В этом коне от пыжа вроде что то
да ни что-то, это кажись полностью какой-то древний пыж, толи 405 толи 406
Опубликовано 4.11.2025 - 00:12
В том то и дело что что-то от 405 пожалуйстаВ этом коне от пыжа вроде что то
Изменено: WERVOLFALEX, 4.11.2025 - 00:32
Опубликовано 4.11.2025 - 07:10
Опубликовано 4.11.2025 - 09:52
Опубликовано 4.11.2025 - 10:30
Народ. Раз один хрен про авто. От глянул я на новые авто и загрустил. Глянул я на бу авто в салонах и загрустил. Пообщался я с перекупами и загрустил. Ретут мне попалась на глаза в обьявлениях экзотика типа Иран саманд 2007 с кондеем на 1.8 двигле. От вовпрос- а стоит ли туда вообще смотреть?
с другой стороны - что такое в наше время 200тр?
Опубликовано 4.11.2025 - 11:01
Это да. Тоже баек про миллионн к и про оцинковку от продавца начитался. Типа хозяин, а потом оказывается не сильно хозяин и вообще какие подозрения между родственниками? Но типа небит не крашен оцинковку машина зверь.Году в 2015м тут был подобный вопрос. Я ответил, что они все уже на коленях или почти на коленях. В ответ получил, что типа, ты чего, кузов оцинковка, мотор миллионник и прочее. Но, если б так было, стоили они бы от 500 минимум.
Посмотри. Если хозяин всё вовремя менял и без колхоза - почему нет? Но скорее всего не будет такого.
Перекур продает видно что облитый по крашеной защите
Скинь на карту, будь добр, мне как раз не хватает именно этой суммы.
Посмотри. Если хозяин всё вовремя менял и без колхоза - почему нет? Но скорее всего не будет такого.
Перекур продает видно что облитый по крашеной защите
Скинь на карту, будь добр, мне как раз не хватает именно этой суммы.
Оно то конечно таки да но 200 тр плюс минус все-таки заработанные деньги. . А машина редкая так просто потом не продашьДима, что называется, с языка снял. Я тоже думал, что они все умерли давно))) в любом случае, на улице не видел их уже много лет)) с другой стороны - что такое в наше время 200тр? Та бери! Выкинуть всегда успеешь!
Оно то конечно таки да но 200 тр плюс минус все-таки заработанные деньги. . А машина редкая так просто потом не продашь, да и чинить его где?Дима, что называется, с языка снял. Я тоже думал, что они все умерли давно))) в любом случае, на улице не видел их уже много лет)) с другой стороны - что такое в наше время 200тр? Та бери! Выкинуть всегда успеешь!
Изменено: WERVOLFALEX, 4.11.2025 - 11:02
Опубликовано 4.11.2025 - 11:24
К слову сказать, они тоже и за 400 и за 500 естьНо сцуко заманчивое предложения в районе 200 и да еще и на инжекторе и с кондеем. От я и думаю где меня пытаются тут нае.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 4.11.2025 - 11:58
Вот и скм ответил на все свои вопросы. Не нужна она тебеА машина редкая так просто потом не продашь, да и чинить его где?
Опубликовано 4.11.2025 - 14:14
Вот и скм ответил на все свои вопросы. Не нужна она тебе

Опубликовано 4.11.2025 - 14:48
Опубликовано 4.11.2025 - 15:36
Продлили. Они и так не платят.АвтоВАЗ освободили от налога на прибыль до конца 2028 года. В Самарской думе заявили, что такие льготы помогут компании избежать излишней долговой нагрузки и «обеспечат устойчивость развития». Ранее глава компании Соколов предупредил, что без налоговых послаблений и поддержки со стороны государства АвтоВАЗ может столкнуться с угрозой краха. @ecotopor
Опубликовано 4.11.2025 - 19:55
А у них есть прибыль?Продлили. Они и так не платят.
Опубликовано 4.11.2025 - 20:29
А у них есть прибыль?
то, что у государства отсосут - записывают как прибыль после компенсации убытков своей рукожопости.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.11.2025 - 21:06
Нету.А у них есть прибыль?
Опубликовано 4.11.2025 - 21:14
Тогда к чему разговоры о налогах на неё?Нету.
Опубликовано 4.11.2025 - 21:39
Вот и не понятно, зачем их освобождают от того, чего нет.Тогда к чему разговоры о налогах на неё?
Опубликовано 4.11.2025 - 22:33
пишут:
Из-за этого местный бюджет недополучит ₽133 млн в год.
т.е. субсидиями гасят убыток, а остаток проходит как прибыль.
поди, местный бюджет слегка офигеет от такого "подарка": произошёл отрицательный рост
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.11.2025 - 08:08
Вот и не понятно, зачем их освобождают от того, чего нет.
надеятся, что взлетит, и на всякий случай перестраховываются, чтобы ни копейки мимо
Опубликовано 10.11.2025 - 17:24
Компания «Мотор-плейс» объявила о запуске проекта «Автомобиль Honda под заказ», в рамках которого китайские модели Honda теперь можно приобрести у официальных дилеров марки.Это позволит клиентам выбрать и заказать популярные автомобили Honda, произведённые в Китае, с гарантированным сервисным обслуживанием и доступом к оригинальным запчастям на фирменных станциях техобслуживания.
Как сообщает Quto, в ассортименте представлено десять моделей: Honda Fit, Civic, Crider, Vezel, XR-V, HR-V, Breeze, CR-V, Accord и UR-V. Клиентам доступны как новые, так и подержанные автомобили. Цены начинаются от 1,5 миллиона рублей.
В компании подчёркивают, что условия программы будут полностью прозрачными, а обслуживание всех купленных автомобилей будет осуществляться в официальной сети сервисных станций Honda.
Вместо заводской гарантии предоставляется бесплатная услуга «Защита от поломок»:
для новых автомобилей — на 3 года или 100 000 км пробега;
для подержанных — на 1 год или 30 000 км пробега.
Изменено: mishgan, 10.11.2025 - 17:29
Опубликовано 10.11.2025 - 17:30
а в чем новость? куча дилеров по такой схеме сейчас и работают. вон у тойоты на мечникова все китайскими тойотами заставлено. уверен, и под ключ притащат, если нужно что-то, чего нет, и гарантию от себя дадут. естественно включив эту гарантию в цену авто, мы же взрослые люди, и знаем, что "бесплатно" ничего не бывает, за все бесплатное мы платим где-то в другом месте
интересно, прайс какой-нибудь есть? например взять хонду CR-V. в наличии у серых дилеров она стоит 5150, под заказ будет конечно чуть ниже. сколько она будет стоить у этих "официалов"
Изменено: Tony, 10.11.2025 - 17:33
Опубликовано 10.11.2025 - 20:21
Опубликовано 10.11.2025 - 20:26
Заезжал в Мазду на текучева. Там сх-5 за 4300 отдают. Такая если везти под себя 2900 под ключ. Так ещё и без гарантии. Ее надо докупать!!!!отдельно.
ну правильно, они за нее заплатили коммерческий утиль 667 тысяч, и еще заработать надо
а комплектация одинаковая и там и там? а то помню мы обсуждали уже рав ультрадешевый, а потом выяснилось, что в этом раве ничего нет, а те равы, что продаются из наличия, продаются в более высокой комплектации и на полном приводе
кстати в СХ-5 так мотор на 2 литра 150 сил и остался? вполне себе вариант машины под новые реалии
Изменено: Tony, 10.11.2025 - 20:31
Опубликовано 10.11.2025 - 20:52
Опубликовано 10.11.2025 - 21:08
ну правильно, они за нее заплатили коммерческий утиль 667 тысяч, и еще заработать надо
а комплектация одинаковая и там и там? а то помню мы обсуждали уже рав ультрадешевый, а потом выяснилось, что в этом раве ничего нет, а те равы, что продаются из наличия, продаются в более высокой комплектации и на полном приводе
кстати в СХ-5 так мотор на 2 литра 150 сил и остался? вполне себе вариант машины под новые реалии
И чего там нет?
Хотя, вы и не обсуждали, а обсирали и не доверяли )))
Чего жизненно необходимого нет в Урбане? ))
Кожаного салона? Панорамы? Может быть электробагажника?
просвещайся: https://www.drom.ru/...ta/rav4/457329/
Опубликовано 10.11.2025 - 21:49
156. Думал взять, не взять. Вроде норм. Но там единственно все навесное чанчан и хз где это все брать.ну правильно, они за нее заплатили коммерческий утиль 667 тысяч, и еще заработать надо
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых