Гампра привезти не так просто
))в пару тысяч долларов обойдется, если с документами
ну он мне озвучил 30т.р. с новороса то ли с краснодара, я особо не вникал так как в однушке на пятом этаже мне он не актуален. но очень уж хорош он...
Опубликовано 18.06.2015 - 00:11
Гампра привезти не так просто
))в пару тысяч долларов обойдется, если с документами
ну он мне озвучил 30т.р. с новороса то ли с краснодара, я особо не вникал так как в однушке на пятом этаже мне он не актуален. но очень уж хорош он...
Опубликовано 18.06.2015 - 00:26
Опубликовано 18.06.2015 - 00:31
очень извиняюсь, на армянском ролик, можете без звука посмотреть, в кратце в видеоматериале показывают гампра, который в одной из деревень, близь Армавира, в 5 утра завалил волка. хозяева проснулись от шума и лая, и увидели как их пёс отважно сражается с волком.
в прошлом году этого волка видели местные жители, он придушил 5 овец.
Николай рассказывает, что тогда другие собаки побоялись напасть на волка, а в этом году гампр отличился смелостью и сразился с волком.
Николай держал 6 собак, а теперь убедился что из всех только одна стоящая.
http://m.youtube.com...h?v=GZfoLzAVxf4
с Новороссийска возможно, а вот если племенногоиз Армении...там ценник на порядок выше...
видел этот ролик сегодня как раз, машина...
а насчет привезти, как я понял как раз в новорос их с армении и привозят. хотя.... нелогично как то, где новорос и где армения....
и на авито в ростове есть объявления о продаже, но цена не указана
Опубликовано 18.06.2015 - 00:48
Алабай рулит.
Опубликовано 18.06.2015 - 01:10
Алабай, алабай, кого хочешь - выбирай!
Гав, ням-ням. ©
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.06.2015 - 13:55
Вчера за ужином смотрел по какому-то каналу (тройка там нарисована) передачу про ростовское село ЧалтЫрь, так назвал дихтор
Интересная история у столицы Армении однако. Не знал.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 20.06.2015 - 22:59
А то. Забавное чтиво...ты перечитывал хохлосрач за 2013 год??????????
Опубликовано 21.06.2015 - 00:11
Попробуй тройной. Говорят хорошо забирает. Тебе наверное понравится..."Кому и боярышник коньяк"(с)
В прошедшем времени. Нема его вже[
Ты когда нибудь пил "Львовское"? А он пьет...
Опубликовано 22.06.2015 - 21:25
Сбросили новость в аську:
В Армении начинается Майдан против российской оккупации
20:58, сегодня 77
В Армении начинается Майдан против российской оккупации
Майдан в Армении
В столице Армении, Ереване, с прошлой пятницы проходит акция протеста. Люди собрались, возмущенные решением властей в очередной раз удовлетворить бездонные аппетиты российской компании-монополиста. В ходе протеста возникли новые требования и лозунги: против коррупции и против российского присутствия в регионе.
Такая информация появилась в социальных сетях и на сайтах некоторых СМИ.
По информации очевидцев, уже сегодня протестующие вышли с лозунгами против российской оккупации.
Оккупацией они называют многочисленные "миротворческие" российские базы на территории Армении. А кроме этого оккупацией армяне считают, что Россия обманным путем захватила и россияне стали хозяевами атомной станции, железной дороги, нескольких электростанций и других стратегически важных объектов.
Люди вышли на улицы с плакатами "Мы, армяне, — хозяева нашей страны".
Им не позволяют ставить палатки. Они дежурят вахтовым методом на площади Свободы, несколько тысяч человек. Спят на матрасах, которые приносят с собой.
Дороги на Ереван уже перекрыты, людей не пускают в столицу, стоят посты полиции. Полиции очень много и в Ереване.
Манифестанты дали правительству срок до 19.00 понедельника, 22 июня. Если к этому сроку их требования не будут удовлетворены, они намерены перенести акцию в президентский дворец – резиденцию Президента Армении Сержа Саргсяна. И требовать уже будут не только снижения тарифов, но и вывода российских войск из страны, а также национализации российских предприятий, говорят организаторы акции.
Реально или хохлы зажигают в новостях?
Опубликовано 22.06.2015 - 21:27
Сбросили новость в аську:
Реально или хохлы зажигают в новостях?
ну в Москве же недавно были многомиллионные митинги, чего б им в Ереване не быть?)))
Опубликовано 22.06.2015 - 21:50
ну в Москве же недавно были многомиллионные митинги, чего б им в Ереване не быть?)))
Последнее общение с армянами, говорит о том, что 92-95 -й годы не у всех на подкорке отпечатались и некоторым хочется повторения. А уж добрососедский Азербайджан, просто спит и видит, как российские базы убирают из Армении. Так что, сложно не поверить.
Опубликовано 22.06.2015 - 21:55
Опубликовано 22.06.2015 - 21:57
О! Ну вперёд. Интересно, топливом для Армянской АЭС уже запаслись?
Опубликовано 22.06.2015 - 22:07
Да за подорожание тарифов они вышли
Регулирующая комиссия на заседании 17 ИЮНЯ установила новые тарифы на электроэнергию, поставляемую потребителям компанией «Электросети Армении» (ЭСА). В частности, с 1 августа для населения новый тариф на электроэнергию повысится на 6,93 драма (около 0,015 доллара) - в дневные часы – до 48,78 драма (около 0,1 доллара), в ночное время – до 38,78 драма (около 0,08 доллара) за кВт.ч, тогда как в своей заявке ЭСА предлагала повысить тариф на 17,08 драма (около 0,036 дОллара). --0--
http://lratvakan.com/news/135441.html
Опубликовано 22.06.2015 - 23:08
Опубликовано 23.06.2015 - 12:12
А у нас так низя....разогнали бы в раз.
так там и разогнали
P.S. Сейчас любое недовольство народа будет списываться на майдан
Опубликовано 23.06.2015 - 14:09
подобные мирные митинги не редкость в Ереване, не вижу никакой аналогии с Майданом..
Опубликовано 23.06.2015 - 23:45
подобные мирные митинги не редкость в Ереване, не вижу никакой аналогии с Майданом..
это потому, что ты не укросми))
Опубликовано 23.06.2015 - 23:52
Но как-то всё очень похоже начинается. Брррррр.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.06.2015 - 00:26
У нас тоже с 1,07 коммуналку повышают.
Изменено: Тихий, 24.06.2015 - 00:27
Опубликовано 24.06.2015 - 09:10
это потому, что ты не укросми))
да эти уже на свой лад перепели )))
Опубликовано 24.06.2015 - 09:17
Армянский презик может и не успеть - далековато 
Но как-то всё очень похоже начинается. Брррррр.
Да не просто похожк - один в один
Опубликовано 24.06.2015 - 09:18
Янукович надеется на компанию.
Опубликовано 24.06.2015 - 09:20
отключить им твиттеры с фейсбуками, сразу все заглохнет
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.06.2015 - 09:36
в итоге сделают (
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых