заведи водителя и няню.
денех нету(((
опять же - а кехвирчик?))
Опубликовано 4.12.2013 - 23:16
заведи водителя и няню.
денех нету(((
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 4.12.2013 - 23:22
денех нету(((
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.12.2013 - 23:23
не ври, есть деньги :-)
ну ладно, не вру)))
но вопрос-то с кехвирчиком остался открытым
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 4.12.2013 - 23:27
да все брехуны и лизоблюдыИногда читаю, и улыбаюсь, форум смахивает на "святой" )
Никто никогда не нарушает пдд, взяток не дают, не пьют, не курят, спортом занимаются, матом не ругаются, ведут общественно полезный образ жизни, да и вообще знают ВСЁ и про ВСЕХ и обо ВСЁМ ) в любой теме знатоки ) ах да забыл еще и олигархи )
Куда я попал! (с) )))
Опубликовано 4.12.2013 - 23:31
Анекдот вспомнился )
Мой дедушка ел только овощи, кефир, вареную рыбу и другую здоровую пищу,
каждый день вставал в 6 часов утра, а ложился в 10 вечера, делал
гимнастику, не пил, не курил, был умерен в сексе, и умер в 90 лет. . .
от тоски.
Опубликовано 4.12.2013 - 23:52
Пью, курю, ругаюсь матом, выгляжу на 20 лет.
так реально наверное лет 14
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 5.12.2013 - 01:44
Ждем фото женыP.S.1. Пусть показывают свою фигуру женщины, которые родили 3-го ребёнка в 45 лет, как моя жена.
Чтобы было понятнее...
Опубликовано 5.12.2013 - 11:10
а хто это?ой, был тут у нас такой, слово в слово говорил -никогда, низачто,прощайте. Ничего, ник поменял и пишет как ни в чем не бывало :-)
Опубликовано 5.12.2013 - 11:15
а хто это?Автору темы вопрос: и какие у ребёнка в 4 года успехи в области футбола и тэквондо?
Опубликовано 5.12.2013 - 11:57
п.с. дмитрич, забыл написать сколько раз сходил в туалет, мыл ли руки перед едой и тщательноли чистил зубы. Это ведь обязательно надо всем знать.
ну впереди выходные и ночи, нужно подождать, и будет и такая тема, а также как его дети ходят на горшок. )
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 5.12.2013 - 12:21
Опубликовано 5.12.2013 - 12:23
Опубликовано 5.12.2013 - 12:33
Зря ты это спросил..сейчас мы узнаем о чемпионате мира в особом виде футбола по версии Дмитриевича и о безусловной победе его детей...Одно скажу : Всегда считалось что нехорошо рожать после 35...Генные ошибки и слабое здоровье детей отмечены в 70% случаев.. Эти эксперименты со скуки или от желания доказать что пиписька ещё поднимается изредка ?а хто это?
Автору темы вопрос: и какие у ребёнка в 4 года успехи в области футбола и тэквондо?
Опубликовано 5.12.2013 - 12:46
А вот тут можно и переиначить народную пословицу. "Чья бы корова мычала, а Алюша помолчала."ой, был тут у нас такой, слово в слово говорил -никогда, низачто,прощайте. Ничего, ник поменял и пишет как ни в чем не бывало :-)
Изменено: Эрик Картман, 5.12.2013 - 12:47
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 5.12.2013 - 12:56
Опубликовано 5.12.2013 - 14:07
В смысле? Был ник с русскими буквами, стал с английскими. Это называется вернуться под другим ником?п.с. человек- лойбыканах.
мне больше интересно, есть ли смысл в 4 года 5 раз в неделю тренировать четырёхлетнего бойца чему-то. Всегда думал что рано.Зря ты это спросил..сейчас мы узнаем о чемпионате мира в особом виде футбола по версии Дмитриевича и о безусловной победе его детей...Одно скажу : Всегда считалось что нехорошо рожать после 35...Генные ошибки и слабое здоровье детей отмечены в 70% случаев.. Эти эксперименты со скуки или от желания доказать что пиписька ещё поднимается изредка ?
Опубликовано 5.12.2013 - 14:08
З..Одно скажу : Всегда считалось что нехорошо рожать после 35...Генные ошибки и слабое здоровье детей отмечены в 70% случаев.. Эти эксперименты со скуки или от желания доказать что пиписька ещё поднимается изредка ?
а я пожалуй вот с этим не соглашусь.
Опубликовано 5.12.2013 - 14:41
давно сказана глупость
полнО больных и пьющих, а подлюк - ещё больше.
Опубликовано 5.12.2013 - 14:46
интересно, есть ли смысл в 4 года 5 раз в неделю тренировать четырёхлетнего бойца чему-то. Всегда думал что рано.
Постоянно вижу тому подтверждения...
С упорством, заслуживающим лучшего применения, родители водят дитяток в 5 лет на айкидо, к примеру. Ну вот не в состоянии чадо, за редчайшим исключением, в этом возрасте удерживать внимание долго на чём-то одном. Органа ещё не выросло, что за это отвечает)))
Об этом, собсно, вечный холивар на тему СДВГ)))
.............................
ЗЫ: А тема - да, хорошая))) Надо бы заехать выбрать, каким напитком себя побаловать. Ибо ураган на улице и холодрыга - замечательные декорации для чего-нибудь согревающего душу и веселящего сердце))))
Изменено: Drago, 5.12.2013 - 14:48
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 5.12.2013 - 15:02
А вот тут можно и переиначить народную пословицу. "Чья бы корова мычала, а Алюша помолчала."P.S. Сама же раза три никогданизачтопрощайте......
был ник "человек", так понятнее?:-)В смысле? Был ник с русскими буквами, стал с английскими. Это называется вернуться под другим ником?
о.
зря, статистика неумолима.а я пожалуй вот с этим не соглашусь
.
Опубликовано 5.12.2013 - 15:26
п.с. вылила старопрамен черное, все, не понра :-)
зря, зря.
чешский?
Опубликовано 5.12.2013 - 15:30
зря, зря.
чешский?
Опубликовано 5.12.2013 - 15:54
не запомнился мне такой мемббыл ник "человек", так понятнее?:-)
Опубликовано 5.12.2013 - 16:42
Ну даже не знаю. Когда я розжигаю дома камин, и сажусь возле огонька что может быть еще лучше: ведь вся семья в сборе, огонь игриво потрескивает в очаге ну я ножки к нему так поближе протягиваю и казалось бы больше ничего не надо ан.. нет таки возьму широкий бокал плесну туда виски не считая сколько там 50- 100 кину льда штук 5 кубиков и вот с этого момента идилия настала.
А не с того момента как тут многие писали что пьют только ради последствия опьянения и тому подобное, мне нравится сам процесс. А предложи мне в этот момент выпить что нить, что нужно пить залпом я бы отказался.. А камин по холоду я развожу давольно часто... Да наверно я Алкоголик, странно, но меня это совсем не беспокоит.
и да на Новый год ну никак не могу себя представить аплодирующим президенту с глупой наивной улыбкой, потому как рука у меня занята бокалом с Шампанским. (наверно сказываются трудности в воспитании)
Изменено: shak71, 5.12.2013 - 16:43
Опубликовано 5.12.2013 - 16:46
Алкоголик - это чел с химической зависимостью от C2H5OH. Его явно не интересует ни процесс доставания выпивона, ни его употребления. А требуется результат, в виде попадания в кровь спирта. И требуется каждый день, иначе не в духе, не в тонусе и т.д...А предложи мне в этот момент выпить что нить, что нужно пить залпом я бы отказался.. А камин по холоду я развожу давольно часто... Да наверно я Алкоголик, странно, но меня это совсем не беспокоит.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Главный автовокзал правила забора гражданАвтор: sergunchik • Дата: 26.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых