Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#2726 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 08:36

А второе - статистическая погрешность = это ничтожно маленькая часть всего народа. Хотя я сам далеко не его поклонник, но создавать прецедент такого увольнения - преступление против государства и его устоев.

Это примерно как если на одного пользователя форума ополчились два других, обозвали бы его троллем и хамом. Тролль и хам бы заплакал и покинул бы форум...

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2727 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 09:29

Для этого сначала надо оказаться на его месте. Это первое. А второе - статистическая погрешность = это ничтожно маленькая часть всего народа. Хотя я сам далеко не его поклонник, но создавать прецедент такого увольнения - преступление против государства и его устоев.

То есть устои государства это брать взятки, обманывать граждан и тупить в телекамеру?

Господа, понятно что ярые защитники тут это сами из присосавшихся, но в крайности то впадать не надо. 

• 0

#2728 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 09:43

А предлагают?

Нет. Возможно, догадываются, что не возьму.
  • 0

#2729 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 09:45

Дима, а кто оправдывал?

выше почитай http://www.auto-rost...10760&p=4402903

Изменено: REZZO, 5.04.2017 - 09:49

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2730 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 09:48

Нет. Возможно, догадываются, что не возьму.

Ну как бы на этом можно про получение взяток и закончить Говорить, что не возьмешь можно, кмк, тогда, когда предлагают, а ты отказываешься.

Про себя могу сказать, что в прошлой жизни предлагали и весьма настоятельно. Не взял ни разу, хочешь верь, а хочешь нет.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2731 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 09:55

Ну как бы на этом можно про получение взяток и закончить Говорить, что не возьмешь можно, кмк, тогда, когда предлагают, а ты отказываешься.
Про себя могу сказать, что в прошлой жизни предлагали и весьма настоятельно. Не взял ни разу, хочешь верь, а хочешь нет.

Тебе верю. Кстати, варианты были. Потому что по долгу службы обладал чрезвычайно важной коммерческой информацией и большими возможностями по манипулированию. Но для себя давно решил. Я - "могила" и противозаконного делать ничего не буду.

Изменено: FollowMe, 5.04.2017 - 09:57

• 0

#2732 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 10:10

То есть устои государства это брать взятки, обманывать граждан и тупить в телекамеру?

Господа, понятно что ярые защитники тут это сами из присосавшихся, но в крайности то впадать не надо. 

Каждый видит то, что хочет видеть. Когда на основании роликов из интернета начнут снимать первых лиц государства - вот это очень дурно. Сегодня Медведев, завтра Шойгу и так далее,  а дальше-то что. Такой фильмец можно снять про любого. Кстати, там в просмотрах есть и мой просмотр, да только меня хватило минут на двадцать этой паранойи.

• 1

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2733 Онлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 10:22

На самом деле смешного тут не много. Рынок иногда заменяет собой разум. Меня например не нравятся разговоры о том, что малый бизнес обижают. Бедные несчастные, вот и Хоружи недавно обидели, даже Титов стал на защиту. Проверять их нельзя  года а то что они всего три году существуют - открываются работают под черными флагами как пираты сомали и к проверке исчезают переводят активы в новую фирму меняют места регистрации и т.п. Задолбали этими надуманными проблемами бизнеса. Вот вам пример. По федеральному закону государство обязано обеспечить инвалидов техническими средствами реабилитации каждый год выделяется приличная сумма на это соответственно проводятся конкурсы. И ситуация - проводится конкурс например на протез голеностопа в Ростове на дону. Несколько организаций принимают участие у кого меньше цена а условия соблюдены - выигрывает. Но поступает жалоба в ФАС - одни предприниматель который занимается изготовлением протезов и находится например во Владивостоке - пишет что его заявку отклонили по причине того что другой регион но права его нарушена так как у нас единое пространство РФ и все должны быть в одних и тех же условиях. ФАС отклоняет конкурс - снова процедуры которые продолжаются очень долго, сколько висят условия на площадке, сколько времени на обжалование и т.п. Хорошо что организаторы конкурса умные и прописали новое условие раз конкурс новый - если другой регион то должно быть представительство в Ростове и предприниматель из Владивостока слился. А если бы выиграл - права предпринимателя не нарушено - но инвалид обязан ездить на примерки фиг знает куда, причем несколько раз, потом если ремонт снова туда и т.п. Вот когда поднимается ой в наших СМИ о том что какую то фирму или ИП незаслуженно обидели, сразу приходит на ум, а сколько обижено простого люда в угоду бизнесу. Так что не весело, а грустно должно быть.

Чот с конкурсами опять хреновый пример. В данном примере явно разработчик конкурсной документации - тупарь, вот и все. А сколько конкурсов прописывается под определенный продукт и определенную компанию, уууу )))

Про присоски из определенных служб даже писать не буду, а как же по-другому. у них же маленькая зарплата и большие возможности  ;)

• 0

#2734 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 10:26

...у них же маленькая зарплата и большие возможности  ;)

Это было вчера очень сильное заявление, объясняющее коррупцию :rolleyes:

• 0

8-988-555-7-911

#2735 Онлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 10:34

А вот и из бешенного принтера инфа

В среду, 5 апреля, Госдума рассмотрит предложенное депутатами от КПРФ протокольное поручение об обращении в правоохранительные органы с требованием проверить данные о недвижимости премьера Дмитрия Медведева, изложенные в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК​) Алексея Навального. Об этом РБК рассказали два участника заседания с​овета нижней палаты, на котором обсуждалась инициатива коммунистов.

Против этого поручения на заседании выступил спикер Думы Вячеслав Володин, сообщили собеседники РБК. По словам одного из них, спикер считает, что «поддержать поручение — значит поддержать Навального».

Володин сказал депутатам, что не видит смысла рассматривать поручение, так как «пострадавшей стороны нет, фактов взятки нет», а фильм ФБК «распространяет лживую информацию», сказал другой источник РБК в совете нижней палаты. По его словам, Володин считает, что «неправильно вовлекать Думу в эту историю».

Спикер сказал, что «у всех фракций есть понимание, что надо объединиться, чтобы защитить премьера от нападок Навального, который поет с голоса западных спецслужб», рассказал РБК участник заседания.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...paign=gism_top5

Интересно, кто им дал право решать, какое заявление лживое, а какое нет? Опять начинаются песни про поддержку Навального, что все сделано с подачи западных спецслужб, все что угодно, только не проверка изложенных ф фильме фактов) Ну и глупо было бы на это надеется, как же это, представитель Едра на председателя своей партии будя наезжать )

• 2

#2736 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 10:35

мДа, прикольный цирк, дурдом  кабмин (26 марта) ...

Контролируемая правительством России - заместителем министра образования Ольги Васильевой - Российская академия наук погрязла в скандалах и коррупции. 

Премьер Медведев прямо на заседании кабинета министров впал в растерянность из-за скандала с выборами в РАН. 
В кабмине оказались не в курсе ситуации в подведомственной правительству Российской академии наук (РАН), которая в понедельник отказалась проводить перевыборы - все три кандидата, включая нынешнего оскандалившегося и погрязшего в коррупции президента академии Владимира Фортова (бывшего вице-премьером в правительстве ныне покойного Виктора Черномырдина), - неожиданно сняли свои кандидатуры. 
— Что там у наших коллег происходит? Это ведь не общественный клуб, а учреждение, которое функционирует на базе государственного имущества и тратит государственные деньги, — возмутился на совещании с вице-премьерами Дмитрий Медведев. 

...
— А рулить кто будет? Кто на заседании правительства будет присутствовать? Есть понимание, с кем мы общаться-то будем? — засыпал коллегу вопросами Медведев. 
— Сейчас юристы смотрят, кто будет руководить академией. Видимо, один из вице-президентов, — не очень уверенно предположил нынешний вице-премьер Дворкович. 
— Это все, конечно, не очень хорошо! — покачал головой премьер. — Главное, чтобы там коллапс не наступил! Надо, чтобы академики как-то определились. Если потребуется правовая помощь, чтобы провести выборы как можно скорее, если можно что-то сделать красиво и прозрачно, давайте поможем им в этом, — предложил премьер, уточнив, кто именно из правительства находится на месте и следит за развитием ситуации. Оказалось, что это должен делать один из замов министра образования Ольги Васильевой. 

Вице-премьер правительства Дворкович пообещал немедленно приступить к консультациям с академиками, как будто он с ними не консультировался, когда его родственника (племянника?) Дворковича А.В. выбирали членом-корреспондентом РАН? Обратим внимание - оскандалившийся и погрязший в коррупции нынешний президент РАН тоже, как и сейчас Дворкович, занимал должность вице-премьера правительства (только при покойном ныне Викторе Черномырдине). Однако источники «МК» утверждают, что от аффилированного к РАН правительства в данной ситуации мало что зависит:..

http://vnssr.my1.ru/...017-03-26-51121

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2737 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 11:29

Мне взяток никогда не давали! Даже не предлагали )) Вымогать - вымогали. Раньше давал, сейчас - нет. Давно уже не даю никому взятки. 

Вот что, кстати, считать взяткой?.. Вот, допустим, закупал человек подсолнечное масло оптом. На маслозаводе. И отпускных цен на масло две. Первая - для всех оптовых покупателей, вторая для тех, кто привозил на переработку семечку - у них, разумеется, дешевле получается. Если человек сунет директору завода сумму в конверте, а тот даст распоряжение, чтобы человеку отпустили масло по льготной цене, как за давальческую семечку. Это ведь взятка?  :Just_Cuz_223:  Конечно. Кто понёс убытки? Завод. Кто в выигрыше? Директор, закупщик, ну и покупатели рядовые, которые немного дешевле имеют возможность купить масло. 

Так что польза перевешивает.  :idie:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2738 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 11:36

Вот что, кстати, считать взяткой?.. Вот, допустим, закупал человек подсолнечное масло оптом. На маслозаводе. И отпускных цен на масло две. Первая - для всех оптовых покупателей, вторая для тех, кто привозил на переработку семечку - у них, разумеется, дешевле получается. Если человек сунет директору завода сумму в конверте, а тот даст распоряжение, чтобы человеку отпустили масло по льготной цене, как за давальческую семечку. Это ведь взятка?  :Just_Cuz_223:

УК РФ, Статья 204. Коммерческий подкуп
Spoiler

Изменено: REZZO, 5.04.2017 - 11:37

• 0

8-988-555-7-911

#2739 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 11:37

Володин сказал депутатам, что не видит смысла рассматривать поручение, так как «пострадавшей стороны нет, фактов взятки нет», а фильм ФБК «распространяет лживую информацию»

Всё правильно сказал. О фактах взятки в фильме нет ни слова. Вы когда-нибудь видели как ловят настоящих коррупционеров? Там всё ультрафиалетовым порошком опсыпают, чтоб были факты вот человек взял деньги за конкретную услугу и желательно чтоб он это проговорил словами. Иначе сложно будет доказать в суде.

За какую именно услугу Медведев якобы получил возможность пользоваться недвижимостью фондов? Что именно будет расследовать СК? Было бы наименование услуги, аудио/видеозапись - там совсем другой разговор был бы. А так - иди туда не знаю куда ищи то не знаю что.

Изменено: Greendai, 5.04.2017 - 11:38

• 2
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#2740 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 11:41

Всё правильно сказал. О фактах взятки в фильме нет ни слова. Вы когда-нибудь видели как ловят настоящих коррупционеров? Там всё ультрафиалетовым порошком опсыпают, чтоб были факты вот человек взял деньги за конкретную услугу и желательно чтоб он это проговорил словами. Иначе сложно будет доказать в суде.

Серьёзно? За какой порошок задержали главу Удмуртии? Ему вменяют эпизоды прошлогодние, не?

Всё чудесно доказывается на свидетельских показаниях, тем более в российском суде, который, как известно "самый гуманный в мире"

• 2

8-988-555-7-911

#2741 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 11:44

Серьёзно? За какой порошок задержали главу Удмуртии? Ему вменяют эпизоды прошлогодние, не?

Всё чудесно доказывается на свидетельских показаниях, тем более в российском суде, который, как известно "самый гуманный в мире"

Да, это так. В фильме была информация что есть какие-либо свидетельские показания? Интервью секретного свидетеля с заквадраченым лицом, готового свидетельствовать против Медведева? Откуда дровишки?

• 0

#2742 Онлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 245 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 11:46

Да они не нашего суда бояться, а если это дело пойдет в международные инстанции. там уже денюжкой или админресурсом не задавишь )

• 0

#2743 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 859 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 11:48

Вот когда поднимается ой в наших СМИ о том что какую то фирму или ИП незаслуженно обидели, сразу приходит на ум, а сколько обижено простого люда в угоду бизнесу. 

Причём, одни и те же борцуны с режимом, итерят про "хватит кошмарить бизнес проверками", и на тему несоответствующих этикеткам продуктов, с подоплёкой - куда смотрит государство.  

Изменено: via, 5.04.2017 - 11:49

• 0

Работайте, братья!

#2744 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 11:49

Кстати. Если Фонд борьбы с коррупцией зарегистрируется как СМИ, то его публикации будут считаться равнозначными обращению в правоохранительные органы. Правда и появится ответственность по статье "заведомо ложный донос".

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2745 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 11:50

Да, это так. В фильме была информация что есть какие-либо свидетельские показания? Интервью секретного свидетеля с заквадраченым лицом, готового свидетельствовать против Медведева? Откуда дровишки?

Вы не заметили, что все здесь и требуют ответа на вопрос "откуда дровишки"? Вы и власть ПЖиВ говорит: "Да плевать... Это всё происки госдепа, поэтому все дураки, а мы в белом!"

• 0

8-988-555-7-911

#2746 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 11:50

Что-то я вспомнил про скандал с умученным бухгалтером. Там был некто майор Карпов (?), он вроде обратился в верховный суд Лондона, с иском о клевете. Если мне не изменяет память, ответчик отказался от тяжбы.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2747 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 11:56

Мне взяток никогда не давали! Даже не предлагали )) Вымогать - вымогали. Раньше давал, сейчас - нет. Давно уже не даю никому взятки. 

Вот что, кстати, считать взяткой?.. Вот, допустим, закупал человек подсолнечное масло оптом. На маслозаводе. И отпускных цен на масло две. Первая - для всех оптовых покупателей, вторая для тех, кто привозил на переработку семечку - у них, разумеется, дешевле получается. Если человек сунет директору завода сумму в конверте, а тот даст распоряжение, чтобы человеку отпустили масло по льготной цене, как за давальческую семечку. Это ведь взятка?  :Just_Cuz_223:  Конечно. Кто понёс убытки? Завод. Кто в выигрыше? Директор, закупщик, ну и покупатели рядовые, которые немного дешевле имеют возможность купить масло. 

Так что польза перевешивает.  :idie:

Это не взятка, а коммерческий подкуп, там и санкции гораздо мягче по сравнению с 290 УК РФ

• 0

#2748 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 11:57

Кстати. Если Фонд борьбы с коррупцией зарегистрируется как СМИ, то его публикации будут считаться равнозначными обращению в правоохранительные органы. Правда и появится ответственность по статье "заведомо ложный донос".

А у нас разве предусмотрены подобные заявление в правоохранительные органы в стиле: смотрите вот та тётечка ездит на большом джипе, а официально безработная, проверьте её на коррупцию в целом. А сосед живёт в трёхэтажном доме, работая обычным менеджером - проверьте его на коррупцию.

Как можно проверить на коррупцию вцелом, без конкретных фактов? То есть названия и времени оказания конкретных услуг, за которые получены деньги?

• 1

#2749 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 11:58

Свидетельские показания, подтверждающие факт получения взятки? Ты предполагаешь, что их дают при большом скоплении народа?

• 0

#2750 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 311 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2017 - 11:59

Я вот не пойму, почему на форуме, тех, кто против завального, кто против голословных публичных обвинений, сказанных прокурорским тоном как не оспоримый факт автоматически записывают в  защитников медведева. :nevsosal:

• 4

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика