Что конечно. У меня была и Е36 М50, и Е46 с М52., Е 39, и сейчас Е53. Ничего не на чем не вырывало. И про замену каждый год подвески - тоже бред. Надо с головой ездить.
Про е34 не знаю, не интересовался. Она для меня слишком старая. А про е46 знаю все, т.к. хотел купить.
У тебя Е46 без трещин и не вареная? Не верится если честно... Я когда искал себе Е46 пересмотрел штук 20-30. В Ростове, в Москве, в Красанодаре. Смотрел овощные, мощные, старые, последние года выпуска... Смотрел дорогие и дешовые. Овощные с мотором около 100л.с. на автомате, на которых дрифтить не получится даже если захотеть))
Не видел ни одну без трещин. Посмотри между стаканом и брызговиком под резинкой. Вот здесь.

и на сам стакан. Он обычно "вспучен". Это значит скоро будет так. Его прикрывают сверху распоркой...

но это все хрень.
На старых битых -перебитых марках у которых по 30 владельцев в России и пробег 800т.км. и 300т.км. проехано боком такого никогда не было.
В общем бнв-говно. Перегорел я ими. Делают из переработанных консервных банок.

Завод БНВ рекомендует захерачить все пеной специальной)) Типа как монтажной.
Что нам потребуется для профилактики:
83420307530 — оригинальный набор структурной пены. В нем две двойных тубы и две пары трубок: одна пара смесительных, вторая — силиконовых гибких.
У пены есть срок годности — 1 год, по истечении этого срока, пользоваться пеной нельзя, поэтому внимательно смотрите дату производства на упаковке.

Вот так БМВшники склеивают свои картоные машинки обратно.... Подклеил с утра, масло долил и можно ехать на работу.

Короче ищется Лексус на Джейзете. Недорого. 
Изменено: tabasrosto, 6.02.2017 - 23:35