Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 5 голосов

ЖК "Феникс" ул.Евдокимова. Без Флуда!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2698 ответов в теме

#251 Оффлайн   AAA

AAA

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 15:07

Уважаемый Developman! Вопрос по ЖК "Елена" Портовая 215/50 секция "В". Так как я являюсь дольщиком данного объета, хотелось бы очень узнать завершится ли строительство дома к концу 4 квартала 2014г. как прописано в ДДС,  т.е. получу ли я  ключи хотя бы 31.12.2014г. или будет задержка? Заранее спасибо!

Уважаемый Developman! И все таки хотелось бы узнать информацию по ЖК Елена. Согласно данных оф.сайта застройщика, возводится седьмой этаж, можно предположить что к концу ноября закончат коробку. И что в декабре успеют проложить все коммуникации и возвести котельную? Когда же здача??? Спасибо

• 0

#252 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 15:18

Уважаемый Девелопмен! Есть ли у Вас возможность снять квартиры изнутри в разных ракурсах. И желательно вид из окна. Заранее благодарим.

Да, такая возможность имеется. Выполню Вашу просьбу как только наладится погода и попаду на стройку.

Спасибо за внимание к нашему объекту.

Уважаемый Developman! И все таки хотелось бы узнать информацию по ЖК Елена. Согласно данных оф.сайта застройщика, возводится седьмой этаж, можно предположить что к концу ноября закончат коробку. И что в декабре успеют проложить все коммуникации и возвести котельную? Когда же здача??? Спасибо

Котельная уже работает давно. А в доме до 5-го этажа внутрянка во многом готова. Это не просто коробка выполняется...)) К Новому году все будет в порядке, как уверяет нас всех Генподрядчик. Пора готовить денежки на отделку... :)

• 0

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#253 Оффлайн   AAA

AAA

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 15:20

Огромное спасибо за информацию!!!!

• 1

#254 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 16:18

Огромное спасибо за информацию!!!!

И Вам спасибо! :)

• 0

#255 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 18:07

Трешки меньше скоро будут, сейчас завершается оформление изменений площади.... Выложу на днях новые размеры, цена тоже будет другой.

Появилась информация?

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#256 Оффлайн   Янина

Янина

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2014 - 21:16

Ув. Developman !

Прочитала Вашу информацию по ЖК "Елена". Хотелось бы знать, а в ЖК Феникс идут ли наряду со строительством коробки какие-либо работы по проводке коммуникаций, отделочные работы.   И , вообще, что с коммуникациями, газа не будет, значит уже сдадут быстрее, а что с нашей котельной? В информации об объекте сказано, что способ управления домом -ТСЖ. Когда его будут создавать?

• 0

#257 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2014 - 13:21

Появилась информация?

Да, появилась.

%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%258B

Теперь 3-комнатную квартиру во 2-м доме общей площадью 85,08 м2 можно приобрести за 3 828 600 руб. (45 000 руб. за 1 кв. м)

%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25BD

• 0

#258 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2014 - 13:36

Ув. Developman !

Прочитала Вашу информацию по ЖК "Елена". Хотелось бы знать, а в ЖК Феникс идут ли наряду со строительством коробки какие-либо работы по проводке коммуникаций, отделочные работы.   И , вообще, что с коммуникациями, газа не будет, значит уже сдадут быстрее, а что с нашей котельной? В информации об объекте сказано, что способ управления домом -ТСЖ. Когда его будут создавать?

Да, Янина, конечно же и внутри выполняются работы.... Отделку еще рано начинать, а вот подготовка к прокладке коммуникаций идет. Трансформаторную подстанцию (между 1-м домом и автостоянкой) начали делать. Котельная, от который будет получать тепло наш дом, уже стоит и функционирует. ТСЖ обычно создается когда народ уже вселится и познакомится...)), а для начала, я думаю, что будет УК, предложенная застройщиком.

• 0

#259 Оффлайн   vadim25

vadim25

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2014 - 13:46

А ПЕРЕГОРОДКИ МЕЖДУ КОМНАТАМИ,КОТОРЫЕ ПО ПЛАНУ ОНИ ВХОДЯТ ИЛИ ЭТО ЗА ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ?

• 0

#260 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2014 - 14:28

Да, появилась.

%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%258B

Теперь 3-комнатную квартиру во 2-м доме общей площадью 85,08 м2 можно приобрести за 3 828 600 руб. (45 000 руб. за 1 кв. м)

Все хорошо. И площадь, и цена, но вот планировка просто никакая. Явно выраженного зала нет (все комнаты почти одного размера), огромный, несуразный коридор и тд. Не судьба...

• 2

#261 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2014 - 15:06

А ПЕРЕГОРОДКИ МЕЖДУ КОМНАТАМИ,КОТОРЫЕ ПО ПЛАНУ ОНИ ВХОДЯТ ИЛИ ЭТО ЗА ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ?

Если человека устраивает планировка по проекту, то она может быть выполнена. Но на основании отдельной договоренности.

Все хорошо. И площадь, и цена, но вот планировка просто никакая. Явно выраженного зала нет (все комнаты почти одного размера), огромный, несуразный коридор и тд. Не судьба...

Планировка дана лишь для учета площадей и определения параметров строительства. Каждый собственник вправе выполнить панировку квартиры по своему вкусу и усмотрению, не нарушая, естественно, при этом общей конструкции здания.

Поэтому, считаю, что Ваше решение несколько поспешно... :)

• 0

#262 Оффлайн   vadim25

vadim25

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2014 - 15:08

ОТДЕЛЬНАЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ,ЭТО ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ?

• 0

#263 Оффлайн   Янина

Янина

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2014 - 16:21

Ув. vadim25 !

Я уже задавала представителю Застройщика вопрос по этому поводу. В  квартирах перегородок не будет - свободная планировка. Но если Вы внимательно  рассмотрите планировку, предложенную застройщиком, то поймете, что это к лучшему, т.к. жилая площадь очень маленькая. Поэтому решайте сами, как поставить стены. Понимаю, что это стоит денег, но наш дом относится к разряду эконом класс, а, значит, застройщик будет экономить на всем, чтобы стоимость кв. метра была не очень высокой.

• 0

#264 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2014 - 10:21

Вас снова наеобманули , помещение должно приниматься собственником согласно технического паспорта , со всеми перегородками .Это если вам не нужны перегородки , вы можете подойти к застройщику и попросить их не ставить , а так делать они их обязаны иначе акт приемки подписывать не стоит .

Вы рановато про перегородки речь ведете , там до сдачи минимум год.

• 0

#265 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2014 - 11:53

Если человека устраивает планировка по проекту, то она может быть выполнена. Но на основании отдельной договоренности.

Планировка дана лишь для учета площадей и определения параметров строительства. Каждый собственник вправе выполнить панировку квартиры по своему вкусу и усмотрению, не нарушая, естественно, при этом общей конструкции здания.

Поэтому, считаю, что Ваше решение несколько поспешно... :)

Постом выше все объяснено.

Подавать на регистрацию застройщик будет с планировкой, указанной в утвержденном проекте. Принимать собственник также будет помещение с этой же планировкой. Да, он может впоследствии изменить расположение межкомнатных стен, НО ... со всеми вытекающими последствиями: БТИ и т.д. :)  И вы это прекрасно знаете. Мне лишние бега с документами и "тетрис" со стенами не нужны. Решение принято быстро, а не поспешно, т.к. планировка - УГ, а я четко знаю, что мне нужно :)  Может кому-то нужны трудности, тогда это потенциальные ваши клиенты :rolleyes:

• 0

#266 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2014 - 15:41

Постом выше все объяснено.

Подавать на регистрацию застройщик будет с планировкой, указанной в утвержденном проекте. Принимать собственник также будет помещение с этой же планировкой. Да, он может впоследствии изменить расположение межкомнатных стен, НО ... со всеми вытекающими последствиями: БТИ и т.д. :)  И вы это прекрасно знаете. Мне лишние бега с документами и "тетрис" со стенами не нужны. Решение принято быстро, а не поспешно, т.к. планировка - УГ, а я четко знаю, что мне нужно :)  Может кому-то нужны трудности, тогда это потенциальные ваши клиенты :rolleyes:

Всем, кого интересует тема перегородок и перепланировки помещений в квартирах ЖК "Феникс":

1. По умолчанию перегородки не ставятся, лишь прокладывается нижний ряд, показывая комнаты.

2. Желающие получить перегородки в соответствии с проектом, могут написать заявление с простым текстом: "Прошу установить в приобретаемой квартире перегородки согласно проекта". И они будут стоять.

3. Для всех, кто не напишет такого заявления, в приобретаемых помещениях будут сложены газоблоки в нужном объеме, из которых собственник сможет самостоятельно либо привлекая подрядчика выполнить кладку по требуемой схеме, не нарушая СНиП и т.д. Процедура оформления новой планировки (выполняемая собственником) будет стоить примерно 22 - 25 тысяч рублей.

4. В ноябре предполагается подписание ДопСоглашений, и при этом можно будет обсудить все накопившиеся вопросы, согласовать все необходимое. Мы своих не бросаем :)

p.s.

а). Решения всегда принимаются на основании анализа ситуации и перебора вариантов, сравнения цен, месторасположения и т.д...

б). Любое Ваше решение будет правильным, т.к. это - Ваше решение! Желаю удачи!

• 0

#267 Оффлайн   Янина

Янина

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2014 - 20:01

По поводу того, что Застройщик может поставить перегородки сам, это новая информация. И все-таки, за дополнительную плату или нет?

• 0

#268 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2014 - 23:17

По поводу того, что Застройщик может поставить перегородки сам, это новая информация. И все-таки, за дополнительную плату или нет?

По заявлению. Без дополнительной платы.

Вид с высоты башенного крана. Примерно такие же пейзажи будут видны из окон верхних этажей:

%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25B4-%25D0%25B

Взгляд на Северо-Запад (почти реклама Сбербанку получилась...)))

А если посмотреть в сторону частного сектора, т.е. на Юго-Запад (на фото - фрагмент от пер. Батумского до района санатория "Надежда"), то можно сделать вывод, что ростовчане стали жить лучше, добавилось много неплохих особнячков....))

%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25B4-%25D0%25B

(Фото можно увеличить, если кликнуть правой мышкой.)

• 0

#269 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2014 - 10:31

по поводу частного сектора... как г бэ 1 млн/сотка, это минимум....    Так что там плохих домов строить некому.... 

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#270 Оффлайн   vadim25

vadim25

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2014 - 12:44

где фото отчет? проходил мимо стройки,вся суета вокруг парковки,а дома стоят пока не растут(видимо все силы брошены на парковку(

• 0

#271 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2014 - 22:48

Остекление лоджии от Rehau!

второй и третий дома

• 0

#272 Оффлайн   vadim25

vadim25

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2014 - 22:58

скажите,что там по поводу дней открытых дверей?

• 0

#273 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2014 - 08:39

А что показывать они будут? Унылый долгострой ))) на котором опять заморожено строительство. )
  • 0

#274 Оффлайн   Янина

Янина

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2014 - 18:38

Могу посоветовать Вам обратиться в редакцию газеты "Комсомольская правда на Дону". Редакция газеты организует довольно часто поездки по строительным объектам Ростова. На стройках встречаются и беседуют с представителями Застройщика. Насколько мне известно, ЖК Феникс посещали 2-3 раза. Причем отзывы положительные. (Почему автор предыдущего поста решил, что стройка заморожена, непонятно).

Поездки редакция организует за свой счет на комфортабельном автобусе. Приглашают всех желающих.  Я не работник редакции, информация от моих знакомых, которые побывали в одной из поездок.

• 0

#275 Оффлайн   vadim25

vadim25

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2014 - 21:59

на сайте вашем в фейсбуке указано что вы 12 числа организуете  день открытых дверей 12 00

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика