брысь!
вот , поглядим.
салабо-о-о-он... ножкой еще топни... ![]()
Опубликовано 28.11.2014 - 10:39
брысь!
вот , поглядим.
салабо-о-о-он... ножкой еще топни... ![]()
Опубликовано 28.11.2014 - 10:40
да что с вами случилось то? потеряли способность критически мыслить? несмотря на то что я всегда был на стороне власти, мне больше нравится здоровая цифра 64% . просто непонятно как вы еще пару лет назад готовы были вешать запутинцев на столбах а теперь с такой же яростью обрушиваетесь на тех кто против.
это ненормально, больше смахивает не на консолидацию общества а на массовый психоз, извините.
У приматов так принято, что, когда альфа-самец бросает клич "на нас напали", то, независимо от того, кто, на кого, и действительно напал ли, объединяются вокруг него. Степень испорченности альфа-самца значения не имеет. В этом за последних миллионов 10 лет мало что изменилось.
85%, похоже, — магическая цифра доли примативных людей в России. Часто всплывает.
Изменено: priz, 28.11.2014 - 10:40
Опубликовано 28.11.2014 - 10:40
Я всё ещё настаиваю что вариант 2 и 3 идентичны по смысловой нагрузке, под вариант 1 я не могу подписаться пока правящая партия Единороссы!)
Опубликовано 28.11.2014 - 10:41
Думаешь поможет? Сомневаюсь...
думаю что не поможет, в данном конкретном случае... но мой педагогический опыт просто обязывает нести разумное, доброе, вечное... в надежде, что разум, доброта и устремленность в будущее все таки возобладает, когда-нибудь
Я всё ещё настаиваю что вариант 2 и 3 идентичны по смысловой нагрузке, под вариант 1 я не могу подписаться пока правящая партия Единороссы!)
а тебе обязательно надо под какой-то партией жить/существовать? самостоятельно и без указки - не?
Опубликовано 28.11.2014 - 10:42
Правду говорят, что тебя там зомбировалидумаю что не поможет, в данном конкретном случае... но мой педагогический опыт просто обязывает нести разумное, доброе, вечное... в надежде, что разум, доброта и устремленность в будущее все таки возобладает, когда-нибудь
Опубликовано 28.11.2014 - 10:43
10.40 утра рабочего дня бл!
Руки негодующих, на их рабочих местах у мониторов уже сбиты в кровь об клавиатуры, в потугах доказать окружающим, что у них все плохо!!!
ФМГ.
Опубликовано 28.11.2014 - 10:43
думаю что не поможет, в данном конкретном случае... но мой педагогический опыт просто обязывает нести разумное, доброе, вечное... в надежде, что разум, доброта и устремленность в будущее все таки возобладает, когда-нибудь
а тебе обязательно надо под какой-то партией жить/существовать? самостоятельно и без указки - не?
вот об этом то и речь) хотелось бы самостоятельно (в начале темы мы дискуссировали об этом на примере "стада овец" и "кто им друг".)
Опубликовано 28.11.2014 - 10:44
Правду говорят, что тебя там зомбировали
В чудеса веришь?
про зомбирование - чистая правда, без приувеличений...
про чудеса - конечно... иначе кто б мне каждый новый год подарки под елку клал?! а?! Дед Моро-о-о-оз...
Опубликовано 28.11.2014 - 10:45
Опубликовано 28.11.2014 - 10:45
10.40 утра рабочего дня бл!
Руки негодующих, на их рабочих местах у мониторов уже сбиты в кровь об клавиатуры, в потугах доказать окружающим, что у них все плохо!!!
ФМГ.
у меня в частности всё довольно неплохо, плохо в головах многих соотечественников вот за это обидно.
Опубликовано 28.11.2014 - 10:46
гриша, а ты задайся вопросом, и потом рассмотри его с разных точек, а еще лучше предварительно собрав данные с разных источников... так поглядишь, и вопросы самоответятся
павел, займись тролингом в других темах, их предостаточно.
проповедуй в канацком децком садике, а? а то опыт зря пропадает.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 28.11.2014 - 10:46
А Санта?про зомбирование - чистая правда, без приувеличений...
про чудеса - конечно... иначе кто б мне каждый новый год подарки под елку клал?! а?! Дед Моро-о-о-оз...
Опубликовано 28.11.2014 - 10:47
про зомбирование - чистая правда, без приувеличений...
ты ниче не пил?
пришол кабан и тему можно отправлять в мусор ![]()
ну что ж, я еще на 6 странице предлагал срацца ))
паееехали!
Опубликовано 28.11.2014 - 10:48
У кого рабочий, а у кого отпуск сорван из‐за непришедших отпускных
Сочувствую.
Хотя я их вообще никогда не получал, отпускных всмысле))
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача(с)
Опубликовано 28.11.2014 - 10:48
Опубликовано 28.11.2014 - 10:49
вот об этом то и речь) хотелось бы самостоятельно (в начале темы мы дискуссировали об этом на примере "стада овец" и "кто им друг".)
вот если задуматься о существе бытия, и чаще задаваться вопросами на тему "как?", "зачем?" и "почему?", то очень многие вещи сразу становятся на свои места... к примеру, "Как? как это так, зп руководителя средненькой нефтяной компании 130 мильёнов в месяц? почему? и Зачем разогнали десять тыщ врачей только по москве, если их суммарная зп меньше этого одного человека?" ну, как пример просто...
а ты вот возьми, и прооптимизируй свое сохраненное время... к примеру, прочитай книжку... порекомендую отличную - Rework, просто обалденная! Там поглядишь, и скажешь "и нахрена мне вообще этот отпуск нужен был" ![]()
Опубликовано 28.11.2014 - 10:52
вот если задуматься о существе бытия,
значит точно пил, да еще и много!
паша, канацкий алкоголь это не наша водочка, до добра не доведет, голова завтра болеть будет )))
Опубликовано 28.11.2014 - 10:52
павел, займись тролингом в других темах, их предостаточно.
проповедуй в канацком децком садике, а? а то опыт зря пропадает.
фу как ты противный... я б даже точнее выразился - компактный... ![]()
зачем мне кого-то троллить (ну ок-ок, некоторых просто надо!
они того заслуживают) Но остальные, они то причем? они ж мои маленькие зайчатки...
такие беленькие... такие маленькие... такие пушистинькие... такие несмышленыши... ми-ми-ми-ми... ![]()
а причем тут канадские детсады?
почему не эфиопская православная церковь?
Опубликовано 28.11.2014 - 10:54
вот если задуматься о существе бытия, и чаще задаваться вопросами на тему "как?", "зачем?" и "почему?", то очень многие вещи сразу становятся на свои места... к примеру, "Как? как это так, зп руководителя средненькой нефтяной компании 130 мильёнов в месяц? почему? и Зачем разогнали десять тыщ врачей только по москве, если их суммарная зп меньше этого одного человека?" ну, как пример просто...
а ты вот возьми, и прооптимизируй свое сохраненное время... к примеру, прочитай книжку... порекомендую отличную - Rework, просто обалденная! Там поглядишь, и скажешь "и нахрена мне вообще этот отпуск нужен был"
вот это то и бесит, что все вроде хорошие и пушистые, но капни чуть глубже и ппц. Это мы с Вами понимаем, а чуть в сторону от города и мнение что теперь же платят за второго ребёнка вауууу, я за ВВП, я за партию!!! Даёшь плодить нищету!!!
Изменено: megaagem84, 28.11.2014 - 10:54
А Санта?
А то щас тебе расскажут, шо деда мороза забрал и не отдаешь
о, Санта это вообще бомба! Он тоже подарки приносит! причем на оленях летает... прикинь - на о-ле-нях!
живых... я их по именам всех не помню, главноего только - рудольф... Они такиииие зачотные!
У человека сейчас глубокая ночь и он не спит, а вы про пил не пил спрашиваете. Бессмоница мучает
О России думает, как там она без него...
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 28.11.2014 - 10:57
салабо-о-о-он... ножкой еще топни...
зачем ноги бить, метлой тя поганой , да ссаными тряпкаме . ![]()
фу как ты противный...
так ты еще и ахтунг??????
ну, в канадчине неудивительно ))))
паша спалился )))
о, Санта это вообще бомба! Он тоже подарки приносит! причем на оленях летает... прикинь - на о-ле-нях!
живых... я их по именам всех не помню, главноего только - рудольф... Они такиииие зачотные!
мда, тут уже не алкоголь, тут потяжелее препарат ))
Опубликовано 28.11.2014 - 10:58
ты ниче не пил?
пришол кабан и тему можно отправлять в мусор
ну что ж, я еще на 6 странице предлагал срацца ))
паееехали!
да свят-свят-свят на тебя... я пью очень редко, можно сказать что close to nothing, и уж тем более не перед сном, это вообще сакс...
я просто очень добрый, чертовски душевно открытый, ну и конечно же страдаю душой за человечество...
в мусор, заметьте, тему отрпавляете ВЫ... от кабана идет добро и позитив, от тебя да шестерки-дона - все разговоры о дерьме и неготиве... вам, ребята, надо задуматься! очень хорошо задуматься! вот наступит судный день - а вы такие все грязные... душой, телом, мыслями... фи быть такими! это именно то что вам самый же первый архангел, встретившийся по пути, скажет... и что? и окружающим будет стыдно за вас... ай-ай-ай
почему не эфиопская православная церковь?
я думаю ты паша не готов на такие самопожертвования ))))
не надо тебе из канады выезжать )) там спокойно тихо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых