Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Формула 1 в Сочи в октябре 2014

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
468 ответов в теме

#251 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2014 - 18:45

Яков, у меня нет задачи уговаривать всех, как маленьких. Свою позицию я высказала неоднократно, с аргументами и даже с выкладками и сравнением цен на билеты, но кого когда это убеждало на АФ :) И да, я не представляю никоим образом официальную позицию компании и все мои посты - только мое мнение, с мнением или позицией компании ассоциировано быть не может ни при каких условиях :)

И да, кто угодно может ныть и гугнить, как это было с Олимпиадой, это не помешает провести нам первый в истории России гран при Формулы 1 :) Внутренняя установка в команде выглядит так: Failure is not an option

Кстати, кто приезжает с АФ на Формулу 1 в Сочи - айда встретимся? :) Я, конечно, буду в круглосуточном режиме в операционном центре дежурить, но выйти на какое-то время, думаю, смогу - смотря по обстановке. Кто за - пишите в личку, скину контакты :) Если повезет, первые счастливчики получать прикольный сувенир от меня лично.

• 0

#252 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2014 - 19:12

Если автофорумотуса будет встречаться отпишитесь на форуме может тоже подтянусь..
  • 0

#253 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2014 - 19:35

Яков, у меня нет задачи уговаривать всех, как маленьких. Свою позицию я высказала неоднократно, с аргументами и даже с выкладками и сравнением цен на билеты, но кого когда это убеждало на АФ :) И да, я не представляю никоим образом официальную позицию компании и все мои посты - только мое мнение, с мнением или позицией компании ассоциировано быть не может ни при каких условиях :)

И да, кто угодно может ныть и гугнить, как это было с Олимпиадой, это не помешает провести нам первый в истории России гран при Формулы 1 :) Внутренняя установка в команде выглядит так: Failure is not an option

Предложения вашей компании невыгодны, а стиль защиты этих предложений, предпринятый с вашей стороны, неуместен. Собственно, это все, о чем я говорил, а совпадает ваше мнение с мнением компании или нет, это мне совершенно все равно. Другой вопрос, что ваше высокомерие и апломб бросают тень и на компанию, но это сугубо ее, компании, проблемы. Как она их будет решать - ее дело.
  • 1

#254 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2014 - 07:27

Яков, вы со своими представлениями о продажах и попытками их тут продемонстрировать, смотритесь смешно. У меня нет задачи ни прорекламировать мероприятие, ни защитить что-то - это всего лишь ваше неверное представление. Я всего лишь рассказываю, как дело обстоит на самом деле. И да, вам подсказать или вы сами догадаетесь, куда вам направиться с вашими указаниями, что мне делать или не делать? :)

• 0

#255 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2014 - 08:19

простой тест что смешно а что нет - сколько форумцев купило у вас пакетное предложение?  :rolleyes:

• 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#256 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2014 - 08:22

а кто как билеты на руки получал? в Краснодар ездили? или на трассе можно получить?

• 0

#257 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2014 - 11:35

простой тест что смешно а что нет - сколько форумцев купило у вас пакетное предложение?  :rolleyes:

Никто не отслеживает такую статистику, неинтересно :)

Еще раз - кто хотел купить, уже купил или купит в ближайшие дни, кто не хочет - не заставляют и не тянут канатами.

а кто как билеты на руки получал? в Краснодар ездили? или на трассе можно получить?

Можно получить в одном из билетных центров. Список есть на сайте http://sochiautodrom...kets/boxoffices

СОЧИ

Главный билетный центр Сочи Автодрома

Услуги: 

• продажа и получение билетов на трибуны
  • продажа и получение билетов в Ложи Сочи Автодрома

Адрес: Сочи, Адлерский район, Олимпийский парк, Автостанция «Запад»

Период работы: 1 октября – 12 октября 2014

Время работы: 

1-7 октября: 08:00 – 21:00 (МСК),

8-10 октября: 08:00-23:00 (МСК),

11 октября: 08:00 – 21:00 (МСК),

12 октября: 08:00-17:00 (МСК)

Количество кассовых окон: 12

Ближайшая станция ж/д: Олимпийский парк

Торговый центр «Моремолл», 1 этаж

Услуги: 

продажа и получение билетов на трибуны

Период работы: 15 сентября – 9 ок​тября 2014

Время работы: 10:00 – 22:00 (МСК), без выходных

Количество кассовых окон: 2

Ближайшая станция ж/д: Сочи ​​

только обратите внимание, что могут быть очереди и не приезжайте за билетами в последний момент :)

• 0

#258 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2014 - 13:17

Очереди не "могут быть" а будут лютые, поэтому у нас из компании кто-то в краснодар ездил заранее забрал, кто-то заказывал доставку я изначально покупал на друга из Адлера мои уже тоже забрали. Можно попробовать если будете ехать на машине заехать в Краснодар может там очереди поменьше будут или вообще не будет... В сочи будет жопа 100%

• 0

#259 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2014 - 13:26

ZiP, я бы на вашем месте не была столь категоричной :) Предупреждаем всех, конечно, чтобы не приезжали в последний момент, но это же как с АФ, все читают, кивают, но все равно бОльшая часть приедет за билетами в последний день...

Единственное, подозреваю, что в билетном центре в МореМолле (это в Сочи, не возле автодрома) будет сильно проще, чем в ГБЦ ;)

• 0

#260 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2014 - 13:32

Яков, вы со своими представлениями о продажах и попытками их тут продемонстрировать, смотритесь смешно. У меня нет задачи ни прорекламировать мероприятие, ни защитить что-то - это всего лишь ваше неверное представление. Я всего лишь рассказываю, как дело обстоит на самом деле. И да, вам подсказать или вы сами догадаетесь, куда вам направиться с вашими указаниями, что мне делать или не делать? :)

Да это понятно, что у вас нет задачи продавать и рекламировать, иначе вы вели бы себя несколько умнее. У вас задача показать нам всем, что вы причастны к чему-то большому, классному, "знаете как оно на самом деле" и поэтому вы очень важная персона. Так сказать, потешить свое чсв, распушить хвост и всякое такое. Ну а если при этом слегка будет опомоено реноме компании, это фигня, вам же за реноме не платят, ну и хрен с ним.
И да, вы можете все это отрицать с любой степенью ярости и негодования, с намеками любой степени прозрачности на грубые посылания, но это уже не поможет, мы же все видим. И посмеиваемся :)
  • 1

#261 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2014 - 13:34

Яков, глупо со своими поучениями выглядите здесь вы :)

• 0

#262 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2014 - 11:16

В этом году не удалось купить билеты за адекватные деньги. В кризис отдавать в сумме 30 тысяч за вик-энд я не готов. К сожалению не попадаю, гигантская просьба фотографировать на телефон по максимуму и выкладывать репортажи сюда. Очень интересно!

Хорошей формулы и хорошего отдыха, надеюсь у организаторов все получится и в следующем году я тоже доберусь.

• 2

#263 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 475 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2014 - 11:21

В этом году не удалось купить билеты за адекватные деньги. В кризис отдавать в сумме 30 тысяч за вик-энд я не готов. К сожалению не попадаю, гигантская просьба фотографировать на телефон по максимуму и выкладывать репортажи сюда. Очень интересно!

Хорошей формулы и хорошего отдыха, надеюсь у организаторов все получится и в следующем году я тоже доберусь.

А по телеку не кажут, что-ли?
  • 0

#264 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2014 - 12:54

давно не смотрел формулу вчера попал на гр-при японии, мне показалось или действительно звук у болидов теперь другой? или трансляция такая.. 

и точно! что за бред, зачем такое сделали??? ппц, фу, хорошо что билетов не досталось
  • 0

#265 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2014 - 13:25

Там же турбо теперь, соответственно обороты ниже и крыльчатка гасит звук, в сумме получается вот так...

Постараюсь по вечерам выкладывать все интересное, мы сегодня стартуем в ночь в Адлер.

• 0

#266 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2014 - 13:28

Welcome ;) На прогулку по питлейну планируете прийти? :)

• 0

#267 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2014 - 13:32

Welcome ;) На прогулку по питлейну планируете прийти? :)

Конечно, для этого и едем сегодня чтобы точно вообще ничего не пропустить ))

А там кстати не будет выставки какой-нибудь? Болиды может исторические притащат?

• 0

#268 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2014 - 13:32

давно не смотрел формулу вчера попал на гр-при японии, мне показалось или действительно звук у болидов теперь другой? или трансляция такая.. 
и точно! что за бред, зачем такое сделали??? ппц, фу, хорошо что билетов не досталось

Звук и в самом деле стал отвратный.
  • 0

#269 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2014 - 13:35

там в большинстве только изза звука и сидеть было нужно , ибо пробирает до внутренностей и выходишь полуоглохший. а так - да по телеку лучше видно. вот все что ни делается то к лучшему, как раз к след сезону звук поправят думаю, вот тогда и посетим мероприятие )) а пока не хочу портить впечатления от монцы . 

• 0

#270 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2014 - 14:24

Да в паддок клуб надо билеты брать. Оно, конечно, недешево, но раз в пару сезонов можно. Зато полный ондулянсион, никакой глухоты от моторов, хорошая программа и масса мелких плюшек
  • 0

#271 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2014 - 14:31

Да в паддок клуб надо билеты брать. Оно, конечно, недешево, но раз в пару сезонов можно. Зато полный ондулянсион, никакой глухоты от моторов, хорошая программа и масса мелких плюшек

За эти деньги лучше на этой трассе 5 раз самому погонять )) 17-18 там будет этап maxpowercars http://maxpowerclub.ru/calendar 25000 на 2 дня.

Изменено: ZiP, 7.10.2014 - 14:32

• 0

#272 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2014 - 14:38

Не, самому погонять - не вариант. Зачем оно надо, эти экстримы?
  • 0

#273 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2014 - 14:57

Не, самому погонять - не вариант. Зачем оно надо, эти экстримы?

так и скажи, я свой порше, мучить там не буду  :lol:

• 0

#274 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2014 - 15:15

Какой Порше может быть у старого человека? Каждый раз смотрю на свою старенькую машинку, но не могу понять Трабант это или Луазик.
  • 0

#275 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2014 - 16:16

Друг продает 1 билет в зону свободного размещения цена 5600, возможно появится еще один. Звоните/пишите 89286о59333
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика