Я смотрю, после вчерашнего празднования дня труса, у тебя снова голос прорезаться начал? Так моё предложение о встрече в реале всегда в силе. Когда? Где? Или опять сольешься, хомячок?
Интересно, зачем ты уже второй раз, а может и больше, предлагаешь встретиться? Побить хочешь? Но физическое преимущество не сделает тебя правым. А если тебе люлей на весят, поди, заявление пойдёшь писать?
Если подискутировать о политике, тебе действительно интересно тратить время на встречи с незнакомыми людьми?
Я смотрю, после вчерашнего празднования дня труса, у тебя снова голос прорезаться начал? Так моё предложение о встрече в реале всегда в силе. Когда? Где? Или опять сольешься, хомячок?
Интересно, зачем ты уже второй раз, а может и больше, предлагаешь встретиться? Побить хочешь? Но физическое преимущество не сделает тебя правым. А если тебе люлей на весят, поди, заявление пойдёшь писать?
Если подискутировать о политике, тебе действительно интересно тратить время на встречи с незнакомыми людьми?
Слушай, а ты и в правду неадекватный тип. Ну да хрен с тобой, кидай номер в личку. Созвонимся, состыкуемся. Любопытно просто на настоящего гладиатора посмотреть.
Ты это, сообщи потом. Аж интересно.
это не грубость, это КЛЕВЕТА. Они осознанно клевещут и лгут.
ты его физическую форму видел? для этого надо пахать и пахать...
как ты думаешь, алкоголик бы это смог?
а те пара бокалов раз в неделю, которые Архимед нам тут выставляет за алкоголизм, скорее кокетство 
не мечи бисер перед ними, прошу)
эти "мужчины" не могут ничего другого как клеветать на незнакомого человека, хотя нет, могут...
один из них снимает несовершеннолетних. часто вступает с ними в физический контакт не имея на это оснований (отсутствие специального образования и лицензии), выкладывает материалы с несовершеннолетними в открытый доступ и прочее. Надеюсь, компетентные органы наконец обратят на это внимание.
А ты видела его физическую форму? Знаешь его лично?