ну вот как жить?! даже и не знаешь что обиднее-гадость выпить или переплатитьее, настоящую, вряд ли сыщешь.... но))))) имей ввиду)))

Опубликовано 31.12.2014 - 01:49
ну вот как жить?! даже и не знаешь что обиднее-гадость выпить или переплатитьее, настоящую, вряд ли сыщешь.... но))))) имей ввиду)))
Опубликовано 31.12.2014 - 01:53
обиднее - переплатить за гадость. не отчаевайся.... все будет нормально))))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 31.12.2014 - 01:58
Выше Унк советовала с вишней,сегодня купила,попробуем.Виски я очень уважала,но время подделок надолго убило мой к нему интерес.
а вообще - переходи на вискарь!)))) тема! вкусно и приятно)))
Изменено: Frida, 31.12.2014 - 02:00
Опубликовано 31.12.2014 - 08:26
мне помнится тоже что этот напиток должен плавно стекать со стенок бокала .
Тут ещё важно время стекания. Чем коньяк выдержаннее, тем дольше остаются дорожки на бокале. Из опыта 1,5-2 минуты - признак хорошего VSOPа.
Глоток хорошего коньяка можно держать во рту сколько угодно, он не обжигает. Ни в коем случае не пихать сверху лимон и не запивать, иначе никогда не почувствуешь букета в послевкусии.
Молодой коньяк будет обжигать. Вот тут уж лимон необходим.
Шмурдяк будет вонять ванилью или шоколадом. (Прасковей, Кенигсберг, Ной 3-летний и подобное хенеси). Ежли "посчастливилось" на такое нарваться, лучше сразу запить молоком, чтоб минимизировать утренние последствия
При питиЕ обязательно греть бокал в руке, потом понюхать. Хороший коньяк покажет весь свой букет, даже в большей степени, чем при питье.
Ну а если в нос шибает денатурат спирт, то пить рюмками, зажав нос и сразу запивать. Вышеперечисленные жидкости как раз очень этим грешат, это легко и дёшево проверить.
Сигара при хорошем коньяке очень сильно помогает выпятить его фактуру, даже если она просто будет дымиться в пепельнице. Опять же по опыту даже дико некурящие женщины при хорошем коньяке не прочь сделать пару затяжек. Чуйствуют, в чём кайф, наверна
Изменено: Stanislav1, 31.12.2014 - 08:52
Опубликовано 31.12.2014 - 09:24
Коньяк (да и вино) лучше всего покажет букет при таком способе. Набираешь воздух в легкие. Отпиваешь из бокала чуть-чуть, самую малость. Не глотаешь. Потихоньку выдыхаешь через нос, продолжая держать коньяк во рту. Вот тут-то и чувствуешь все нюансы букета в деталях.Хороший коньяк покажет весь свой букет, даже в большей степени, чем при питье.
Опубликовано 31.12.2014 - 09:27
Блин, аж выпить захотелось. Именно коньякуТут ещё важно время стекания. Чем коньяк выдержаннее, тем дольше остаются дорожки на бокале. Из опыта 1,5-2 минуты - признак хорошего VSOPа.
Глоток хорошего коньяка можно держать во рту сколько угодно, он не обжигает. Ни в коем случае не пихать сверху лимон и не запивать, иначе никогда не почувствуешь букета в послевкусии.
Молодой коньяк будет обжигать. Вот тут уж лимон необходим.
Шмурдяк будет вонять ванилью или шоколадом. (Прасковей, Кенигсберг, Ной 3-летний и подобное хенеси). Ежли "посчастливилось" на такое нарваться, лучше сразу запить молоком, чтоб минимизировать утренние последствия
При питиЕ обязательно греть бокал в руке, потом понюхать. Хороший коньяк покажет весь свой букет, даже в большей степени, чем при питье.
Ну а если в нос шибаетденатуратспирт, то пить рюмками, зажав нос и сразу запивать. Вышеперечисленные жидкости как раз очень этим грешат, это легко и дёшево проверить.
Сигара при хорошем коньяке очень сильно помогает выпятить его фактуру, даже если она просто будет дымиться в пепельнице. Опять же по опыту даже дико некурящие женщины при хорошем коньяке не прочь сделать пару затяжек. Чуйствуют, в чём кайф, наверна
Опубликовано 31.12.2014 - 09:34
никакого прасковейского или дагестанского коньяка не может быть в принципе. бренди - да, но какое отношение это имеет к коньяку ? слава руине виски российского нету, это ж анекдот. правильно яков говорит, наш напиток хорошая водка, никакие буржуи ее делать не умеют. и есть места где получается хорошее вино. а коньяк, виски, и даже пиво , дада, это все не наше, и нечего портить впечатление бурдой с этикеткой этих напитков. дагестанский коньяк тоже самое что пиво балтика, извините.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 31.12.2014 - 09:38
Водку умеем делать мы и хохлы. Не знаю как сейчас, а до майданов Житомирский ликеро-водочный завод делал прекрасную продукцию.наш напиток хорошая водка, никакие буржуи ее делать не умеют.
Опубликовано 31.12.2014 - 09:41
Ты не поверишьн
слава руине виски российского нету,
А белорусы?Водку умеем делать мы и хохлы.
Опубликовано 31.12.2014 - 09:44
Хорошая тема...всего 11 страница, а уже вискоглотатели задавлены на корню
Опубликовано 31.12.2014 - 10:01
В русской транскрипции допускается использование наименования "коньяк".
никакого прасковейского или дагестанского коньяка не может быть в принципе. бренди - да, но какое отношение это имеет к коньяку ? слава руине виски российского нету, это ж анекдот. правильно яков говорит, наш напиток хорошая водка, никакие буржуи ее делать не умеют. и есть места где получается хорошее вино. а коньяк, виски, и даже пиво , дада, это все не наше, и нечего портить впечатление бурдой с этикеткой этих напитков. дагестанский коньяк тоже самое что пиво балтика, извините.
Опубликовано 31.12.2014 - 10:09
да его хоть ликером обзови толку то
советское шампанское еще , такого же типа анекдот.
я понимаю что это устоявшееся выражения , но сути это не меняет.
не может быть российского мартини, российского кьянти, русского виски и краснодарского гинеса.
это все напитки географического происхождения. равно как и коньяки .
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 31.12.2014 - 10:24
Вот, кстати, Фрида...познакомся с человеком. Именно его "Бисквит" дал правильные дорожки на вчерашнем снимке. От души рекомендую пообщаться с ним по поводу покупки хороших напитков
Опубликовано 31.12.2014 - 10:41
Вот, кстати, Фрида...познакомся с человеком
Опубликовано 31.12.2014 - 10:50
да его хоть ликером обзови толку то
советское шампанское еще , такого же типа анекдот.
я понимаю что это устоявшееся выражения , но сути это не меняет.
не может быть российского мартини, российского кьянти, русского виски и краснодарского гинеса.
это все напитки географического происхождения. равно как и коньяки .
Ну собственно Мартини это лишь наименование бренда, а вот вермут вполне может быть российским, ну и Гинесс это бренд, а вот Кьянти совершенно определенно говорит о географическом происхождении вина.
Опубликовано 31.12.2014 - 11:31
попробуйте еще драмбуй купить, мне кажется, он намного вкуснее черри, у меня на поездки в Англию, он всегда стоит в перечне обяз.покупок. у нас, кс тати, тоже продаетсяВыше Унк советовала с вишней,сегодня купила,попробуем.Виски я очень уважала,но время подделок надолго убило мой к нему интерес.
Изменено: old crow, 31.12.2014 - 11:33
Опубликовано 31.12.2014 - 11:32
В последнее время приходят мысли, что важнее не с чем пить виски, а когда и с кем.
А так, скорее всего, пить вчистую. Еще, бывает, особо крепкие, для раскрытия букета разбавляют водой.
Опубликовано 31.12.2014 - 11:34
Ну не всё так плохо... я б вывел ценник порядка 2500-3500р. Думаю, даже начинающие олигархе АФ могут себе позволить по праздникам
А для пятничного пития вполне можно вписаться в 1000-1500
Изменено: Stanislav1, 31.12.2014 - 11:36
Опубликовано 31.12.2014 - 11:55
Опубликовано 31.12.2014 - 12:41
Опубликовано 31.12.2014 - 12:43
Легендарные правило пяти «S» для виски: что это?
Правило пяти «S» — популярный шотландский алгоритм питья и дегустациивиски. Формулируется он так:
Теперь рассмотрим каждое слово подробнее. Sight — оцените цвет и прозрачность виски, обратите особенное внимание на его вязкость. Smell — почувствуйте всю насыщенность и глубину аромата виски (важно, чтобы напиток был неразбавленным). Swish — начните дегустацию: сделайте маленький глоток виски, подержите его во рту, как бы «пожуйте» его. Swallow — проглотите виски: все тона вкуса откроются перед вами. Splash — финальный этап — добавьте воды и попробуйте виски снова. Это позволит «взглянуть» на виски по-новому. Аромат и вкус напитка откроются для вас с самых неожиданных сторон, все тонка и нотки виски явят себя, что позволит лучше ощутить его уникальность.
В переводе на русский язык 5 золотых правил питья виски формулируются как 5 «П»:
Как видите, русские 5 «П» — достаточно удачная интерпретация правил употребления виски.
Опубликовано 31.12.2014 - 13:16
Какой-то странный разлет во вкусах (и бюджетах)М
использую джемесон или уильям лоусонс
Где-то вычитал, шо не кошерно.М
а коньяк да надо пить не запивпя, хотя я люблю закусить виноградом
Опубликовано 31.12.2014 - 13:21
вот я и не понимаю, нафига тогда ваще пить, смаковать, внюхиваться, так то можно просто чайку или кофейку попить, сока, газировки))) гораздо вкуснее)
не, ну я ж не спорю; кому что. Кому нажраца, кому смаковать, кому посередине- посмаковать и почувствовать очень легкое чувство опьянения.
Опубликовано 31.12.2014 - 15:24
Какой-то странный разлет во вкусах (и бюджетах)
Опубликовано 31.12.2014 - 15:50
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Тема с пятничным оттенком. Где купить такой бокал для виски?Автор: AntonBG • Дата: 9.10.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам виски Лаудерс (Lauder's), 1л., 43 градусаАвтор: SergeRostov • Дата: 27.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
алкоголь 21-47%%Автор: makc • Дата: 7.09.2014 ![]() |
|
![]()
|