Оффлайн
Опубликовано 25.01.2014 - 20:41
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2014 - 16:45
Ну раньше на учет было можно поставить по месту прописки. или оформлять временную регистрацию. Тоесть я могу проживать в ростове , на учет поехать ставить в станице багаевская и у меня будет коэффициент 0,6? Ежели так можно координаты этой страховой я машину переоформлю поеду и экономия составит порядка 1500 р.
Низззззззззззя)))))
В ингосе появились бланки. Но офис с Соколова переехал на варфоломеева
При всём уважении, про допы выяснял и про требуемую мощность машины? По моей информации, Ингосстрах один из самых жадных сейчас!
А с бланками стабилизировалось или ОСАГО все же купить дорого? Не хочу платить второй раз за прохождение ТО, разбег имеется....
Не стабилизировалось(((
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2014 - 20:45
REZZO а как тогда? Вообщем как всегда, нет в мире справедливости.
Вот скажи, ты зарегистрирован в Ростове? На основании чего ты станешь страховаться в Багаевке (там, кстати, коэффициент 0,8)? Делать временную регистрацию??? Все эти телодвижения при наступлении страхового случая могут привести к отказу в выплате, потом судилищам и прочий геморроям. Оно тебе надо???
"Не мелочись, Наденька!!!" В.И.Ленин.
Изменено: REZZO, 26.01.2014 - 20:51
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2014 - 20:52
А с бланками стабилизировалось или ОСАГО все же купить дорого? Не хочу платить второй раз за прохождение ТО, разбег имеется....
Неделю назад без проблем оформили ОСАГО в ВСК (Буденновский-Текучева).
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2014 - 21:08
Без допов? Очеееееень сильно повезло! Или может другая причина?
+КАСКО?
Знакомство?
Физик или юрик?
Изменено: REZZO, 26.01.2014 - 21:10
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2014 - 21:35
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2014 - 21:41
Без допов, без каско, без знакомств, физик. Еще и без очереди, т.к. дозвониться в субботу до них не получалось - трубку не брали, но офис оказался открыт. На продление ОСАГО ушло чуть больше 5 мин.
Фартануло)))
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2014 - 21:48
а тут проясни) я отстал от жизни.. просто так ОСАГО уже не продлишь\оформишь?Фартануло)))
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2014 - 21:58
а тут проясни) я отстал от жизни.. просто так ОСАГО уже не продлишь\оформишь?
Дело в том, что создан был сначала искусственный дефицит полисов ОСАГО самими страховыми компаниями, затем их стали продавать лишь в дополнительными видами страхования (жизнь, имущество и т.п.).
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2014 - 22:04
Без допов, без каско, без знакомств, физик. Еще и без очереди, т.к. дозвониться в субботу до них не получалось - трубку не брали, но офис оказался открыт. На продление ОСАГО ушло чуть больше 5 мин.
чудеса..........
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2014 - 22:13
чудеса..........
а тут проясни) я отстал от жизни.. просто так ОСАГО уже не продлишь\оформишь?
Новичок в этом дурдоме, а новичкам, как известно, везёт
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2014 - 22:38
то есть при оформлении иного вида страхования (жизнь, имущество и тд) - появлялся полис ОСАГО? страховки-то раздельные и полиса разные.Дело в том, что создан был сначала искусственный дефицит полисов ОСАГО самими страховыми компаниями, затем их стали продавать лишь в дополнительными видами страхования (жизнь, имущество и т.п.).
чем объясняют появление в этом случае полиса ОСАГО? или они как-то иначе вписывают ОСАГО в страхование Жизни?
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2014 - 22:46
допы-допы... заедьте в любой автосалон, там у девчат все есть застрахуют как надо.
летом в автолиге застраховался в альфе. уйдя из ргс, чего и всем желаю
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2014 - 22:51
Да никак не объясняют. Я тут видел интервью с вице-презиком РГС, так этО заявило, что это агенты!!!!! на местах сами мутят допстраховки с ОСАГО, хотя подобные приказы из Москвы лежат в каждой СК((((
допы-допы... заедьте в любой автосалон, там у девчат все есть застрахуют как надо.
летом в автолиге застраховался в альфе. уйдя из ргс, чего и всем желаю
Слушай, ну не умничай. Ключевое слово в твоём посте ЛЕТОМ!
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2014 - 00:32
В ингосе появились бланки. Но офис с Соколова переехал на варфоломеева
С Ингосстрахом творится что-то непонятное, закрыли ВСЕ офисы по городу, оставили только один на Варфоломеева угол Соколова, ни на один телефон не отвечают. Позвонил в Московский офис, дали тот самый телефон, который я сам нашёл в интернете и который не отвечает. Спросил в лоб - с чем связано закрытие офисов по Ростову, чувак на том конце провода помычал что-то невнятное типа, это внутреннее преобразование конторы.
Вкупе с пиаром Ингосстраха на Олимпийской эстафете, навевает на грустные мысли...
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2014 - 07:22
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2014 - 09:00
Мне больше всего нравится наглая ложь про убыточность осаго. Журнализды цитируют пресс-релизы страховых, а заглянуть в официальную отчетность не хотят.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2014 - 09:13
то есть при офорто есть при оформлении иного вида страхования (жизнь, имущество и тд) - появлялся полис ОСАГО? страховки-то раздельные и полиса разные.
чем объясняют появление в этом случае полиса ОСАГО? или они как-то иначе вписывают ОСАГО в страхование Жизни?
Не знаю, как появление, но исчезновение происходило)) В ВСК девушка достала полис и перед заполнением начала рассказывать страшную сказку о том, что ОСАГО является полностью убыточным видом страхования, что агенты ни копейки не имеют с этого вида страхования, поэтому, чтобы хоть как то выжить, они предлагают мне дополнительно застраховать свое имущество. Когда я сказал, что нет у меня ну никакого имущества, кроме автомобиля, она убрала полис в сейф и сказала, что в этом случае она вынуждена сообщить, что бланки полисов, оказывается, закончились)))
Оформил полис в Связном без всяких допов.
Дело было в начале декабря в области.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2014 - 09:15
Сотрудник на работе в конце прошлой недели пытался там купить осаго без допов, не продали.
В итоге купил в ВТБ, но это вопрос времени, когда же и там начнут навяливать допы.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2014 - 09:46
если прописка не ростов или являетесь сотрудником: тавра, ростовоблгаза, табачки, росвертола и тд - согаз
втб, бин пока продают
как вариант узнать в ресо, эрго, сургутнефтегаз, гута
Мне больше всего нравится наглая ложь про убыточность осаго. Журнализды цитируют пресс-релизы страховых, а заглянуть в официальную отчетность не хотят.
где ростра, россия, адмирал, рострах, эско и тд (компании которые занимались исключительно осаго)?
там сухая статистика, сколько собрали сколько выплатили, не учитывают - рвд, суды, штрафы сборы банкротов (которые собрали бабло и свалили) и не учитывается прогноз на будущее (страхование сложный бизнес, это не апельсинами торговать)
По мнению Standard & Poor’s (S&P), предстоящие изменения в законе об ОСАГО (увеличение страховой суммы до 400 т.р.) без повышения тарифов, а также тенденция принятия судебных решений против страховщиков могут привести к тому, что в некоторых регионах ни одна страховая компания не захочет продавать полисы ОСАГО, и возникнет их дефицит.
Служба кредитных рейтингов S&P отмечает, что крупные игроки уже начинают стимулировать сокращение продаж полисов ОСАГО в неприбыльных регионах, снижая агентские комиссии, ограничивая число продаваемых полисов.
S&P констатирует, что сегмент ОСАГО в среднем «не приносит существенной прибыли страховым компаниям». Рассчитанный по МСФО уровень убыточности в 65% и высокие аквизиционные расходы (около 30%), характерные для рынка, обусловливают комбинированный коэффициент убыточности на уровне почти 100% даже без учета административных расходов.
такая ситуация будет до 1 июля - имхо, а там либо наладиться все, либо вообще карачун наступит.
p.s. всвязи с дефицитом осаго, хочу предупредить, что на рынке появятся (уже альфа была) фальшивые полисы... определить подделку не сложно, полис осаго чуть больше формата а4 ))) немного отличается цвет и на обратной стороне дорожка имеет немного неровные контуры. как правило на них стоят московские штампы.
p.s. вы еще не видели, что в области происходит.... у нас то хоть офисы ск есть в изобилии ))))
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2014 - 09:59
ну так, теоретически ))))
короче набирается группа 10 чел. один идет в ск и заключает агентский, соглашается на все условия, обещает золотые горы, вал договоров по добровольному страхованию имущества юр. лиц )))) получает бсо... и выписывает осаго своим по закону! на следующий день сдает все выписанные и не выписанные договора, естественно агентский договор растрогается ав не получает, но зато все с осаго ))))))
и так по кругу и весь автофорум застрахован ))))))
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2014 - 10:06
В декабре в РЕСО застраховался без единого чиха.
Или к Полосатику обращайтесь, на автофоруме есть собственный агент
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2014 - 10:29
Кстати сейчас связной тоже вступил в клуб гомосексуалистов и навяливает допы.
Сотрудник на работе в конце прошлой недели пытался там купить осаго без допов, не продали.
В итоге купил в ВТБ, но это вопрос времени, когда же и там начнут навяливать допы.
На прошлой неделе застраховался в Связном без проблем , минут за 20
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2014 - 10:32
Где мелочь пузатая, которая занималась накоплением бабла?где ростра, россия, адмирал, рострах, эско и тд (компании которые занимались исключительно осаго)?
там сухая статистика, сколько собрали сколько выплатили, не учитывают - рвд, суды, штрафы сборы банкротов (которые собрали бабло и свалили) и не учитывается прогноз на будущее (страхование сложный бизнес, это не апельсинами торговать)

Я уже приводил данные из оф. отчета РГСа - выплаты по ОСАГО составляют у них примерно половину от сборов (46%).
РВД чисто на ОСАГО кидать нельзя, т.к. РВД надо пропорционально делить по всем видам страхования, которыми занимается компания.
Суды и штрафы - так опять же, это бизнес. Действуешь как гомосек - получаешь суды и штрафы.
Сборы банкротов - это тупо стандартные сборы в РСА, фиксированный процент. Увеличение количества потонувших компаний никак не влияет на размер взносов. Там по структуре 3% + еще около 1,5-2% по соглашению, итого 4,5-5% от премий отчисляется в РСА.
У Ингоса, если верить его отчету, премии от ОСАГО за 2012 составили 12,2 млрд рублей, выплаты - 5,6 млрд.
Пусть сюда еще взносы в РСА (округлим до 4,5%), итого прямые расходы на ОСАГО 6,149. РВД по структуре тарифа - 20% от премии, ОК, вычитаеми получаем 3,56 млрд. Убыточное ОСАГО говорите? И это еще с учетом того, что РВД по хорошему должно разделятся пропорционально остальным видам страхования (у Ингоса и РГСа страхование имущества составляет большую часть страхового портфеля).
И такая картина у всех нормальных страховых.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых