдло и холопы, это синонимы. 

И это, лицензий на оценку народов пока ещё не ввели в интернете.

Яндекс.Метрика