Перейти к содержимому

Фото

Благодарности и признательности

%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
397 ответов в теме

#251 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 15:23

я и в посту 220 извинился. но ! я думаю вообще ситуация параллельного выезда когда второй выезжающий оказывается слева сзади и въезжает на левый ряд - черевата последствиями. как машины командующего парадом и принимающего парад - двигаются синхронно но передний может не увидеть заднего - как и получилось у меня.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#252 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 15:27

я и в посту 220 извинился. но ! я думаю вообще ситуация параллельного выезда когда второй выезжающий оказывается слева сзади и въезжает на левый ряд - черевата последствиями. как машины командующего парадом и принимающего парад - двигаются синхронно но передний может не увидеть заднего - как и получилось у меня.

Это точно. Я стараюсь в мёртвые зоны не попадать. А всё-таки зеркальце прикупи, попробуй. Поездишь недельку. Не понравится - выкинешь. Хотя я в этом сомневаюсь. Езжу на работу вдоль автошколы. Там на Акцентах слева два зеркала стоят. К основному сверху маленькое инструкторское привинчено.

Изменено: FollowMe, 5.06.2012 - 15:32

• 0

#253 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 07:40

большое спасибо очаровательной девушке на красной мазде3 г/н х005 впустивщей меня на гвардейском :rolleyes:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#254 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 12:18

Большое спасибо опередившему меня водителю из КК (123 регион) с восклицательным знаком. Высунул руку в окно и двукратным сжатием кулака указал на неотбившийся после моего выезда с кольца Квадро поворотник. Он уехал вперёд, так что лично поблагодарить не получилось. Кондёр на четвёрку, музычка играет, щелчков не слышно,а на панельку приборов не глянул. Повнимательнее! :angry: В порядке самобичевания.

Изменено: FollowMe, 9.06.2012 - 12:19

• 0

#255 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2012 - 15:31

в продолжение темы самобичевания. Сегодня при повороте налево под мост с Менжинского на Сельмаш довольно хамски влез вперед всех и подрезал дядю на черном бмв. Он развел руками, я развел руками и разъехались.
  • 0

#256 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2012 - 15:50

Спасибо красивому молодому человеку на 2107, который утром на Международной остановился и спокойно ждал пока я поверю в это счастие и выеду с площади :)))))
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#257 Оффлайн   Ammo

Ammo

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2012 - 20:17

Только не перестарайтесь с вежливостью :) , чтобы не вышло так:

- прошу вас проезжайте. :)
- ну что вы, только после вас.
- да, нет же!! как я смею, вам важнее.
- ничего страшного, я сегодня не спешу.

а потом бац.... и авария одновременно приняли предложение.

- блин, ты куда прешься? ты же сказал чтобы я проезжал.
- да, сказал, но ты же отказался.
- я отказался? да. но ты же настаивал!!! :mazafaca:

Во-во, бывают такие ситуации, один раз проезжаю перекресток, на навстречу дэвушка, на чем-то маленьком красном(матиз вроде) хотит повернуть налево, ну я дистанцию оценил и скорость скинул,подмигнул дальним(мол давай), а она уже успела телефон достать и кому-то отвечать начала! :lol: И мой благороднейший жест в этот момент узрела, запаниковала, телефон куда то бросила, дернулась и благополучно заглоха, а я недоуменно прополз мимо :idie:
  • 0

#258 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 09:15

большое спасибо микре 584 около 8-30 выпустившей меня на варфоломеева от цгб для правого поворота на ворошиловский. и антиблагодарность - таксисту, что поспешил "сомкнуть ряды" и не дать возможность перестроиться перед перекрестком. Интересно, что после того как загорелся зеленый свет, такси гордо проследовало прямо))) и спрашивается, зачем и куда спешить чтобы не дать повернуть машине, кто указателем просится на поворот?! :nevsosal:

водители конечно разные бывают все, но в большинстве в последнее время меня больше радуют девушки и не радуют средних лет мужчины. ведут последние себя как дети, чесслово!

Изменено: FreddieCrueger, 7.08.2012 - 09:15

• 1
Опубликованное фото

#259 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:07

в последнее время меня больше радуют девушки и не радуют средних лет мужчины. ведут последние себя как дети, чесслово!

Присоединяюсь насчёт девушек. Большое спасибо водительнице красной Микры, что выпустила меня с полосы МТС на Стадионной сегодня в 9 утра.
  • 0

#260 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:13

микры и марчи отчегото рулят. скажем более средние менее любезны.
  • 0
Опубликованное фото

#261 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 07:37

Спасибо Королле 423 ( буквы не помню) за то, что пропустил меня на КАскадной -хотя у него была главная :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#262 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 07:41

Большое спасибо белой цельнометалической Газели за то что впустил в свой, левый, ряд примерно полвосьмого утра на текучева. а то я как то задумавшись, переехал подбельского по текучева и при подъезде к буденовскому увидел знаки движения по полосам, ну можно было и из средней налево, с нарушениями, но захотелось по правилам, включил левый указатель поворота, стою. все тронулись, водитель газели сделал микропаузу в которую я радостно и въехал, перед ним.
само собой аварийкой поблагодарил, но и тут хочется отметить. В противовес теме "Хамьё" - не все водители и даже больше половины - не ускорятся чтобы закрыть возникший промежуток для маневра автомобиля из другого ряда. :drink:
  • 0
Опубликованное фото

#263 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 14:15

и от меня спасибо газели- за то, что пропустил на круге, несмотря на свое преимущество. :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#264 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 20:09

вот газелям поперло.. ))
  • 0

#265 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 09:03

большое спасибо мицубиси гос номер 363, вчера от горизонта до поворота на капустина около 21-30 - показал как надо ездить, чётко, с соблюдением пдд но и не тормозя зазря, все маневры обозначивал поворотниками, я просто насладился попутной с ним дорогой. а, нет, было одно мелкое нарушение - двигался по полосе мтс))) но у нас это не считается. меня порадовали чОткие перестроения

Изменено: FreddieCrueger, 5.09.2012 - 09:03

• 0
Опубликованное фото

#266 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2012 - 21:39

Огромное спасибо двум хорошим парням, не отказавшим в помощи и убившим кучу времени на прикуривание моего авто сегодня вечером на парковке Касторамы! :drink:
  • 1

#267 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 10:02

Дважды вызывал сигнализацией граждан забывавших тушить ближний и дважды был обматерён - видимо снимал их с любовниц со своими мелкими заботами о ближнем. После второго случая - забил. Мне свои нервы дороже.
  • 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#268 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2012 - 10:53

Дважды вызывал сигнализацией граждан забывавших тушить ближний и дважды был обматерён - видимо снимал их с любовниц со своими мелкими заботами о ближнем. После второго случая - забил. Мне свои нервы дороже.

странно, а уезжать они как собирались с разряженным аккумулятором?
  • 0
Опубликованное фото

#269 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 07:47

Спасибо челу на темном Акценте по Шолохова, ехали в сторону Энергетиков. Выехал с Лукойла, спешил (открывать магазин уже время было, а учетка на нового сотрудника не создана, каксигда все в последний момент :rolleyes: ). Уворачивался от внезапно оттормозившихся в среднем ряду машин, пропускавших захотевший вылезти в эту полосу троллейбус (во всем виноваты все кроме меня виноват водитель, припарковавший на обочину свой грузовик!! ;clapp: :D). Акцент предугадал мой маневр в левый ряд, сбросив скорость заранее. Большое человеческое! :drink:
  • 0

#270 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 08:01

спасибо Lisa, вчера по радио передавала привет всем автофорумцам.
  • 0

#271 Оффлайн   Priest

Priest

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 13:32

От лица моего давнего товарища, на этом форуме не зарегистрированного, хочу сердечно поблагодарить ребят, остановившихся сегодня ночью, около половины первого, на Тружеников, чтобы помочь вытащить упавшую в яму машину. Проливной дождь, потоки грязной воды... Человек даже не успел никому позвонить - остановились ребята на Фольксе Поло седан и минивэн. Машина на коробах, колеса в воздухе. Подняли, вытащили. Он гальмовал задним ходом. Как вытащили - вышел, сказал всем спасибо огромное, да они побежали по машинам побыстрей, хотя уже и грязные и мокрые. Переживает - услышали ли. Сегодня рассказывал все это и переживал очень.
Еще раз от его лица и от себя лично - огромное всем спасибо! Так и ночевал бы там человек....
  • 6

Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль

#272 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 15:01

есть еще неравнодушные люди!
  • 0
Опубликованное фото

#273 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 15:09

Фредди, куда пропадал?
  • 0

#274 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 15:20

откуда? я не пропадал.
  • 0
Опубликованное фото

#275 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 15:24

Не злобствовал привычно в "Хамье..." :) Строительствуешь?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика