Mazda и скотч вместо противотуманных фар
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 21:02
У нас во дворе у двух камри v50 поснимаои колеса. Причем так варварски, что пацапапаои крылья. А у одной из них еще сняли капот, бампер и подушку ьещопасеости водителя. Явно под заказ рабоют.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 21:09
у нас во дворах, рядом( Евдокимова, район Сбербанка) тож всех порезали.. Реально все матрехи (штук 5 точно) за последний месяц - все заклеены скотчем , жесть... ни одной целой не осталось. Причем прямо напротив сбера парочку оприходовали..
Изменено: sergeiz, 30.04.2015 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 21:17
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 21:19
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 21:29
На днях на Капустина видел новую белую тройку седан, туманки вырезаны, но владелец с юмором - заклеил дыры белой бумагой с нарисованными веселыми человечками, а поверх скотч прозрачный, нормально смотрится). Режут, по ходу, всех подряд - недавно Камри V50 с сантехническим скотчем видел, а во дворе на Космонавтов Volvo S60 T5 омывателей лишилась.
p.s. to tabasrosto: Теану с вырезанными туманками тоже встретил пару месяцев назад.
А вот то что Теану режут это особенно плохо.... Я правда не видел ни разу. Честно говоря, иногда вдвойне рад что не в Ростове живу, а в деревне. У нас тут раздолье.... Я у себя во дворе могу штук 20 машин запарковать при желании. У нас тут даже машины никто не запирает на ночь...
Иной раз жалко становится городских людей, когда вижу как они пытаются вечером запарковать во дворе какую нибудь Астру купе на 19 колесах на бордюре и машина вся перекособоченная стоит или порезаная мазда или как морды бьют друг другу или колеса режут за место парковочное.... , Люди становятся зверьми, когда их много.
Изменено: tabasrosto, 30.04.2015 - 21:30
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 23:11
Чем интересно они их вырезают? Сегодня на Каменке обгоняла меня черная СХ-7 , так дыры в бампере так красиво сделаны, неужели никто не слышит ночью шум?
Острый нож. Финики струной вдвоем, если перед бампера весь режут. Мазду вырезают за 30сек. - было видео, реально около 30 сек.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 07:23
Хоть у меня и нет мазды, но пристрелил бы сволочей. Неужели никого не ловили никогда? , Они же потом барыжать потом ими на авито, разборках и т.д.
вроде как находили этих ребят через сбыт, но прикопаться не к чему, соответственно толку 0. инфа не 100%, слухи
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 07:51
я вот не пойму, кто покупает? Те, у кого Уже вырезали?вроде как находили этих ребят через сбыт, но прикопаться не к чему, соответственно толку 0. инфа не 100%, слухи
Зы. В нашем дворе с год ночует мазда-кроссовер со скотчем вместо фар.
Изменено: FollowMe, 1.05.2015 - 07:56
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 08:21
я вот не пойму, кто покупает? Те, у кого Уже вырезали?
судя по всему, да. слышал что на самой новой мазде запчастей у официалов даже еще не было, а у этих ребят уже были )
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2015 - 13:37
я вот не пойму, кто покупает? Те, у кого Уже вырезали?
после ДТП.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2015 - 19:07
На теане порезаный бампер видел давно, еще в начале этой волны. 31 кузов былА вот то что Теану режут это особенно плохо.... Я правда не видел ни разу. Честно говоря, иногда вдвойне рад что не в Ростове живу, а в деревне. У нас тут раздолье.... Я у себя во дворе могу штук 20 машин запарковать при желании. У нас тут даже машины никто не запирает на ночь...
Иной раз жалко становится городских людей, когда вижу как они пытаются вечером запарковать во дворе какую нибудь Астру купе на 19 колесах на бордюре и машина вся перекособоченная стоит или порезаная мазда или как морды бьют друг другу или колеса режут за место парковочное.... , Люди становятся зверьми, когда их много.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2015 - 19:22
У меня на мерсе года два назад сняли молдинги с партрониками - перед и зад. Менты никого не нашли естественно.
Я нашел сам свои же молдинги на разборке мерседесовской (угольный склад на Стране Советов). Краску умельцы успели снять шкуркой и типа как не мои уже. И что докажешь? Пришлось ставить свои же молдинги . Патронники мои успели поставить кому-то другому.. Но мне подогнали уже к утру комплект б/у черного цвета (все 10 штук). Пришлось перекрашивать в металик..
Вся реанимация молдингов и парктроиков обошлась в 60 000 рублей.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2015 - 23:05
У меня на мерсе года два назад сняли молдинги с партрониками - перед и зад. Менты никого не нашли естественно.
Я нашел сам свои же молдинги на разборке мерседесовской (угольный склад на Стране Советов). Краску умельцы успели снять шкуркой и типа как не мои уже. И что докажешь? Пришлось ставить свои же молдинги . Патронники мои успели поставить кому-то другому.. Но мне подогнали уже к утру комплект б/у черного цвета (все 10 штук). Пришлось перекрашивать в металик..
Вся реанимация молдингов и парктроиков обошлась в 60 000 рублей.
круговорот ворованных парктроников в природе)))) в ажуре воры)))))
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2015 - 13:35
Гена, ночью сняли?
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2015 - 20:04
может службы безопасности страховщиков какнибуть помогут полиции поэффективнее работать? нет оснований доказать - дайте контакт пострадавшему, пусть люди сами разбираются если работать не могут. совсвенно раньше так и было...
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2015 - 20:10
может службы безопасности страховщиков какнибуть помогут полиции поэффективнее работать? нет оснований доказать - дайте контакт пострадавшему, пусть люди сами разбираются если работать не могут. совсвенно раньше так и было...
Чета я сомневаюсь что оно надо страховщикам нашим
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2015 - 20:11
Приезжал клиент на CX-5, у него на регистраторе видео осталось как пацан резал. подошёл пырхнул ножом и пошёл. резал ровно 14 сек.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2015 - 20:19
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2015 - 20:23
Приезжал клиент на CX-5, у него на регистраторе видео осталось как пацан резал. подошёл пырхнул ножом и пошёл. резал ровно 14 сек.
может всем проволоку проклеить по низу бампера?
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2015 - 20:26
это называеца: "купил мазду за лимон в ипотеку, но жалко 60р на стоянку".
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2015 - 20:32
да-да...во всех районах города есть стоянки за 60р.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2015 - 20:35
вот умники! например где я живу ни одной стоянки нет хотя центр города!
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2015 - 20:51
рассматриваю покупку мазды, у меня гараж, если я ночую дома, а если нет, мне каждый раз искать стоянки авто? Бред же.это называеца: "купил мазду за лимон в ипотеку, но жалко 60р на стоянку".
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2015 - 21:18
рассматриваю покупку мазды, у меня гараж, если я ночую дома, а если нет, мне каждый раз искать стоянки авто? Бред же.
девушкам дома надо ночевать!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых