На видео последнем ощущение будто пластиковая деталь выпала, и от неё осталась выштамповка. На красной это не так заментно.

Lada Vesta или замена приоры в 2015.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 10:19
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 10:59
так можно было бахраму на окна нацепить и монетки под резинки на стекла позасовывать чтоб "не как у всех"Пипец, какой народ у нас зажатый, в плену предрассудков и стереотипов. В кой-то веки ваз разродился приличным необычным и оригинальным авто, так нет же, нам подавай безликое УГ чтоб было "как у всех"! Жесть.

Изменено: Global61, 5.10.2015 - 10:59
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 11:08
о блин. да будут все таки брать. как и на дустеры например очереди стоят. а никому вроде бы и не нравится))))
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 11:10
о блин. да будут все таки брать. как и на дустеры например очереди стоят. а никому вроде бы и не нравится))))
И логаны, как горячие пирожки разлетались, хотя дизайн такой, что даже помять не жалко, хуже не будет. Дело то в практичности. Кому порисоваться, а кому поездить)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 11:14
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 11:18
У логана дизайн сейчас неплохой
Сейчас посимпатичнее определенно.
Я про первые говорю, и никого это не смущало, сочетание цены+качества сделало своё дело.
Изменено: Dr.Kevorkian, 5.10.2015 - 11:19
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 11:19
У логана дизайн сейчас неплохой
кстати, да. прокатился у знакомого на сандере стэпвей новом - вполне ничего так автос изнутри, не сравнить с интерьером предыдущего логана/сандеро.
едет норм, рулится норм. шумноват только, на мой взгляд. ну, блин, и цена счас на него, конечно, не айс.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 11:32
Их потом уберут и выйдет обновленная "веста". Поголовная реакция населения на эти выштамповки - "Вот на уя!?". И выглядят убого и в производстве наверняка сложнее.
почему поголовная. мне нравится и я не одинок явно. так то выштамповки есть и на солярисе и на кия и опеле астра двухдверном, даже на ауди некоторых.
полукруглые обмылки надоели )
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 11:39
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 11:47
почему поголовная. мне нравится и я не одинок явно. так то выштамповки есть и на солярисе и на кия и опеле астра двухдверном, даже на ауди некоторых.
полукруглые обмылки надоели )
Ну на счет поголовной я уже вижу, что ошибся. По крайней мере до сегодняшнего дня у меня была такая статистика)
В общем, дело вкуса. Мне больше приятен лаконичный дизайн и это не обязательно сегодняшние обмылки, созданные по одному образу и подобию. Да и по сути, эти выштамповки не делают весту не такой, как другие. Внешность весты, что с выштамповками, что нет - обычный сегодняшний стандарт, что уже не плохо, учитывая, что это автоваз. Мне они кажутся лишними. Но это моё мнение и не более
Изменено: Dr.Kevorkian, 5.10.2015 - 11:50
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 11:50
Мне тоже нравятся эти выштамповки, как и в целом дизайн.
Веста только с роботом будет или поставят вариантор или обычный гидрик?
Кстати, вчера в шереметьево видел новый суперб и там выштамповки дверей просто шикарные, эдакий ламборгини в профиль.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 14:06
от скольки она будет начинаться уже выяснили? или все выстроились в очередь вслепую )
пока тайна
а как тогда народ без цен в очередь выстроился?
или это фарс как с е-мобилем, когда любой может через интернет регнуться безо всяких предоплат чтобы типа встать в очередь, а потом сми репортуют что е-мобиль собрал 100500 заказов
Отсюда: Бу Андерссон обозначил лишь ценовую вилку – от 495 до 600 тыс. руб. – и пообещал точные цены ровно через два месяца к моменту начала продаж.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 14:15
Робот и вариатор. Седаны, кстати, пусть себе в жопу засунут. В остальном всё отлично.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 14:16
Робот и вариатор.
Седаны, кстати, пусть себе в жопу засунут. В остальном всё отлично.
почему так про седаны?))))
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 17:12
Веста, кстати, совсем не сильно отличается от концепта, колёса меньше сделали и упростили оптику. а так всё осталось от выставочного образца. А вот иксрей имеет мало общего с тем красавцем, что возили на эвакуаторе по разным автосалонам. Последние изображения этого кроссовера от Автоваза вообще не похожи на концепт. Довольно кургузый и не гармоничный авто.
А вот Калина-кросс в живую смотрится довольно мило.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 17:28
я помню когда только появилась самара-2, как сильно мне не нравился ее передок, но время прошло и стало норм
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2015 - 17:31
я от внешнего вида х-6 баварского концерна поначалу блевать хотел, а потом привык, норм стал)))
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 07:44
С точки зрения маркетинга было бы глупо выпустить на рынок идеальную машину, если на нее большие ставки и планируется долгосрочное производство. А при заложенных в дизайн потенциальных слабых местах есть возможность их улучшать раз в три года и сохранять интерес к авто.
можно посмотреть на немцев к примеру, через 3 года когда приходит время фейслифта что они меняют?
бампера чуть стилизуют (бывает так что рестайлинг отличают только люди в теме) и фары другого дизайна делают (опять-таки повторяющие габариты предыдущих). ну может по мелочи новые технологии добавляют в электронику итп
но я не вижу, чтобы они делали уродские машины, чтобы через 3 года устранить это уродство. они просто чуть-чуть меняют машины чтобы подстегнуть спрос и чтобы люди чувствовали себя покупателями свежей и актуальной машины а не трехлетней
так что я уверен что этот Х делался не для того чтобы через 3 года убрать. как раз наоборот чтобы распространить на все машины марки, и думаю в том или ином виде он будет встречаться дооолго
Изменено: Tony, 6.10.2015 - 07:46
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 09:08
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 10:39
Автопром Германии-хороший пример, но я говорил о марках типа "логана" или "гранты". При всем уважении к авторам этих моделей, назвать эти машина дизайнерскими шедеврами не поворачивается язык. А вот обновленные варианты обеих марок выглядят более привлекательно. Не думаю, что на момент создания того же "логана" компания "Рено" не могла создать дизайн нынешней машины, просто маркетологи сказали, что и так сойдет, а сделать красивую лучше позже.можно посмотреть на немцев к примеру, через 3 года когда приходит время фейслифта что они меняют?
бампера чуть стилизуют (бывает так что рестайлинг отличают только люди в теме) и фары другого дизайна делают (опять-таки повторяющие габариты предыдущих). ну может по мелочи новые технологии добавляют в электронику итп
но я не вижу, чтобы они делали уродские машины, чтобы через 3 года устранить это уродство. они просто чуть-чуть меняют машины чтобы подстегнуть спрос и чтобы люди чувствовали себя покупателями свежей и актуальной машины а не трехлетней
так что я уверен что этот Х делался не для того чтобы через 3 года убрать. как раз наоборот чтобы распространить на все машины марки, и думаю в том или ином виде он будет встречаться дооолго
Так же и с "Вестой" будет, в последствии Х станет более гармоничен и изящен и четко проявится в интерьере салона и на других элементах кузова.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 10:41
Автопром Германии-хороший пример, но я говорил о марках типа "логана" или "гранты".
А что у гранты уже был рестайлинг? Просто все привыкли вот и весь секрет.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 10:45
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 10:52
А что у гранты уже был рестайлинг? Просто все привыкли вот и весь секрет.
Бампер изменили, включая секции ПТФ. И на седане тоже.
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 10:58
предвзятое мнение, на все новые вазы найдется критик
а даже к самому уродскому немцу будут относиться снисходительно, типа эксперимент, новое веяние, женский авто =)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых