hsbc-молодец ! Ты совершенно прав !
ты только не думаю, что я тебя рекламлю) Просто я сейчас много очень общаюсь с японоводами, с альтеза клубом, турер в и т.д.
Вон сейчас товарищь себе свапаем 2JZ-GE на марка, с родного 1G-GE.
Двиг взял за 40к!
Опубликовано 15.11.2013 - 22:43
hsbc-молодец ! Ты совершенно прав !
ты только не думаю, что я тебя рекламлю) Просто я сейчас много очень общаюсь с японоводами, с альтеза клубом, турер в и т.д.
Вон сейчас товарищь себе свапаем 2JZ-GE на марка, с родного 1G-GE.
Двиг взял за 40к!
Опубликовано 15.11.2013 - 22:50
Опубликовано 15.11.2013 - 23:00
наши хоть и дрова конешна, зато будут ездить. а эти древние диваны неизвестно где станут, и неизвестно куда их катить если вдали от дома. В глубинке вобще даже колодки и фильтр проблема купить
Опубликовано 15.11.2013 - 23:08
Опубликовано 15.11.2013 - 23:19
у меня на десятке модуль зажигания сгорел, если точнее микросхема внутри него. Просто машина старая, и оно периодически подходит, то одно то тругое может неожиданно вылетить. Спрогнозировать это практически не возможно, также как и предупредить
Опубликовано 15.11.2013 - 23:22
Опубликовано 15.11.2013 - 23:41
Качество российских и японских автомобилей(ресурс) отличается в разы.
по микросхемам, датчикам оно близко, или даже одинаково
Опубликовано 16.11.2013 - 09:31
по микросхемам, датчикам оно близко, или даже одинаково
Моему японоведроиду 21 год, я ездил на нем с семьей и в абхазию, и в адлер, и в сочи по 4-5 раз за лето, и по делам по тыщще километров за ночь откатывал, один раз был круиз ростов-на-дону - москва - минск - волгоград - ростов-на-дону, каждый день по городу наезжаю около сотни км. В общем итоге полтас пробега в год. Это все при учете того, что на любом авторынке на свое авто я могу приобрести только вонючку, а вазы такие вазы, что только ремонтируются дешево и цацки везде, но сыпятся, сыпятся, сыпятся... И ровнять их со старой ино не стоит ни по микросхемам, ни по датчикам, ни по прочему.... И это, обычно у меня второй машиной была свежая и относительно дорогая иномарка, вот в них такой веры не было уже. И ремонтировались они за другие деньги.
Опубликовано 16.11.2013 - 09:43
Неа. Привык.Eiger,а ты не поражён российскими автомобилями за эту же сумму в 218 тысяч,что я прошу за свою Глорию ? За такую сумму по состоянию,комфорту,дешевизне обслуживания-лучше ты ничего не найдёшь.
Опубликовано 16.11.2013 - 09:58
Опубликовано 16.11.2013 - 09:59
Если 200 тыс и ни центом больше, то Максима или Галант с левым рулем.кстате, вот вы так говорите, что ужасно дорого.
А что вы возьмете за 200 тыс, на автомате, с комфортом, не дорогое в обслуге, при том, что з\ч реально валом.
Опубликовано 16.11.2013 - 09:59
Моему японоведроиду 21 год, я ездил на нем с семьей и в абхазию, и в адлер, и в сочи по 4-5 раз за лето, и по делам по тыщще километров за ночь откатывал, один раз был круиз ростов-на-дону - москва - минск - волгоград - ростов-на-дону, каждый день по городу наезжаю около сотни км. В общем итоге полтас пробега в год. Это все при учете того, что на любом авторынке на свое авто я могу приобрести только вонючку, а вазы такие вазы, что только ремонтируются дешево и цацки везде, но сыпятся, сыпятся, сыпятся... И ровнять их со старой ино не стоит ни по микросхемам, ни по датчикам, ни по прочему.... И это, обычно у меня второй машиной была свежая и относительно дорогая иномарка, вот в них такой веры не было уже. И ремонтировались они за другие деньги.
Что я делаю не так с ВАЗом что за 7 лет эксплуатации он не сыпется???
Опубликовано 16.11.2013 - 10:01
Классический вид и тот факт, что его выпускали больше 10 лет параллельно с более свежими кузовамиА в чем легендарность кузова?
Опубликовано 16.11.2013 - 10:23
В общем итоге полтас пробега в год.
на свое авто я могу приобрести только вонючку
Везунчик.
Ты избранный похоже такая удача обходит других стороной. Я понимаю, что и расход топлива у тебя такой, что ты успеваешь забыть с какой стороны заливная горловина.
Пы Сы: Очень часто темы пестрят на форумах японоводов о том, что лучше - капиталить двигло или пихнуть контрактный.
Опубликовано 16.11.2013 - 10:37
Что я делаю не так с ВАЗом что за 7 лет эксплуатации он не сыпется???
да поезжай на нем в минск через москву а потом обратно в ростов через волгоград.... даже если не рассыпется
Опубликовано 16.11.2013 - 10:40
да поезжай на нем в минск через москву а потом обратно в ростов через волгоград.... даже если не рассыпется
![]()
пффф... удивил... В этом году ездил по маршруту Ростов-Феодосия-Коктебель-Евпатория-Ростов. Не рассыпалась.
Постоянно езжу на украину (с ихними то дорогами), Каждую неделю езжу в Новошахтинск (а это минимум 160км туда обратно) и что то не сыпется и не рассыпается. Неоднократно ездил в Москву.
Что я делаю не так???
Опубликовано 16.11.2013 - 10:42
Везунчик.
Ты избранный похоже такая удача обходит других стороной. Я понимаю, что и расход топлива у тебя такой, что ты успеваешь забыть с какой стороны заливная горловина.
Пы Сы: Очень часто темы пестрят на форумах японоводов о том, что лучше - капиталить двигло или пихнуть контрактный.
город 10-12, трасса 8, к сожалению высокофорсированная полторашка на старом автомате бенз жрет ведрами... правда и режим езды не овощной
примерно столько же жрал аутбэк на палке 2,5 литра атмо
и это.... японоводов)), у меня были и немецкие авто конца десятых
пффф... удивил... В этом году ездил по маршруту Ростов-Феодосия-Коктебель-Евпатория-Ростов. Не рассыпалась.
Постоянно езжу на украину (с ихними то дорогами), Каждую неделю езжу в Новошахтинск (а это минимум 160км туда обратно) и что то не сыпется и не рассыпается. Неоднократно ездил в Москву.
Что я делаю не так???
ты железный человек)))
Изменено: NickVIP, 16.11.2013 - 11:07
Опубликовано 16.11.2013 - 10:47
Опубликовано 16.11.2013 - 11:30
Обсуждение уже пошло по второму кругу. Максима больше, мощнее, и современнее выглядит. И левый руль - жирный такой плюс!Не въеду,чем лучше то Галант или Максима в отличии от Глории ? Только левый/правый руль в расчёт не ставить.
Опубликовано 16.11.2013 - 12:07
ты железный человек)))
Ну, как то так и думал что аргументов нет.
Опубликовано 16.11.2013 - 12:09
Если 200 тыс и ни центом больше, то Максима или Галант с левым рулем.
бог в помощь найти тебе живые за такие деньги, а особенно максимы)))
Опубликовано 16.11.2013 - 12:09
Обсуждение уже пошло по второму кругу. Максима больше, мощнее, и современнее выглядит. И левый руль - жирный такой плюс!
угу.
Галант внешне очень нравится. Вот в этом кузове. (что за кузов кто знает?)
Опубликовано 16.11.2013 - 12:30
Опубликовано 16.11.2013 - 12:40
Максима современнее выглядит-это прям таки огромный плюс ? На дизайне ездишь или на машине ? Мощнее ? Так есть и Максимы с таким же двигателем как и у Глории.Максима больше ? Где и в чём она больше ? И плюс ли это ?
Вова дизайн играет немаловажную роль.
Если бы людям не был бы важен дизайн то все бы до сих пор ездили на бричках как в 70-80х....
Опубликовано 16.11.2013 - 12:47
бог в помощь найти тебе живые за такие деньги, а особенно максимы)))
вы думаете что данная глория живая