Какие окна? Какие сплиты? Мамка с грудничком в тряпке, похожей на пеленку. Девочка в уже порванных носках. Ребенок больной, который писается постоянно. А мы про окна... Влажные салфетки - вот это нужно! Холодильники - вот это необходимо! А с окнами женщины прийдут в себя и сами разберутся.

Дмитриадовка. Лагерь беженцев. Помогаем всем миром!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:38
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:40
Администрация почему то уверена, что поселяют людей на очень долго, летом это не закончится....Вот и хотят ,видимо, сразу и утеплиться.у администрации лагеря нету проблем - это летний лагерь.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:42
Администрация почему то уверена, что поселяют людей на очень долго, летом это не закончится....Вот и хотят ,видимо, сразу и утеплиться.
Мне нужен тот список лекарств, который ты написала.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:45
Администрация почему то уверена, что поселяют людей на очень долго, летом это не закончится....Вот и хотят ,видимо, сразу и утеплиться.
мне кажется, что надо проранжировать - что первоочередное, а что потом.
да и есть целый фонд, который тоже деньги принимает.
Мне нужен тот список лекарств, который ты написала.
могу ошибаться, но по такой погоде лекарства надо перевозить в спец коробке, типа сумки-холодильника.
Скорая, подтверди или опровергни.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:47
мне в статусе написали еще желающие помочь и разрешили разместить тут контакты:
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:47
могу ошибаться, но по такой погоде лекарства надо перевозить в спец коробке, типа сумки-холодильника.
Смотря какие. Я знаю, что делаю.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:48
Марина, что важнее - окна или сплиты?
бюджет будет немаленький на замену окон.
неизвестно, что будет к осени и оставят ли там беженцев.
по делу есть что написать?
у вас тоже расселяются беженцы?
Недостатка пока что в вещах, пище и тд нет.
Кто чем может помогает
Беженцев расселили.
Информация по лагерю Пионер, село Приморка.
Изменено: Грамотный, 6.06.2014 - 22:58
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:49
По всей украине нет евроокон, как то они обходяца и без них, боюсь што в обморок грохнуца увидев это чудо... Лучше выдать мамкам кисточки и краску и купить москитной сетки - им так привычней.
Я и без сплита живу и ничо нормально себя чуствую, не хочу менять мнимый комфорт на здоровье.
Думаю, это сообщение здесь неуместно.
Оффлайн
.
Ампульное и мазюки - да, таблетированное можно просто так.
Оффлайн
Марина, уж очень сразу, они хотят утеплиться! В Дмитриадовке озабочены, как всех беженцев самым необходимым обеспечить и ни слова о благоустройстве! Статус беженца даётся на 91 день.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Вот фото окон.
Думаю, мы с ними одногодки
Вроде только лето началось, при чем тут окна? Или уже всем все обеспечены?
Пока буквы набирал, уже Скорая опередила.
Изменено: Климат, 6.06.2014 - 22:51
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:50
Смотря какие. Я знаю, что делаю.
ок)
Оффлайн
В первый день мы привезли 35 пар носок...Какие окна? Какие сплиты? Мамка с грудничком в тряпке, похожей на пеленку. Девочка в уже порванных носках. Ребенок больной, который писается постоянно. А мы про окна... Влажные салфетки - вот это нужно! Холодильники - вот это необходимо! А с окнами женщины прийдут в себя и сами разберутся.
В горах пакетов они были ещё. Пакеты никто толком не разбирает,сваливают в кучу..
Подгузов у директора было наверное с вагон..
Давай ещё три вагона прикатим. Грудничков трое.
Сколько мне завтра туда пеленок отвезти ???
Мы можем больше чем пеленки,понимаешь ????
Размениваться на мелочи не стоит.
Я записала предметно все что просили три семьи в Дмитриадовке и наш форумовец сегодня туда все по списку отвез..
Ты у кого личный запрос записала ? Дай список я соберу .
Мне 6 организаций только из Таганрога позвонили, спрашивают : что купить?, максимальный фонд денег- 20 000.
Больше они не тянут...Давай им носки скинем, у них средств хватит....
А окна потом будут российским детям лет 20 служить, это не памперсы, которые ещё утилизировать надо. Короче : Если вы считаете что надо на собранныее деньги купить памперсы и носки, я с утра покупаю, отвожу и мы спокойно ложимся спать у открытых окон, а мамы пусть свои ломом выбьют а в дождь брезентиком затянут..
Мы же скинемся потом на брезент ???
Оффлайн
Какие окна? Какие сплиты? Мамка с грудничком в тряпке, похожей на пеленку. Девочка в уже порванных носках. Ребенок больной, который писается постоянно. А мы про окна... Влажные салфетки - вот это нужно! Холодильники - вот это необходимо! А с окнами женщины прийдут в себя и сами разберутся.
тогда бы не появилось это.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:52
Мы же скинемся потом на брезент ???
Марина, не горячись.
одно понятно точно - надо туда везти замерщика и считать бюджет.
иначе это разговор на пальцах.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:54
Я ещё не остыла от посещения комнат с этими окнами..... Это реально пипец полный..Закрой сейчас все у себя и посиди часик. Все поймешь сам...И сплит отруби.Марина, не горячись.
одно понятно точно - надо туда везти замерщика и считать бюджет.
иначе это разговор на пальцах.
Оффлайн
Мы с тобой, наверное, были в разных лагерях. Потому что я увидела и осматривала далеко не троих грудничков))))) И общалась я не с директором, а со старостами.
И еще. ЛИЧНО я никого не спрашивала. Люди говорили - я записывала. О чем умолчали - увидела глазами. Именно поэтому я и поехала.
Вновь прибывшие падают под кровати от каждого стука. Им успокоек килограмм и вещей чистых. А мы окна вставляем. Или я чего-то не понимаю?
Оффлайн
...
мне кажется, что надо проранжировать - что первоочередное, а что потом.
да и есть целый фонд, который тоже деньги принимает.
Ребята, давайте так - координатором в этой теме явлется ТС - Астория и я думаю контрпродуктивно диспутировать здесь о первоочередности и векторах, у кого свое видение и желание порулить и указать как лучше, пожалуйста жмакайте кнопку "создать тему" и организовывайте. Поймите правильно - хотите помочь в этой теме - помогайте.
Изменено: MegaGodzilla, 6.06.2014 - 22:57
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:55
В лагере сказали, что нах.... не нужен этот городок детский за 35т. и что завтра позвонят и скажут, что надо. Я оставил свой телефон.
В вашем интернете и не разберёшься-кто прикалывается, а кто реально дебил!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:56
Мы с тобой, наверное, были в разных лагерях
...
Вновь прибывшие падают под кровати от каждого стука. Им успокоек килограмм и вещей чистых. А мы окна вставляем. Или я чего-то не понимаю?
...
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 22:58
а теперь все дружно выдыхаем и успокаиваемся!!!
Неоднократно задавался вопрос про медикаменты .. Это реально важнее окон и трусов. Люди до сих пор находятся в стрессовой ситуации.
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:00
...
Ребята, давайте так - координатором в этой теме явлется ТС - Астория и я думаю контрпродуктивно диспутировать здесь о первоочередности и векторах, у кого свое видение и желание порулить и указать как лучше, пожалуйста жмакайте кнопку "создать тему" и организовывайте. Поймите правильно - хотите помочь в этой теме - помогайте.
тема общефорумская и что контрпродуктивного в обсуждении - не пойму.
координаторство Астории никто не оспаривает.
и еще - область выделяет деньги на обустройство лагерей, федеральный бюджет выделяет деньги, есть фонд, куда тоже аккумулируются средства.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:00
Люди до сих пор находятся в стрессовой ситуации.
В Приморке более-менее нормально.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:01
а теперь все дружно выдыхаем и успокаиваемся!!!
Неоднократно задавался вопрос про медикаменты .. Это реально важнее окон и трусов. Люди до сих пор находятся в стрессовой ситуации.
Так создайте тему про сбор медикаментов и организуйте со Скорой, в чем проблема?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2014 - 23:03
Так создайте тему про сбор медикаментов и организуйте со Скорой, в чем проблема?..
тему по средствам личной гигиены тоже отдельно создавать?? а по велосипедам и постельному также отдельные??
меня зовут Алена
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых