например в районе х.Калинин и т.д. такие цены норм и базы очень живописные, красивые.
далеко
Опубликовано 18.03.2015 - 18:00
например в районе х.Калинин и т.д. такие цены норм и базы очень живописные, красивые.
далеко
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 18.03.2015 - 18:00
из Ростова далеко не всем будет удобно ехать в Калинин.
а то наверняка поглубже в области можно еще дешевле отдохнуть, но сколько людей туда поедут...
Какой нормальный радиус? 40 км норм? для автофорума. Я же говорю, нужно опрос сделать.
Опубликовано 18.03.2015 - 18:02
Хороший ведущий однозначно стоит денег не малых. Это раз.
Два - сильно сомневаюсь, что адм-ция их выделит.
Гена, насчет 100 человек - сбавь обороты фантазии )
я беру тот максимум, который может быть единомоментно - кто-то просто приедет поздороваться, плюс семьи и пр...
это надо учитывать.
понятно, что реалии могут оказаться другими.
но ехать искать базу, в которой разместится максимум 50 человек - неправильно.
база ЮТК в этом смысле идеальна. была.
Какой нормальный радиус? 40 км норм? для автофорума. Я же говорю, нужно опрос сделать.
думаю, что Аксай, про который писал Соло Ковалло - край. от Ростова.
Опубликовано 18.03.2015 - 18:03
Изменено: green eyes, 18.03.2015 - 18:05
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 18.03.2015 - 18:05
Ген, человек 70 максимум. С детями, плетями и тд
Но разговор не о том, согласна
я так понимаю, что ты опять в доле?))))
Опубликовано 18.03.2015 - 18:06
Опубликовано 18.03.2015 - 18:07
думаю, что Аксай, про который писал Соло Ковалло - край. от Ростова.
Вот именно, что ты думаешь. А что думают другие?
Может быть больше смысла ехать на большую живописную базу с ночевкой, чтобы нормально выпить, порыбачить, проспаться? А утром домой. и детям было бы намного веселее.
Опубликовано 18.03.2015 - 18:08
Так весенней не будет ?
можно собраться на майские отдельно, не в общефорумском формате.
хотя это формальное разделение.
Может быть больше смысла ехать на большую живописную базу с ночевкой, чтобы нормально выпить, порыбачить, проспаться? А утром домой. и детям было бы намного веселее.
еще раз.
на этот раз буду писать медленно.
узнай, что за база. цены, условия. напиши об этом. если народ заинтересуется - ура! бинго! ты всех спас!
Опубликовано 18.03.2015 - 18:09
Изменено: green eyes, 18.03.2015 - 18:09
Опубликовано 18.03.2015 - 18:10
еще раз.
на этот раз буду писать медленно.
узнай, что за база. цены, условия. напиши об этом. если народ заинтересуется - ура! бинго! ты всех спас!
у меня их несколько штук знакомых. одна полностью бесплатна и бонусом охота и моторная лодка. В каждую звонить? Вы сами сначала определитесь, насколько критично расстояние от РнД и сумма. С ночевкой-без и т.д.
Изменено: Просто демиург, 18.03.2015 - 18:11
Опубликовано 18.03.2015 - 18:12
Опубликовано 18.03.2015 - 18:13
я думаю, что даже в Аксай мне далеко. тем более суббота - и трасса из-за Меги загружена. с ночевкой - тем более не мой формат. такое мнение устроит?
левый берег или зеленый остров - для всех равноудален. было бы неплохо найти что-то там. я лучше заплачу 1000, чем буду переться к черту на кулички.
Опубликовано 18.03.2015 - 18:14
Опубликовано 18.03.2015 - 18:14
у меня их несколько штук знакомых. одна полностью бесплатна и бонусом охота и моторная лодка. В каждую звонить? Вы сами сначала определитесь, насколько критично расстояние от РнД и сумма. С ночевкой-без и т.д.
все. я устал тебе объяснять.
выше я предложил вариант.
сделаешь, заинтересуешь людей - прекрасно. нет? значит мы и далее будем неразумно тратить безумные деньжищи на сходку.
Опубликовано 18.03.2015 - 18:15
То ты сам про сумму пишешь, то мы должны определиться.
ну так возможно большинству без разницы по 500, 1000 или 2000 скидываться.
Опубликовано 18.03.2015 - 18:16
я думаю, что даже в Аксай мне далеко. тем более суббота - и трасса из-за Меги загружена. с ночевкой - тем более не мой формат. такое мнение устроит?
левый берег или зеленый остров - для всех равноудален. было бы неплохо найти что-то там. я лучше заплачу 1000, чем буду переться к черту на кулички.
понимаешь, можно и автобус нанять, чтобы всех отвез.
но тут другой вопрос - во сколько обойдется поездка.
зато теперь мы знаем, что у Виталика есть бесплатный варик с охотой и лодкой.
это уже повод порадоваться за человека.
Опубликовано 18.03.2015 - 18:19
значит мы и далее будем неразумно тратить безумные деньжищи на сходку.
опять говоришь за всех, навязывая свое мнение. Я лишь предложил сделать для начала голосовалку, с той целью, чтобы 10-летие АФ было доступно и удобно для максимального кол-ва участников.
Опубликовано 18.03.2015 - 18:23
опять говоришь за всех, навязывая свое мнение. Я лишь предложил сделать для начала голосовалку, с той целью, чтобы 10-летие АФ было доступно и удобно для максимального кол-ва участников.
достал. он говорит за большинство. Ты просто ни с кем на сходке не общался, поэтому не знаешь. Ты вообще ничего не предложил, только нудишь уже какую станицу. Ни рыба ни мясо.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 18.03.2015 - 18:23
так как гена все время занимается организацией, то к нему есть определенное доверие среди форумчан, к тебе его увы нет
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 18.03.2015 - 18:26
достал. он говорит за большинство. Ты просто ни с кем на сходке не общался, поэтому не знаешь. Ты вообще ничего не предложил, только нудишь уже какую станицу. Ни рыба ни мясо.
Унк, ты прям следила с кем я не общался? Разве что с тобой и твоим мужем. Большинство - это кто?
так как гена все время занимается организацией, то к нему есть определенное доверие среди форумчан, к тебе его увы нет
никто не пытается забрать у Геннадия данную обязанность. Это его сходки, его идеи и правила. Просто пожелания.
Опять же, насчет доверия - ты не родственник Унк? Тоже любишь говорить за всех.
Изменено: Просто демиург, 18.03.2015 - 18:28
Опубликовано 18.03.2015 - 18:33
я была готова! но тебя не устроили условия((( меня они тоже не устраивают, надоело уже((
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.03.2015 - 18:34
давайте по теме.
Опубликовано 18.03.2015 - 18:38
люди - надо найти новое место для проведения сходки. предлагайте варианты.
рядом с базой,где футбол и где ты жарил шашлык есть поляна,которую сдают под мероприятия..
Опубликовано 18.03.2015 - 18:44
0.5 кг мяса вполне хватит любому крупному мужчине, не говоря уже за женщин и детей. Плюс картошка, помидоры, огурцы, зелень и т.д. Рыбу кстати можно и самим поймать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.03.2015 - 18:45
ты там тоже был?
надо составить отдельный список по динозаврам с ростов. ру
))
Аля, а мы там были? На дискуссе- помню, да. А на ростов. ру вроде и были, а об чем речь уже и не помню...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых