а смысл в Ставрополе через аэропорт ехать? там Кулакова не настолько уж и загружена, можно прямо через город проехать

Трасса Ростов - Кисловодск - Ростов
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2019 - 12:13
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2019 - 21:44
Кто-нибудь есть в Кисловодске.Как обстановка?Как дорога?Много народу?
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2020 - 18:43
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2020 - 20:15
Ехал через Ставрополь, дорога практически не загружена
В ессентуках народу полно
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 00:35
Сейчас в ессентуки
Ехал через Ставрополь, дорога практически не загружена
В ессентуках народу полно
1) дорогу в конце Ростовской области перед Ставропольем сделали или японская тояма токанава?
2) что за погода в Ессентуках? Снег в парке есть, детвора с горок катается?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2020 - 13:18
Солнце,днём плюс,снега нет
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2020 - 16:22
Ехал м29+м4
Ну его график,лучше ехать через ставрополь
Платники,убитая дорога в районе Кропоткин и тихорецка,не фонтан дорога в районе Армавира
Через ставрополь только убитый кусок в районе песчанокопска и трафик не большой,а тут куча фур
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2020 - 07:16
По М4 и МУЗ 515 км до Пятигорска проеханы со средней скоростью 92.7 км/ч, без единой остановки, и это довольно быстро, на круизе 106 км/в ехал, с превышением только на оборотах, и даже мерзкие знаки 70 отрабатывал.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 18:15
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2021 - 23:42
Неважно как. Вся засада возле кислого. Археологи из водоканала ищут сокровища древних карачаев. Километров 10-15 перед кисловодском вообще жесть. Да и вся дорога от минвод до кислого в ремонтах. Включая развязку у аэропорта. Схема изменена. После автосалонов надо проехать прямо, развернуться и въехать на развязку с другой стороны. А так через кущевку-тихорецк-армавип-невинку норм. За исключением стиральной доски между тихорецком и кропоткиным. И возле невинки делают платник с развязками на домбай. Но это не мешает. Дорога уже норм. И замотанные знаки 110 в наличииКак там сейчас с маршрутом? Как лучше по м4 или через Ставрополь?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 08:01
Оффлайн
Опубликовано 18.03.2021 - 12:30
Неважно как. Вся засада возле кислого. Археологи из водоканала ищут сокровища древних карачаев. Километров 10-15 перед кисловодском вообще жесть. Да и вся дорога от минвод до кислого в ремонтах. Включая развязку у аэропорта. Схема изменена. После автосалонов надо проехать прямо, развернуться и въехать на развязку с другой стороны. А так через кущевку-тихорецк-армавип-невинку норм. За исключением стиральной доски между тихорецком и кропоткиным. И возле невинки делают платник с развязками на домбай. Но это не мешает. Дорога уже норм. И замотанные знаки 110 в наличии
нормальная дорога был в Пятигорске с 18.02.2021 по 6.03.2021 кое где ремонт дорог присутствует но не напрягает
в кисловодск ездили 21.02.2021 "археологи" раскопки закончили по дороге от минвод на кисловодска в районе есентуков ремонт мостов на развязках (их вообще разобрали) знаков ограничения скорости не заметил хотя они там напрашиваются теперь выезд из есентуков в сторону кисловодска через разворот
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2021 - 23:21
Как там дорога,такая же узкая до тихонечко или расширили?
Я то я в последние годы через ставрополь гоняю
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2021 - 21:17
две недели назад ездил в Пятигорск
дорога такая же, в районе Тихорецка ремонтируют, расширяют - как обычно, есть небольшие пробки
в Кропоткине также пробка небольшая, еще ремонт дороги в районе Новокубанска/Курганинска, где то километров 10-15 движение по двухполоске
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 11:15
две недели назад ездил в Пятигорск
дорога такая же, в районе Тихорецка ремонтируют, расширяют - как обычно, есть небольшие пробки
в Кропоткине также пробка небольшая, еще ремонт дороги в районе Новокубанска/Курганинска, где то километров 10-15 движение по двухполоске
Сколько по времени получается от Ростова до Пятигорска?
Я по трассе "Кавказ" между Павловской и МинВодами не ездил лет 15, хочу из экскурсионных соображений поглядеть на нее сейчас своими глазами. Много по этому отрезку сейчас ремонтов и других проблемных мест?
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 11:24
Коллега недавно ездил, говорит, примерно 5,5-6 часов.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 16:02
Коллега недавно ездил, говорит, примерно 5,5-6 часов.
Спасибо.
Коллега про отрезок за М4 ничего интересного не рассказывал: ремонты, качество покрытия, сужения и количество населенных пунктов по знакам?
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 16:12
Спасибо.
Коллега про отрезок за М4 ничего интересного не рассказывал: ремонты, качество покрытия, сужения и количество населенных пунктов по знакам?
Вроде ничего существенного не наблюдается, асфальт нормальный, НП не считал.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 16:17
Вроде ничего существенного не наблюдается, асфальт нормальный, НП не считал.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 16:53
Про узнать и ремонты чуть выше написали. А НП... ничего нового. Крапоткин, Невинка и Канглы белый фон. В Невинке 2 раза емнип.Вроде ничего существенного не наблюдается, асфальт нормальный, НП не считал.
В Тихорецке пара светофоров, сильно не разгонишься.
В Заветном уже нету белого знака, убрали эту засаду года 3 назад. Теперь синий знак.
Ещё где-то 5.23.2 есть один, под Курсавкой кажется. Штраф оттуда прилетел за 84 в январе.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 18:15
Про узнать и ремонты чуть выше написали. А НП... ничего нового. Крапоткин, Невинка и Канглы белый фон. В Невинке 2 раза емнип.
В Тихорецке пара светофоров, сильно не разгонишься.
В Заветном уже нету белого знака, убрали эту засаду года 3 назад. Теперь синий знак.
Ещё где-то 5.23.2 есть один, под Курсавкой кажется. Штраф оттуда прилетел за 84 в январе.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 19:03
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 01:01
Я по трассе "Кавказ" между Павловской и МинВодами не ездил лет 15, хочу из экскурсионных соображений поглядеть на нее сейчас своими глазами. Много по этому отрезку сейчас ремонтов и других проблемных мест?
у меня 6 часов ушло, но у меня крейсерская скорость по трассе 100, там где ограничения +20 к ним
ремонты описал выше, ещё от Павловской до Тихорецка если не уверен -лучше не обгонять, обгоны пасут в паре мест, причём один экипаж по ходу дрона использовал, такое впечатление сложилось
Наверное все таки проще через ставрополь
да не, ехать можно, через Ставрополь дольше, да и свои ложки дёгтя там тоже есть
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 21:42
у меня 6 часов ушло, но у меня крейсерская скорость по трассе 100, там где ограничения +20 к ним
ремонты описал выше, ещё от Павловской до Тихорецка если не уверен -лучше не обгонять, обгоны пасут в паре мест, причём один экипаж по ходу дрона использовал, такое впечатление сложилось
да не, ехать можно, через Ставрополь дольше, да и свои ложки дёгтя там тоже есть
Зато спокойно и машин мало
Уже 5 лет только так и езжу,просто в ставрополь надо всегда было заезжать,а в этот раз не нужно
Поеду наверное по привычке
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2021 - 02:00
дело хозяйское, я сам такой
всё время в Астрахань через Волгоград езжу, хотя через Элисту ближе
но раз прокатился через Элисту - как то не зашло, а через Волгоград милое дело
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых