О! Это пропустил. Трусы потому, что боитесь своим депутатам вопросы задавать и вместо этого спускаете собак на тех, кто к этому призывает. Есть свидетельские показания, есть фото. В цивилизованной стране это попахивало бы отставкой, а уж комментарий дать он просто обязан. Вместо этого он от комментариев долго отказывался, отмахиваясь от своих избирателей, как от назойливых мух. А вы - вместо вопросов к нему, решили их хором задать почему-то мне, хотя я собакой в бампере по городу не катался.
Я вот не пойму, ты думаешь меня настолько достали бродячие собаки, что я должен депутатов по этому поводу дергать? А если я этого не делаю то я трус? Внатуре шиза. Не только зоо, полная.
Понимаешь, мне абсолютно всё равно, переловит собак служба отлова в соответствии с твоими пожеланиями, перетравят собачьи киллеры или корейцы переловят на хот-доги.
Это тебя в лице зоошизы не устраивает сложившаяся ситуация. Это ты тут поднял вой по поводу не законности действий Загики, типа он убивает собак теша свое маньячество, воруя деньги из бюджета. Это ты должен идти к депутатам и говорить, что надо им идти собак ловить, а то догхантеров развелось, как собак нерезаных, ты, а не я. Меня и догхантеры эти устраивают, лишь бы собак было поменьше.
Я тебе предложил это сделать, что ты мне ответил?
http://www.auto-rost...76#entry4722196
За это разве платят? Мне особо и не интересно, для меня просто очевидно, что деньги на это пилят, как и деньги на любое мероприятие в этой стране. Да и дел у меня тоже хватает. Отсутствие трудовой занятости не отменяет иных забот. И тренироваться надо, и книжки читать и личной жизнью заниматься. На всё нужно время. Кроме того, даже если бы я спьяну и решил подобным заняться и даже если бы нашёл какие-то доказательства коррупции, мне бы в лучшем случае ответили бы в стиле: "И чо?", а в худшем... Резник вон докопался в коорупционной помойке...
И после этого тебе хватает наглости называть кого то трусом?
Знаешь, мне уже надоело тебя лицом в грязь тыкать
и вместо этого спускаете собак на тех, кто к этому призывает.
Если я не ошибаюсь, собак спустили на Загику.