А Дед-мороз то не тот стал...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:02
на это можно ответить, что он тоже гавно, даже если не ломается - он же пропуканый)))японцы и старые не доставляют проблем)
откуда вообще инфа, что компрессоры у немцев ходят 500 тыщ, если ты веришь каждому кто на форумах ляпнул хрень, ну тогда даааа.
На немцах могут стоять компрессоры как японские, так и европейские.... тоже самое и на большинстве авто.
Мне вот интересно, а если на супердастере, которые еще не стал б/у, полетит компрессор, что будет петь его владелец?
Изменено: Leshij, 18.06.2014 - 21:07
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:03
немцев не знаю) японцы и старые не доставляют проблем) тьфу тьфу тьфу
Ну вот, ТС купил машину без настоящего японского качества, а теперь жалуется тут на дядю Васю ДМ. А то бы еще двадцать лет ездил и в х не дул горя не знал.
Онлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:06
А, вот оно что. Сапожник без сапог.
верно говоришь. вроде программист, а в постах никакой логики.
ТС пишет что попросил оказать услугу, ему ее оказали халатно.
а ты про гарантию замолаживаешь.
такое ощущение, что читаешь одну тему, а ответы пишешь в другую
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:10
И почему здесь так все считают неадекватным и не любят Дастеровода??....
Манделла, у тебя мания величия. Твое жалкое "я" - это далеко не все. А лично ты, насколько я помню, страдаешь ФГМ ЛГМ, и в какой то теме посчитал себя чересчур обиженным. Ну как же, какая то хранцузско-рымынская повозка может догнать такого засранца и даже обогнать. Затаил ты, видимо, злобу на Дастеры, никак тебя не отпустит )))))
верно говоришь. вроде программист, а в постах никакой логики.
ТС пишет что попросил оказать услугу, ему ее оказали халатно.
а ты про гарантию замолаживаешь.
такое ощущение, что читаешь одну тему, а ответы пишешь в другую
Где доказательство того, что услуга была оказана халатно и, самое главное, что некачественное ее выполнение (именно оно, а не старость компрессора или езда по пуху) привело к означенным последствиям?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:10
жжешьВидишь ли, малыш, у всех в жизни разные приоритеты. Далеко не всегда повозка под жоппу стоит среди них на первом месте. К тому же стоит 9-летняя Х3 дешевле моего агрегата. Так что иди, жуй навоз, умник.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:11
Сама по себе диагностика никак не может служить гарантией от возникновению неисправностей в будущем. Странно, что этот простой факт трудно понимаем для некоторых людей.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:11
могу поспорить, что любую тему на АФ можно перевести в дастеросрач, причем только благодаря появлению их владельца владельцев
Изменено: Leshij, 18.06.2014 - 21:13
Онлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:13
ну фотки радиатора видел?Где доказательство того, что услуга была оказана халатно
насколько я читал тему, ДМ сам озвучил возможную(?) причину выхода из строя компрессорасамое главное, что некачественное ее выполнение (именно оно, а не старость компрессора или езда по пуху) привело к означенным последствиям?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:13
могу поспорить, что любую тему на АФ можно перевезти в дастеросрач, причем только благодаря появлению их
владельцавладельцев
Точно. Через пару страниц об авторе с его компрессором уже никто и не вспомнит.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:14
я упустила что-то на этом форуме, не знала что обладание банальной машиной марки рено может так влиять на сознаниемогу поспорить, что любую тему на АФ можно перевести в дастеросрач, причем только благодаря появлению их
владельцавладельцев

Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:17
могу поспорить, что любую тему на АФ можно перевести в дастеросрач, причем только благодаря появлению их
владельцавладельцев
Страшно подумать что станет с украинской веткой
Если упомянуть про дастер у укропов

я упустила что-то на этом форуме, не знала что обладание банальной машиной марки рено может так влиять на сознание
Необратимо влиять :-)
Зы. Время идет ,теряешь зоркость

Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:17
ну фотки радиатора видел?насколько я читал тему, ДМ сам озвучил возможную(?) причину выхода из строя компрессора
Фотки видел. И что? Забитый пухом радиатор. Хрен его знает, когда он забился и связана ли поломка компрессора с не почищенным вовремя радиатором.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:21
эх, может и мне чудо автомобиль купить?Необратимо влиять :-)
Зы. Время идет ,теряешь зоркость

Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:23
Алексей - гоняешь штоле? ДМ сам признал выход из строя из-за забитого радиатора и он же отказался ранее его прочистить, сославшись на чистоту оного!Фотки видел. И что? Забитый пухом радиатор. Хрен его знает, когда он забился и связана ли поломка компрессора с не почищенным вовремя радиатором.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:23
Отож. Влияет, еще как. Причем, что характерно, обладаю я, а сознание меняется (в народе говорят "на гавно человек исходит", "облаить пытаецца", etc) у других.
Согласен. До кучи, пусть будет Wit - тоже гавно. Чтобы никому обидно не было.
Но пока ты не стал восхвалять своего дастера и унижать нехорошими словами (с издевкой) другие Авто ..... никто и не думал про "Дастер-гавно"
А вот на личности переходить - это глупо - Wit тебя не оскрбял
Я не злой - я правильный!
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:27
Алексей - гоняешь штоле? ДМ сам признал выход из строя из-за забитого радиатора и он же отказался ранее его прочистить, сославшись на чистоту оного!
Я, видимо, пропустил тот момент, где ТС настаивал на разборке машины с целью посмотреть междуящичное межрадиаторное пространство, а ДМ отказался. Если не сложно, дай ссылку, где автор про это рассказал, я прочитаю.
Онлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:27
это тест на адекватность))А вот на личности переходить - это глупо - Wit тебя не оскрбял
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:30
Но пока ты не стал восхвалять своего дастера и унижать нехорошими словами (с издевкой) другие Авто ..... никто и не думал про "Дастер-гавно"
А вот на личности переходить - это глупо - Wit тебя не оскрбял
О как. Кинь ка хотя бы одну ссылку, где я унижал нехорошими словами (с издевкой) другие машины и восхвалял (OMG) своего дастера. Или ты так, языком поболтать?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:30
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:31
это тест на адекватность))
И пациент его не прошёл
Я не злой - я правильный!
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:33
я упустила что-то на этом форуме, не знала что обладание банальной машиной марки рено может так влиять на сознание
дык не в рено дело
хотя к примеру у меня с маркой рено ассоциируется только бун
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 23:21
Изменено: kew_x83, 18.06.2014 - 23:23
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 01:31
Не удержался. Тому пуху, что на фото, сто лет в обед. Иначе он должен был начать туда активно трамбоваться в течении двух недель, чтоб осталось время на укладывание компрессора. Это фантастика. Мойка кёрхером снаружи ничего не даёт, только утрамбовывает его посильнее между радиаторами. Как минимум, нужна была продувка межрадиаторного пространства. Лучше всего - снятие и промывка кёрхером. Видимо, чтоб нормально заглянуть в межрадиаторное пространство, надо было по серьёзному разобрать морду. Никому этого делать 2 мая не хотелось.Я отдельно в разговоре выделил тему чистоты радиаторов - дед мороз проверил, сказал, что на его взгляд, радиаторы достаточно чистые. На всякий случай он дунул туда керхером, после чего на ~минуту подключили мерилку давлений, завели машину - холодит, все ок.
Во всех машинах стоят датчики давления, которые не дадут компрессору работать с повышенным, или пониженным давлением. Он должен был выключаться при перегреве, предохраняясь от поломки. В эти моменты печка гонит тёплый воздух. Практически штатная ситуация. Компрессор умер от старости.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2014 - 01:44
Видишь ли, малыш, у всех в жизни разные приоритеты. Далеко не всегда повозка под жоппу стоит среди них на первом месте. К тому же стоит 9-летняя Х3 дешевле моего агрегата. Так что иди, жуй навоз, умник.
Если "повозка под жопу" не стоит в числе твоих приоритетов то с чего бы ты уже с полгода как продолжаешь веселить форумчан Дастером и готов пускаться в сечу при каждом удобном случае, вплоть до оскорблений?..
Я на стороне автора, мне к сожалению "везет" с сервисом всего и вся, исключительно рукожопые товарищи попадаются...
Зима близко
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых