Я бы непременно сел
Хм... А друг листья жрать заставят!
Опубликовано 31.01.2014 - 11:11
Я бы непременно сел
Опубликовано 31.01.2014 - 11:12
Я бы непременно сел
старые мужчины более отважны)))))))))))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 31.01.2014 - 11:12
Поразило то, что люди на остановках боятся садиться в машины
Странно....
Когда была без авто, постоянно добиралась на попутках. Боялась садиться только когда одна и мужчина за рулём - а вдруг маньяк? Особенно в связи с осенними похищениями женщин страшно было,
Ну а к женщинам всегда без проблем садилась. Правда, их всего две было, которые голосующих подбирали. Одна на фокусе, угощала жвачками и мило беседовала со мной всю дорогу, потом спецом из всей толпы тормозила передо мной, чтоб я успела сесть) Другая на тигре. Остальные проезжали с каменными лицами, из чего укрепился мой вывод касательно "Бабы - стервы".
P.S. По такому морозу не села бы, наверное, только к явно подозрительным личностям.
Опубликовано 31.01.2014 - 11:13
люди не верят в благотворительность, надо было сказать что подвезешь недорого, типа таксуешь. А потом просто не брать деньги.
Во вторник вечером подобрала женщину с ребенком, так она мне пыталась денег всунуть всю дорогу, пришлось аж поругаться чтоб она их забрала и купила на эти деньги ребенку фруктов )
Опубликовано 31.01.2014 - 11:29
Разве что листья коки
старые мужчины более отважны)))))))))))
нам терять нечего - уже пожили ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.01.2014 - 11:39
Во вторник вечером подобрала женщину с ребенком, так она мне пыталась денег всунуть всю дорогу, пришлось аж поругаться чтоб она их забрала и купила на эти деньги ребенку фруктов )
надо было ей ствол приставить))) тогда бы притихла)))) (сарказм, если что) )))
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 31.01.2014 - 12:33
я поехала, даже доехала, на великолепном автобусе, который кидало по дороге как пушинку. Во дворе мужчины любезно предлагают всем помощь в откапывании машин и дорожки к подъезду.
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 31.01.2014 - 12:36
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.01.2014 - 12:39
хмм, если автобус кидало ,то моя машина будет летать.
ну если посадить в неё человек 5 - то всё будет хорошо ))))
Опубликовано 31.01.2014 - 13:12
Тоже в шоке, что боятся садиться. Побриться чтоли)
Опубликовано 31.01.2014 - 13:16
Опубликовано 31.01.2014 - 13:19
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 31.01.2014 - 13:23
типа, если брит - значит не маньяк? не знаю, когда стоишь на грани обморожения на морозе.... что мешает сесть в машину не 1, а с несколькими девушками.
Опубликовано 31.01.2014 - 13:27
Сегодня пришлось ехать, эх а так хорошо 2 дня отдыхалось. Добровольского и Волкова просто укатано машинами, жопа прыгает по ухабам и пытается выпрыгнуть из колеи. Из более ездабельных улиц - Космонавтов и Нагибина. На парковке одни жЫпы в сугробах запарковались, мне же пришлось лопатой копать себе норку.
куда бриться блин, и так морда мерзнет. Я наоборот выращиваю, чтоб теплее было))
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 31.01.2014 - 13:31
29го утром пока откапался, позвонили и сказали на телефоне сидеть, на работу не поехал, вечером возил поесть другану, он в дтп попал и долго ждал ДПС. Вчера и сегодня езжу на машине. Вчера на Школьной подобрал девушку подвез, а люди действительно шарахаются в сторону когда у машины дверь открывается и предлагаю подвезти, думал только от моей, а оно вон у всех так...)))))
Опубликовано 31.01.2014 - 13:38
я седня за руль рвалась, вчера завелась с полповорота, погоняла движок, так подготовилась но муж сказал не выпедриваться и довез на своей без шума и пыли.
29го утром пока откапался, позвонили и сказали на телефоне сидеть, на работу не поехал, вечером возил поесть другану, он в дтп попал и долго ждал ДПС. Вчера и сегодня езжу на машине. Вчера на Школьной подобрал девушку подвез, а люди действительно шарахаются в сторону когда у машины дверь открывается и предлагаю подвезти, думал только от моей, а оно вон у всех так...)))))
сначала застращают народ террористами разными, а потом ждут, что этот народ будет в незнакомые машины запрыгивать
Опубликовано 31.01.2014 - 13:40
Главное, чтоб с работы забрать не отказался)))я седня за руль рвалась, вчера завелась с полповорота, погоняла движок, так подготовилась
но муж сказал не выпедриваться и довез на своей без шума и пыли.
сначала застращают народ террористами разными, а потом ждут, что этот народ будет в незнакомые машины запрыгивать
Опубликовано 31.01.2014 - 13:45
Главное, чтоб с работы забрать не отказался)))
а кормить этих троглодитов кто будет?
Опубликовано 31.01.2014 - 13:49
а кормить этих троглодитов кто будет?
Опубликовано 31.01.2014 - 13:57
не знаю кто там боится садиться - я только дверь открыл и предложил - моментом машину заполнили - правда я не на конечной, а на 2-ой краснодарской тормознул, откуда точно не сесть было. Видимо народ за 2 дня намерзся и тесная семерка с сугробом на крыше их не пугает) На фортуне тоже сразу же залезли, где народ высаживал, там и добавлял. Говорил бесплатно, денег никто не предлагал, но одна женщина в бардачок полтинник положила таки) Пожилые кстати более общительные - молодые молча ехали)
Изменено: Magistr, 31.01.2014 - 13:58
Опубликовано 31.01.2014 - 15:04
Ну вот и моих подобрали. Мир не без добрых людей. От лица усех блокадников приношу бескорыстным и немного корыстным большое человеческое
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 31.01.2014 - 15:24
на работу в понедельник. Уже 3 дня работы нет. Замело снегом.
Подьезды и подходы мы почистили. Но сама база занесена. Тракторист найден - до понеделньика почистит. Факельная (флагман) - элеваторный дорога расчищенна. Нефтянной - нет возможности прочистить. Фуры позастревали - помеха для тракторорв для чистки.
Опубликовано 3.02.2014 - 21:58
Сегодня, судя по пробкам, все поехали на работу.
Опубликовано 3.02.2014 - 22:31
3.5 часа ехал с работы, это рекорд, за всю жизнь так долго не ехал.
Опубликовано 3.02.2014 - 22:34
Не, не все поехали. Очень многие понуро брели пешком по всему Королева до Вавилова и дальше...
Изменено: Toljan, 3.02.2014 - 22:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых