Я то как раз настоящий либерал, а этот #нефашист просто болен.
У тебя же почти как у "Мы могли назвать себя Либеральная партия. ...." 
Запомни, "либерал" - одно из первых свойств настоящего либерала, это толерантность. В том числе, к чужому мнению. Какой же ты тут либерал? 
Дурашка, я тебе много раз говорил, что твоя "помощь" Грудинину равносильна его убийству. Но ты этого понять своим воспалённым мозгом не способен. Лучше бы ты Путина поддерживал и голоса у него отбирал 
Сам ты дурашка! Твой антисоветский фанатизм и антисталинизм не позволяет тебе адекватно оценивать. Потому, "ваше мнение очень важно для нас" 
ты не настоящий. Ведь если внимательно прочитать критерии либерала по Сержу, то именно он - настоящий либерал.
Я уже говорил, что у вас весы поломатые )) Взвешивай правильно - не либерал, а более либерален, чем Реззо, который вообще ничего не понимает в идеологиях и в их критериях.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)