Христианство это не суеверие и истуканов не имеет
а в церквях что?
И откуда патриарх знает, что инопланетяне обладают гораздо большими знаниями ?
стопстопстоп. "инопланетян не существует "(с)яков
чую когото на..обманули
Опубликовано 1.12.2013 - 18:22
Христианство это не суеверие и истуканов не имеет
а в церквях что?
И откуда патриарх знает, что инопланетяне обладают гораздо большими знаниями ?
стопстопстоп. "инопланетян не существует "(с)яков
чую когото на..обманули
Опубликовано 1.12.2013 - 18:24
Куда уж мне до васда ты даже слова понимать не умеешь
Ололо. Я что, представляю христианство?ну ты же с Яковом здесь)
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.12.2013 - 18:25
Что там было интересного, в плане данной темы?
А то, что если человек дальше будет загрязнять атмосферу, то ему останется жить 500 млн. лет.А земля будет существовать дальше без живых существ...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 1.12.2013 - 18:26
Бсвн, не позорься.Ты просто туп. О чём с тобой здесь говорить, коли ты гипотезу от фантазии не отличаешь.
Вся наука состоит из гипотез. И " Теория Относительности" - гипотеза. А на ней построена вся наука.
Фанатический неуч!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.12.2013 - 18:27
Куда уж мне до вас
![]()
ты уже договорился до того, что Иисус не был мальчиком
Опубликовано 1.12.2013 - 18:27
стопстопстоп.
Да, их лучше не трогать .... Как говорил патриарх, на видео, выше.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.12.2013 - 18:28
Бсвн, не позорься.
Гипотеза - предположение, фантазия.
Научная гипотеза - предположение основанное на предпосылках, предполагает доказательство. Но не доказана ещё.
Научная гипотеза доказанная научным методом - теория!
вот уж фантазия так фантазия
Гипо́теза (др.-греч. ὑπόθεσις — предположение; от ὑπό — снизу, под + θέσις — тезис) — предположение или догадка; утверждение, предполагающее доказательство, в отличие от аксиом, постулатов, не требующих доказательств. Гипотеза считается научной, если она удовлетворяет критерию Поппера, то есть потенциально может быть проверена критическим экспериментом, а также если она соответствует другим научным критериям.
Изменено: olegus, 1.12.2013 - 18:29
Опубликовано 1.12.2013 - 18:29
Да. Я сказал что Иисус был мужчиной. А что?ты уже договорился до того, что Иисус не был мальчиком
Умничка! ctr+c ctr+v освоил! Теперь давай предположим доказательство для гипотезы Геи.утверждение, предполагающее доказательство
Изменено: sergmessenger, 1.12.2013 - 18:30
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.12.2013 - 18:30
А то, что если человек дальше будет загрязнять атмосферу, то ему останется жить 500 млн. лет.А земля будет существовать дальше без живых существ...
Тут уже было, хорошее видео - http://www.auto-rost...85784&p=2798282
Там говорится, что если все будут потреблять как американцы - нам понадобится от трёх до пяти планет, как Земля.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.12.2013 - 18:31
Да. Я сказал что Иисус был мужчиной. А что?
он не понимает. граждане, он не понимает
Умничка! Теперь давай предположим доказательство для гипотезы Геи.
тебе же список литературы накидали.
Опубликовано 1.12.2013 - 18:31
Да. Я сказал что Иисус был мужчиной. А что?
И когда же он познал женщину?
Опубликовано 1.12.2013 - 18:32
А, так если я накидаю список литературы, то тему можно смело закрыть как опровергнутую?тебе же список литературы накидали.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.12.2013 - 18:35
А, так если я накидаю список литературы, то тему можно смело закрыть как опровергнутую?
ты прочитай сначала. потом опровергай прочитанное. пока что тебе нечего опровергать
расшифрую:
Иисус был младенцем
затем Иисус был мальчиком
затем он был прыщавым подростком
и только затем! он был мужчиной (но и тут в определении есть двойные толкования)
да, домашнее задание:
выучить применяемость и значение слова "был"
Опубликовано 1.12.2013 - 18:36
А, так если я накидаю список литературы, то тему можно смело закрыть как опровергнутую?
Ты уже накидал ...
Опубликовано 1.12.2013 - 18:42
А ты всё прочитал?ты прочитай сначала. потом опровергай прочитанное. пока что тебе нечего опровергать
Как ты поставил вопрос:расшифрую:
Иисус был младенцем
затем Иисус был мальчиком
затем он был прыщавым подростком
и только затем! он был мужчиной (но и тут в определении есть двойные толкования)
Ты путаешься во времени. Как Луиджи. Если поднят вопрос о настоящем времени, то нужно брать последний известный этап физической жизни Христа.скажи, почему Иисус - мальчик?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.12.2013 - 18:57
Современные изыскания :
"В 2008 году группа учёных под руководством профессора Брента Крайстнера (англ. Brent Christner) с факультета биологических наук (англ. Department of Biological Sciences) университета Луизианы обнаружила, что за образование почти всех осадков могут отвечать бактерии, в частности, Pseudomonas syringae. Было доказано, что бактерии могут путешествовать с облаками на дальние расстояния и быть причиной осадков по всему миру при достаточно высоких температурах. Это открытие считается ещё одним подтверждением гипотезы Геи"
Связь с представлениями В. И. Вернадского ( лауреат Сталинской премии)
Гипотеза Геи привлекает внимание к высказываниям В. И. Вернадского об исключительно большой роли живого вещества (живых организмов, биоты) в формировании лика Земли, химических и физических характеристик биосферы, атмосферы, гидросферы. Современные экологические данные подтверждают и детализируют взгляды В. И. Вернадского, указывают на важные функции биоты по формированию и регуляции параметров геохимической среды.
Опубликовано 1.12.2013 - 19:01
Ты просто туп. О чём с тобой здесь говорить, коли ты гипотезу от фантазии не отличаешь.
Вся наука состоит из гипотез. И " Теория Относительности" - гипотеза. А на ней построена вся наука.
Фанатический неуч!
*Минус отработал?
Развивайся :
Смирнова Н.Л. к.г.-м.н. (Кафедра кристаллографии геологического ф-та МГУ) "Об организации и самоорганизациии".
Поваренных М.Ю. к.г.-м.н.(ИГЕМ РАН) "Фрустумация горных пород как их синергетическое свойство".
Русинов В.Л. д.г.-м.н. (ИГЕМ РАН) "Равновесие и самоорганизации в геологических системах".
Шаров В.И. к.г.-м.н. (ФГУП ЦРГГИ "ГЕОН"). "Явление самоорганизации в эндогенных процессах (сейсмичность, магматизм, формирование месторождений гигантов)".
Тимашев С.Ф. д.ф.-м.н. (Институт физической химии РАН им. Карпова) "Информационная сущность хаотических сигналов".
Баркин Ю.В. д.ф.-м.н. (Государственный астрономический институт им.Штенберга). "Астрогеодинамика и природные катастрофы".
тебе же список литературы накидали.
Ахаха! Это не список литературы, это доклады геологов на семинаре "Система планета Земля. (Нетрадиционные вопросы геологии)"
http://web.ru/db/msg.html?mid=1177418
Вот один из докладов. О Геи ни слова ни сказано. Насколько я понял профессиональный научный язык геолога, речь о образовании пород.
Современные изыскания :
"В 2008 году группа учёных под руководством профессора Брента Крайстнера (англ. Brent Christner) с факультета биологических наук (англ. Department of Biological Sciences) университета Луизианы обнаружила, что за образование почти всех осадков могут отвечать бактерии, в частности, Pseudomonas syringae. Было доказано, что бактерии могут путешествовать с облаками на дальние расстояния и быть причиной осадков по всему миру при достаточно высоких температурах. Это открытие считается ещё одним подтверждением гипотезы Геи"
Гипотеза Геи привлекает внимание к высказываниям В. И. Вернадского об исключительно большой роли живого вещества (живых организмов, биоты) в формировании лика Земли, химических и физических характеристик биосферы, атмосферы, гидросферы. Современные экологические данные подтверждают и детализируют взгляды В. И. Вернадского, указывают на важные функции биоты по формированию и регуляции параметров геохимической среды.
Сиреневый псевдомонас живёт в почве, разлагает органику попавшую в землю.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.12.2013 - 19:04
Не показательдля меня суеверие
Тем, что на кресте был распят и потом воскрес Богочеловекчем ИХ на кресте не истукан?
Очень много чегоа в церквях что?
Опубликовано 1.12.2013 - 19:05
Как ты поставил вопрос
будь внимательней
Очень много чего
Тебя что именно интересует?
ну там статуи всякие. и картинки кумиров.
Опубликовано 1.12.2013 - 19:05
Насколько я понял профессиональный научный язык геолога, речь о образовании пород.
Тебе ж говорят, что для тебя это непонятно - "Об организации и самоорганизациии".
"Фрустумация горных пород как их синергетическое свойство" - знаешь, что такое синергетика?
"Равновесие и самоорганизации в геологических системах"
Иди уже ...
Опубликовано 1.12.2013 - 19:07
А, ну про псевдомонас прочитал. Возражений к нему нет.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.12.2013 - 19:09
Никаких картинок кумиров нет в храмах. Ну по крайней мере в православных. О других храмах так уверенно не скажу.ну там статуи всякие. и картинки кумиров.
Опубликовано 1.12.2013 - 19:09
Современные изыскания :
Вопрос, какова связь с затоплениями (именно Крымск, Хабаровск...)?
Ответ - "по воле Бога" - не приемлем. ))))
А так же, почему вирус гриппа мутирует, несмотря на противовирусную вакцинацию?
Изменено: sergbsvn, 1.12.2013 - 19:11
Опубликовано 1.12.2013 - 19:15
Тебе ж говорят, что для тебя это непонятно - "Об организации и самоорганизациии".
"Фрустумация горных пород как их синергетическое свойство" - знаешь, что такое синергетика?
"Равновесие и самоорганизации в геологических системах"
Иди уже ...
Ну примерно как овраг сам себя формирует. Сначала вода пробивает себе русло ручья, которое с тысячелетиями вырастает до оврага. Или как сталактит сам себя формирует. Нет уж. Есть речь о признаках автономного живого организма? Нет! А значит эта копипаста ни к селу ни к городу. Есть речь об участии в процессах микроорганизмов, но это не участие одного единого организма!
Вопрос, какова связь с затоплениями (именно Крымск, Хабаровск...)?
Ответ - "по воле Бога" - не приемлем. ))))
А так же, почему вирус гриппа мутирует, несмотря на противовирусную вакцинацию?
Ответ:
1) Никакой в контексте темы. Вне контекста темы - смена климата.
2) Например под воздействием жесткого излучения.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.12.2013 - 19:17
Ну примерно как овраг сам себя формирует.
Это как Иисус Христос сам себе молится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых