Перейти к содержимому

Фото

Продаю комплект портативного Hi-End звука. Плеер + наушники

Hi-End Наушники Плеер 24/192 kHz DSD

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
364 ответов в теме

#251 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2014 - 22:43

А я тебе говорил, трудно найти здесь единомышленников, собрались одни сочувствующие.

Не, ну народ же покупает тут коньяк по 200 гринов, отдавая себе отчёт за что, почему бы не донести, что есть вещи, которые действительно должны стоить хороших денег, если это венец человеческой мысли и воплощения.

бОльшей деревни, чем масква, трудно сыскать, ты слишком её идеализируешь :D Кстати, что мешает продать туда? ;) 

Конечно, нашёл. Это очень давно произошло. Я ж не метался, а знал, чего хочу

Когда-то я к тебе всё-равно приду. Очень хочу понять, чего надо знать и где конец.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#252 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 832 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2014 - 22:45

Когда-то я к тебе всё-равно приду. Очень хочу понять, чего надо знать и где конец.

Давай подождём, пока жара спадёт. Сплит от Топса очень тихий, но не бесшумный :D 

• 0

#253 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2014 - 15:08

Подкину ссылочку, где можно найти, DSD музыку.
http://shop.dsdfile.com
И темку заодно подниму наверх. ^^^/\/\/\
Может всёж таки появятся желающие, заценить
музыку в такой формате, на этом чудо плеерке.
Прикрепленный файл  image.jpg   23,78 Кб   7 раз скачано
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#254 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 02:09

Получил я свой цапик! Это ещё шаг вперёд скажу я вам. И ещё какой! Свои сенхи HD600 не узнаю, и уж было хотел их продавать, а тут они так заиграли. Оказывается звуковуха(причем как я считал не слабая, не могла им дать то, на что они способны). 

Звук разложился на молекулы, как-будто сижу на сцене рядом с музыкантами, словами не передать, ощущение живого звука. Знакомые вещи не узнаю, оказывается ещё столько мелких деталей было, ускользнувших поначалу.

Вот к примеру. Берем этот SACD моей одной из любимых групп Dire Straits http://rutracker.org...c.php?t=4132461 и слушаем песню Watter of Love.  Первые 6 секунд идут вступительные щелчки перед ударником, который вступает с 7 секунды. Запись старая и слышен отчетливый шум, так вот на фоне этого шума вдалеке, играет тот же самый ударник, только очень тихо, который потом и вступает с 7 секунды. Думал помехи сперва какие-то щелкают, потом прислушался, тот же ритм. до этого не на одном из своих устройств, этого не слышал, хотя эту песню слушал не один раз.

Суть конечно же не в этом, а в том, что из всех микроскопических деталей, складывается поистине живая картинка. В общем балдею!

Ах да, Плеерок с наушниками, всё еще ищет нового хозяина. ;)

3656841.jpg

3656840.jpg

Изменено: Justin, 29.07.2014 - 02:33

• 2

Шторы в Ростове

#255 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 06:17

Так "цапик" уже продается или после обеда подойти?
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#256 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 08:23

Нет чтобы порадоваться за сотоварища, сразу обидеть норовишь.))
Цапик думаю надолго, а вот наушники, всё-равно хочу классом повыше. Типа HD800 или что-нибудь подобное
Так что если есть желающие купить прогретые HD600, с отличным гибридным кабельком, стучимся в личку.))
С таким же молекулярным звуком, на 9018 сабре собрано очень много именитых собратьев, ценою в разы выше этого юлога. Думаю он у меня задержится надолго. Ну может еще усь к нему придётся докупить, если возьму хорошие, но тугие уши.
  • 0

Шторы в Ростове

#257 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 08:33

слушаем песню Watter of Love.  Первые 6 секунд идут вступительные щелчки перед ударником, который вступает с 7 секунды. Запись старая и слышен отчетливый шум, так вот на фоне этого шума вдалеке, играет тот же самый ударник, только очень тихо, который потом и вступает с 7 секунды. Думал помехи сперва какие-то щелкают, потом прислушался, тот же ритм. до этого не на одном из своих устройств, этого не слышал...

Чёрт! Там после 7-ой секунды есть помехи? Сколько лет наслаждения от прослушивания данной композиции пошли коту под хвост...

Честно, Юра, ты меня загнал в ступор.

• 0
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#258 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 08:53

Чёрт! Там после 7-ой секунды есть помехи? Сколько лет наслаждения от прослушивания данной композиции пошли коту под хвост...
Честно, Юра, ты меня загнал в ступор.

Мелодичность композиции осталась как и была. И даже услышав эту вещь из радиприемника, так же будешь ей наслаждаться.
Только там ты её слушаешь проходя мимо стадиона или с галёрки, здесь же ты сидишь на сцене рядом с музыкантами. Вот я о чём.
  • 0

Шторы в Ростове

#259 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 09:11

Нет чтобы порадоваться за сотоварища, сразу обидеть норовишь.))

Та я радый.
Мне непонятна цель твоя и путь через какие-то пустыни.
Пока я понял, что без посторонних шумов музыки нету. Я почему-то всегда думал, что звукорежиссеры и нужны, чтобы их в записи не было.
Поэтому и скептически отношусь к твоим исканиям.
Особенно, когда в пример приводятся записи дайрстрейтса...

Изменено: Людоед, 29.07.2014 - 09:14

• 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#260 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 10:05

Мелодичность композиции осталась как и была. И даже услышав эту вещь из радиприемника, так же будешь ей наслаждаться.
Только там ты её слушаешь проходя мимо стадиона или с галёрки, здесь же ты сидишь на сцене рядом с музыкантами. Вот я о чём.

Да, эта торговля исключительностью. Билет в небожительство всегда востребован-)

Юра!
А ты не задумывался, что (будем так условно считать) если эти перделки и дают больше звука с того же носителя, то возможностей слуха, ловящего эти растущие потоки) и мозга(преобразовывающего эти колебания в ощущения) больше не становится. Следовательно, получая больше звуковой инфы, причем не несущей полезной информации, относительно музыкального произведения, ты питаешь душу разбавленным продуктом?
Подумай над этим-)))
  • 0

©Бертран Рассел

#261 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 10:08

Думаю, скоро будет продаваться еще один "портатив", который круче первого.  :)

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#262 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 10:08

Та я радый.Мне непонятна цель твоя и путь через какие-то пустыни.Пока я понял, что без посторонних шумов музыки нету. Я почему-то всегда думал, что звукорежиссеры и нужны, чтобы их в записи не было.Поэтому и скептически отношусь к твоим исканиям.Особенно, когда в пример приводятся записи дайрстрейтса...

Вы прикалываетесь чтоли? )) Непонимая о я толкую, или просто троллите меня.
Посыл простой, в звуке прибавилось деталей, а дайр стрейтс, это просто пример где по мимо самого звука стало слышно, то на что раньше не обращал внимания.
  • 0

Шторы в Ростове

#263 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 16:35

не пойму тоже зачем тратить десятки сотни тысяч чтобы слушать ту же музыку но с тихим кашлем бабушки в третьем ряду и скрипом каблука ударника.. В чем новый горизонт?..
  • 3

Зима близко

#264 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 19:16

Вы прикалываетесь чтоли? )) Непонимая о я толкую, или просто троллите меня.
Посыл простой, в звуке прибавилось деталей, а дайр стрейтс, это просто пример где по мимо самого звука стало слышно, то на что раньше не обращал внимания.

Да какой уж тут смех...
Напротив, грусть-тоска. Вроде взрослый человек, а попал под влияние аудиодрочеров в самой поганой форме этого заболевания.
Если смотреть на историю развития аудиотехники ширше чем на период сиди-суперсиди и тп, то там видно, что главной движущей маркетинговой было дать больше: то лонгплеи вместо 78/45 - больше музыки на одном куске пластмассы, то стерео вместо моно - получаешь музыки в каждое ухо прямым потоком, потом расширение частоты пропускания в записи путем изменения стандартов(пошли полным ходом тонкий винил и вполне раздражающие шкрипы на пластинках) и попытка ввода 16 об/мин(которая не прижилась), далее цифра сначала в студиях а после и сд - никаких шкрипов, вечная пластинка с высшими параметрами(хотя все немного не так) и дальше в глупь...
То есть каждый шаг предлагал больше, ширше, глубже, но если сравнить с точкой откуда вели все эти годы пользователя, то получается, что тупо цель была отжать бабла и оставить клиента не кончившим - нудовлетворенный клиент готов платить снова и снова-)))
Причем каждый раз нарот бросался на это лучшее и каждый раз был некий момент неудовлетворенности. С технической революцией в звукозаписи, где стало все можно поправить потом, уровень(средний уровень) шел вниз. И если в 40-50-е года плохую работу звуковиков(в любых жанрах) нужно было постараться найти, то сейчас примерно так нужно поискать хорошую, хотя бы на среднем уровне тех волосатых годов.
Зато есть такая возможность пересводить и перемастировать одни и те же записи последних лет-)
Поэтому я и упираю в нелучшие образчики, которые ты предлагаешь для оценки птичек и того, чего никто никогда не слышал в известных песнях.
Мне кажется, что музыка должна диктовать подбор техники под нее, а не наоборот, иначе получается что человек слушает железку...

ПС Ты тока не возбуждайся, а вдумчиво и спокойно попробуй осмыслить. Поверь, вовремя не поправленное направление метаний может остановиться либо с окончанием ресурсов для смены коробочек или когда тупо надоест их таскать туда-сюда. Я с этим миром знаком оч давно и насмотрелся на муки людей...

Изменено: Людоед, 29.07.2014 - 19:25

• 0

©Бертран Рассел

#265 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 20:06

а если Витю-АК, Ноггано, Гуфа или прочий мусор послушать в таких ушах?

тоже по другому раскрывается?

• 1

#266 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 20:25

Да какой уж тут смех...
Напротив, грусть-тоска. Вроде взрослый человек, а попал под влияние аудиодрочеров в самой поганой форме этого заболевания.
Если смотреть на историю развития аудиотехники ширше чем на период сиди-суперсиди и тп, то там видно, что главной движущей маркетинговой было дать больше: то лонгплеи вместо 78/45 - больше музыки на одном куске пластмассы, то стерео вместо моно - получаешь музыки в каждое ухо прямым потоком, потом расширение частоты пропускания в записи путем изменения стандартов(пошли полным ходом тонкий винил и вполне раздражающие шкрипы на пластинках) и попытка ввода 16 об/мин(которая не прижилась), далее цифра сначала в студиях а после и сд - никаких шкрипов, вечная пластинка с высшими параметрами(хотя все немного не так) и дальше в глупь...
То есть каждый шаг предлагал больше, ширше, глубже, но если сравнить с точкой откуда вели все эти годы пользователя, то получается, что тупо цель была отжать бабла и оставить клиента не кончившим - нудовлетворенный клиент готов платить снова и снова-)))
Причем каждый раз нарот бросался на это лучшее и каждый раз был некий момент неудовлетворенности. С технической революцией в звукозаписи, где стало все можно поправить потом, уровень(средний уровень) шел вниз. И если в 40-50-е года плохую работу звуковиков(в любых жанрах) нужно было постараться найти, то сейчас примерно так нужно поискать хорошую, хотя бы на среднем уровне тех волосатых годов.
Зато есть такая возможность пересводить и перемастировать одни и те же записи последних лет-)
Поэтому я и упираю в нелучшие образчики, которые ты предлагаешь для оценки птичек и того, чего никто никогда не слышал в известных песнях.
Мне кажется, что музыка должна диктовать подбор техники под нее, а не наоборот, иначе получается что человек слушает железку...

ПС Ты тока не возбуждайся, а вдумчиво и спокойно попробуй осмыслить. Поверь, вовремя не поправленное направление метаний может остановиться либо с окончанием ресурсов для смены коробочек или когда тупо надоест их таскать туда-сюда. Я с этим миром знаком оч давно и насмотрелся на муки людей...

Ясно, да я и не возбуждаюсь. Я технарь сам по себе, окончил радиотехникум, сам по молодости паял усилители, но в определенный момент понял, что в этом деле есть профессионалы и лучше заниматься тем делом которое приносит доход и просто позволить купить себе то, что ты хочешь.

Прогресс шагает семимильными шагами. И я по возможности старался не отставать от него, настолько насколько мне позволяли мои финансы.

Надеюсь у тебя до сих пор не стоит кинескопный телевизор, и полукилограмовый телефон не из 90-х 

В звуке до очень долгого времени, я думал, что улучшать уже нечего и моя система пионер из девяностых, меня устраивала, да и устраивает в общем-то на 90% для застольных вечеринок.

Но эффекта присутствия она не дает, если это кому-то не недо, глупо в этом его переубеждать. Тебе, как я понял, это не надо точно. Многим надо и мне в том числе. Как и телек 4К тоже когда-то куплю, когда появится достаточное количество контента и ценник опуститься до разумных пределов.

Есть очень важный критерий в выборе той или иной технике - РАЗУМНАЯ ДОСТАТОЧНОСТЬ! У каждого она своя и даже мои, как мне кажется недешовые игрушки, для кого-то покажутся детским садом.

В общем вот лучше песенку послушай.

зы: кстати о птичках, Чески рекордз, очень крутая звукозаписывающая кампания.

• 0

Шторы в Ростове

#267 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 20:27

Самое смешное, что наиболее абсурдные и шарлатанские аудиофильские
приблуды почему-то делают немцы. Хрен знает, почему именно немцы.
Латентный гитлеризм так компенсируют, что ли?

• 0

#268 Оффлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 394 Сообщений:

Услышишь, как в другом конце студии забивают косяк ). Ну или там бульканье пивка на 18 секунде, с последующим хрустом чипсов на 23ей секунде. И, считай, как с ними в одной комнате сидел, а не тупо мимо проходил.
  • 2

#269 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

http://www.youtube.c...6L8jDwiqHc#t=89

• 1

#270 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 20:28

Это что или кто, даже не знаю таких названий...

• 0

Шторы в Ростове

#271 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 20:32

Аудиофилы!?, честно говоря, мне их жаль.
Им впаривают шарлатанскую гавнину за кучу бабок, они радуются как дети.
Никто в этой схеме мошенничества не страдает, все ловят свой кайф, это
подлинно благородное жульничество в духе о'генриевского Джеффа Питерса.

• 1

#272 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 20:39

Правильно, зачем покупать бентли или кайена, когда можно спокойно передвигаться на восьмёре.))

Кому кого жаль, это еще большой вопрос..

• 0

Шторы в Ростове

#273 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 20:44

Неа. Юра, ты снова пытаешься сравнивать метры с килограммами.
Любой профан отличит Бентли от Опеля. Но не каждый отличит звук из твоих коробочек со звучанием айпода.
  • 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#274 Оффлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 20:44

Это что или кто, даже не знаю таких названий...

Это музыка для другого типа аудиофилов, тех, которые не ищут птичек, а мерятся у кого больше саб в багажнике, количеством киловатт, сечением плюсового провода, да толщиной шумоизоляции.

• 0

#275 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 20:48

Джастин, а твой цапик питается от сети через обычный шнур? :blink:  Непорядок. Попробуй вот этот, тогда звуки не то что на молекулы, на атомы разложатся.

Изменено: Николай Петрович, 29.07.2014 - 20:53

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика