Перейти к содержимому

Фото

Lada Vesta или замена приоры в 2015.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1323 ответов в теме

#251 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 101 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2015 - 10:19

На видео последнем ощущение будто пластиковая деталь выпала, и от неё осталась выштамповка. На красной это не так заментно.

• 0

#252 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2015 - 10:59

Пипец, какой народ у нас зажатый, в плену предрассудков и стереотипов. В кой-то веки ваз разродился приличным необычным и оригинальным авто, так нет же, нам подавай безликое УГ чтоб было "как у всех"! Жесть.

так можно было бахраму на окна нацепить и монетки под резинки на стекла позасовывать чтоб "не как у всех" :)

Изменено: Global61, 5.10.2015 - 10:59

• 2

#253 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 347 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2015 - 11:08

о блин. да будут все таки брать. как и на дустеры например очереди стоят. а никому вроде бы и не нравится))))

• 0

#254 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2015 - 11:10

о блин. да будут все таки брать. как и на дустеры например очереди стоят. а никому вроде бы и не нравится))))

И логаны, как горячие пирожки разлетались, хотя дизайн такой, что даже помять не жалко, хуже не будет. Дело то в практичности. Кому порисоваться, а кому поездить)

• 1

#255 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2015 - 11:14

У логана дизайн сейчас неплохой
  • 0

#256 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2015 - 11:18

Сейчас посимпатичнее определенно.

Я про первые говорю, и никого это не смущало, сочетание цены+качества сделало своё дело. 

Изменено: Dr.Kevorkian, 5.10.2015 - 11:19

• 0

#257 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 310 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2015 - 11:19

кстати, да. прокатился у знакомого на сандере стэпвей новом - вполне ничего так автос изнутри, не сравнить с интерьером предыдущего логана/сандеро.

едет норм, рулится норм. шумноват только, на мой взгляд. ну, блин, и цена счас на него, конечно, не айс.

600.jpg

1424158587_16.jpg

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#258 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2015 - 11:32

Их потом уберут и выйдет обновленная "веста". Поголовная  реакция населения на эти выштамповки - "Вот на уя!?".  И выглядят убого и в производстве наверняка сложнее.

почему поголовная. мне нравится и я не одинок явно. так то выштамповки есть и на солярисе и на кия и опеле астра двухдверном, даже на ауди некоторых. 

полукруглые обмылки надоели ) 

• 3

Божественная Сила Святого Шекеля 

#259 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2015 - 11:39

Солярис, как не крути, а красивее Весты, а вот с Рио уже можно сравнивать. И не стоит забывать, что в дизайне первенца модели всегда есть некоторые элементы, которые будут улучшены при рестайле. С точки зрения маркетинга было бы глупо выпустить на рынок идеальную машину, если на нее большие ставки и планируется долгосрочное производство. А при заложенных в дизайн потенциальных слабых местах есть возможность их улучшать раз в три года и сохранять интерес к авто.
  • 0

#260 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2015 - 11:47

почему поголовная. мне нравится и я не одинок явно. так то выштамповки есть и на солярисе и на кия и опеле астра двухдверном, даже на ауди некоторых. 

полукруглые обмылки надоели ) 

Ну на счет поголовной я уже вижу, что ошибся. По крайней мере до сегодняшнего дня у меня была такая статистика)

В общем,  дело вкуса. Мне больше приятен лаконичный дизайн и это не обязательно сегодняшние обмылки, созданные по одному образу и подобию.  Да и по сути, эти выштамповки не делают весту не такой, как другие. Внешность весты, что с выштамповками, что нет - обычный сегодняшний стандарт, что уже не плохо, учитывая, что это автоваз. Мне они кажутся лишними. Но это моё мнение и не более

Изменено: Dr.Kevorkian, 5.10.2015 - 11:50

• 0

#261 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2015 - 11:50

Мне тоже нравятся эти выштамповки, как и в целом дизайн.

Веста только с роботом будет или поставят вариантор или обычный гидрик?

Кстати, вчера в шереметьево видел новый суперб и там выштамповки дверей просто шикарные, эдакий ламборгини в профиль.

• 0

#262 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2015 - 14:06

от скольки она будет начинаться уже выяснили? или все выстроились в очередь вслепую )

пока тайна

а как тогда народ без цен в очередь выстроился?

или это фарс как с е-мобилем, когда любой может через интернет регнуться безо всяких предоплат чтобы типа встать в очередь, а потом сми репортуют что е-мобиль собрал 100500 заказов

ОтсюдаБу Андерссон обозначил лишь ценовую вилку – от 495 до 600 тыс. руб. – и пообещал точные цены ровно через два месяца к моменту начала продаж.

• 0

#263 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2015 - 14:15

Робот и вариатор.  :suicide: Седаны, кстати, пусть себе в жопу засунут. В остальном всё отлично.

• 0

#264 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 347 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2015 - 14:16

Робот и вариатор.  :suicide: Седаны, кстати, пусть себе в жопу засунут. В остальном всё отлично.

почему так про седаны?))))

• 0

#265 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2015 - 17:12

Веста, кстати, совсем не сильно отличается от концепта, колёса меньше сделали и упростили оптику. а так всё осталось от выставочного образца. А вот иксрей имеет мало общего с тем красавцем, что возили на эвакуаторе по разным автосалонам. Последние изображения этого кроссовера от Автоваза вообще не похожи на концепт. Довольно кургузый и не гармоничный авто.

А вот Калина-кросс в живую смотрится довольно мило.

• 0

#266 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2015 - 17:28

я помню когда только появилась самара-2, как сильно мне не нравился ее передок, но время прошло и стало норм  :)

• 0

#267 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2015 - 17:31

я от внешнего вида х-6 баварского концерна поначалу блевать хотел, а потом привык, норм стал)))

• 0

#268 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2015 - 21:55

Отсюда: Бу Андерссон обозначил лишь ценовую вилку – от 495 до 600 тыс. руб. – и пообещал точные цены ровно через два месяца к моменту начала продаж.

Уже вроде сказали, что цена завода на Весту комфорт 570 000
  • 0

#269 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 740 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 07:44

С точки зрения маркетинга было бы глупо выпустить на рынок идеальную машину, если на нее большие ставки и планируется долгосрочное производство. А при заложенных в дизайн потенциальных слабых местах есть возможность их улучшать раз в три года и сохранять интерес к авто.

можно посмотреть на немцев к примеру, через 3 года когда приходит время фейслифта что они меняют?

бампера чуть стилизуют (бывает так что рестайлинг отличают только люди в теме) и фары другого дизайна делают (опять-таки повторяющие габариты предыдущих). ну может по мелочи новые технологии добавляют в электронику итп 
но я не вижу, чтобы они делали уродские машины, чтобы через 3 года устранить это уродство. они просто чуть-чуть меняют машины чтобы подстегнуть спрос и чтобы люди чувствовали себя покупателями свежей и актуальной машины а не трехлетней

так что я уверен что этот Х делался не для того чтобы через 3 года убрать. как раз наоборот чтобы распространить на все машины марки, и думаю в том или ином виде он будет встречаться дооолго

Изменено: Tony, 6.10.2015 - 07:46

• 1

#270 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 229 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 6.10.2015 - 09:08

ea772014cfb7.jpg

• 0
Rotate!

#271 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 10:39

можно посмотреть на немцев к примеру, через 3 года когда приходит время фейслифта что они меняют?
бампера чуть стилизуют (бывает так что рестайлинг отличают только люди в теме) и фары другого дизайна делают (опять-таки повторяющие габариты предыдущих). ну может по мелочи новые технологии добавляют в электронику итп 
но я не вижу, чтобы они делали уродские машины, чтобы через 3 года устранить это уродство. они просто чуть-чуть меняют машины чтобы подстегнуть спрос и чтобы люди чувствовали себя покупателями свежей и актуальной машины а не трехлетней

так что я уверен что этот Х делался не для того чтобы через 3 года убрать. как раз наоборот чтобы распространить на все машины марки, и думаю в том или ином виде он будет встречаться дооолго

Автопром Германии-хороший пример, но я говорил о марках типа "логана" или "гранты". При всем уважении к авторам этих моделей, назвать эти машина дизайнерскими шедеврами не поворачивается язык. А вот обновленные варианты обеих марок выглядят более привлекательно. Не думаю, что на момент создания того же "логана" компания "Рено" не могла создать дизайн нынешней машины, просто маркетологи сказали, что и так сойдет, а сделать красивую лучше позже.
Так же и с "Вестой" будет, в последствии Х станет более гармоничен и изящен и четко проявится в интерьере салона и на других элементах кузова.
  • 0

#272 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 10:41

Автопром Германии-хороший пример, но я говорил о марках типа "логана" или "гранты".

А что у гранты уже был рестайлинг? Просто все привыкли вот и весь секрет.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#273 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 10:45

Лифтбэк, или как он там называется уже приятнее, чем седан. Не совсем рестайлинг, но через него можно угадать как изменится обновленный седан.
  • 0

#274 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 10:52

А что у гранты уже был рестайлинг? Просто все привыкли вот и весь секрет.

Бампер изменили, включая секции ПТФ. И на седане тоже.

• 0

#275 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2015 - 10:58

предвзятое мнение, на все новые вазы найдется критик

а даже к самому уродскому немцу будут относиться снисходительно, типа эксперимент, новое веяние, женский авто =)

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика