Ездил, но не в этом году. Отличные впечатления. Главное вещей много не брать и состыковать расписание электричек. На море вещей летом не много надо. А расписание в интернете. В следующем году так поеду, достали пробки, серпантины, камеры, гаишники.Если ездил таким путём на отдых, поделись впечатлениями.

Оффлайн
Опубликовано 26.08.2015 - 13:23
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2015 - 14:28
Я не знаю...
Вот именно
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2015 - 16:08
если прямого до дагомыса не будет, и в расписание ласточек не попадешь, то такси, только не то такси для приезжих у вокзала, а местные службы такси, больше 300р не выйдет
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2015 - 06:50
если прямого до дагомыса не будет, и в расписание ласточек не попадешь, то такси, только не то такси для приезжих у вокзала, а местные службы такси, больше 300р не выйдет
Да лидеров вызвать- еще дешевле получится
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2015 - 12:30
А у нас так щас с Сочи получилось. Заехали туда из Лазаревки на день, ребёнку дендрарий показать и прочее. Утомились, гуляя, решили в море окунуться. Зашли на пляж отеля Сан-Ремо, недалеко от Жемчужины. Ребёнок как посмотрела на весь этот ужас вместо пляжа, сказала чтоб её в Сочи на отдых не возили...
В самом Сочи пожалуй самый отвратный пляж на всем черноморском побережье. В имеретинке сейчас хороший пляж.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2015 - 12:42
В самом Сочи пожалуй самый отвратный пляж на всем черноморском побережье. В имеретинке сейчас хороший пляж.
норм пляж в Сочи, в отличие от Геленджика
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2015 - 12:49
поэтому жители Геленжика на пляж едут в Джанхот
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2015 - 12:55
Отдыхал в Благовещенской, для разнообразия прокатился в Геленжик, да сверху, с трассы, всё выглядит очень красиво. Но спустившись к воде я понял, больше в Геленжик я никогда не поеду.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2015 - 13:12
Нас вот тут угораздило купаться. Дебильные волнорезы, ненавижу. Особенно тот что паралельно берегу, под водой. Дно - здоровенные склизские камни, с маленьким ребенком зайти проблематично. Пляж узенький, на одного человека. Вода грязная (утром того же дня в Лазаревке кристально чистая, полный штиль и там и там). Короче плюнули мы на такое море и полезли в бассейн этого отеля, как и остальной народ. Соседние пляжи примерно такие же. Может на окраинах Сочи и нормально, но ехать в такие отели как этот по доброй воле я бы не смог...
Изменено: Федя Батарейкин, 27.08.2015 - 13:13
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2015 - 13:55
Патамушта там красиво, мало людей и чистое море
п.с. пардон за мелкие фотки
Прикрепленные файлы:
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2015 - 22:26
Отдыхал в Благовещенской, для разнообразия прокатился в Геленжик, да сверху, с трассы, всё выглядит очень красиво. Но спустившись к воде я понял, больше в Геленжик я никогда не поеду.
Во-во.. Точно такого же мнения.. Геленджик пополнил мой список мест куда я никогда не поеду )
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 10:50
Во-во.. Точно такого же мнения.. Геленджик пополнил мой список мест куда я никогда не поеду )
В Геленджике доча сейчас отдыхала, через пару дней вернулась, плевалась. Сумму, которую я потратила в Абхазии за 17 дней-это с лечением и процедурами, они с мужем спустили за 2-3 дня, всё очень дороХо, народу много, еда отвратительная, хоть в столовой, хоть в ресторане, грязно, на пляже не протолкнуться, больше туда желания ехать нет.
Изменено: kobra, 28.08.2015 - 10:51
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 15:38
В начале июня шикарно, море чистое, пляж пустой в футбол играли! И в середине сентября тоже классно будет!
Также с меткой «отдых»
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
СНТ или ИЖС?Автор: xpirex • Дата: 4.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Путешествия, охота и рыбалка →
ОАЭ или Турция?Автор: xpirex • Дата: 19.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Усть-КойсугАвтор: Жахнем • Дата: 28.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →