очень жалко, в Ростове полная .... с водой.
Диана, возможно глупый вопрос, но как котельная связана с "полная.... с водой"? Я так на этот счет успокоилась наличием насосной в доме. Хотя, может я неправильно расценила её назначение
Опубликовано 20.10.2014 - 22:56
очень жалко, в Ростове полная .... с водой.
Диана, возможно глупый вопрос, но как котельная связана с "полная.... с водой"? Я так на этот счет успокоилась наличием насосной в доме. Хотя, может я неправильно расценила её назначение
Опубликовано 21.10.2014 - 09:56
наверное, имелось в виду, что ТЭЦ имеет привычку отключать летом горячую воду на две недели. Ну или дольше, если ремонт теплотрассы. Со своей котельной такой проблемы нет.
На этот случай в ванных предусмотрены выводы воды и электричества под установку проточного водонагревателя.
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 21.10.2014 - 10:07
наверное, имелось в виду, что ТЭЦ имеет привычку отключать летом горячую воду на две недели. Ну или дольше, если ремонт теплотрассы. Со своей котельной такой проблемы нет.
На этот случай в ванных предусмотрены выводы воды и электричества под установку проточного водонагревателя.
кста, отличное решение проблемы отсутствия горячей воды (или её экономии ). И здорово, что выводы предусмотрены проектом, мне все больше нра этот домик.
Андрей, а полноценный адрес когда появится?
Опубликовано 21.10.2014 - 10:29
адрес присваивает бти месяца за три до сдачи. то есть через год
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 22.10.2014 - 13:15
Да, это я и имела ввиду
![]()
Андрей ниже пояснил
Опубликовано 22.10.2014 - 13:19
Данный вопрос уже поднимался здесь но четкого ответа на него я не нашел Взял договор и глаз зацепился за пункт 2,5. Может ли застройщик в одностороннем порядке изменить стоимость уже оплаченой на 100% квартиры?
Опубликовано 22.10.2014 - 14:07
не может
Опубликовано 28.10.2014 - 16:31
Прочитал в проектной декларации что межкомнатные перегородки внутри квартиры будут из гипсокартона. Получается между комнатами никакой звукоизоляции стены будут хлипенькие? Как внутри таких стен будут держаться дверные блоки и на сколько их хватит чтоб они не вывалились из проема стены из гипсокартона?
Изменено: палтус, 28.10.2014 - 17:01
Опубликовано 28.10.2014 - 18:25
это не первый дом с такой конструкцией перегородок
Перегородки достаточно прочные. У меня на такой перегородке на дюбелях "бабочка" висит телевизор 46", правда, всего семь лет. И кухонный гарнитур, но он на специальной планке, которая закреплена в металлический каркас перегородки. Двери в них тоже отлично держатся. Для звукоизоляции внутри перегородки минплита.
Опубликовано 28.10.2014 - 18:45
Перегородки по технологии Кнауф отвечают требованиям российского СНиПа по защите от шума. Для крепления дверей в металлопрофиль каркаса перегородок устанавливается деревянный брус.Сами профили,кстати,производства Кнауф толщиной 0,6 мм
Опубликовано 28.10.2014 - 19:09
А в Батайске межкомнатные преегородки вы делали из керамзитаблоков обшитых затем гипсокартоном?
Опубликовано 28.10.2014 - 19:18
Опубликовано 28.10.2014 - 19:35
В проектной декларации дома на Воровского написано следующее :
Внутриквартирные
перегородки — из керамзитоблоков и гипсокартонные.
Изменено: палтус, 28.10.2014 - 19:36
Опубликовано 28.10.2014 - 19:52
Перегородки по технологии Кнауф отвечают требованиям российского СНиПа по защите от шума. Для крепления дверей в металлопрофиль каркаса перегородок устанавливается деревянный брус.Сами профили,кстати,производства Кнауф толщиной 0,6 мм
Брус закладываете только в тот профиль в которому будет крепиться дверной блок или во все профеля будущей стены из гипсокартона?
Опубликовано 28.10.2014 - 19:57
по факту на Воровского - межквартирные из блоков (в нескольких местах - несущая ЖБ стена), облицованные с одной стороны ГКЛ с целью звукоизоляции
межкомнатные - из ГКЛ
на Рябинина будет то же самое, только чуть толще профиль
брус - только для крепления дверей
Опубликовано 28.10.2014 - 21:35
В целом посмотрел на цены по городу, поездил посмотрел новостройки....
Для себя вывод сделал, было бы 2 млн на кармане, взял бы у Вас в ипотеку трёшку, т.к. действительно по цене\качеству наверно предложение в десятке-двадцатке лучших.
Но т.к. эти 2 млн отсутствуют, а проценты по ипотеке при первоначальном взносе 800 тысяч меня не устраивают, то ищу "стартапное" жильё в пределах 2 млн под ипотеку(кредит) в новостройке (в долёвку) и площадью от 50 кв.м.
89185079483 Евгений
Опубликовано 29.10.2014 - 08:33
В целом посмотрел на цены по городу, поездил посмотрел новостройки....
Для себя вывод сделал, было бы 2 млн на кармане, взял бы у Вас в ипотеку трёшку, т.к. действительно по цене\качеству наверно предложение в десятке-двадцатке лучших.
Но т.к. эти 2 млн отсутствуют, а проценты по ипотеке при первоначальном взносе 800 тысяч меня не устраивают, то ищу "стартапное" жильё в пределах 2 млн под ипотеку(кредит) в новостройке (в долёвку) и площадью от 50 кв.м.
40 тыщ за квадрат? Велком ту Суворовский) Только не уверен что по площади найдешь баланс.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 29.10.2014 - 08:36
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Опубликовано 29.10.2014 - 08:56
Дайте ссылку на сайт где можно посмотреть цены и наличие:-)
http://www.gkzhilstr...etail.php?ID=36
Но на сайте нет информации по наличию и ценам,все эти вопросы можно задать по телефону отдела продаж.Если необходимо -можно договориться посмотреть объект вживую
Опубликовано 29.10.2014 - 12:12
Добрый день, был вчера в офисе продаж, зарезвировал 2-х ком. кавртиру, посмотрел примерные варианты внутренней отделки, все достаточно достойно выглядит. Осталось пару вопросов правда:
1) в секции 1А с северной стороны на 7 и 8 этаже судя по картинке балконы с панорамным остеклением, это будет так и реализовано? или все таки кирпичная кладка будет как на остальных этажах?
2) по вариантам или стилям отделки не совсем понятно, девушки в офисе сказали что будет доступно 2 варианта: в светлом тоне (светлые межкомнатные двери, светлый ламинат) и в тёмном тоне (темные межкомнатные двери, темный ламинат). В принципе из представленных обоев и плитки есть понравившиеся, но будет ли возможность выбрать цвет обоев и плитки?. В общем какие возможно вносить, и реализовывать естественно, предложения по стилям отделки, соостветственно в рамках представленных или все представленное в офисе имеет лишь информационный характер, чтобы показать качество отделки?
3) если возможность рассрочки платежа, хотя бы до середины декабря, деньги на покупку есть, но придется очень невыгодно закрыть текущие вклады...
Опубликовано 29.10.2014 - 23:45
Возник еще вопрос. В проектной написано :
Договор
аренды № 34584 от 09.04.2013 года, заключен между Департаментом
имущественно-земельных отношений города Ростова-на-Дону и ООО «КомфортСтрой» сроком до 25 февраля
2016
Разрешение на строительство от
22 ноября 2013 года, выдано Департаментом
архитектуры и градостроительства города Ростова-на-Дону. Срок действия
разрешения до 28 июля 2016 г.
Заканчивыается договор аренды земельного участка и что тогда?
Изменено: палтус, 29.10.2014 - 23:48
Опубликовано 30.10.2014 - 18:17
Возник еще вопрос. В проектной написано :
Заканчивыается договор аренды земельного участка и что тогда?
Я извиняюсь за отсутствие ответа,не подумайте,что вопрос поставил нас в тупик - просто он относится к компетенции юротдела,как только доберусь до офиса - выложу юридически выверенное сообщение. В первом приближении суть такова- после ввода дома в эксплуатацию право собственности переходит к дольщикам.Придомовая территория также делится между всеми собственниками пропорционально площадям квартир.
Опубликовано 30.10.2014 - 18:30
Добрый день, был вчера в офисе продаж, зарезвировал 2-х ком. кавртиру, посмотрел примерные варианты внутренней отделки, все достаточно достойно выглядит. Осталось пару вопросов правда:
1) в секции 1А с северной стороны на 7 и 8 этаже судя по картинке балконы с панорамным остеклением, это будет так и реализовано? или все таки кирпичная кладка будет как на остальных этажах?
2) по вариантам или стилям отделки не совсем понятно, девушки в офисе сказали что будет доступно 2 варианта: в светлом тоне (светлые межкомнатные двери, светлый ламинат) и в тёмном тоне (темные межкомнатные двери, темный ламинат). В принципе из представленных обоев и плитки есть понравившиеся, но будет ли возможность выбрать цвет обоев и плитки?. В общем какие возможно вносить, и реализовывать естественно, предложения по стилям отделки, соостветственно в рамках представленных или все представленное в офисе имеет лишь информационный характер, чтобы показать качество отделки?
3) если возможность рассрочки платежа, хотя бы до середины декабря, деньги на покупку есть, но придется очень невыгодно закрыть текущие вклады...
Добрый день.
1) В ближайшее время постараемся выложить на сайте утвержденные и окончательные решения по фасадам. Предварительно -разночтений с картинкой быть не должно.
2 )Можно будет выбрать стиль отделки.Перед началом отделочных работ всех покупателей пригласят сделать выбор. Выбор вида плитки или обоев договором не предусмотрен,но покупателям с Автофорума мы попытаемся максимально пойти навстречу. Для этого надо после заключения договора связаться со мной через личку.
3) Рассрочка платежа возможна,но в разумных пределах.Разумные пределы должен знать отдел продаж))
Опубликовано 30.10.2014 - 20:10
Опубликовано 30.10.2014 - 21:25
Про аренду: я надеюсь, что договор закончится не 28 июля 2016 года, а до 31.12.2015, поскольку ставка аренды 26кк в год очень не гуманна.
Но если кого-то интересует теория вопроса - договор аренды можно продлить. Примеры тому - долгострои в нашем городе.
Про фасады: архитекторы так долго их вылизывали, что я запутался в вариантах, боюсь ввести в заблуждение. Картинки на днях будут на сайте.
Про рассрочки: все печально, уже заметен рост цен на стройматериалы, причем не только на импорт. В таких условиях вариантов "часть сейчас, часть через полгода" скорее всего не будет. Но лучше обсуждать это с отделом продаж.
Не скажется ли это на конечном варианте отделочных материалов в сторону их удешевления. Изначально, насколько я помню заявлялось, что качество отделки ЖК РЯбинина должно быть выше классом чем в домах построеных в Батайске.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых