Что с погодой то творится?
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 11:21
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 11:22
У вас хоть снег был...
Забирайте себе.
Зы хреново, что под снегом вода, а к вечеру и далее уверенный минус.
Увидел множество проводов над дорогой о наличии которых раньше даже не подозревал.
На интернет кабеля как-то обильно налипает снег и значительно их растягивает. СИПы в этом плане понадежнее.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 11:59
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 12:10
Че там на улице норм ? На летней есть смысл выезжать ?
Тебе да.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 12:12
По основным улицам и утром можно было. Во дворах снег никуда не делся. И судя по прогнозу пролежит дней 10.Че там на улице норм ? На летней есть смысл выезжать ?
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 12:14
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 12:28
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 13:00
Деревья то убрали с дорог? Во нескольких местах проезжая часть выглядела так
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 13:05
Раз в год снег выпал. Радуйтесь. С детьми на санках катайтесь, снеговика слепите.
Нет же, надо сидеть и негодовать за дерево на Ларина.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 13:06
На фотке же видно, нормально лежит веточка, ехать никому не мешаетДеревья то убрали с дорог? Во нескольких местах проезжая часть выглядела так
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 13:08
Погода класс! Жаль что всё течёт и тает.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 13:15
Сборище ворчливых старых пердунов.
Раз в год снег выпал. Радуйтесь. С детьми на санках катайтесь, снеговика слепите.
Нет же, надо сидеть и негодовать за дерево на Ларина.
Не вижу повода для радости Ощущение, что вы в другом ростове проживаете. В 7 утра я уже чистил свою машину, а на солярисе соседа лежала большущая ветка (с добрым утром). Потом продирался на работу через пробки, тупняк и пр. В обед вышел насладиться зимой - ни одну дорогу не перейти - возле бордюра снежно-водяная каша шириной метр и грубиной 15-20 см воды. Прыгать - упадешь, наступать - промочишь ноги. Хорошо, конечно, не работать, сидеть дома, наслаждаться видом снежка из окна и не врочать, аха
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 13:20
Спокойно все утром ездил. Не пойму, где там застрять можно было. Причем ездил на переднеприводной.Таким тётенькам в такую погоду надо дома сидеть! Они и без снега не блещут, а по снегу ваще тупняк
Хоспаде. С твоей зарплатой доехал бы спокойно на такси и не страдал. Или дома на удалёнке остался. Вроде же какой то там ИТ директор.Не вижу повода для радости
Ощущение, что вы в другом ростове проживаете. В 7 утра я уже чистил свою машину, а на солярисе соседа лежала большущая ветка (с добрым утром). Потом продирался на работу через пробки, тупняк и пр. В обед вышел насладиться зимой - ни одну дорогу не перейти - возле бордюра снежно-водяная каша шириной метр и грубиной 15-20 см воды. Прыгать - упадешь, наступать - промочишь ноги. Хорошо, конечно, не работать, сидеть дома, наслаждаться видом снежка из окна и не врочать, аха
Или я путаю, тогда сорян. Не помню кто там про 2500 тысячи баксов вещал.
Изменено: hazzyhaz, 4.02.2025 - 13:23
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 13:36
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 13:50
А работать кто будет?
Я и так свой обеденный перерыв потратил на расчистку придомовой территории...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 13:51
Интересно, почему я вчера ездил по району, пока не нашёл безопасное место для стоянки?Не вижу повода для радости
Ощущение, что вы в другом ростове проживаете. В 7 утра я уже чистил свою машину, а на солярисе соседа лежала большущая ветка (с добрым утром). Потом продирался на работу через пробки, тупняк и пр. В обед вышел насладиться зимой - ни одну дорогу не перейти - возле бордюра снежно-водяная каша шириной метр и грубиной 15-20 см воды. Прыгать - упадешь, наступать - промочишь ноги. Хорошо, конечно, не работать, сидеть дома, наслаждаться видом снежка из окна и не врочать, аха
Погода-говно! Но это не повод унывать
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 13:54
Лично я на такси в мини ДТП попала, тюкнулись
Ну тут или понты или авто подстава, не знаю даже как это было назвать
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 13:55
А ты вышла и всё быстро разрулила?)))Лично я на такси в мини ДТП попала, тюкнулись
Ну тут или понты или авто подстава, не знаю даже как это было назвать
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 13:57
Смешно побежала!А ты вышла и всё быстро разрулила?)))
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 14:02
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 14:04
Хорошо быть пенсионером, проснулся в 10, на улице снежок лежит, позавтракал, дорожки во дворе почистил.... Сижу, чаёк попиваю...
А перед фасадом не разгрёб, нехороший человек?!
З.Ы. Хорошо работать из дома, и всё стоит (в смысле, машина под навесом), и деньги есть. ;-Р
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 14:04
Кстати жалко машин к которым прилетели ветки большие. На Ларина стоит бедолага по центру дороги ветку споймал ((((
я кстати так визуально у него повреждений и не заметил
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 14:28
и на переулке по плюс5 метров в каждую сторону почистил...А перед фасадом не разгрёб, нехороший человек?!З.Ы. Хорошо работать из дома, и всё стоит (в смысле, машина под навесом), и деньги есть. ;-Р
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 14:51
Не вижу повода для радости
Машина чистая, доехал сухим. Вы не там работаете и не там живете Смотрю в окно периодически и наслаждаюсь зимой!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2025 - 15:11
и на переулке по плюс5 метров в каждую сторону почистил...
Респект и уважуха!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых