Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Павел Грудинин

• Закрыто Тема закрыта
3305 ответов в теме

#2726 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 00:10

Зампредседателя ЦИК рассказывал, что есть общая база тех, кто взял талон для выборов по месту пребывания. И повторный - не дадут.

Проверить это не представляется возможным. И после подставы Грудинина, нет им веры. И по ютубу видно, как  один избиратель просовывает в урну сразу несколько бюллетеней. 

Но, открепительные, были. А Фаренгейт утверждает, что не было. Понимаемо, что это было сделано в том числе и на случай низкой явки.  

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2727 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 00:52

Открепительных на этих выборах не было. Была возможность проголосовать на ином участке, для этого заполняется заявление, на госуслугах или в МФЦ. И на руки выдавалась РАСПЕЧАТЫВАЕМАЯ ЧАСТЬ. У тебя по ссылке написано, что "по сути это и есть открепительный талон". Но я могу сказать, что по сути это бумажка для розжига мангала. Или бумажка для подтирания задницы. И это не будет противоречить истина. Станешь оспаривать это утверждение?

Если человек взялся обличать что-либо, его слова должны соответствовать действительности. А то у вас все так просто получается- то сифилис со спидом перепутаете, то заявление с открепительным.
Вот публикация в Российской Газете:
https://rg.ru/2017/0...stoverenij.html
На нынешних выборах открепительных удостоверений не было.

Изменено: 451° F, 25.03.2018 - 00:54

• 0

#2728 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 00:59

Открепительных на этих выборах не было. 
Вот публикация в Российской Газете:
https://rg.ru/2017/0...stoverenij.html
На нынешних выборах открепительных удостоверений не было.

Какая-то газета с яндексом? ))

Я тебе повторно даю прямую ссылку на сайт госуслуг - https://vsegosuslugi...erez-gosuslugi/

Открываем, читаем:

Как можно взять открепительный талон на выборы:

Для того, чтобы пройти регистрацию и получить электронный открепительный талон, вам необходимо иметь подтвержденную учетную запись на портале с указанным номером мобильного телефона.

Всё! Отстань, праАтивный! ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2729 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 01:16

Ну как-то Российская Газета, официальный печатный орган, после публикации в котором все официальные документы России вступают в законную силу. А ты говоришь какая-то газета.
Твоя любииая википедия пишет, что РГ совсем не какая-то газета:
https://ru.m.wikiped...ссийская_газета
[....После публикации в этом издании вступают в силу государственные документы: федеральные конституционные законы, федеральные законы (в том числе кодексы), указы Президента России, постановления и распоряжения Правительства России, нормативные акты министерств и ведомств[1]... ](с)

Всё! Отстань, праАтивный! ))

А ты действительно нефашист.
  • 0

#2730 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 01:23

Ну как-то Российская Газета, официальный печатный орган

А ты действительно нефашист.

Интересно, кто же голоСовал за то, что Госуслуги не дружат с правительственной газетой? ))

Канечно же, не фашист. По всей видимости, в отличие от тебя. Ведь ты же незаслуженно полил дерьмом дочь российского генерала. 

1446960058_1633890024.jpg

Изменено: sergbsvn, 25.03.2018 - 01:42

• -1

#2731 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 02:44

Как же у тебя легко и просто получается прикрыться невинной улыбкой, когда тебе указывают на несоответствие ваших слов с действительным положению дел. При этом ты еще и пытаешься уколоть. На госуслугах сидят такие же верхогляды, которые путают сифилис со спидом. И не несут потом за свои слова и поступки никакой ответственности.

Покажи-ка мне, где я незаслуженно поливаю дерьмом дочь офицера? С каких пор дочери генерала нельзя сказать, что ее слова не совсем соответствуют действительности, а по-русски не есть правда. С каких пор сравнительное МНЕНИЕ с ее отцом (его делами, его словами и умением отвечать за сказанное) является поливанием дерьмом?

Повторю еще раз, зря ты упомянул ее отца. Теперь все будут проводить параллель между ними. И пока это сравнение не в пользу девочки. Опять же ИМХО.
  • 0

#2732 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 02:51

Как же у тебя легко и просто получается прикрыться невинной улыбкой, когда тебе указывают на несоответствие ваших слов с действительным положению дел. При этом ты еще и пытаешься уколоть. На госуслугах сидят такие же верхогляды, которые путают сифилис со спидом. И не несут потом за свои слова и поступки никакой ответственности.

Покажи-ка мне, где я незаслуженно поливаю дерьмом дочь офицера?

И кто их туда посадил, по твоему? Сферический конь в вакууме?

А виновата в этом, по твоему, дочь генерала Рохлина?

Тебе только в телявизоре работать ))

• 0

#2733 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 03:00

Если я правильно понял, то ты признаешь, что слова Елены Рохлиной не соовсем точны/правдивы/не соответствуют истине, как и в твоей ссылке на госуслугах.
Ну а виноват в этом конечно же Путин. Хотя и не о нем сейчас речь. Но тебя же так греют эти мысли.
  • 0

#2734 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 03:17

Если я правильно понял, то ты признаешь, что слова Елены Рохлиной не соовсем точны/правдивы/не соответствуют истине, как и в твоей ссылке на госуслугах.
Ну а виноват в этом конечно же Путин. Хотя и не о нем сейчас речь. Но тебя же так греют эти мысли.

Нет, ты как обычно, неправильно понял. Видимо, всем, кроме тебя понятно, о чём идёт речь. И Рохлина использовала терминологию Государственных услуг, предоставляемых от ЦИК.

Ну а виноват во всём, конечно же Путин, точно так же, как у вас во всём виноват Сталин.)

• 0

#2735 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 507 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 07:14

Зачем ты с ним споришь? Он же не в уме. Весна, обострение заболевания. Болен человек!

Изменено: Uragan, 25.03.2018 - 07:16

• 4

#2736 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 07:41

сержабсвн и того упоротого урапатриота на роликах надо вообще одной темой ограничить

ну невозможно стало читать 

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#2737 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 10:10

Я регистрировался через госуслуги,никаких бюллетеней,талонов там нет.Выбрал участок для голосования,пришёл показал паспорт,нашёл свою фамилию в списке,расписался и взял бюллетень.Всё.

• 1

#2738 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 10:21

И ведь еще 6 лет до следующих выборов, но Серж уже сейчас уменьшает число своих сторонников. Настоящий либерал.
  • 0

#2739 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 10:38

И ведь еще 6 лет до следующих выборов, но Серж уже сейчас уменьшает число своих сторонников. Настоящий либерал.

Он азартен, настойчив и упорот  :) . Настоящий революционер. (диванный)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2740 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 11:26

Серж...Настоящий либерал.

Гена, я себя причисляю к либералам и ты меня таким сравнением просто оскорбляешь;)

сержабсвн и того упоротого урапатриота на роликах надо вообще одной темой ограничить
ну невозможно стало читать

Они прекрасно помещаются в чёрном списке. Если бы их ещё в ответах никто не цитировал...
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2741 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 11:54

Гена, я себя причисляю к либералам и ты меня таким сравнением просто оскорбляешь;)

ты не настоящий. Ведь если внимательно прочитать критерии либерала по Сержу, то именно он - настоящий либерал. А как он тонко топил Грудинина, заметил?
  • 0

#2742 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 11:56

Зачем ты с ним споришь? Он же не в уме. Весна, обострение заболевания. Болен человек!

Хм, здесь же вполне очевидно твоё обострение ...

Срать мне на Грудинина и твои воспаленные мозги. 

Срать мне на тебя. Я же сказал :) Ты погрешность и ты болен. 

• 0

#2743 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 11:58

ты не настоящий. Ведь если внимательно прочитать критерии либерала по Сержу, то именно он - настоящий либерал. А как он тонко топил Грудинина, заметил?

Я то как раз настоящий, а этот #нефашист просто болен. Грудинина на форуме он "убил", тут не поспоришь.
  • 0

8-988-555-7-911

#2744 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 12:09

Грудинина на форуме он "убил", тут не поспоришь.

Брехня! 

Судя по опросам, Грудинин на форуме набрал в разы больше голосов, чем на выборах (в процентном соотношении). 

И это не смотря на то, что путинофилы топили его здесь, как могли. И до сих пор продолжают это делать, что вполне очевидно. "Либеральчик" Реззо им в помощь ))

• 0

#2745 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 12:13

Дурашка, я тебе много раз говорил, что твоя "помощь" Грудинину равносильна его убийству. Но ты этого понять своим воспалённым мозгом не способен. Лучше бы ты Путина поддерживал и голоса у него отбирал:)
  • 0

8-988-555-7-911

#2746 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 12:20

Я то как раз настоящий либерал, а этот #нефашист просто болен. 

У тебя же почти как у "Мы могли назвать себя Либеральная партия. ...."  :lol:

Запомни, "либерал" - одно из первых свойств настоящего либерала, это толерантность. В том числе, к чужому мнению. Какой же ты тут либерал? :idie:

Дурашка, я тебе много раз говорил, что твоя "помощь" Грудинину равносильна его убийству. Но ты этого понять своим воспалённым мозгом не способен. Лучше бы ты Путина поддерживал и голоса у него отбирал :)

Сам ты дурашка! Твой антисоветский фанатизм и антисталинизм не позволяет тебе адекватно оценивать. Потому, "ваше мнение очень важно для нас"  :lol:

ты не настоящий. Ведь если внимательно прочитать критерии либерала по Сержу, то именно он - настоящий либерал. 

Я уже говорил, что у вас весы поломатые )) Взвешивай правильно - не либерал, а более либерален, чем Реззо, который вообще ничего не понимает в идеологиях и в их критериях. 

• 0

#2747 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 12:21

А вроде взрослые мужики.
Детский сад "Ромашка".
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#2748 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 12:32

Я регистрировался через госуслуги,никаких бюллетеней,талонов там нет.Выбрал участок для голосования,пришёл показал паспорт,нашёл свою фамилию в списке,расписался и взял бюллетень.Всё.

А это что, по твоему?

https://vsegosuslugi.ru/vybory-cherez-gosuslugi/

Как можно взять открепительный талон на выборы:

Для того, чтобы пройти регистрацию и получить электронный открепительный талон, вам необходимо иметь подтвержденную учетную запись на портале с указанным номером мобильного телефона.

https://vsegosuslugi...erez-gosuslugi/

И ведь еще 6 лет до следующих выборов, но Серж уже сейчас уменьшает число своих сторонников. 

Брехня, опять же! Не 6 лет, а 3 года. 

Но всё равно, представляешь, сколько тебе ещё тут отписываться, пытаясь выдать желаемое за действительное, при полном отсутствии контраргументов?  :) Ты уже многократно повторяешься ))

Изменено: sergbsvn, 25.03.2018 - 12:25

• 0

#2749 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 507 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 12:34

Брехня, опять же! Не 6 лет, а 3 года. 

Я же говорю что ты болен :)

• 0

#2750 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2018 - 12:45

Я же говорю что ты болен :)

Ну, дак это же ты говоришь  :lol:

А у нормальных "больных" следующие выборы через 3 года, в ГосДуму.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика