Это аэроклуб."Доступное небо" в Ольгинке.
Там где авиашоу моделей проводят каждый год.

Авиа моделирование, коптеры, полёты по камере (FPV)
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 08:24
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 13:50
"Доступное небо" вроде там летают,но года три назад вступительный взнос для "завсегдатаев" был 500р(5-6т.р.)за год.
В общем если погода будет летная думаю в выходные полетать,но где пока не определился.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 14:01
"Доступное небо" вроде там летают,но года три назад вступительный взнос для "завсегдатаев" был 500р(5-6т.р.)за год.
В общем если погода будет летная думаю в выходные полетать,но где пока не определился.
Дело в том, что это оплата просто за пользование площадкой. К федерации авиамодельного спорта они отношений не имеют. Т.е по новому закону они не могут регистрировать модель, выдавать разрешения на полеты и проводить курсы по обучению.
Я собираюсь на пушку, возможно второго числа. Вроде погода летная будет. Можно будет там и встретиться.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 14:49
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 16:31
как надумаете,стукни в личку,да ролик классный
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2016 - 10:30
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 02:28
А что заскучали?)))
Премьера моего видео https://youtu.be/8YY9wNWU_So
Смотреть всем и наслаждаться)))
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 10:07
Пришла экшн-камера?
Не хватило для осознания простора...данных о высоте и дальности, ну и посадку ждал в конце.
Заехал на "пушку", оказывается там и правда пушка
Отличное место.
________
Ответы увидел в коментах к видео
Изменено: Hunter_@, 4.05.2016 - 10:10
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 11:13
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 11:28
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 11:37
В ролике видео с "видео-регистратора", на котором села аккум, и запись полета была прервана.
На модели есть ещё вторая камера - курсовая, по ней и управляют она питается от бортового аккума.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 12:37
Driver 161 а управлял полётом как, невооружённым глазом?
Уже выше ответили.
Визуально на удалении 300-400 метров вполне возможно управлять не по камере. А вобще да, у меня две камеры. Одна пишет хорошую картинку и полностью автономна (типа Го Про). Вторая передает на землю видео в не очень хорошем качестве, но этого достаточно для управления.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 12:38
Когда следующий выезд?
хочу в живую посмотреть - и найти ответ для себя - надо мне оно или хватит пилотажки
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 13:27
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2016 - 13:58
Видео красивое но болтанка немного утомляет, стабилизированный подвес не планируется?
На этом крыле подвес не нужен. Оно летает вполне стабильно, если нет ветра и всё правильно настроено))) А порывы ветера были такие, что ни один нормальный человек модель в воздух не поднимет))) Но мы ж не такие))
Да и с настройками системы стабилизации, которая в крыле установлена, еще нужно разобраться. На техническом видео (при разборе полетов) понял что горизонт установлен не верно. От этого очень плохо набирал высоту и все триммера пришлось выкручивать почти до упора в верх по тангажу, для прямолинейного полета, т.к система стабилизации пыталась вернуть крыло в горизонт, который был настроен не верно изначально. Короче настроек там еще предстоит много. Учиться мне и учиться...
Я летал с общим весом 3.8 кг (это много). Скай летал с весом 2 кг. Его бросало сильнее.....
Подвес сам по себе не дешев, поэтому пока нет... А дальше посмотрим.
Когда следующий выезд?
хочу в живую посмотреть - и найти ответ для себя - надо мне оно или хватит пилотажки
Если всё будет нормально, может до конца праздников майских еще раз поедем. Мне нужны облака и безветренная погода. Хочу на 4-5 км забраться.
Стукну в личку когда соберемся. Возможно место будет другое.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2016 - 22:37
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 11:26
Восьмого поедем. Если есть желающие, пишите в личку. Скажу куда.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2016 - 23:00
9 го по прогнозу солнце.
Куда?
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2016 - 16:53
Восьмого вроде дождь.
9 го по прогнозу солнце.
Куда?
ответил куда и когда) см личку
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 00:16
что за коптеры были на репетиции парада? интересно ,сколько стоит?
завис и даже не двигается,офигеть...
Изменено: drug22, 8.05.2016 - 00:16
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 09:24
что за коптеры были на репетиции парада? интересно ,сколько стоит?
завис и даже не двигается,офигеть...
200 - 300 тыс.
Гексакоптеры скорее всего.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 23:08
Шоу дронов у подножия Фудзиямы:
Ночь и свет, полет и музыка.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2016 - 23:14
Сегодня полетали немножко)) Хантеру спасибо за компанию. Было не скучно. Сесна из потолочки летает отлично!
Мой фильм №2
Встречаем !!! Смотрим на большом экране и желательно в наушниках))
Оффлайн
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых