неужели на авито нет ничего?
несколько не лучших по месту вариантов и все
Опубликовано 6.05.2014 - 21:26
неужели на авито нет ничего?
несколько не лучших по месту вариантов и все
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 6.05.2014 - 21:41
собственно, та же фигня)))) но это все мелочи, главное мот купить)) удачи в поисках))
Опубликовано 6.05.2014 - 21:44
собственно, та же фигня)))) но это все мелочи, главное мот купить)) удачи в поисках))
да все от финансов зависит, а с ними туго, в меру пары обстоятельств, так бы уже купил)))
Изменено: A.Sushkov, 6.05.2014 - 21:44
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 6.05.2014 - 21:57
да все от финансов зависит, а с ними туго, в меру пары обстоятельств, так бы уже купил)))
вот опять такая же ситуация
как там было: будь мужиком, продай жигули, купи мот))))))) я на свою семерку уже посматриваю)))))
кто-нить знает этот мот? http://www.avito.ru/...lx400_263134061
Опубликовано 6.05.2014 - 22:09
вот опять такая же ситуация
как там было: будь мужиком, продай жигули, купи мот))))))) я на свою семерку уже посматриваю)))))
ну вот права получу в конце мая, буду уже серьезно думать, для начала бы вообще продать машину не мешало
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 6.05.2014 - 22:23
ну вот права получу в конце мая, буду уже серьезно думать, для начала бы вообще продать машину не мешало
Так тут до конца мая осталось-то. Ты на мотах, о которых писАл выше (F4i и Er-6) хоть посидел?
Опубликовано 7.05.2014 - 08:19
если есть возможность, собери лучше хотя бы тысяч 200. и купи на 10 -15 лет моложе.
Опубликовано 7.05.2014 - 08:25
Так тут до конца мая осталось-то. Ты на мотах, о которых писАл выше (F4i и Er-6) хоть посидел?
че сидеть когда бабла нет, точнее есть, но нужно на другое дело, к тому же машина не продана, вот тогда на всем и посижу, а так душу травить, в мотошколе на F4i поезжу.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 7.05.2014 - 10:21
че сидеть когда бабла нет, точнее есть, но нужно на другое дело, к тому же машина не продана, вот тогда на всем и посижу, а так душу травить, в мотошколе на F4i поезжу.
Ну не знаю. Я мот начал выбирать, когда только в автошколу записался. Съездил в ныне почивший Кавасаки-центр на Гр.Волос - посидел на Ерше и каком-то модном Дукати, заехал в ПанАвто - примерил Диверсию и R6, заехал на Байк-пост - посидел на CBR-600RR, Фыжере и, на всякий случай, на Драге. Понятно, что без тест-двайва ничего не понятно, но, с другой стороны, хрена ли новичку даст тест-драйв? Где-то читал, что первый мотоцикл надо выбирать сердцем. Понравился - бери. Но жопом-то померить по-любому надо.
Опубликовано 7.05.2014 - 10:25
и, на всякий случай, на Драге.
650 ?
Изменено: monstermagnet, 7.05.2014 - 10:25
Опубликовано 7.05.2014 - 10:27
Понравился - бери. Но жопом-то померить по-любому надо.
ну как бы я не куплю хоть авто, хоть мот, если он мне не нравится, даже если меня будут все уговаривать и говорить какой он классный.
мерить, сидеть, естессно - ибо посадка для меня очень важна, выбираю там где более классическая, так что чистые спорты отпадают.
Изменено: A.Sushkov, 7.05.2014 - 10:27
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 7.05.2014 - 10:33
650 ?
Наверное. Не помню. Бывший мот СБ
Опубликовано 7.05.2014 - 10:35
Наверное. Не помню. Бывший мот СБ
ну да, понял ) видел тож.
Опубликовано 7.05.2014 - 10:53
если есть возможность, собери лучше хотя бы тысяч 200. и купи на 10 -15 лет моложе.
вот и пойми теперь)))) на РБ все в один голос говорят "на год не смотри, смотри на состояние". тут иначе говорят. я , в общем-то, согласен, что лучше помоложе, но за 200тр 08-10гг что-то я не видел особо. хотя, может не туда смотрел))))
Опубликовано 7.05.2014 - 11:26
вот и пойми теперь)))) на РБ все в один голос говорят "на год не смотри, смотри на состояние". тут иначе говорят. я , в общем-то, согласен, что лучше помоложе, но за 200тр 08-10гг что-то я не видел особо. хотя, может не туда смотрел))))
я бы не хотел дискутировать на эту тему.
но мой опыт и опыт моих друзей, привел меня к тому что старый мот- это большой геморрой . имхо.
хошь позвони или заедь, расскажу. а там уже сам примешь решение.
Опубликовано 7.05.2014 - 11:29
но мой опыт и опыт моих друзей, привел меня к тому что старый мот- это большой геморрой . имхо.
хочу. номер в личку кинешь?
Опубликовано 7.05.2014 - 11:40
Захар, ой не факт. Действительно, применительно к мотам, нужно смотреть реальное состояние конкретного экземпляра. К тому же, Хонды тех годов славятся своей надежностью, да и Стидка, очень удачная модель.
Конкретно этот мот не знаю.
Еще один глупый вопрос, а кто где мот ставит? Если изредка под окном бросить, каковы по опыту бывают последствия?
А вообще конечно буду искать гаражик поблизости.
С вероятностью 99% мот, оставленный на ночь на улице, рано или поздно уведут.
Опубликовано 7.05.2014 - 12:44
С вероятностью 99% мот, оставленный на ночь на улице, рано или поздно уведут.
В эту же ночь!
Смотреть надо всё!
Если, например, мотоцикл лохматого года, но на нём стоит свежая или хотя бы просто дорогая резина, а не китайское гуано, колодки не стёрты до железок, вижно свежие не деревянные бронепровода и тд и тп, то за мотом ухаживали и его можно рассмотреть к покупке несмотря на годы. А бывает свежее износилованно так, что брать его только из-за года, могут позволить себе лишь перекупы.
Изменено: SKYNET, 7.05.2014 - 12:45
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 7.05.2014 - 12:51
В эту же ночь!
Смотреть надо всё!
Если, например, мотоцикл лохматого года, но на нём стоит свежая или хотя бы просто дорогая резина, а не китайское гуано, колодки не стёрты до железок, вижно свежие не деревянные бронепровода и тд и тп, то за мотом ухаживали и его можно рассмотреть к покупке несмотря на годы. А бывает свежее износилованно так, что брать его только из-за года, могут позволить себе лишь перекупы.
вот ведь парадокс - куча разных мнений и все правильные))))
Опубликовано 8.05.2014 - 01:12
вот ведь парадокс - куча разных мнений и все правильные))))
По моей практике, мнение правильное будет только своё, когда набъёшь шишек. Больше рецептов нет. Я могу тебе конечно сказать несколько вариантов, типа, насобирай денег побольше и купи малолитражку новую или возьми спеца и купи что он посоветует, и всё в таком духе... но в любом случае, то что ты купишь первым это будет "блин комом", через это надо пройти.
Самый удачный совет, который могу дать - покупай то, на что ляжет душа. Пусть мот будет в конечном итоге усосаный, но ты вложишь в него душу и некоторый финанс, разберёшся с матчастью и получишь свой опыт, на что надо смотреть в первую очередь. Этот опыт никаких денег не стоит. Я свой 2-й мот купил по фотографии со штатов, мне уже этого было достаточно. У мотоцикла не было даже никакой аукционной оценки, т.к. покупался с доски объявлений типа нашего авито, в итоге не прогадал ни капли. Короче доверяй больше интуиции а не здравому смыслу, если всё в идеале, но что-то настораживает, разворачивайся и уходи.
PS Могу в личке, если интересно, описать, как я купил своего первого да ещё и литрового японца. С ним было далеко не всё гладно, но я не жалею.
Изменено: SKYNET, 8.05.2014 - 01:14
Опубликовано 8.05.2014 - 07:15
PS Могу в личке, если интересно, описать, как я купил своего первого да ещё и литрового японца. С ним было далеко не всё гладно, но я не жалею.
Да я ему уже по телефону немножко так рассказал.
Faust, должен взять пару пива и ко мне заехать на днях в гараж, где я ему буду "ликбез" проводить. если че я тебе звякну подтянешься для беседы за рюмочкой чая.
а ты помнишь как я тебя отговаривал. не бери за 150 моц, он гуано будет, а ты меня не слушал. (это я про первый твой мот)
Опубликовано 8.05.2014 - 11:42
Faust, должен взять пару пива и ко мне заехать на днях в гараж, где я ему буду "ликбез" проводить. если че я тебе звякну подтянешься для беседы за рюмочкой чая.
а ты помнишь как я тебя отговаривал. не бери за 150 моц, он гуано будет, а ты меня не слушал.
(это я про первый твой мот)
Данивапрос, заскочу. ))
По поводу отговоров, да и хорошо, что не слушал. Мне тот мот всё равно многое дал. Я как минимум проскочил промежуточные этапы 400 и 600 кубиков, сел зразу на литрдвести.
Опубликовано 8.05.2014 - 14:07
а ты помнишь как я тебя отговаривал. не бери за 150 моц, он гуано будет, а ты меня не слушал.
(это я про первый твой мот)
Данивапрос, заскочу. ))
По поводу отговоров, да и хорошо, что не слушал. Мне тот мот всё равно многое дал. Я как минимум проскочил промежуточные этапы 400 и 600 кубиков, сел зразу на литрдвести.
ништяк))) и Катчера позовем. с меня по паре пива каждому)))
Опубликовано 8.05.2014 - 19:40
Yamaha XVS 650
http://rostbiker.ru/...showtopic=11126
он же
http://moto.auto.ru/...2080-6ce48.html
В комплекте два боковых кожаных кофра.
Изменено: vit-kin, 8.05.2014 - 19:42
Опубликовано 8.05.2014 - 19:53
ништяк))) и Катчера позовем. с меня по паре пива каждому)))
Небось на эти выходные запланировали "Захара-гараж-мини-фест", да?
Изменено: FREDDY, 8.05.2014 - 19:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых