Так что мне еще повезло.
Кто бы подсказал,куда теперь машину ставить, чтобы своих проводить?
Опубликовано 12.08.2018 - 14:44
Опубликовано 12.08.2018 - 15:09
1500 в день подсобником хватит ?
)
А вот с этого места по подробнее, и лучше в личку. Лапки прямые. Не подсобником.
Опубликовано 12.08.2018 - 15:57
На Победе летай сам.
только я один не понимаю, как вы умудряетесь покупать билеты по сорокету в один конец??
Я взяла :
На двоих
На нормальном Азимуте
В оба конца
Билеты с оплаченным багажом
С возможностью обмена и возврата
Утреннее время ,а не никому не нужны прилет в ночь и оплата отеля ,соизмеримая с суммой экономии.
И кто умнее ?
Опубликовано 12.08.2018 - 16:11
Ставь на Р2. 200 руб/час. Зато мест дурОм, идти недалеко мимо фонтанов. Никаких судорожных поисков места для бесплатной парковки
Р 2 от въезда куда теперь поворачивать???
Опубликовано 12.08.2018 - 16:38
На кольце третий съезд, там есть указательР 2 от въезда куда теперь поворачивать???
Опубликовано 12.08.2018 - 16:54
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.08.2018 - 17:00
Опубликовано 12.08.2018 - 20:29
А чем беда хуже Азимута?
В Победе к ручной клади пристальное внимание, в Азимуте практически никакого внимания на количество ручной клади. Кроме этого, в Азимуте дают газировку, а также можно гамбургер докупить за 250 руб. ![]()
Опубликовано 12.08.2018 - 20:43
Я к тебе Соню отправляю,готовься
)
вылетает 12-го
В столовку за изжогой предлагаете ходить?
На лето были билеты от 3 000 в январе. Сейчас на ноябрь бронировала людям 16 400 на двоих с багажом - это минимальные цены
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.08.2018 - 20:56
На Победе летай сам.
А что не так с Победой то? Я месяц назад летел, все было шикарно. Ни задержек, ни очередей, весь персонал приветливый и улыбчивый. Самолеты были нормальные.
Опубликовано 12.08.2018 - 20:57
Возвращаемся к спору, который был в твоей теме?А что не так с Победой то? Я месяц назад летел, все было шикарно. Ни задержек, ни очередей, весь персонал приветливый и улыбчивый. Самолеты были нормальные.
Опубликовано 12.08.2018 - 21:20
+ 5500 за ночь в отеле..А так у них уже пол дня расписано экскурсиями.
А что не так с Победой то? Я месяц назад летел, все было шикарно. Ни задержек, ни очередей, весь персонал приветливый и улыбчивый. Самолеты были нормальные.
Мои всегда летают с огромными чемоданами, это большой + к платежу.
Кресла сдвинуты так, что Соня не помещается.
Это пытка.
Опубликовано 12.08.2018 - 21:22
Опубликовано 12.08.2018 - 21:22
Это пытка.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.08.2018 - 21:24
Опубликовано 12.08.2018 - 21:26
Опубликовано 12.08.2018 - 21:28
Возвращаемся к спору, который был в твоей теме?
![]()
Ладно-Ладно, я не настаиваю. Не хотите, не летите ![]()
Мои всегда летают с огромными чемоданами, это большой + к платежу.
Это пытка.
У меня рост 191 см. И я совершено не ощущал проблем в кресле. Куда уж девушке то.
На тему багажа. Понятно дело, что при цене билетов в 11 тыс, полный багаж будет еще +3 тыс. Но это никак не 35к, как от Азимута ![]()
Какие еще минусы? Не покормят? А смысл? 2 часа в полете. Хотя, у каждого разные требования.
Опубликовано 12.08.2018 - 21:31
Опубликовано 12.08.2018 - 21:38
Победа в 22:00 прилетает
Шатл до метро + 30 мин
Метро +30 мин
В 0:00 легко можно залечь спать.
А чтобы успеть на 8-ми часовой Азимут,встать нужно часов в 5.
Так что профит сомнительный.
А так, раньше 12 дня в гостинице не появитесь.
Короче вываливать десятки тысяч рублей за билет, который можно купить за 6 +багаж...
Чего ныть то, что дорого, если выбор есть.
Онлайн регистрация и нам там надо быть в 7.20.
Встать надо в 6.00. В самолете они всегда спят.. Там встретят и сразу гулять, в обед в отель забросят шмотки и поедут кататься дальше. У них только 4 дня.
Я по комплекции близок к твоей доче
Вполне летабельно на Победе
Я ее выше всего на 3 см ,а для меня Победа- адова пытка. Реально.
35 тысяч от азимута -это за сутки до вылета. К чему этот пример? Если озаботиться чуть раньше - полно нормальных цен, что даже скриншот России подтверждает. Практически в любой авиакомпании за день до вылета цена будет невменяемой
да про Азимут пример приведен по поводу того ,что тут кто то доказывал,что к вылету цены мол падают..я на цену этого билета им купила 4: на двоих туда и обратно
Ладно-Ладно, я не настаиваю. Не хотите, не летите
У меня рост 191 см. И я совершено не ощущал проблем в кресле. Куда уж девушке то.
На тему багажа. Понятно дело, что при цене билетов в 11 тыс, полный багаж будет еще +3 тыс. Но это никак не 35к, как от Азимута
Какие еще минусы? Не покормят? А смысл? 2 часа в полете. Хотя, у каждого разные требования.
Я не понимаю,куда ты деваешь ноги ???
Колени твои где ? В позвоночнике у впередисидяящего ?????
Опубликовано 12.08.2018 - 22:18
Не знаю. Вполне комфортно летел. Даже не задумывался о том, что как то тесно. ![]()
Опубликовано 12.08.2018 - 22:47
Ты меня видела, нормально поместился...на удивление...
Опубликовано 13.08.2018 - 00:39
Ты меня видела, нормально поместился...на удивление...
Я тебя не видела
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых