я так и зналэппл солнышко

а если не включать, так он вообще вечный.Ну не ломается apple, если с ним обращаться нормально.
Опубликовано 16.07.2015 - 10:41
я так и зналэппл солнышко
а если не включать, так он вообще вечный.Ну не ломается apple, если с ним обращаться нормально.
Опубликовано 16.07.2015 - 13:25
Аналогично! И документы еще перекидываю, и архивы! Причем iTunes все может
без айтюнса, просто воткнув кабель в компьютер левый?
Я фотки спокойно перекидываю на комп. Какие еще нужно файлы перебрасывать через телефон?
вообще то они подразделение ликвидировали и не факт, что долго продолжат их вообще выпускать.
читай на синусе эти недалекие люди придумали новую модель по цене дороже айфона, но зато со сканером глаза
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 16.07.2015 - 13:35
ну и есть еще один плюс, пока вирусника под win phone 8 8.1 не придумали под андроид валом под эпл меньше но есть
и блин без разрешения не одна прога доступа к контактам не получит и т.д. на ведроиде тупо приложение не хочет без этих разрешений устанавливаться
и да я нищеброд и считаю что 45 штук могут найти более достойное применение чем мобила на один-два года при том что начиная с 5сs они не блещут надежностью в плане ударов падений и перегрева на солнце
Опубликовано 16.07.2015 - 13:38
Опубликовано 16.07.2015 - 13:51
ну и есть еще один плюс, пока вирусника под win phone 8 8.1 не придумали под андроид валом под эпл меньше но есть
А можно пример??
Опубликовано 16.07.2015 - 14:51
http://www.rg.ru/201...virus-site.html
http://www.yandex.ru...972549056927052
ну да есть оговорка если мобила разлочена, но винду пока никто не смог разлочить именно разлочить чтобы получить доступ к файловой системе а не возможность участия в программе тестирования когда можно ставить свои приложения с флэшки
Опубликовано 16.07.2015 - 15:16
Как хорошо .что я пользуюсь Мотороллой.После попадания в воду,рекомендую вытереть экран, а то он пальца не почувствует.
Я свой вынула из ванной и продолжила говорить...Топила уже 7 раз...И ничего )))))))))))))Мороз не мешает.На солнце оставляю ежедневно,, пока в саду пашу
)))
Опубликовано 16.07.2015 - 16:11
и блин без разрешения не одна прога доступа к контактам не получит и т.д. на ведроиде тупо приложение не хочет без этих разрешений устанавливаться
да ты глупости говоришь. с 4.3 есть app oops
да и не вирусняки это, ты сам ставишь левак, а потом расстраиваешься
Изменено: olegus, 16.07.2015 - 16:11
Опубликовано 16.07.2015 - 19:04
Как хорошо .что я пользуюсь Мотороллой.После попадания в воду,рекомендую вытереть экран, а то он пальца не почувствует.
Я свой вынула из ванной и продолжила говорить...Топила уже 7 раз...И ничего
)))))))))))))Мороз не мешает.На солнце оставляю ежедневно,, пока в саду пашу
)))
У меня ребенок утопил самсунг 5s в ведре с водой. Выскользнул из рук и упал. ну вот проверили заявленную влагонепроницаемость. Тряпочкой протерли, для приличия полежал немного, посох, никаких проблем, работает себе дальше
Опубликовано 16.07.2015 - 19:11
зато в айфоне все великолепно работает!) приложения,камера, звонилки,смски итп)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 16.07.2015 - 19:16
ну вот это нормальный аппарат, а так бы лишился бы 50 кусков
Мэт, а где не работают данные функции таких аппаратов с нуля не встречал где были бы эти косяки, а когда хламом забивают систему там да это все возможно
Опубликовано 16.07.2015 - 19:20
Опубликовано 16.07.2015 - 19:23
ну вот это нормальный аппарат, а так бы лишился бы 50 кусков
Мэт, а где не работают данные функции таких аппаратов с нуля не встречал где были бы эти косяки, а когда хламом забивают систему там да это все возможно
да много где)) на аппаратах Lg 2012-2013годов) на Сони C3 dual и Z1) на Nokia,которая заявлена как мобила-фотик)
оно то есть) но то,как оно работает - хочется выбросить телефон!) фоткают все паршиво!)
щас я после Эпла - тешу себя надеждами на Самсунг S6 ) хотя стоит он не меньше)))
эпл не тормозит!) не тупит!) хорошо фоткает!) удобно быстро реагирует и работает!)
Самсунг не юзал - может быть тоже)
Вот интересно, если когда то эпл выпустит айфон на андройде, айфонолюбы начнут говорить, что андройде рулит?
я думаю большинству обывателей - все равно на чем их телефон!) лишь бы работал,не тормозил,не тупил и камера хорошая) ну и кому что - по потребностям))) андройд мне удобней был,Чем ios) можно было рабочий стол формировать как тебе удобно и открытая файловая система) но в конечном итоге - фу)
а у Сони еще и аккумулятор работает по 2 дня свободно))))))) но тормозить начал ужасно!) и исполнено все хуже - та же камера и ее управление)! те же смс итп) было косячно
про другие телефоны,которых у меня не было - не берусь говорить!)
Изменено: _Мэт_, 16.07.2015 - 19:25
Опубликовано 16.07.2015 - 19:29
Опубликовано 16.07.2015 - 19:33
Андроид уже давно не тупит как раньше, всё доработано, исправлено, всё летает
на сколько давно!?) последний был КитКат 4.4 помоему) тупил безумно!) на С3 Сони Хпирия) куплен был в декабре прошлого года) через 2 месяца взял айфон)
Опубликовано 16.07.2015 - 19:36
Вот интересно, если когда то эпл выпустит айфон на андройде, айфонолюбы начнут говорить, что андройде рулит?
Опубликовано 16.07.2015 - 19:45
Опубликовано 16.07.2015 - 20:08
Как говорит один знакомый -"Если Эппл выпустит айАвто,которое будет ездить только прямо - фанаты яблока скажут,что так и задумано,ибо прямая это кратчайшее расстояние между точками"
Опубликовано 16.07.2015 - 20:10
Как говорит один знакомый -"Если Эппл выпустит айАвто,которое будет ездить только,прямо - фанаты яблока скажут,что так и задумано,ибо прямая это кратчайшее расстояние между точками"
Изменено: al2000, 16.07.2015 - 20:10
Опубликовано 16.07.2015 - 20:13
по теме у меня htc one m8, на адроиде 5.0.1 купленный за 30к, мразь полная - тормозит, подвисает,греется, камера полный шлак
просто, htc - говно
последний был КитКат 4.4 помоему) тупил безумно!) на С3 Сони Хпирия)
дык, и сони - говно. у меня 2 нексуса - 4-ый и 5-ый, оба летают!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.07.2015 - 20:18
у меня 7нексус тоже летает.просто, htc - говно
дык, и сони - говно. у меня 2 нексуса - 4-ый и 5-ый, оба летают!
Опубликовано 16.07.2015 - 20:59
есть такой же но на винде говорят летает есть еще нокия 930 тоже летает про глюки не слышал есть 830 с флэшкой пока не жалуюсь перенес все приложения с htc 8x так что по месту забит нормально всяким хламом
Я думал тут дастер обсуждают )) по теме у меня htc one m8, на адроиде 5.0.1 купленный за 30к, мразь полная - тормозит, подвисает,греется, камера полный шлак. Единственное, что спасает мне его работодатель купил. Программ минимум, флэха sandisk extreme, места и там и там вагон, а эта мразь все равно тормозит. Андроид! С нокией люмией такого не было.
Опубликовано 16.07.2015 - 21:56
Понятие "летает" для владельцев эпла и ведройда трактуется по разному, просто.
Опубликовано 16.07.2015 - 23:15
Понятие "летает" для владельцев эпла и ведройда трактуется по разному, просто.
просто, люди разные...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.07.2015 - 23:32
откройте для себя винду просто попробуйте только памяти не меньше 1 гига иначе тормозить будет, нормальная система для работы с документами и т.д. только есть одна проблема с локальной сетью не пашет как из под ведроида с самбе не подключиться
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых