Вы прикалываетесь чтоли? )) Непонимая о я толкую, или просто троллите меня.
Посыл простой, в звуке прибавилось деталей, а дайр стрейтс, это просто пример где по мимо самого звука стало слышно, то на что раньше не обращал внимания.
Да какой уж тут смех...
Напротив, грусть-тоска. Вроде взрослый человек, а попал под влияние аудиодрочеров в самой поганой форме этого заболевания.
Если смотреть на историю развития аудиотехники ширше чем на период сиди-суперсиди и тп, то там видно, что главной движущей маркетинговой было дать больше: то лонгплеи вместо 78/45 - больше музыки на одном куске пластмассы, то стерео вместо моно - получаешь музыки в каждое ухо прямым потоком, потом расширение частоты пропускания в записи путем изменения стандартов(пошли полным ходом тонкий винил и вполне раздражающие шкрипы на пластинках) и попытка ввода 16 об/мин(которая не прижилась), далее цифра сначала в студиях а после и сд - никаких шкрипов, вечная пластинка с высшими параметрами(хотя все немного не так) и дальше в глупь...
То есть каждый шаг предлагал больше, ширше, глубже, но если сравнить с точкой откуда вели все эти годы пользователя, то получается, что тупо цель была отжать бабла и оставить клиента не кончившим - нудовлетворенный клиент готов платить снова и снова-)))
Причем каждый раз нарот бросался на это лучшее и каждый раз был некий момент неудовлетворенности. С технической революцией в звукозаписи, где стало все можно поправить потом, уровень(средний уровень) шел вниз. И если в 40-50-е года плохую работу звуковиков(в любых жанрах) нужно было постараться найти, то сейчас примерно так нужно поискать хорошую, хотя бы на среднем уровне тех волосатых годов.
Зато есть такая возможность пересводить и перемастировать одни и те же записи последних лет-)
Поэтому я и упираю в нелучшие образчики, которые ты предлагаешь для оценки птичек и того, чего никто никогда не слышал в известных песнях.
Мне кажется, что музыка должна диктовать подбор техники под нее, а не наоборот, иначе получается что человек слушает железку...
ПС Ты тока не возбуждайся, а вдумчиво и спокойно попробуй осмыслить. Поверь, вовремя не поправленное направление метаний может остановиться либо с окончанием ресурсов для смены коробочек или когда тупо надоест их таскать туда-сюда. Я с этим миром знаком оч давно и насмотрелся на муки людей...
Изменено: Людоед, 29.07.2014 - 19:25