да и вообще какой из айфона понт уже?)))))бичуганы на старых ржавых семерках и то шикуют кредитными айфонами больше чем их зарплата в два раза))))в чем же понт? казаться богаче чем ты есть?)))))так в компании умных людей быстро объясняют, что только нищеброд оценивает людей по дороговизне вещей.
для Ростова, где хороший понт дороже денег, кредитофон еще долго будет перилом успеха. у нас пеструшки с зпл в 20т.р. ходят с 5С фоном, правда юзают его для инстаграмма , одноклассников и ватсаппа. Но при этом чувствуют себя на гребне волны, и настоящими "звЁздами", я не очень понимаю, как можно и зачем покупать телефон в кредит, тем более, что они каждый год устаревают. Мое имхо, телефон должен быть легкой покупкой, как обычная вещь.
Хотя мейзу в конкретном этом случае в золотом виде я жду, мне интересно пощупать китайца, который называет себя качественным, плюс интересно, что на нем можно делать.
опель это не премиум
сам на чем ездишь?
я на джетте, и что? а до этого на ауди, а до этого на микре, это какое мерило моего успеха?
а вот еще на выхах маме куплю 15-16летний поло, получу мейзу и отдам ей свою лыжу, это какое мерило ее успеха?