А серафимовича так и не сделали односторонней?
Че ?
Опубликовано 18.02.2014 - 17:34
А серафимовича так и не сделали односторонней?
Опубликовано 18.02.2014 - 17:34
он и так всю жизнь уже давно односторонний
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.02.2014 - 17:50
Не могу понять, зачем висят "кирпичи" с обеих сторон разрыва разделительной на Сиверса под мостом прямо рядом с перекрёстком с Садовой? Ведь те, кто едет с набережной и кому надо развернуться обратно или заехать на мост вынуждены перескекать перекрёсток и дополнительно загружать следующий разворот. А так, спокойно развернулся и пробка меньше.
Опубликовано 18.02.2014 - 17:56
вот именно ДО Гагарина - ибо гагарина стояло раньше в обе стороны
шутник)
сейчас не стоит только по причине того, что машин реально в 2 раза меньше. Как закрытие Ворошиловского моста повлияло на разгрузку Нансена-Зоологическая-Доватора? Малиновского вчера и сегодня полупустая. Тоже Ворошиловский мост?
Опубликовано 18.02.2014 - 18:00
а потому что идиоты и/или украли деньги на еще одну полосу в том месте- в итоге эта полоса держит весь поток -с нашими любителями со 2-3 ряда разворачиватся
по всей логике он там важен и нужен - но в реалиях онту от него ноль - хотя сейчас когда зкрыли съезд с моста Стачки может и есть смысл открыть его
я там на мопде всгда разворачиваюсь)))
сейчас не стоит только по причине того, что машин реально в 2 раза меньше. Как закрытие Ворошиловского моста повлияло на разгрузку Нансена-Зоологическая-Доватора? Малиновского вчера и сегодня полупустая. Тоже Ворошиловский мост?
напрямую - эти улицы ворошила пересекает
я не понял с кем ты споришь - я езжу с батайска или ты??
как раз с батайска путь всегда такой ворошила-Гагарина-Нансена и т.д. и т.п.
что касается Малины - ха - эт оона гд меньш ? явно не у ГПЗ)))) Зоологическая и доватора -ваще не знаю где это нахродится и чо там делать - так что не скажу)))
ну а машин стало меньш тоже потому что людям н кайф стоять в пробках да еще о неизвестному мршруту - помотрим к ятнице как будет дло
хотя судя по свему двору - действитльно половина машин седня никуда непоехало - тк что всякое бывает)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.02.2014 - 18:05
думаю он про Станиславского ))Че ?
Опубликовано 18.02.2014 - 18:14
Все в Сочи ))
Вот в хоккей выиграли, так что пока пробок и не будет, как минимум до завтра!
Без шуток, кстати! Даже дополнительные поезда срочным порядком пустили в то направление!
Изменено: Putin-Rostov, 18.02.2014 - 18:33
Опубликовано 18.02.2014 - 18:47
напрямую - эти улицы ворошила пересекает
я не понял с кем ты споришь - я езжу с батайска или ты??
С Батайска ты едешь утром и стоишь в пробке перед ЦГБ и на ЦГБ? Ворошиловский до 10-00 после Красноарменской почти свободный.
ЗЫ машин нет в городе! Пусто везде!
ЗЫ.зы. Если закрыть оба моста и въезд с М4, то вообще лепота настанет.
Изменено: deedee, 18.02.2014 - 19:06
Опубликовано 18.02.2014 - 19:04
С Батайска ты едешь утром и стоишь в пробке перед ЦГБ и на ЦГБ?
Ворошиловский до 10-00 после Красноарменской почти свободный.
ЗЫ машин нет в городе! Пусто везде!
ЗЫ.зы. Если закрыть оба моста и въезд с М4, то вообще лепота настанет.
помница, у барона Врангеля была схожая идея, тока масштабы поширше
Опубликовано 18.02.2014 - 19:07
помница, у барона Врангеля была схожая идея, тока масштабы поширше
Смайлик в своё сообщение добавил... Но...в каждой доле шутки есть доля шутки.
Опубликовано 18.02.2014 - 21:11
Не могу понять, зачем висят "кирпичи" с обеих сторон разрыва разделительной на Сиверса под мостом прямо рядом с перекрёстком с Садовой? Ведь те, кто едет с набережной и кому надо развернуться обратно или заехать на мост вынуждены перескекать перекрёсток и дополнительно загружать следующий разворот. А так, спокойно развернулся и пробка меньше.
То же сегодня об этом думал - не получится...все полезут на разворот и получится закупорка полная. Вспомни, когда на переезде Зоопарка Мечникова перекопали и переезд нормально ехал, а сейчас снова бедлам, вот и тут ...пусть поток идет по кругу, так надежней.
Ще не вмерла????
Опубликовано 18.02.2014 - 21:46
Причем раньше как только открыли мост там не было кирпичей. А потом где-то через месяц они появились. И было очень удобно.Не могу понять, зачем висят "кирпичи" с обеих сторон разрыва разделительной на Сиверса под мостом прямо рядом с перекрёстком с Садовой? Ведь те, кто едет с набережной и кому надо развернуться обратно или заехать на мост вынуждены перескекать перекрёсток и дополнительно загружать следующий разворот. А так, спокойно развернулся и пробка меньше.
Опубликовано 18.02.2014 - 21:51
При этом хоккей в полпятого, мы сегодня в полчетвёртого разошлись. Завтра так же.Все в Сочи ))
Вот в хоккей выиграли, так что пока пробок и не будет, как минимум до завтра!
Без шуток, кстати! Даже дополнительные поезда срочным порядком пустили в то направление!
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 18.02.2014 - 21:53
Да что вы мне рассказываете. Я уже не один год ежу с батайска на темер. И после моста пробок не бывает. Я проезжаю за 15-20 минут от вороша до темера. Кто там будет вылазить на красный если машин нет. Основная масса машин оседает в центре, а на северный единицы едут. Так же и вечером я с работы до ворошиловского моста минут за 20-25 доезжаю, и уже на подъезде к мосту пробка.Нет. Не обратно. А вылезет на перекресток на красный, и создается пробка. Параллельно Дону вечно народ стоит т.к. перекресток перекрыт. Вот странное дело было: пробка на Красноармейской практически заканчивалась вечером, если ехать с жд вокзала, сразу за Ворошиловским ))
Опубликовано 18.02.2014 - 22:04
Да что вы мне рассказываете. Я уже не один год ежу с батайска на темер. И после моста пробок не бывает. Я проезжаю за 15-20 минут от вороша до темера. Кто там будет вылазить на красный если машин нет. Основная масса машин оседает в центре, а на северный единицы едут. Так же и вечером я с работы до ворошиловского моста минут за 20-25 доезжаю, и уже на подъезде к мосту пробка.
А через Ростовскую таможню от бамбайска до темера 50 минут всего.
Ще не вмерла????
Опубликовано 19.02.2014 - 05:40
Че ?
Блин, попутал. Станиславского!
На схеме она односторонняя в центр, а на самом деле знаков я не нашел. Решили не перекрывать?
Изменено: binza, 19.02.2014 - 05:41
Опубликовано 19.02.2014 - 08:13
А что сегодня случилось, что пробки от Батайска до поворота на мост вообще не было. Время около 8-ми. Прямо как в выходной.
Опубликовано 19.02.2014 - 08:15
Сегодня все батайчане поехали через Западный по пр. Стачки?
Опубликовано 19.02.2014 - 08:24
Сегодня все батайчане поехали через Западный по пр. Стачки?
ни фига, они второй день забивают варфоломеева от приволжского до буденновского.
другой дороги нет что ли?
12 минут от гвардейского до буденновского ни в какие ворота.
да еще и перекрывают все подряд.
как перекрыл, так батайский. их издалека видно.
Опубликовано 19.02.2014 - 08:50
IMG_20140219_085228.jpg 78,55 Кб
88 раз скачано
Фотка не получилась так как хотел, была полностью пустая левая полоса, т.е. уже пятый день многие не могут разобраться и не прессуют Красноармейский так как могли бы.
Опубликовано 19.02.2014 - 08:52
А что сегодня случилось, что пробки от Батайска до поворота на мост вообще не было. Время около 8-ми. Прямо как в выходной.
Всегда бы так)
Опубликовано 19.02.2014 - 08:52
И потом сразу обратно чтобы создать пробку на нагибина
Направление ворошиловский - нагибина - северный утром как было пустым так и осталось. Всегда доезжал до темера за 15-20 минут от ворошиловского моста. Вечером в обратном направление то же свободно относительно.
Ну не наю...насколько я утром заметил одна только жопа это на сиверса. Все остальное двигалось очень даже бодро.
сиверса, красноармейская, гвардейская, пушкинская, садовая - везде "стойкие оловянные солдатики". а остальное - это откуда? стачки- братский как? едет утром?
Опубликовано 19.02.2014 - 08:59
может на подъем поехали в две полосы вместо одной?)
Опубликовано 19.02.2014 - 08:59
Фотка не получилась так как хотел, была полностью пустая левая полоса, т.е. уже пятый день многие не могут разобраться и не прессуют Красноармейский так как могли бы.
наверно перед этим выездом забыли повесить знак "одностороннее движение"?
Опубликовано 19.02.2014 - 09:02
Коллега сегодня от Дворца спорта до Александровки домчал за полчаса. Говорит что это очень быстро и всегда бы так.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых