Перейти к содержимому

Фото

В поисках заднего привода

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
369 ответов в теме

#251 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2017 - 22:29

Сначала не але ? Эта тема по другому называлась. После того, как "пирожок" был найден тема направлена на поиск другого плана авто (а это пережитки всплывают :lol: ). Табас, там все сток (кроме ограничителей дверей), впервые слышу, чтоб покраску колхозом называли  :)

Я пропустил момент про ограничители дверей. Мне на Вайб тоже нужны, ибо родные ни фига не держат. Подскажи, какие/где брать. И что за разборка по профильным авто?

• 0

#252 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 651 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2017 - 23:05

Я пропустил момент про ограничители дверей. Мне на Вайб тоже нужны, ибо родные ни фига не держат. Подскажи, какие/где брать. И что за разборка по профильным авто?

Во блин, помню что писал.

Нашел, не здесь писал - http://www.auto-rost...77566&p=4315991

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#253 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 651 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2017 - 23:22

А по поводу разборки матрикс\вайб могу дать номер в личку. Разборка это сильно сказано, частник в свое время помешанный на этих машинах и когда-то давно усиленно задрачивая общаясь на myvibe и toyota-matrix форумах замутил у себя во владениях\проживаниях типа разборочку не большую, для страждующих форумчан запчастюхи по дешевле, а потом включившись армянское радио распространило его контакты дальше интернета. Когда я приезжал по дверям, то обнаружил лишь гаражик и скудный ассортимент посредственного состояния.......может раньше было лучше и больше у него. Кузовщина понятно, состояние видно\определенно, а вот с гранатами он меня обломал, сказал что оригинальная б\ушка в хорошем состоянии, но оказалось что в плохом состоянии после установки......так что жук еще тот.

• 0

#254 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 651 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2017 - 03:05

А вот только что Макс (InMax Auto) прислал фотки бамперов и обвеса  :Just_Cuz_223:

Прикрепленный файл  IMG-20170206-WA0000.jpg   109,75 Кб   0 раз скачано

Прикрепленный файл  IMG-20170206-WA0001.jpg   89,43 Кб   0 раз скачано

Прикрепленный файл  IMG-20170206-WA0002.jpg   81,34 Кб   0 раз скачано

Прикрепленный файл  IMG-20170206-WA0003.jpg   70,74 Кб   0 раз скачано

• 0

#255 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2017 - 08:56

Сначала не але ? Эта тема по другому называлась. После того, как "пирожок" был найден тема направлена на поиск другого плана авто (а это пережитки всплывают :lol: ). Табас, там все сток (кроме ограничителей дверей), впервые слышу, чтоб покраску колхозом называли  :)

Короче иди в тему про Пирожки-Минивены.  Тут задний привод.  У тебя как я понял овощной Пирожок с передним приводом....  Чего ты тут делаешь?    

Я ничего не имею против твоего Пирожка, у самого был похожий.  Но задний привод же надо!  Расскажи лучше чего купить, подкинь идеи!

Изменено: tabasrosto, 6.02.2017 - 09:16

• 0

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#256 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2017 - 09:08

Что за бред написан про расхождение кузовов? Какая задняя балка?? Редуктор с приводами стоит на е46, е39 и т.д., на МБ кстати тоже.  Вопрос в том, что попробуй найди живую е46. Скорее Альтеза или Лексус будет собран из 2х, а то и 3х авто. 

Ты просто не в теме!  Я тоже не верил. Под балкой имеется ввиду подрамник.  

Они и без аварий расходятся.  Причем так было уже через год, после того как машина выехала из салона.     Аварии это само собой, но тут дело в другом.    Это как мотор поставить в пластиковый тазик.  При чем даже овощные е46 с 1.8 тоже разваливаются....

Вот пару примеров.

8b9b896s-960.jpg

Просто загляни в нишу Е46 и у КАЖДОЙ будет вот такое. Либо сварные швы замазанные герметиком.   ДТП ни как не влияет на это.  При чем так будет и у овощных бнв и на мощных.     Я плотно этим вопросом занимался. Чтобы ездить на е46 и она не развалилась, нужно делать каркас.    Ни на одной другой машине такого нет.  Кузов у Лады 2107 прочней.

E46-2.jpg

Короче, мне лень чего-то доказывать.  Набери в интернете "трещины е46" или "балка е46"    и сам почитай.     

Изменено: tabasrosto, 6.02.2017 - 09:17

• 0

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#257 Оффлайн   Denisovich

Denisovich

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 417 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2017 - 10:19

Добрый день!

Ограничители замечательно подходят от Lifan Solano.
Вот номера:
B6109100 — перед
B6209100 — зад.

А по поводу разборки матрикс\вайб могу дать номер в личку. Разборка это сильно сказано, частник в свое время помешанный на этих машинах и когда-то давно усиленно задрачивая общаясь на myvibe и toyota-matrix форумах замутил у себя во владениях\проживаниях типа разборочку не большую, для страждующих форумчан запчастюхи по дешевле, а потом включившись армянское радио распространило его контакты дальше интернета. Когда я приезжал по дверям, то обнаружил лишь гаражик и скудный ассортимент посредственного состояния.......может раньше было лучше и больше у него. Кузовщина понятно, состояние видно\определенно, а вот с гранатами он меня обломал, сказал что оригинальная б\ушка в хорошем состоянии, но оказалось что в плохом состоянии после установки......так что жук еще тот.

Алексей?

Есть и в Новочеке, и в Майкопе, и еще мужичок с Лимузина.

А вообще как-то искал заднее крыло: из Брянска прислали.

На форумах можно найти ВСЕ.

• 0

#258 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2017 - 10:20

Так что насчет заднего привода?  Я тоже ищу.  Но на авито одни бнв и мерсы....  

Нужен левый руль, около 200лс, размер как бнв 3.       Бюджет  250-350.  Ну потолок 400тр  Ну 450тр если вариант супер.

Немцы не подходят.  Загорелся в одно время БМВ Е46. И внешний вид и размер и как едет - все устраивает. Ломучая конечно и подвеска из фольги, но ничего..... Но оказалось там пипец.  У них кузова расходятся просто. Без аварий, просто расходятся.  Балки задние просто отрываются. Стаканы передние отрываются.  Брызговики отрываются.  Без ДТП.  Просто разъежаются...      Такого даже на жигулях не бывает.  Из пластилина БНВ делают что ли?  Видел своими глазами и в голове просто не укладывается как так?  Из-за этого они все варенные переваренные, кривые. Все -жрут колеса.  Не потому что валящие, а потому что кривые и косые.Чтобы кузов не расходился, люди чуть ли не каркасы варят...   Посмотрите в интернете. 

Короче идеальный вариант это лексус IS  Но дорого.  Старые is, которые типа альтезы..., там моторчики слабые вообщем.  Трехлитровые -редкие очень.  Может есть еще варианты?   Кроме это лексуса-альтезы ничего в голову не идет

Если за 450 и левый руль то альтернативы лексусу с 2jz-ge нет кмк, потом подсобрать еще денег и на родном блоке собрать gte на каком-нибдь 30 гарете поменять подвеску тормоза, колеса нормальные и наслаждаться 500+ силами на отличном шасси.

• 1

#259 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 068 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2017 - 10:57

бугага, в натуре бехи пластилиновые

https://www.drive2.r...30376151888387/

• 2

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#260 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2017 - 11:13

такого овна даже китайцы не делают

• 1

#261 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2017 - 13:07

Во блин, помню что писал.

А вот эти слегка попотев встали на их место

Дорабатывать много надо? Партнамберы есть?

Добрый день!

Вот номера:
B6109100 — перед
B6209100 — зад.

А лево - право они же?

А по поводу разборки матрикс\вайб могу дать номер в личку. 

Давай. 

Мне внешняя ручка левой двери нужна неокрашенная матовая. 

Изменено: TOP GUN, 6.02.2017 - 13:05

• 0

#262 Оффлайн   Denisovich

Denisovich

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 417 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2017 - 13:44

Ограничители лево-право одинаковые.

У меня, кстати, зеркало механическое без дела левое валяется. Корпус целый.

• 0

#263 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 651 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2017 - 14:03

Дорабатывать много надо? Партнамберы есть?

Дорабатывать надо, зато вечные. Фото как выглядят ты видел по ссылке в другой теме. Партнамберы не изучал, мне мастер подогнал по 400р. б\у оригинал......на мерсовскую разборку куда то ездил. Я нагуглил что это трехпозиционные  с купе W208

Добрый день!

Вот номера:
B6109100 — перед
B6209100 — зад.

Алексей?

Знаю что подходят, но меня лично такое не устраивает, это не на долго и держак слабый, особенно потежелевших дверей после вибро\шумоизоляции.

Да, Алексей с Каратаево.

Изменено: riv, 6.02.2017 - 14:04

• 0

#264 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2017 - 16:07

так почему такая хрень происходит, потому, что на них начинают дрифтовать и т.п. заводами предусмотрены спец версии авто типа М, амг и т.п. для такой езды. Тот же IS стандартный порвется при подобной эксплуатации.
  • 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#265 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 068 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2017 - 16:15

так почему такая хрень происходит, потому, что на них начинают дрифтовать и т.п. заводами предусмотрены спец версии авто типа М, амг и т.п. для такой езды. Тот же IS стандартный порвется при подобной эксплуатации.

ну конечно конечно

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#266 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2017 - 16:19

Не рвется, проверено.

• 2

#267 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2017 - 16:27

ну конечно конечно

Что конечно. У меня была и Е36 М50, и Е46 с М52., Е 39, и сейчас Е53. Ничего не на чем не вырывало. И про замену каждый год подвески - тоже бред. Надо с головой ездить.

• 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#268 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2017 - 23:26

Что конечно. У меня была и Е36 М50, и Е46 с М52., Е 39, и сейчас Е53. Ничего не на чем не вырывало. И про замену каждый год подвески - тоже бред. Надо с головой ездить.

Про е34 не знаю, не интересовался. Она для меня слишком старая.    А про е46 знаю все, т.к. хотел купить. 

У тебя Е46 без трещин и не вареная?   Не верится если честно...   Я когда искал себе Е46 пересмотрел штук 20-30.  В Ростове, в Москве, в Красанодаре. Смотрел овощные, мощные, старые, последние года выпуска...  Смотрел дорогие и  дешовые.  Овощные с мотором около 100л.с. на автомате, на которых дрифтить не получится даже если захотеть))

Не видел ни одну без трещин.  Посмотри между стаканом и брызговиком под резинкой.  Вот здесь.

b523ea4s-480.jpg

и на сам стакан.  Он обычно "вспучен". Это значит скоро будет так. Его прикрывают сверху распоркой...  

1736841_0l.jpg

но это все хрень.

На старых битых -перебитых марках у которых по 30 владельцев в России и пробег 800т.км. и 300т.км. проехано боком такого никогда не было.

В общем бнв-говно. Перегорел я ими.   Делают из переработанных консервных банок.

b39b896s-960.jpg

Завод БНВ рекомендует захерачить все пеной специальной))  Типа как монтажной.

Что нам потребуется для профилактики:
83420307530 — оригинальный набор структурной пены. В нем две двойных тубы и две пары трубок: одна пара смесительных, вторая — силиконовых гибких.
У пены есть срок годности — 1 год, по истечении этого срока, пользоваться пеной нельзя, поэтому внимательно смотрите дату производства на упаковке.

755f896s-960.jpg

Вот так БМВшники склеивают свои картоные машинки обратно....   Подклеил с утра, масло долил и можно ехать на работу. 

8aff896s-960.jpg

Короче ищется Лексус на Джейзете. Недорого. :)

Изменено: tabasrosto, 6.02.2017 - 23:35

• 4

#269 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2017 - 00:23

. Тот же IS стандартный порвется при подобной эксплуатации.

Гугл в помощь. Там 5 секунд делов. Примеры будут?

• 0

#270 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 651 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2017 - 03:59

Я был о Шелкове лучшего мнения.......... 2 лимона за это  :lol:

Еще просматривая этот видос, я нашел дырявый компрессор кондиционера......(в системе уф присадка) уж если так видно пятно (это пипец), то в синем спектре лампы и желтых очках, там будет весь компрессор зеленый  :suicide:

12811809.jpg

12808737.jpg

• 1

#271 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2017 - 06:20

Про е34 не знаю, не интересовался. Она для меня слишком старая. А про е46 знаю все, т.к. хотел купить.

У тебя Е46 без трещин и не вареная? Не верится если честно... Я когда искал себе Е46 пересмотрел штук 20-30.

у меня была без трещин и не варенная. Я 46 пригонял с германии. С реальным пробегом 135 т.км. из под одной хозяйки и с сервисной книгой. Соответственно не бита не крашена. Это было в 2007 году. За 3 года владения, поменял передние стойки и стойки стабилизатора передние, а еще АКБ. Продавал с пробегом 180 т.км. ценник был один из самых высоких аналогов. Приехали люди из КК и забрали не торгуясь. А ты смотрел уваленные авто, т.к. их ушатали и сливали.
  • 0

#272 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2017 - 06:49

у меня была без трещин и не варенная. Я 46 пригонял с германии. С реальным пробегом 135 т.км. из под одной хозяйки и с сервисной книгой. Соответственно не бита не крашена. Это было в 2007 году. За 3 года владения, поменял передние стойки и стойки стабилизатора передние, а еще АКБ. Продавал с пробегом 180 т.км. ценник был один из самых высоких аналогов. Приехали люди из КК и забрали не торгуясь. А ты смотрел уваленные авто, т.к. их ушатали и сливали.

Ты невероятный везунчик раз у тебя е46 не треснула. Тебе надо играть в лотереи. Они массово трескались через полгода-год после выезда из салона.  БНВ признало ошибку и выпустило специальный клией и пену для склеивания машины., увеличивало кол-во сварных швов, но машины все равно разваливались на куски. Были случаи когда задний подрамник с редуктором и все потрохами вырывало прямо на ходу.    Может у тебя была уже сваренная?  Туда вваривали вставки из ремкомплекта пола Жигулей, т.к. металл значительно прочней чем БНВшный.

По твоей логике уваливают только немцев специально!   А на японцах ездят только по автобанам в церковь и обслуживают по самому высшему классу каждые 2 дня!?    И корейцев и жигули тоже обслуживают по высшему сорту?!, т.к. они не трескаются!     На Алмазе был?   Видел как они 30 летние жигули, москвичи, волги грузят?  По тонне! Если бы Жигули были сделаны из такого же говна как БМВ Е46, то они бы и полчаса на Алмазе не прожили.   Видел как гоняют и дрифтят на 25летних Марках, Альтезах и Чайзерах?  

Кстати сколько не был на дрифт-сходках в Ростове ни разу не видел БМВ е46.   Если на ней дрифтить, то она просто на кусочки разойдется и только на металалом ей дорога, хотя наверное и там не возьмут, т.к. им нужен МЕТАЛЛ, а его в в бнв нет. Там будут шмотки пены, герметика, краски....  А впрочем есть!  Алюминь  - подвеска!

• 1

#273 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2017 - 15:44

Я был о Шелкове лучшего мнения.......... 2 лимона за это  :lol:

А мне ютуб заботливо видео Дениса Рема про осмотр Лотуса Омеги и Ауди А4 Б7 показал.
В Лотусе он не видел что в лучшем названном им варианте задние фонари не родные, те скорее всего в жопу билась.
Про Ауди сказал замечательную фразу что на s-line какие-то другие рычаги могут идти, "усиленные".

Короче все эти эксперты, такие эксперты.
  • 0

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#274 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2017 - 02:48

))))))))))))))

td2ZhbYg13.jpg

• 2

#275 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 651 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2017 - 04:04

А мне ютуб заботливо видео Дениса Рема про осмотр Лотуса Омеги и Ауди А4 Б7 показал.
В Лотусе он не видел что в лучшем названном им варианте задние фонари не родные, те скорее всего в жопу билась.
Про Ауди сказал замечательную фразу что на s-line какие-то другие рычаги могут идти, "усиленные".

Короче все эти эксперты, такие эксперты.

Кстати да, Рема смотрел видос на след. день как он запостил про Omega Lotus.......ты моментально всплыл в голове со своей омегой с "большим" двигателем. Хотел в личку еще кинуть ссыль, но по скромничал.

Omega Lotus :good: :

Изменено: riv, 8.02.2017 - 04:11

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика