кстати да, перечитал свои сообщения в начале темы, я написал, что вина обоюдна, но накажут всех (должны). поэтому в части касающейся вины в ДТП согласен, был не прав, девушка виновница. Обоюдки не будет.но наказать должны всех)
Наконец то, из всех опонентов ты для меня был самым неожиданным, в отличии от тли не способной совершать мыслительные процессы. У меня было ощущение что ты просто занимаешься троллингом, что казалось неуместным.
абсолютно верно, наказать должны всех, но по существующим нормативным актам и непредвзято, что помоему логично и достойно гражданского общества, если хоть какие то крохи его у нас остались..
Вся эта братия кукусклановцев в силу поверхности мышления и не понимает что выступает с той же стороны, которая ей так не нравится, со стороны беспредела и своими чаяниями скатывает ситуацию когда каждый волен делать что хочет, к беззаконию.
Блин где вы на видео увидели СПЕЦ сигналы?и Мигалки ?!))я видео 10 раз посмотрел так нечего и не увидел)
по версии официальных источников они были, выше писал что они включаются для преимущества в движении, то есть тот же звуковой сигнал, мы видим короткий отрезок, где нет участников движения у которых это преимущество необходимо им обозначать. Грубо говоря если бы автомобиль ДПС совершил ДТП со встречным автобусом то на этом отрезке видео эти сигналы были бы более критичными в плане разбора.
Если еще проще - едет пожарка, на вызов, с нарушениями, световой сигнал включен, звуковой она подает периодически, например при просьбе приоритета на перекрестке или при перестроении, то есть периодически. Отрезок времени на видео довольно короток, чтобы судить были ли они, звуковые сигналы.
по ДПС, единственная пока очевидная претензия - обращение с пострадавшей, помоему нельзя вот так сразу поднимать ее при возможности травм, опять таки ответственность можно вменить в случае последствий таких действий, если они, последствия, наступили.