Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#251 Оффлайн   Азим Гасанов

Азим Гасанов

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2014 - 20:41

Самая адекватная страховая компания на данный момент, это РЕСО -Гарантия. В принципе выплачивают нормально и коллектив дружелюбный.
  • 0

#252 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 16:45

Ну раньше на учет было можно поставить по месту прописки. или оформлять временную регистрацию. Тоесть я могу проживать в ростове , на учет поехать ставить в станице багаевская и у меня будет коэффициент 0,6? Ежели так можно координаты этой страховой я машину переоформлю поеду и экономия составит  порядка 1500 р.

Низззззззззззя)))))

В ингосе появились бланки. Но офис с Соколова переехал на варфоломеева

При всём уважении, про допы выяснял и про требуемую мощность машины? По моей информации, Ингосстрах один из самых жадных сейчас!

А с бланками стабилизировалось или ОСАГО  все же купить дорого? Не хочу платить второй раз за прохождение ТО, разбег имеется....

Не стабилизировалось(((

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#253 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 20:24

регистрация автомобиля деревенская))))) мы в СК выбираем, по чем страховать.. по прописке меня или машины))))

REZZO а как тогда? Вообщем как всегда, нет в мире справедливости.
  • 0

#254 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 20:45

REZZO а как тогда? Вообщем как всегда, нет в мире справедливости.

Вот скажи, ты зарегистрирован в Ростове? На основании чего ты станешь страховаться в Багаевке (там, кстати, коэффициент 0,8)? Делать временную регистрацию??? Все эти телодвижения при наступлении страхового случая могут привести к отказу в выплате, потом судилищам и прочий геморроям. Оно тебе надо???

"Не мелочись, Наденька!!!" В.И.Ленин.

Изменено: REZZO, 26.01.2014 - 20:51

• 0

8-988-555-7-911

#255 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 20:52

А с бланками стабилизировалось или ОСАГО  все же купить дорого? Не хочу платить второй раз за прохождение ТО, разбег имеется....

Неделю назад без проблем оформили ОСАГО в ВСК (Буденновский-Текучева).
  • 0

#256 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 21:08

Без допов? Очеееееень сильно повезло! Или может другая причина?

+КАСКО?

Знакомство?

Физик или юрик?

Изменено: REZZO, 26.01.2014 - 21:10

• 0

8-988-555-7-911

#257 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 21:35

Без допов, без каско, без знакомств, физик. Еще и без очереди, т.к. дозвониться в субботу до них не получалось - трубку не брали, но офис оказался открыт. На продление ОСАГО ушло чуть больше 5 мин.
  • 0

#258 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 21:41

Без допов, без каско, без знакомств, физик. Еще и без очереди, т.к. дозвониться в субботу до них не получалось - трубку не брали, но офис оказался открыт. На продление ОСАГО ушло чуть больше 5 мин.

Фартануло)))

• 1

8-988-555-7-911

#259 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 21:48

Фартануло)))

а тут проясни) я отстал от жизни.. просто так ОСАГО уже не продлишь\оформишь?
  • 0

#260 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 21:58

Дело в том, что создан был сначала искусственный дефицит полисов ОСАГО самими страховыми компаниями, затем их стали продавать лишь в дополнительными видами страхования (жизнь, имущество и т.п.).

• 0

8-988-555-7-911

#261 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 22:04

чудеса..........

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#262 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 22:13

чудеса..........

Новичок в этом дурдоме, а новичкам, как известно, везёт :stol:

• 0

8-988-555-7-911

#263 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 22:38

то есть при офор

Дело в том, что создан был сначала искусственный дефицит полисов ОСАГО самими страховыми компаниями, затем их стали продавать лишь в дополнительными видами страхования (жизнь, имущество и т.п.).

то есть при оформлении иного вида страхования (жизнь, имущество и тд) - появлялся полис ОСАГО? страховки-то раздельные и полиса разные.
чем объясняют появление в этом случае полиса ОСАГО? или они как-то иначе вписывают ОСАГО в страхование Жизни?
  • 0

#264 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 22:46

допы-допы... заедьте в любой автосалон, там у девчат все есть застрахуют как надо.

летом в автолиге застраховался в альфе. уйдя из ргс, чего и всем желаю

• 0

#265 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2014 - 22:51

Да никак не объясняют. Я тут видел интервью с вице-презиком РГС, так этО заявило, что это агенты!!!!! на местах сами мутят допстраховки с ОСАГО, хотя подобные приказы из Москвы лежат в каждой СК((((

допы-допы... заедьте в любой автосалон, там у девчат все есть застрахуют как надо.

летом в автолиге застраховался в альфе. уйдя из ргс, чего и всем желаю

Слушай, ну не умничай. Ключевое слово в твоём посте ЛЕТОМ!

• 0

8-988-555-7-911

#266 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 342 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 00:32

В ингосе появились бланки. Но офис с Соколова переехал на варфоломеева

С Ингосстрахом творится что-то непонятное, закрыли ВСЕ офисы по городу, оставили только один на Варфоломеева угол Соколова, ни на один телефон не отвечают. Позвонил в Московский офис, дали тот самый телефон, который я сам нашёл в интернете и который не отвечает. Спросил в лоб - с чем связано закрытие офисов по Ростову, чувак на том конце провода помычал что-то невнятное типа, это внутреннее преобразование конторы.

Вкупе с пиаром Ингосстраха на Олимпийской эстафете, навевает на грустные мысли...

• 0

#267 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 07:22

В Согласии в пятницу знакомой оформили без проблем.
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#268 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 09:00

Проблема уже дошла до СМИ. В сб. в Главной дороге был сюжет, сейчас на РБК-дейли статья http://rbcdaily.ru/f...562949990361042
Мне больше всего нравится наглая ложь про убыточность осаго. Журнализды цитируют пресс-релизы страховых, а заглянуть в официальную отчетность не хотят.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#269 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 611 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 09:13

то есть при офорто есть при оформлении иного вида страхования (жизнь, имущество и тд) - появлялся полис ОСАГО? страховки-то раздельные и полиса разные.
чем объясняют появление в этом случае полиса ОСАГО? или они как-то иначе вписывают ОСАГО в страхование Жизни?

Не знаю, как появление, но исчезновение происходило)) В ВСК девушка достала полис и перед заполнением начала рассказывать страшную сказку о том, что ОСАГО является полностью убыточным видом страхования, что агенты ни копейки не имеют с этого вида страхования, поэтому, чтобы хоть как то выжить, они предлагают мне дополнительно застраховать свое имущество. Когда я сказал, что нет у меня ну никакого имущества, кроме автомобиля, она убрала полис в сейф и сказала, что в этом случае она вынуждена сообщить, что бланки полисов, оказывается, закончились))) 

Оформил полис в Связном без всяких допов.

Дело было в начале декабря в области.

• 0

#270 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 09:15

Кстати сейчас связной тоже вступил в клуб гомосексуалистов и навяливает допы.
Сотрудник на работе в конце прошлой недели пытался там купить осаго без допов, не продали.
В итоге купил в ВТБ, но это вопрос времени, когда же и там начнут навяливать допы.
  • 0

#271 Оффлайн   iSergey777

iSergey777

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 09:46

если прописка не ростов или являетесь сотрудником: тавра, ростовоблгаза, табачки, росвертола и тд - согаз

втб, бин пока продают 

как вариант узнать в ресо, эрго, сургутнефтегаз, гута

Мне больше всего нравится наглая ложь про убыточность осаго. Журнализды цитируют пресс-релизы страховых, а заглянуть в официальную отчетность не хотят. 

где ростра, россия, адмирал, рострах, эско и тд (компании которые занимались исключительно осаго)? 

там сухая статистика, сколько собрали сколько выплатили, не учитывают - рвд, суды, штрафы сборы банкротов (которые собрали бабло и свалили) и не учитывается прогноз на будущее (страхование сложный бизнес, это не апельсинами торговать)

По мнению Standard & Poor’s (S&P), предстоящие изменения в законе об ОСАГО (увеличение страховой суммы до 400 т.р.) без повышения тарифов, а также тенденция принятия судебных решений против страховщиков могут привести к тому, что в некоторых регионах ни одна страховая компания не захочет продавать полисы ОСАГО, и возникнет их дефицит.

Служба кредитных рейтингов S&P отмечает, что крупные игроки уже начинают стимулировать сокращение продаж полисов ОСАГО в неприбыльных регионах, снижая агентские комиссии, ограничивая число продаваемых полисов.

S&P констатирует, что сегмент ОСАГО в среднем «не приносит существенной прибыли страховым компаниям». Рассчитанный по МСФО уровень убыточности в 65% и высокие аквизиционные расходы (около 30%), характерные для рынка, обусловливают комбинированный коэффициент убыточности на уровне почти 100% даже без учета административных расходов.

такая ситуация будет до 1 июля - имхо, а там либо наладиться все, либо вообще карачун наступит. 

p.s. всвязи с дефицитом осаго, хочу предупредить, что на рынке появятся (уже альфа была) фальшивые полисы... определить подделку не сложно, полис осаго чуть больше формата а4 ))) немного отличается цвет и на обратной стороне дорожка имеет немного неровные контуры. как правило на них стоят московские штампы.

p.s. вы еще не видели, что в области происходит.... у нас то хоть офисы ск есть в изобилии ))))

• 2

#272 Оффлайн   iSergey777

iSergey777

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 09:59

ну так, теоретически ))))

короче набирается группа 10 чел. один идет в ск и заключает агентский, соглашается на все условия, обещает золотые горы, вал договоров по добровольному страхованию имущества юр. лиц )))) получает бсо... и выписывает осаго своим по закону! на следующий день сдает все выписанные и не выписанные договора, естественно агентский договор растрогается ав не получает, но зато все с осаго ))))))

и так по кругу и весь автофорум застрахован ))))))

• 0

#273 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 10:06

В декабре в РЕСО застраховался без единого чиха. 

Или к Полосатику обращайтесь, на автофоруме есть собственный агент :)

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#274 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 10:29

Кстати сейчас связной тоже вступил в клуб гомосексуалистов и навяливает допы.
Сотрудник на работе в конце прошлой недели пытался там купить осаго без допов, не продали.
В итоге купил в ВТБ, но это вопрос времени, когда же и там начнут навяливать допы.

На прошлой неделе застраховался в Связном без проблем , минут за 20 

• 0

#275 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 27.01.2014 - 10:32

где ростра, россия, адмирал, рострах, эско и тд (компании которые занимались исключительно осаго)?
там сухая статистика, сколько собрали сколько выплатили, не учитывают - рвд, суды, штрафы сборы банкротов (которые собрали бабло и свалили) и не учитывается прогноз на будущее (страхование сложный бизнес, это не апельсинами торговать)

Где мелочь пузатая, которая занималась накоплением бабла? :) Это рынок, сдохли, потому что не умели вести дела.
Я уже приводил данные из оф. отчета РГСа - выплаты по ОСАГО составляют у них примерно половину от сборов (46%).
РВД чисто на ОСАГО кидать нельзя, т.к. РВД надо пропорционально делить по всем видам страхования, которыми занимается компания.
Суды и штрафы - так опять же, это бизнес. Действуешь как гомосек - получаешь суды и штрафы.
Сборы банкротов - это тупо стандартные сборы в РСА, фиксированный процент. Увеличение количества потонувших компаний никак не влияет на размер взносов. Там по структуре 3% + еще около 1,5-2% по соглашению, итого 4,5-5% от премий отчисляется в РСА.
У Ингоса, если верить его отчету, премии от ОСАГО за 2012 составили 12,2 млрд рублей, выплаты - 5,6 млрд.
Пусть сюда еще взносы в РСА (округлим до 4,5%), итого прямые расходы на ОСАГО 6,149. РВД по структуре тарифа - 20% от премии, ОК, вычитаеми получаем 3,56 млрд. Убыточное ОСАГО говорите? И это еще с учетом того, что РВД по хорошему должно разделятся пропорционально остальным видам страхования (у Ингоса и РГСа страхование имущества составляет большую часть страхового портфеля).
И такая картина у всех нормальных страховых.
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика