Я вижу этот праздник примерно как было в моём детстве. Дедушка доставал и одевал костюм с орденами и я в белой рубашке ,мы шли с ним в центр деревни на демонстрацию. По моим воспоминаниям там все было красочно и патриотично. А в последние годы вид праздника другой.А как?

Оффлайн
Опубликовано 4.05.2015 - 15:20
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2015 - 15:33
Спешу разочаровать, но "как в детстве" не будет никогда и ничего.Я вижу этот праздник примерно как было в моём детстве.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2015 - 15:41
Ген, мы не жентельмены, мы быдлы))
Убейте, не пойму, почему форумчане приняли на свой счет) Светлана- тролль еще тот, но описанные ею люди в реальной жизни есть, к сожалению
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2015 - 16:05
Убейте, не пойму, почему форумчане приняли на свой счет) Светлана- тролль еще тот, но описанные ею люди в реальной жизни есть, к сожалению
убьем - так и не поймешь)))))
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2015 - 16:12
Спешу разочаровать, но "как в детстве" не будет никогда и ничего.
это как вы захотите, хотите - будет, не хотите - грызите серые дни страшной жизни, каждым днём приближающей вашу смерть
иди самогон торгуй!
шо вы таки хотели от продавца паленого вискаря?
а чо, контакты есть?
а вот я жду что Светлана скажет )) но сомневаюсь, что это будет разумно, и интересно. скорее всего: "да вы сами дураки".
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2015 - 16:45

Оффлайн
Опубликовано 4.05.2015 - 17:03
В личку ей напиши!
Вот сам подумай, что я ей напишу?
Контакты давай.
Вот сам подумай, что я ей напишу?
Контакты давай.
Света, о тебе одной все мои мысли, ВСЕ остальные упоротые . . . . . и даже не стоят пыли из под твоих прекрасных, идеальных ножек)))
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2015 - 18:58
Я вижу этот праздник примерно как было в моём детстве. Дедушка доставал и одевал костюм с орденами и я в белой рубашке ,мы шли с ним в центр деревни на демонстрацию. По моим воспоминаниям там все было красочно и патриотично. А в последние годы вид праздника другой.
Спешу разочаровать, но "как в детстве" не будет никогда и ничего.
И к сожалению дедушки, которые могут одеть ордена, есть уже в далеко не каждой семье....
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2015 - 19:11
к тому что во всем мире победители уже другие да и побоку особо им )) у нас это примерно повод праздник бухалова и повод ))
молодца показываешь нынешнию картину праздника еще бухла не хватает и 60 процента народа из ростова которые ждут скоро побухать ))))
а это ты все о себе?
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2015 - 23:32
я надеюсь, что количество перерастет в качество.
Увы, с трудом верится, что вот ЭТО со временем сможет перерасти в качество. Время здесь, скорее, играет против...
http://bootsector.li....com/55740.html
Изменено: Lem, 4.05.2015 - 23:59
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2015 - 23:47
Изменено: Romul, 4.05.2015 - 23:47
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2015 - 00:03
интересно кто придумал георгиевскую ленту использовать как "святой символ" победы. Для меня так например символ русского оружия, победы это - красная звезда. Видать какой то ушлый бизнесмен смекнул на производстве ленточек можно нормально заработать, и все как дураки теперь носятся с ними
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2015 - 00:05
интересно кто придумал георгиевскую ленту использовать как "святой символ" победы. Для меня так например символ русского оружия, победы это - красная звезда. Видать какой то ушлый бизнесмен смекнул на производстве ленточек можно нормально заработать, и все как дураки теперь носятся с ними
https://ru.wikipedia...евская_ленточка
кто из них бОльший бизнесмен - додумай сам.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2015 - 00:08
https://ru.wikipedia...евская_ленточка
кто из них бОльший бизнесмен - додумай сам.
да да да конечно же, не коммерческая не политическая акция. Главное ты в это веришь!
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2015 - 00:10
да да да конечно же, не коммерческая не политическая акция. Главное ты в это веришь!
на момент ее старта - некоммерческая.
сейчас - и коммерческая в том числе. торгуют символикой победы коммерсы. что в этом предрассудительного?
и уж политический инструмент - сто процентов.
хотя забыл, тебе пофик, в чем быть против власти))))
процитирую статью из вики
С тех пор акция стала традиционной и проводится ежегодно на средства предприятий и государственного бюджета
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2015 - 00:20
стопудово, кто придумал медведя использовать как логотип едра, тот и ленту. А то как то не ловко будет смотреться если к примеру символы коммунизма на костюмах от версаче на телах патриотов вылезающих из немецких лимузинов)))
Изменено: polusandrey, 5.05.2015 - 00:21
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2015 - 00:28
Если кому-то интересно, размещаю ссылку на дневник моего деда: https://cloud.mail.r...ик Малиновского
Дневники читать, конечно, не хорошо, но дед давно "ушёл", а солдатская правда, без труб, литавр и бравурных маршей, осталась.
Очень прошу воздержаться от оценочных суждений о самом дневнике и человеке, который его вёл.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2015 - 11:34
Да нет никакого противоречия между Звездой и Лентой, каждая из которых - символ Победы.
Красная звезда с серпом и молотом - элемент большинства наград Великой Отечественной.
Самая массовая награда Великой Отечественной (порядка 15 млн. награжденных) - медаль «За победу над Германией». Цвета колодки и ленты для повседневного ношения медали - цвета Георгиевской ленты.
Цвета Георгиевской ленты и на колодках боевых орденов солдатской "Славы", с учреждением которой, кстати, в 1943 г. вместе с советскими наградами было разрешено носить и царские "егории".
Вот когда в 2007 г. при Грызлове в третьем окончательном чтении, предолев вето Совета Федерации, ГД РФ постановила считать Знаменем Победы красный квадрат с белой звездой посередине - да, это было чудовищно.
http://www.rg.ru/200.../23/znamya.html
Но советские ветераны и просто вменяемые граждане страны убедили президента РФ не подписывать такой указ.
Изменено: e54, 5.05.2015 - 11:41
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2015 - 14:20
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 09:25
Не важно какой символ повяжете или прикрепите, важно помнить заплаченную за победу цену и причины войны для того, чтобы в дальнейшем такого не повторялось.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 10:55
Не важно какой символ повяжете или прикрепите, важно помнить заплаченную за победу цену и причины войны для того, чтобы в дальнейшем такого не повторялось.
"Неважно" для 5-й колонны предателей и лгунов. Или ты за Россию, или ты - враг России.
"Чтобы в дальнейшем такое не повторялось" 26 млн. советских граждан сложили свои головы за нашу Победу над гитлеровскими европейцами и их прихвостнями, но "такое повторилось" бандеровцами и проамериканскими европейцами на Донбассе.
Изменено: e54, 6.05.2015 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 12:22
Вот убейте меня, но не могу понять, что плохого в словах Макаревича и почему вы минусите? По привычке? Или вам не нравится про раздербаненную Польшу (так это правда )?
Помимо патриотизма, существует история, которую трудно переписать. Поэтому, пакт Молотова-Рибентропа в зачёт СССР записать трудно, какими бы благими намерениями не руководствовался Сталин при его подписании. Но, опять же, это история и её просто нужно знать и делать выводы.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 12:26
А где наклейки на авто продают с символикой дня победы? А то в Волгоград на 9е мая поеду, нужно машину оживить чутка.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 12:29
А где наклейки на авто продают с символикой дня победы? А то в Волгоград на 9е мая поеду, нужно машину оживить чутка.
на фортуне дуром. А сегодня утром на тачанке видел машину с плакатом о продаже наклеек
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2015 - 12:33
Макаревич говорит из страны, в которой победила хунта, в которой идет гражданская война и в которой год назад сожгли заживо людей за то, что они были не согласны с новым курсом. Но про это Макаревич молчит.Вот убейте меня, но не могу понять, что плохого в словах Макаревича и почему вы минусите? По привычке? Или вам не нравится про раздербаненную Польшу (так это правда
)?
Помимо патриотизма, существует история, которую трудно переписать. Поэтому, пакт Молотова-Рибентропа в зачёт СССР записать трудно, какими бы благими намерениями не руководствовался Сталин при его подписании. Но, опять же, это история и её просто нужно знать и делать выводы.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых