Какая разница,главное КРЫМ БУДЕТ НАШ!
зачем он нам!?) своей территории дуром,не знаем что с ней делать)
Опубликовано 3.03.2014 - 12:35
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 3.03.2014 - 12:36
Наш это чей? израильских мигрантов?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 3.03.2014 - 12:39
Так ты бендеровец что ль?
Наш это чей? израильских мигрантов?
ну если вы израильский мигрант то к вам это не относиться
Опубликовано 3.03.2014 - 12:40
Так ты бендеровец что ль?
ну если вы израильский мигрант то к вам это не относиться
разумеется)))))))))
у нас просто земли достаточно много,а толку нет)
в Крыму был дешевый хороший курорт)
будет Российский дорогой))))
Изменено: _Мэт_, 3.03.2014 - 12:42
Опубликовано 3.03.2014 - 12:40
ничего страшного с рублем не происходит, голая политика
даже цб не видно что участвует
Изменено: chdima1, 3.03.2014 - 12:42
Опубликовано 3.03.2014 - 12:41
разумеется)))))))))
у нас просто земли достаточно много,а толку нет)
так ты против Путина?
Опубликовано 3.03.2014 - 12:47
Если хотя бы с одним только Китаем мы сумеем выйти на бездолларовую и безевровую торговлю, то никакие европа и америка нас интересовать не будут, всем будем обеспечены.
А на курсы и смотреть перестанем.
Опубликовано 3.03.2014 - 12:48
так ты против Путина?
)))))))))))))))))
это разве не очевидно!?)
Если хотя бы с одним только Китаем мы сумеем выйти на бездолларовую и безевровую торговлю, то никакие европа и америка нас интересовать не будут, всем будем обеспечены.
а путешествие,а экспорт газа,нефти!?
Изменено: _Мэт_, 3.03.2014 - 12:48
Опубликовано 3.03.2014 - 12:49
Позвольте спросить - а нафига этот Крым нужен России ?
Кормить очередных нахлебников, которые ничего не производят и работать не хотят ?
Из плюсов я вижу только то, что:
1) Российские корабли не будут платить Украине за проход по Керченскому проливу;
2) Не нужно будет платить за аренду порта в Севастополе;
3) Украинские браконьеры не будут вылавливать сетями осетров, которые выпускает(выпускал) в Азовское море наш рыбзавод.
Больше у меня фантазии нет, чтобы придумать, какая польза от Крыма будет России.
Может кто подскажет ? У кого какие соображения ?
Опубликовано 3.03.2014 - 12:50
Меня душит жаба, что этот лысый хрен (Хрущ) отдал Крым. Зря русские за него воевали, кровь проливали, что ли? Я уже не говорю, сколько туда наших денег вложено.зачем он нам!?) своей территории дуром,не знаем что с ней делать)
Опубликовано 3.03.2014 - 12:52
+100 !
Единственная проблема - пиндосы очень будут печалиться, и от такой печали могут наделать глупостей.
Каддафи тоже хотел ввести в обращение единую мусульманскую валюту - "золотой динар", за что и поплатился. Хотя эта идея нашла большой отклик в арабских странах и странах северной африки.
Опубликовано 3.03.2014 - 12:52
Меня душит жаба, что этот лысый хрен (Хрущ) отдал Крым. Зря русские за него воевали, кровь проливали, что ли? Я уже не говорю, сколько туда наших денег вложено.
разве что поэтому) но протестовать тогда нужно было,когда он его отдавал!
а щас это уже чужое гос-во) мы влазим туда за своей политической выгодой,которая до конца известна только верхушке нашей)
да и земли у нас много) природных ресурсов, лучше уменьшить страну и осваивать что имеем)
Опубликовано 3.03.2014 - 12:56
+100 !
Единственная проблема - пиндосы очень будут печалиться, и от такой печали могут наделать глупостей.
Каддафи тоже хотел ввести в обращение единую мусульманскую валюту - "золотой динар", за что и поплатился. Хотя эта идея нашла большой отклик в арабских странах и странах северной африки.
Ну у кадаффи ядерного оружия не было,а мы можем весь мир в труху!
Опубликовано 3.03.2014 - 12:58
Ну у кадаффи ядерного оружия не было,а мы можем весь мир в труху!
а оно нам надо!?) весь мир в труху!?) умными быть нужно,а не клоунами) оружием грозиться
Опубликовано 3.03.2014 - 13:00
А что мешает? С Украиной половина торговли в рублях. С Китаем уже тоже чать контрактов в юанях...
Опубликовано 3.03.2014 - 13:00
вот и 50,15 за евро !! Ураааа, мы в )0(
В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...
Опубликовано 3.03.2014 - 13:03
У нас нет собственного кредитного механизма. Вы можете торговать с Китаем хоть за фантики от жвачек, но внешний долг России 730 млд.$ - номинирован в долларах (!).
Где вы их собираетесь брать?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 3.03.2014 - 13:06
Позвольте спросить - а нафига этот Крым нужен России ?
Кормить очередных нахлебников, которые ничего не производят и работать не хотят ?
Из плюсов я вижу только то, что:
1) Российские корабли не будут платить Украине за проход по Керченскому проливу;
2) Не нужно будет платить за аренду порта в Севастополе;
3) Украинские браконьеры не будут вылавливать сетями осетров, которые выпускает(выпускал) в Азовское море наш рыбзавод.
Больше у меня фантазии нет, чтобы придумать, какая польза от Крыма будет России.
Вы упустили самое главное - утереть нос пиндосам!
У нас нет собственного кредитного механизма. Вы можете торговать с Китаем хоть за фантики от жвачек, но внешний долг России 730 млд.$ - номинирован в долларах (!).
Где вы их собираетесь брать?
Не надо было давать. О чём они там думали.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 3.03.2014 - 13:08
Вы упустили самое главное - утереть нос пиндосам!
помоему "утереть нос пиндосам" - основная цель Путина) а как экономика себя чувствовать будет - не волнует никого)
)) долги уже так!?) если не возвращают - правильно делают!? не надо было давать!?))))
мы гопники в масштабах страны)
Опубликовано 3.03.2014 - 13:09
Там климат лучше и море чище, чем на нашем побережье.Больше у меня фантазии нет, чтобы придумать, какая польза от Крыма будет России.
Опубликовано 3.03.2014 - 13:10
Там климат лучше и море чище, чем на нашем побережье.
Про военно-стратегическое положение Крыма я не говорю, это понятно.
Только никто его к нам не присоединит (думаю, сами крымчане не захотят, а уж тем более Украина и Запад). Присоединить силой - это война, которая никому не нужна. Там будет или автономия в составе Украины, или со временем они отделятся и будут сами по себе, как Ю. Осетия и Абхазия, т. е. будут потихоньку нас доить, пользуясь своим стратегически важным положением, но в состав России так и не попросятся.
а море чище почему!?))) хах) где нас нет - хорошо)
Опубликовано 3.03.2014 - 13:12
У них вся Россия в залоге. О чём думало наше тупое, безмозглое правительство?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 3.03.2014 - 13:15
У них вся Россия в залоге. О чём думало наше тупое, безмозглое правительство?
ну что же вы опять,опять вам Путин виноват с правительством
Опубликовано 3.03.2014 - 13:24
ну что же вы опять,опять вам Путин виноват с правительством
А кто виноват? Надеюсь, что мозгов у него прибавится, глядя на пример в лице Януковича.
Опубликовано 3.03.2014 - 13:28
Вам не кажется, Фримен вас троллит?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых